Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2010 (3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13821)

Lili4ka 21.01.2010 17:19

Всем приветик, кого не видела утром:)
Мы пришли с прогулки, три дня не могла вытащить себя, а сегодня прям разгулялись, 2,5 часа:) правда под конец замерзла еле до дома добежала...

PinaColada 21.01.2010 17:19

Сегодня была на узи.:( Сказали малыш у нас маленький, по размерам на неделю меньше.
Выдали курантил и родовой сертификат. Ну и в больницу обратно пытались положить.

Asyata 21.01.2010 17:19

[QUOTE=Anastacii;1272967]Ничего с ним не случиться. А вот ей не весело там явно.[/QUOTE]

Ну у него там наверное инфаркт.Что-то он пропал с эфира :)
А ее так всякими лечениями замучали за всю беременность,что она вприпрыжку уже побежала рожать!Чере несколько часиков они уже увидят свою дочу :)

Asyata 21.01.2010 17:23

[QUOTE=Sambuka;1273043]Сегодня была на узи.:( Сказали малыш у нас маленький, по размерам на неделю меньше.
Выдали курантил и родовой сертификат. Ну и в больницу обратно пытались положить.[/QUOTE]

Плюс/минус неделя в развитии ерунда!!А расхождение веса в 300 -400 гр вообще норма!Не переживай,все будет хорошо.Главное береги себя!

Lili4ka 21.01.2010 17:23

[QUOTE=Sambuka;1273043]Сегодня была на узи.:( Сказали малыш у нас маленький, по размерам на неделю меньше.
Выдали курантил и родовой сертификат. Ну и в больницу обратно пытались положить.[/QUOTE]

Почему в больницу, потому что малыш маленький? Малыши же по разному растут может он на следующей неделе на неделю еще всех перегонит. А что они в больнице будут делать - глюкозу капать что ль?

Lerochka 21.01.2010 17:25

всем привет! пришла из жк
силосу слава! минус 500 грамм
половой покой и куча листочков на анализы

М@шуня 21.01.2010 17:26

[QUOTE=Lili4ka;1273042]Всем приветик, кого не видела утром:)
Мы пришли с прогулки, три дня не могла вытащить себя, а сегодня прям разгулялись, 2,5 часа:) правда под конец замерзла еле до дома добежала...[/QUOTE]

Меня сегодня минут на 30 хватило- морозно очень, а так мы каждый день гуляем, бывает даже 2 раза

Lili4ka 21.01.2010 17:27

[QUOTE=Lerochka;1273098]всем привет! пришла из жк
половой покой и куча листочков на анализы[/QUOTE]

Что за силос? Что-то я опять не в курсе:-/ А почему половой покой, что-то не так?

Anastacii 21.01.2010 17:27

[QUOTE=Lili4ka;1273082]Почему в больницу, потому что малыш маленький? Малыши же по разному растут может он на следующей неделе на неделю еще всех перегонит. А что они в больнице будут делать - глюкозу капать что ль?[/QUOTE]

Да уж чего они с тобой там делать будут. На казенных харчах ребенок еще больше отставать начнут. Там кормят не как беременных женщин, а как будто лечат от ожирения в институте питания.

М@шуня 21.01.2010 17:27

А я сегодня сладости поглощаю:girl_haha: решила, что если я их не ем и все равно поправляюсь-что толку лишать себя радости*:-Р

PinaColada 21.01.2010 17:28

[quote=Asyata;1273079]Плюс/минус неделя в развитии ерунда!!А расхождение веса в 300 -400 гр вообще норма!Не переживай,все будет хорошо.Главное береги себя![/quote]
да тут дело не в весе, а в размерах.
Г сказала, так это ж хорошо, попозже родишь, ничего страшного :-[ ]
[quote=Lili4ka;1273082]Почему в больницу, потому что малыш маленький? Малыши же по разному растут может он на следующей неделе на неделю еще всех перегонит. А что они в больнице будут делать - глюкозу капать что ль?[/quote]
Потому что угроза преждевременных родов. На сохранение. На каждом приеме пытаются уложить, я уже привыкла.

Lili4ka 21.01.2010 17:28

[QUOTE=М@шуня;1273100]Меня сегодня минут на 30 хватило- морозно очень, а так мы каждый день гуляем, бывает даже 2 раза[/QUOTE]

Молодцы вы, а мне даже одеваться лень, вообще такой лентяйкой стала, никогда такой не была, работала как лошадь с утра до ночи, а теперь меня из дома не вытащишь:preg: :preg:

ANeCHKa 21.01.2010 17:29

Девочки, мы вернулись, приветик всем кого не видела!
Инесс, все малыши развиваются по своей, не зависящей от врачей схеме))) Сколько мало, если не секрет? А вообще не принимай все близко к сердцу, курантил не повредит, хороший препарат))))) А то, что его выдали - так это вообще прекрасно, он дорогой))))))
[QUOTE=Lili4ka;1273082]Почему в больницу, потому что малыш маленький? Малыши же по разному растут может он на следующей неделе на неделю еще всех перегонит. А что они в больнице будут делать - глюкозу капать что ль?[/QUOTE]

Ага, глюкозку, Актовегин обычно на глюкозке капают, Пентоксифиллин тоже, а потом - вы так много прибавили!!! Но, постельный режим и глюкозка вам обязательны.....

LenOl 21.01.2010 17:29

[QUOTE=Lili4ka;1273104]Что за силос? Что-то я опять не в курсе:-/ А почему половой покой, что-то не так?[/QUOTE]

да они половой покой всем подряд прописывают - по надобности и без нее. мне категорически запретили секс с 29 по 32 неделю. просто потому что.

М@шуня 21.01.2010 17:29

[QUOTE=Anastacii;1273105]Да уж чего они с тобой там делать будут. На казенных харчах ребенок еще больше отставать начнут. Там кормят не как беременных женщин, а как будто лечат от ожирения в институте питания.[/QUOTE]

Вот ия думаю- положат меня за 2 недели раньше в больницу и буду я там мучаться: погулять не сходишь, ночь и так мучаюсь не сплю, а там вообще караул будет!

Anastacii 21.01.2010 17:30

[QUOTE=Sambuka;1273111]да тут дело не в весе, а в размерах.

Потому что угроза преждевременных родов. На сохранение. На каждом приеме пытаются уложить, я уже привыкла.[/QUOTE]

Я тоже каждый прием отказ писала. Из-за чего у тебя угроза?
У меня мнение сложилось, что они перестраховываются.

Lili4ka 21.01.2010 17:30

[QUOTE=Sambuka;1273111]да тут дело не в весе, а в размерах.

Потому что угроза преждевременных родов. На сохранение. На каждом приеме пытаются уложить, я уже привыкла.[/QUOTE]

А ты отказ каждый раз пишешь что ль?

ANeCHKa 21.01.2010 17:32

[QUOTE=Lili4ka;1273104]Что за силос? Что-то я опять не в курсе:-/ А почему половой покой, что-то не так?[/QUOTE]

Силос - вещь великая!!!!!! Молодец!!!
Силос - это овоши на день и больше ничего. Винегрет короче)))))))))
Лер, а почему половой покой?

Lili4ka 21.01.2010 17:33

[QUOTE=LenOl;1273119]да они половой покой всем подряд прописывают - по надобности и без нее. мне категорически запретили секс с 29 по 32 неделю. просто потому что.[/QUOTE]

Странно,нам сейчас тоже незя, но только потому что лечу гребанную молочницу:-E

LenOl 21.01.2010 17:33

[QUOTE=М@шуня;1273120]Вот ия думаю- положат меня за 2 недели раньше в больницу и буду я там мучаться: погулять не сходишь, ночь и так мучаюсь не сплю, а там вообще караул будет![/QUOTE]

у меня есть вероятность, что начнут укладывать раньше. но я ж там в туалет сходить не смогу!!! я-то себя знаю.....
слышала как-то, как моя Г настойчиво так уговаривала лечь раньше на 2 недели, призывала к здравому уму, но каких-то особых показаний, как я поняла, не было. только уточнить не смогла, почему - в суматохе на приеме была

Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3.