Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Посиделки подружек (3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17692)

Таня!!! 10.10.2010 19:03

[QUOTE=Vesnuwka;2411314]а что с ним, дорогая?((((:-/ :-/

Прими мои глубочайшие соболезнования...царство ему небесное!!

А вам терпения, смирения и сил![/QUOTE]

Ой ...девочки не буду вам страшилок рассказывать скажу коротко,в гараже машиной своей придавило...ему было всего 22:( Спасибо вам милые за поддержку...Мне тоже кажется что он просто уехал и мы сним скоро опять встретимся...

Vesnuwka 10.10.2010 19:05

[QUOTE=Таня!!!;2411336]Ой ...девочки не буду вам страшилок рассказывать скажу коротко,в гараже машиной своей придавило...ему было всего 22:( Спасибо вам милые за поддержку...Мне тоже кажется что он просто уехал и мы сним скоро опять встретимся...[/QUOTE]

Господи, что за нелепая трагедия!! Храни его душу Господь!!!!

Ты держись!!!!:girl_in_love:

Таня!!! 10.10.2010 19:07

[QUOTE=Vesnuwka;2411352]Господи, что за нелепая трагедия!! Храни его душу Господь!!!!

Ты держись!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо милая!!!!

karavashka 10.10.2010 19:11

Танюш, кто то уходит для того что переродится и вернуться назад на землю, верь в то что он будет охранять твоего будущего малыша! :)

Котенааааа 10.10.2010 19:13

[QUOTE=Таня!!!;2411286]Девочки приветик всем!!!!В одноклассниках такой статус,т.к. умер мой любимый младший братик двоюродный....до сих пор не могу в это поверить....мне кажется ,что он жив!!!!Завтра 40 дней будет.....тяжело как-то...[/QUOTE]

привет Танюш. соболезную(((((

Vesnuwka 10.10.2010 19:15

[QUOTE=karavashka;2411389]Танюш, кто то уходит для того что переродится и вернуться назад на землю, верь в то что он будет охранять твоего будущего малыша! :)[/QUOTE]

я в это верю! согласна с Натуськой. в День когда умерла моя бабулечка, брат узнал что они ждут ребенка о как!!

Котенааааа 10.10.2010 19:17

[QUOTE=Vesnuwka;2411432]я в это верю! согласна с Натуськой. в День когда умерла моя бабулечка, брат узнал что они ждут ребенка о как!![/QUOTE]

ой блин не хотела бы я родного человека потерять даже ради своего детки:( :(

Vesnuwka 10.10.2010 19:19

[QUOTE=Котенааааа;2411447]ой блин не хотела бы я родного человека потерять даже ради своего детки:( :([/QUOTE]

ну моя бабулечка была совсем плоха...поэтому видимо, пришел ее час!!!! а Настенка решила о себе дать знать))):)

Котенааааа 10.10.2010 19:20

[QUOTE=Vesnuwka;2411463]ну моя бабулечка была совсем плоха...поэтому видимо, пришел ее час!!!! а Настенка решила о себе дать знать))):)[/QUOTE]

не понимаю я этого:-/

Vesnuwka 10.10.2010 19:22

[QUOTE=Котенааааа;2411475]не понимаю я этого:-/[/QUOTE]

может так Господь распорядился, а может стечение обстоятельство.. но тем не менее,это было так! Мне тоже ее было невыносимо горько терять!:-/

Котенааааа 10.10.2010 19:23

[QUOTE=Vesnuwka;2411488]может так Господь распорядился, а может стечение обстоятельство.. но тем не менее,это было так! Мне тоже ее было невыносимо горько терять!:-/[/QUOTE]

ну не знаю что и сказать

karavashka 10.10.2010 19:25

то круговорот природы! и вообще мотря как посмотреть на ситуацию! кто то оптимистично смотрит, акто то пессимист! я вот стараюсь во всем искать что то положительное! так легче и проще!

Vesnuwka 10.10.2010 19:27

[QUOTE=karavashka;2411512]то круговорот природы! и вообще мотря как посмотреть на ситуацию! кто то оптимистично смотрит, акто то пессимист! я вот стараюсь во всем искать что то положительное! так легче и проще![/QUOTE]

Козявки, вы фактически на финишной прямой...ой мне чет кажется, малОй у вас будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha:

karavashka 10.10.2010 19:28

ты знаешь мне почему то тоже! но вот всем приметы которые мне говорят и пытаются на меня применить говорят об обратном:) но наверное материнское сердце чувствует сильнее:)))

Котенааааа 10.10.2010 19:30

[QUOTE=karavashka;2411538]ты знаешь мне почему то тоже! но вот всем приметы которые мне говорят и пытаются на меня применить говорят об обратном:) но наверное материнское сердце чувствует сильнее:)))[/QUOTE]

еще до твоей б я думала что у нее должен быть сын))))))) а имина придумали?

karavashka 10.10.2010 19:33

не имена еще не определялись! так общие какие то просто нравится или нет но еще не определились ни на чем!! я сказала рожу, посмотрю дитенку в глаза и пойму как его зовут! а то выберем имя а оно совсем ребенку идти не будет!

Vesnuwka 10.10.2010 19:35

[QUOTE=karavashka;2411538]ты знаешь мне почему то тоже! но вот всем приметы которые мне говорят и пытаются на меня применить говорят об обратном:) но наверное материнское сердце чувствует сильнее:)))[/QUOTE]

дадда...но хотя главное чтобы все были здоровы!!!

АлёнкА+СашкА 11.10.2010 12:11

Привет девульки!!!
Как ваши дела???

Лизик 12.10.2010 02:16

[QUOTE=Таня!!!;2411286]Девочки приветик всем!!!!В одноклассниках такой статус,т.к. умер мой любимый младший братик двоюродный....до сих пор не могу в это поверить....мне кажется ,что он жив!!!!Завтра 40 дней будет.....тяжело как-то...[/QUOTE]
:( :( :( [B]Танюша[/B] очень сочувствую тебе. Прими наши искренние соболезнования. Наверное какие-либо слова тебя навряд ли сейчас утешт, но ты держись, и помни, мы всегда тебе поможем, поддержим. Держись, тебе есть ради кого жить и быть самой сильной.
[QUOTE=karavashka;2411581]не имена еще не определялись! так общие какие то просто нравится или нет но еще не определились ни на чем!! я сказала рожу, посмотрю дитенку в глаза и пойму как его зовут! а то выберем имя а оно совсем ребенку идти не будет![/QUOTE]
Натусь, ну ты прям не как из мира сего, как у тебя терпения хватает, ни пола ни имени не знаешь пока. Ты молодец, сегодня мало кто на такое способен:girl_in_love: умничка. Но мне тоже кажется что будет мальчик, хотя и девочка тоже будет, и не по одному:girl_haha:

Девочки мои родные! Я по вам соскучилась очень, но по вечерам вылезти в инет просто нет сил, прихожу с работу, кушаю как слон:puz: и заваливаюсь:zzz: :zzz: , совсем чет сил нет, да и работаю вторую неделю без выходных, видно подустала. У меня все нормуль, чувствую себя хорошо, усталость и иногда тошнота ток утром на голодный желудок когда чай пью. И грудь смущает, то наливалась-наливалсь, а то по 2-3 дня спокойная, тихая, мягковатая, то опять побаливает. И в отличии от прошлой Б соски светлые пока, не так потемнели.
К Г иду в пятницу, сдам ХГЧ с утра и на прием после обеда, будим динамику :preg: отслеживать.

Лизик 12.10.2010 03:26

А еще пришлось сегодня зам начальнику сказать о беременности. Начал меня напрягать работой, я возмущатся, он типа, ты и так в прошлом месяце 10 дней отработала, я ему, я и на больничном выходила работала, у меня только 1 программа не вышла и пара сюжетов, что вы на меня кричите и попрекаете больничными, ну и высказала, типа и вообще я беременная, хватит на меня орать и наезжать. Ну, он мне и ответил, - а что сразу скзать нельзя было, что ты так нервничаешь? Мне даже неудобно стало, как-будто я еще и виновата осталась. Сказала, что никто на студии не знает, и очень хочу чтобы пока никто и не знал. Он сказал, что вот ты мне в кабинете сказала и за рамки кабинета этой не выйдет. Но он славится трепачеством, особенно в нетрезвом виде, поэтому немного сомневаюсь. Муж сказал на это "уххх, женщина, кто тебя за язык тянул?". Ну, а с другой стороны, что теперь прятатся как заяц, это же радость, а не преступление. Воть.

Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3.