![]() |
Спасибо девоньки!!! Кирюше приятно а мне то уж тем более))) Ну берегите невесту тогда для нас,придем свататься или приползем когда научимся ползать)))))
|
во классный фотик))) вот таким точно большие наверно мона)
|
[QUOTE=Катюша_спб;1869261]Спасибо девоньки!!! Кирюше приятно а мне то уж тем более))) Ну берегите невесту тогда для нас,придем свататься или приползем когда научимся ползать)))))[/QUOTE]
)))мы ближе))) приползайте к нам))):))) |
[QUOTE=Катена 22;1869263])))мы ближе))) приползайте к нам))):)))[/QUOTE]
ну я вас и имела ввиду)))не к Ванюхам же мы поползем))))))))))) |
очень хорошее фото с Кирюшей, помимо хорошего фотоаппарата еще и фотографировать надо уметь,я имею ввиду ловить всякие интересные моменты и прочие,,можно сфотграфировать один глазик.и так сфоткать ,что из это получится целый шедевр, а не -это мы в коляске,это мы в кроватке, это мы на диване,-и все с одного расстояния и в одной позе))))
|
[QUOTE=Катюша_спб;1869266]ну я вас и имела ввиду)))не к Ванюхам же мы поползем)))))))))))[/QUOTE]
))))Ждем с радостью))):))) |
[QUOTE=Brusnika;1869267]очень хорошее фото с Кирюшей, помимо хорошего фотоаппарата еще и фотографировать надо уметь,я имею ввиду ловить всякие интересные моменты и прочие,,можно сфотграфировать один глазик.и так сфоткать ,что из это получится целый шедевр, а не -это мы в коляске,это мы в кроватке, это мы на диване,-и все с одного расстояния и в одной позе))))[/QUOTE]
ой у меня парень на свадьбе фоткал пипец я чуть не расплакалась решили с экономить на фотографе. Есть друг с профессиональным фотиком за фото ручался 3000 снимков а выбрать не чего. А расхваливал себя. Я вообще так люблю фоткать фотик бы еще как у Катюхи. Руку бы набила))) |
у Ташеньки Ванюшку ужо засватали,это мы так сказать безхозные, в поиске))))а теперь вот и Кирюшу "женили":-D :-D :-D :-D :-D
|
кстати девочки я чучуть в Питере "живу", на радиоволнах)),все время слушаю (и днем и ночью включено)) питерскую радиостанцию "РАДИО ВАНЯ"))
|
ну ванюхи тож были б не прочь с вами встретиться)))а особенно их мамочки))))))
|
[QUOTE=ташенька;1869277]ну ванюхи тож были б не прочь с вами встретиться)))а особенно их мамочки))))))[/QUOTE]
:) |
[QUOTE=ташенька;1869277]ну ванюхи тож были б не прочь с вами встретиться)))а особенно их мамочки))))))[/QUOTE]
это тоооочно, вот бы повеселились,может все таки удасться когда нить???может когда детки подрастут чуть!!! |
Ладно девочки пошла я спать,Настюха все крутиться прийдеться наверно к себе под бочек нести
|
Кать я так поняла что ты животных очень любишь,но я была в шоке что настоооолько когда альбом твой посмотрела, так склько же у тебя кошек собак мышей зайцев и прочих животных дома???
|
[QUOTE=Катюша_спб;1869279]это тоооочно, вот бы повеселились,может все таки удасться когда нить???может когда детки подрастут чуть!!![/QUOTE]
Очень всех хочу увидеть))) вы мне уже как родные целый день тут зависаю)))) |
еще как не прочь бы:) :) :) всем кто спать спокойной ночи, наверно и я уже буду к Ване под бочок моститса, он у меня по мужицки на всю кравать звездой раскинулся,и некак и примостится, хоть в кроватку ложится.... |
[QUOTE=Катюша_спб;1869283]Кать я так поняла что ты животных очень любишь,но я была в шоке что настоооолько когда альбом твой посмотрела, так склько же у тебя кошек собак мышей зайцев и прочих животных дома???[/QUOTE]
))) Не Катюш они все не со мной живут)) С нами только 2 хомяка и то 2 раза она родила и пришлось сынульку оставить а мамку его к бабушке отдала тк у них убежал хомяк. У меня два пацана) Кошка с собакой у мамы Другая кошка у бабушки,только 23 мая она умерла, и хомяк тоже и них умер. Кролик это вообще что то с узом была так его хотела))) знакомые избавлялись тк ждали двойну боялись аллергии пришлось мужа сестре его забрать) |
[QUOTE=Brusnika;1869286]еще как не прочь бы:) :) :)
всем кто спать спокойной ночи, наверно и я уже буду к Ване под бочок моститса, он у меня по мужицки на всю кравать звездой раскинулся,и некак и примостится, хоть в кроватку ложится....[/QUOTE] )))))))))))))))))))))))))))))))))))):))) |
ааа ну слава богу,а то я думала у тя дома питомец))))
а где этот зоологический музей??я тоже хочу туда |
[QUOTE=Катюша_спб;1869290]ааа ну слава богу,а то я думала у тя дома питомец))))
а где этот зоологический музей??я тоже хочу туда[/QUOTE] мужа отдать:girl_haha: мож заплатят:-D |
| Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |