Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая пресамая болталочка для будущих пузяк!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18623)

Алёнушк@ 23.09.2010 10:27

[QUOTE=Демьянка;2313350]Ален,если до вечера не прийдут,будешь тестик замачивать?:)[/QUOTE]

%-0 %-0 %-0 может быть.....утречком если БТ еще ниже не станет:(

Dem'yanka 23.09.2010 10:28

[QUOTE=Люблю детей;2313358]ааа...на девочку вроде как))))

девочки, всем привет кого не видела!

Чери, отдельный тебе респект и уважуха...читала, что вы вчера писали))) если б я была. то скандал бы закончился дней через 30 наверное...:-D этот человек просто постоянно воет-ноет и вечно всем недоволен...у неё со мнойгими конфликты, а беременяшек как будто выгоняет из этой болталки...я даже и не общаюсь с ней....у нас столько конфликтов уже было....%-0 :-/[/QUOTE]

Прыщи на девочку?Ой как я рада буду,с первым такого не было!!!
От радости ПРИВЕТ забыла сказать:)

Flylady 23.09.2010 10:29

девочки, подскажите...я темку создала, но наверное её никто не видел. Как высокое давление может сказаться на возможности заБ и на самой Б? Мне терапевт сказала что из-за высокого давления тоже может не получаться заБ :(

Knopochka 23.09.2010 10:30

ПРИВЕТ, ЛЮБИМОЧКИ МОИ:smiley:

Flylady 23.09.2010 10:31

[QUOTE=Knopochka;2313419]ПРИВЕТ, ЛЮБИМОЧКИ МОИ:smiley:[/QUOTE]

привет!!!

Dem'yanka 23.09.2010 10:32

[QUOTE=*Юля*;2313412]девочки, подскажите...я темку создала, но наверное её никто не видел. Как высокое давление может сказаться на возможности заБ и на самой Б? Мне терапевт сказала что из-за высокого давления тоже может не получаться заБ :([/QUOTE]

У меня раньше скакало,постоянно,бабкой себя старой чувствовала:girl_haha: Не знаю,а как забер. все прошло,ничегошеньки не беспокоило,потом говорила,что так бы и ходила беременной,ну конечно кроме последних месяцев:)

Tory 23.09.2010 10:32

Привет :girl_in_love:

Люблю детей 23.09.2010 10:33

[QUOTE=Демьянка;2313407]Прыщи на девочку?Ой как я рада буду,с первым такого не было!!!
От радости ПРИВЕТ забыла сказать:)[/QUOTE]

а какие прыщи? меня сыпало не сильно, но белыми и болючими...метко прям так на щеках и лбу, подбородке...с ума сойти можно от таких утренних сюрпризов....

[QUOTE=*Юля*;2313412]девочки, подскажите...я темку создала, но наверное её никто не видел. Как высокое давление может сказаться на возможности заБ и на самой Б? Мне терапевт сказала что из-за высокого давления тоже может не получаться заБ :([/QUOTE]

забей...мне говорили что с моим весом не заБ. ну как видишь....

Dem'yanka 23.09.2010 10:34

О,приветик,зайка,вчера так с тобой и не пересеклись:girl_haha:

Алёнушк@ 23.09.2010 10:34

:-/ :-/ :-/ я не наю милая......

[URL=http://smajliki.ru/smilie-671146407.html][IMG]http://s8.rimg.info/7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e26.gif[/IMG][/URL]здрассте

Flylady 23.09.2010 10:36

спасибо девочки :) а то меня напугали так...

Dem'yanka 23.09.2010 10:36

[QUOTE=Люблю детей;2313441]а какие прыщи? меня сыпало не сильно, но белыми и болючими...метко прям так на щеках и лбу, подбородке...с ума сойти можно от таких утренних сюрпризов....

забей...мне говорили что с моим весом не заБ. ну как видишь....[/QUOTE]

Да вот дня три как началось,до этого было чистым лицо,ну красные,потом перерастают,болят когда трогаешь:girl_haha:

Knopochka 23.09.2010 10:37

[QUOTE=Демьянка;2313446]О,приветик,зайка,вчера так с тобой и не пересеклись:girl_haha:[/QUOTE]

ОЙ , ДА Я ЗАГЛЯНУЛА НА МИНУТОЧКУ , А У ВАС ТУТ ВЕЧЕРОМ ПРЯМ ПОБОИЩЕ КАКОЕ-ТО БЫЛО :julli-lol: :mat:
ТАК Я НЕ СТАЛА ЧИТАТЬ И ВНИКАТЬ В ТЕМКУ , ЧТОБЫ НЕ РАССТРАИВАТЬСЯ %-0 ПОЖЕЛАЛА ВСЕМ ХОРОШЕЙ НОЧКИ И ПОШЛА БАЕНЬКИ :zzz:
КАК ВЫ ТУТ , РОДНУЛИЧКИ МОИ ? :girl_in_love:

Dem'yanka 23.09.2010 10:37

Мне кажется,что помещать не очень может,а вот выносить,труднее будет с перепадами.Но будем надеяться,что забеременнеешь в скором времени и все пройдет как у меня:puz:

Chery 23.09.2010 10:38

[QUOTE=Люблю детей;2313358]ааа...на девочку вроде как))))

девочки, всем привет кого не видела!

Чери, отдельный тебе респект и уважуха...читала, что вы вчера писали))) если б я была. то скандал бы закончился дней через 30 наверное...:-D этот человек просто постоянно воет-ноет и вечно всем недоволен...у неё со мнойгими конфликты, а беременяшек как будто выгоняет из этой болталки...я даже и не общаюсь с ней....у нас столько конфликтов уже было....%-0 :-/[/QUOTE]

приветик))) она мне в личку написала чтоб забыть всё я и перестала писать, а сама еще минут 40 кипела))))))), фигня это все, не бери близко к сердцу)))))

Knopochka 23.09.2010 10:40

[URL=http://smajliki.ru/smilie-671146407.html][IMG]http://s8.rimg.info/7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e26.gif[/IMG][/URL]здрассте[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: клафный смайлик !

Tory 23.09.2010 10:42

[QUOTE=Chery;2313478]приветик))) она мне в личку написала чтоб забыть всё я и перестала писать, а сама еще минут 40 кипела))))))), фигня это все, не бери близко к сердцу)))))[/QUOTE]

Да уж...я тож всю эту лабуду перечитала...даже нечего сказать :-/ Зачем вносить негатив? Непонятно((( Но вы девочки держались молодцом :)))

Люблю детей 23.09.2010 10:43

[QUOTE=Knopochka;2313476]ОЙ , ДА Я ЗАГЛЯНУЛА НА МИНУТОЧКУ , А У ВАС ТУТ ВЕЧЕРОМ ПРЯМ ПОБОИЩЕ КАКОЕ-ТО БЫЛО :julli-lol: :mat:
ТАК Я НЕ СТАЛА ЧИТАТЬ И ВНИКАТЬ В ТЕМКУ , ЧТОБЫ НЕ РАССТРАИВАТЬСЯ %-0 ПОЖЕЛАЛА ВСЕМ ХОРОШЕЙ НОЧКИ И ПОШЛА БАЕНЬКИ :zzz:
КАК ВЫ ТУТ , РОДНУЛИЧКИ МОИ ? :girl_in_love:[/QUOTE]

привет! мы норм) а ты как?

[QUOTE=Демьянка;2313463]Да вот дня три как началось,до этого было чистым лицо,ну красные,потом перерастают,болят когда трогаешь:girl_haha:[/QUOTE]

ну у меня изредка во всю Б такие выскакивали...

[QUOTE=Chery;2313478]приветик))) она мне в личку написала чтоб забыть всё я и перестала писать, а сама еще минут 40 кипела))))))), фигня это все, не бери близко к сердцу)))))[/QUOTE]

я не расстраиваюсь, я просто поражаюсь с неё и смеюсь...честно, просто противно такие сообщения читать. она так на всех нападает, кто не по её что-то говорит...ух...аж бесит....

Chery 23.09.2010 10:47

я точно не знаю, но у моей подруги(вместе работали) высокое давление было, пару раз она на сохранении лежала, забеременела не заметно для себя и мужа))))))))))) не ожидали, единственное в 8 месяцев от высокого давления ее прокесарили экстренно , мальчишка с моим в одном классе учится, все нормально

Knopochka 23.09.2010 10:49

[QUOTE=Люблю детей;2313525]привет! мы норм) а ты как?

ну у меня изредка во всю Б такие выскакивали...

я не расстраиваюсь, я просто поражаюсь с неё и смеюсь...честно, просто противно такие сообщения читать. она так на всех нападает, кто не по её что-то говорит...ух...аж бесит....[/QUOTE]

Всё хорошо, спасибо :wub:
Сегодня 25 ДЦ, так что у меня все мысли об одном ! :girl_haha:

Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3.