![]() |
всем привет! что тут без меня произошло??
|
[QUOTE=Манюня;1630056]всем привет! что тут без меня произошло??[/QUOTE]
Приветик что то тишина...никого нет:( |
[QUOTE=Lisa28;1630071]Приветик что то тишина...никого нет:([/QUOTE]
ну одна на ГСГ, вторая спит...а остальные куда подевались??? |
я вот убираюсь,наконец то хоть теперь готовить могу нормально, а то весь день пыль протирала да перестановкуделала =))
Манюнь как самочуствие?куда пропадала? |
всем приветик
|
[QUOTE=Аля 86@;1630082]я вот убираюсь,наконец то хоть теперь готовить могу нормально, а то весь день пыль протирала да перестановкуделала =))
Манюнь как самочуствие?куда пропадала?[/QUOTE] да соседка приходила...в инет ей надо было... Котён, привет! как ты? видела у тебя опять задержка? Мань, скажи своему что при Б нельзя вышивать, а то говорят, обвиваешь пуповиной малыша...я вот не вышиваю уже...да и вязать не желательно |
[QUOTE=Манюня;1630096]да соседка приходила...в инет ей надо было...
Котён, привет! как ты? видела у тебя опять задержка? Мань, скажи своему что при Б нельзя вышивать, а то говорят, обвиваешь пуповиной малыша...я вот не вышиваю уже...да и вязать не желательно[/QUOTE] ага опять)))) |
[QUOTE=Манюня;1630096]да соседка приходила...в инет ей надо было...
Котён, привет! как ты? видела у тебя опять задержка? Мань, скажи своему что при Б нельзя вышивать, а то говорят, обвиваешь пуповиной малыша...я вот не вышиваю уже...да и вязать не желательно[/QUOTE] Я вот слышала что вязать нельзя - 100 % а только шить можно. |
[QUOTE=Котенааааа;1630083]всем приветик[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: [QUOTE=Lisa28;1630109]Я вот слышала что вязать нельзя - 100 % а только шить можно.[/QUOTE] я с тобой согласна!хотя многие вяжут и ничего,все окей!зависит от того насколько веришь в это |
Фух, наготовила[URL=http://smajliki.ru/smilie-33105927.html][IMG]http://s.rimg.info/34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a.gif[/IMG][/URL], решила "музыкальную" кашу приготовить:girl_haha:
теперь будем воздух портить:-D :-D :-D :-D :-D Всем привет кого не видела:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;1630145]приветик:girl_in_love:
я с тобой согласна!хотя многие вяжут и ничего,все окей!зависит от того насколько веришь в это[/QUOTE] как делифки? [QUOTE=Tasiad;1630164]Фух, наготовила[URL=http://smajliki.ru/smilie-33105927.html][IMG]http://s.rimg.info/34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a.gif[/IMG][/URL], решила "музыкальную" кашу приготовить:girl_haha: теперь будем воздух портить:-D :-D :-D :-D :-D Всем привет кого не видела:girl_in_love:[/QUOTE] привет милая как делифки? |
[QUOTE=Котенааааа;1630171]как делифки?
привет милая как делифки?[/QUOTE] из-за чего опять задержка??? что Г говорит? |
привет милая как делифки?[/QUOTE] Приветик дорогая, нормально:) , жду когда М пройдут, чтоб сразу в бой:))) |
[QUOTE=Манюня;1630190]из-за чего опять задержка??? что Г говорит?[/QUOTE]
мы сошлись на том что цикл просто удленился и стал 40 дней, т.к. все в норме и не кчему придраться [QUOTE=Tasiad;1630191]Приветик дорогая, нормально:) , жду когда М пройдут, чтоб сразу в бой:)))[/QUOTE] а я жду когда начнуться |
[QUOTE=Котенааааа;1630200]мы сошлись на том что цикл просто удленился и стал 40 дней, т.к. все в норме и не кчему придраться
а я жду когда начнуться[/QUOTE] а ты БТ ведешь? можно глянуть? и когда овулька была? |
[QUOTE=Котенааааа;1630200]мы сошлись на том что цикл просто удленился и стал 40 дней, т.к. все в норме и не кчему придраться
а я жду когда начнуться[/QUOTE] А я так к Г и не попала (не успела:girl_haha: ) тоже думаю, что цикл удленился, вот нормально ходить начну сразу пойду |
привет милая как делифки?[/QUOTE] Да вроде хорошо! вот только начиталаь и растроилась:( оказывается при лечении уреоплазмы надо заниматься защищенным сексом:( это просто жестоко мы неразу непользовлись резинками даже когда встречались и непредставляю как теперь переживу эти две недели:( |
[QUOTE=Аля 86@;1630230]Да вроде хорошо! вот только начиталаь и растроилась:( оказывается при лечении уреоплазмы надо заниматься защищенным сексом:( это просто жестоко мы неразу непользовлись резинками даже когда встречались и непредставляю как теперь переживу эти две недели:([/QUOTE]
Ну что ты дорогая:girl_in_love: , потерпите. это ведь не 2 месяца. гланое вылечиться:girl_in_love: |
[QUOTE=Манюня;1630222]а ты БТ ведешь? можно глянуть? и когда овулька была?[/QUOTE]
неа не веду, в этом цикле начну т.к. Г настояла. по ощущениям О была на 18 ДЦ, сейчас 39 [QUOTE=Tasiad;1630223]А я так к Г и не попала (не успела:girl_haha: ) тоже думаю, что цикл удленился, вот нормально ходить начну сразу пойду[/QUOTE] ну и правельно надо сходить))) [QUOTE=Аля 86@;1630230]Да вроде хорошо! вот только начиталаь и растроилась:( оказывается при лечении уреоплазмы надо заниматься защищенным сексом:( это просто жестоко мы неразу непользовлись резинками даже когда встречались и непредставляю как теперь переживу эти две недели:([/QUOTE] я тоже так думала, так у меня на латекс аллергия, ниче пережила как видишь, и ты переживешь, это не смертельно |
[QUOTE=Tasiad;1630246]Ну что ты дорогая:girl_in_love: , потерпите. это ведь не 2 месяца. гланое вылечиться:girl_in_love:[/QUOTE]
авдруг два?? ведь 12 дней лечение,потом анализы надо сдать и муж говорит что потом всеравно выждать время надо, я так переживаю что придется планирование до конца лета отложить:( быстрее бы уже пролечиться и к Г пойти узнать что да как!! [QUOTE=Котенааааа;1630260]неа не веду, в этом цикле начну т.к. Г настояла. по ощущениям О была на 18 ДЦ, сейчас 39 ну и правельно надо сходить))) я тоже так думала, так у меня на латекс аллергия, ниче пережила как видишь, и ты переживешь, это не смертельно[/QUOTE] я очень надеюсь что время быстро пролетит:-Р |
| Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |