![]() |
[QUOTE=Катерина К.;1563315]В сугроб - это весьма эстетично! Я как-то раз до универа по той же причине не доехала, так пришлось прям за остановкой (а народу вокруг!) и ни одного кустика рядом, начало мая.[/QUOTE]
так я не сходя с пешеходной дорожки. только повернуться в сторону сугроба успела :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ололо;1563536]так я не сходя с пешеходной дорожки. только повернуться в сторону сугроба успела :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ну что ж...бывает такое :preg: |
Девочки привет. сглазила про свой токсикоз. сегодня весь день тошнило. а сейчас только поужинать успела и все((( с унитазом обниматься((
а еще Г напугала меня., что дневной стационар не очень помогает мне. скорей всего в обычный меня отправит(( |
[B]Кысён[/B],ты больно не переживай, под присмотром оно надёжней. Скучновато, но спокойно.
У меня тоже второй день живот потягивает. Будем садиться на валерьянку с пустырником и папаверин)) А то не хватало ещё тоже как в прошлый раз в 9 недель на "каникулы" уехать. |
[QUOTE=Катерина К.;1563605][B]Кысён[/B],ты больно не переживай, под присмотром оно надёжней. Скучновато, но спокойно.
У меня тоже второй день живот потягивает. Будем садиться на валерьянку с пустырником и папаверин)) А то не хватало ещё тоже как в прошлый раз в 9 недель на "каникулы" уехать.[/QUOTE] что за каникулы? |
а с папаверином и пустырником не расстаюсь((
как и с кучей еще всего)) |
Ладненько девочки. Спокойной ночи всем
|
[QUOTE=Кысена;1563697]Ладненько девочки. Спокойной ночи всем[/QUOTE]
Пока, Кысенка, поправляйся) |
вот и у меня живот болит второй день, а сейчас коричневое на бумаге увидела. Наверное, в неотложку пойду. А может попробую завтра к своему врачу. не решила еще. биохимию доучить надо((
|
ДЕВОЧКИ... у меня герпес на губе вылез:( как же я его ненавижу....он постоянно у меня вылазиет....:(
|
доброе утро, герпес конечно неприятная вещь, но главное не запускать и сразу как назревает мазать мазью!!!
|
а у меня пузо так выросло пипец просто, как будто я месяце на пятом, :preg: хотя конечно у каждого все индивидуально, но на моем сроке это пузо, может я просто ем много%-0
надо как нить сфотать и прислать вам:girl_haha: |
[QUOTE=Я кошечка;1564527]доброе утро, герпес конечно неприятная вещь, но главное не запускать и сразу как назревает мазать мазью!!![/QUOTE]
привет. да я вчера вечером почувствовала неладное на ночть намазала...но если у всех нормальных людей герпес это прыщичек, особенно если заранее намазать...то у меня же это целый цветок..да такой что губа распухает и всё в волдырях:( ..у меня как то рекорд был 3 на нижней губе и 2 на верхней..при том что намазала все губы..когда ещё только зачесалось...короче ужас..а мне завтра по плану к Г... |
[QUOTE=Я кошечка;1564535]а у меня пузо так выросло пипец просто, как будто я месяце на пятом, :preg: хотя конечно у каждого все индивидуально, но на моем сроке это пузо, может я просто ем много%-0
надо как нить сфотать и прислать вам:girl_haha:[/QUOTE] надо надо:) а у меня только вечером раздувается..как будто накачали...что аж воздуха не хватает глубоко животом вздохнуть...а с утра стройняжка:-D но джинсы давят я пуговку расстёгиваю.. |
Приветик девочки! Жень, у меня тоже был герпес, как только узнала о беременности. Лечила мазью Ацикловир и купили еще "Иммунал", он хорошо помогает восстановить иммунитет и бороться с этой бякой. Беременным его можно.
|
[QUOTE=Я кошечка;1564535]а у меня пузо так выросло пипец просто, как будто я месяце на пятом, :preg: хотя конечно у каждого все индивидуально, но на моем сроке это пузо, может я просто ем много%-0
надо как нить сфотать и прислать вам:girl_haha:[/QUOTE] У меня такое было, когда вздутие живота было и не могла сходить в туалет. Ощущения не из приятных. Как только эти проблемы прошли так и живота не бывало. Теперь для меня радость, когда я хожу в туалет, как положено:))) |
Я через час иду к Г. Надеюсь анализы уже пришли и меня поставят на учет.
|
[QUOTE=Иринешка;1564552]Приветик девочки! Жень, у меня тоже был герпес, как только узнала о беременности. Лечила мазью Ацикловир и купили еще "Иммунал", он хорошо помогает восстановить иммунитет и бороться с этой бякой. Беременным его можно.[/QUOTE]
Привет ИРишш! да у меня же герпес не как у всех нормальных людей..поэтому мне мази слабо помагают..а ацикловир вообще по барабану...5 дней эта красота будет в любом случае :( |
[QUOTE=Иринешка;1564563]Я через час иду к Г. Надеюсь анализы уже пришли и меня поставят на учет.[/QUOTE]
удачи,чтоб анализы оказались хорошими:) |
[QUOTE=Иринешка;1564559]У меня такое было, когда вздутие живота было и не могла сходить в туалет. Ощущения не из приятных. Как только эти проблемы прошли так и живота не бывало. Теперь для меня радость, когда я хожу в туалет, как положено:)))[/QUOTE]
самое интересное, что в туалет я сейчас хожу каждое утро как часы(тьфу тьфу тьфу), и после туалета пузо меньше не становится....это не вздутие а что то другое:-D может просто жру много и толстею быстро:-D |
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |