![]() |
Всем приветик, кого не видела утром:)
Мы пришли с прогулки, три дня не могла вытащить себя, а сегодня прям разгулялись, 2,5 часа:) правда под конец замерзла еле до дома добежала... |
Сегодня была на узи.:( Сказали малыш у нас маленький, по размерам на неделю меньше.
Выдали курантил и родовой сертификат. Ну и в больницу обратно пытались положить. |
[QUOTE=Anastacii;1272967]Ничего с ним не случиться. А вот ей не весело там явно.[/QUOTE]
Ну у него там наверное инфаркт.Что-то он пропал с эфира :) А ее так всякими лечениями замучали за всю беременность,что она вприпрыжку уже побежала рожать!Чере несколько часиков они уже увидят свою дочу :) |
[QUOTE=Sambuka;1273043]Сегодня была на узи.:( Сказали малыш у нас маленький, по размерам на неделю меньше.
Выдали курантил и родовой сертификат. Ну и в больницу обратно пытались положить.[/QUOTE] Плюс/минус неделя в развитии ерунда!!А расхождение веса в 300 -400 гр вообще норма!Не переживай,все будет хорошо.Главное береги себя! |
[QUOTE=Sambuka;1273043]Сегодня была на узи.:( Сказали малыш у нас маленький, по размерам на неделю меньше.
Выдали курантил и родовой сертификат. Ну и в больницу обратно пытались положить.[/QUOTE] Почему в больницу, потому что малыш маленький? Малыши же по разному растут может он на следующей неделе на неделю еще всех перегонит. А что они в больнице будут делать - глюкозу капать что ль? |
всем привет! пришла из жк
силосу слава! минус 500 грамм половой покой и куча листочков на анализы |
[QUOTE=Lili4ka;1273042]Всем приветик, кого не видела утром:)
Мы пришли с прогулки, три дня не могла вытащить себя, а сегодня прям разгулялись, 2,5 часа:) правда под конец замерзла еле до дома добежала...[/QUOTE] Меня сегодня минут на 30 хватило- морозно очень, а так мы каждый день гуляем, бывает даже 2 раза |
[QUOTE=Lerochka;1273098]всем привет! пришла из жк
силосу слава! минус 500 грамм половой покой и куча листочков на анализы[/QUOTE] Что за силос? Что-то я опять не в курсе:-/ А почему половой покой, что-то не так? |
[QUOTE=Lili4ka;1273082]Почему в больницу, потому что малыш маленький? Малыши же по разному растут может он на следующей неделе на неделю еще всех перегонит. А что они в больнице будут делать - глюкозу капать что ль?[/QUOTE]
Да уж чего они с тобой там делать будут. На казенных харчах ребенок еще больше отставать начнут. Там кормят не как беременных женщин, а как будто лечат от ожирения в институте питания. |
силосу слава! минус 500 грамм половой покой и куча листочков на анализы[/QUOTE] А я сегодня сладости поглощаю:girl_haha: решила, что если я их не ем и все равно поправляюсь-что толку лишать себя радости*:-Р |
[quote=Asyata;1273079]Плюс/минус неделя в развитии ерунда!!А расхождение веса в 300 -400 гр вообще норма!Не переживай,все будет хорошо.Главное береги себя![/quote]
да тут дело не в весе, а в размерах. Г сказала, так это ж хорошо, попозже родишь, ничего страшного :-[ ] [quote=Lili4ka;1273082]Почему в больницу, потому что малыш маленький? Малыши же по разному растут может он на следующей неделе на неделю еще всех перегонит. А что они в больнице будут делать - глюкозу капать что ль?[/quote] Потому что угроза преждевременных родов. На сохранение. На каждом приеме пытаются уложить, я уже привыкла. |
[QUOTE=М@шуня;1273100]Меня сегодня минут на 30 хватило- морозно очень, а так мы каждый день гуляем, бывает даже 2 раза[/QUOTE]
Молодцы вы, а мне даже одеваться лень, вообще такой лентяйкой стала, никогда такой не была, работала как лошадь с утра до ночи, а теперь меня из дома не вытащишь:preg: :preg: |
Девочки, мы вернулись, приветик всем кого не видела!
[QUOTE=Sambuka;1273043]Сегодня была на узи.:( Сказали малыш у нас маленький, по размерам на неделю меньше. Выдали курантил и родовой сертификат. Ну и в больницу обратно пытались положить.[/QUOTE] Инесс, все малыши развиваются по своей, не зависящей от врачей схеме))) Сколько мало, если не секрет? А вообще не принимай все близко к сердцу, курантил не повредит, хороший препарат))))) А то, что его выдали - так это вообще прекрасно, он дорогой)))))) [QUOTE=Lili4ka;1273082]Почему в больницу, потому что малыш маленький? Малыши же по разному растут может он на следующей неделе на неделю еще всех перегонит. А что они в больнице будут делать - глюкозу капать что ль?[/QUOTE] Ага, глюкозку, Актовегин обычно на глюкозке капают, Пентоксифиллин тоже, а потом - вы так много прибавили!!! Но, постельный режим и глюкозка вам обязательны..... |
[QUOTE=Lili4ka;1273104]Что за силос? Что-то я опять не в курсе:-/ А почему половой покой, что-то не так?[/QUOTE]
да они половой покой всем подряд прописывают - по надобности и без нее. мне категорически запретили секс с 29 по 32 неделю. просто потому что. |
[QUOTE=Anastacii;1273105]Да уж чего они с тобой там делать будут. На казенных харчах ребенок еще больше отставать начнут. Там кормят не как беременных женщин, а как будто лечат от ожирения в институте питания.[/QUOTE]
Вот ия думаю- положат меня за 2 недели раньше в больницу и буду я там мучаться: погулять не сходишь, ночь и так мучаюсь не сплю, а там вообще караул будет! |
[QUOTE=Sambuka;1273111]да тут дело не в весе, а в размерах.
Г сказала, так это ж хорошо, попозже родишь, ничего страшного :-[ ] Потому что угроза преждевременных родов. На сохранение. На каждом приеме пытаются уложить, я уже привыкла.[/QUOTE] Я тоже каждый прием отказ писала. Из-за чего у тебя угроза? У меня мнение сложилось, что они перестраховываются. |
[QUOTE=Sambuka;1273111]да тут дело не в весе, а в размерах.
Г сказала, так это ж хорошо, попозже родишь, ничего страшного :-[ ] Потому что угроза преждевременных родов. На сохранение. На каждом приеме пытаются уложить, я уже привыкла.[/QUOTE] А ты отказ каждый раз пишешь что ль? |
силосу слава! минус 500 грамм половой покой и куча листочков на анализы[/QUOTE] [QUOTE=Lili4ka;1273104]Что за силос? Что-то я опять не в курсе:-/ А почему половой покой, что-то не так?[/QUOTE] Силос - вещь великая!!!!!! Молодец!!! Силос - это овоши на день и больше ничего. Винегрет короче))))))))) Лер, а почему половой покой? |
[QUOTE=LenOl;1273119]да они половой покой всем подряд прописывают - по надобности и без нее. мне категорически запретили секс с 29 по 32 неделю. просто потому что.[/QUOTE]
Странно,нам сейчас тоже незя, но только потому что лечу гребанную молочницу:-E |
[QUOTE=М@шуня;1273120]Вот ия думаю- положат меня за 2 недели раньше в больницу и буду я там мучаться: погулять не сходишь, ночь и так мучаюсь не сплю, а там вообще караул будет![/QUOTE]
у меня есть вероятность, что начнут укладывать раньше. но я ж там в туалет сходить не смогу!!! я-то себя знаю..... слышала как-то, как моя Г настойчиво так уговаривала лечь раньше на 2 недели, призывала к здравому уму, но каких-то особых показаний, как я поняла, не было. только уточнить не смогла, почему - в суматохе на приеме была |
| Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |