Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Траляля 04.03.2011 16:27

[QUOTE=Myfochka;3237946]человек,который хочет забеременеть не будет все время шампусик и пиво пить,я уже с августа не пью,готовилась к Б. выпила только на свой ДР и на свадьбу,даже на отдыхе не пила. Я ей как не позвоню,она то в баре,то в компании чота празднуют. ХЗ с таким подходом как вообще можно пробовать Б. Да и дело как-то не в детях может быть,мы дружили в троем,вышли замуж обе и сразу отделилась от нас третья подруга,когда родился мой сын подруга каждые 2 недели к нам приезжала,перезванивались все время,сейчас 2 малыш у нас и она стала дальше.[/QUOTE]

тогда даже не знаю, я б сказала "не хочет, не надо" :)

Myfochka 04.03.2011 16:33

[QUOTE=Траляля;3237974]тогда даже не знаю, я б сказала "не хочет, не надо" :)[/QUOTE]

я тоже так решила,я сейчас думаю,что не нужно было про Б. ей говорить,может это действительно ее расстроило,тем более все вокруг ее ток и спрашивают ну когда ну когда вы там....это бесит. Я просто решила,что не буду ей больше звонить,писать,захочет сама найдет меня. Тем более ее мама живет в соседнем доме. Будет часто сюда приезжать.

Торопышка 04.03.2011 16:42

[QUOTE=Myfochka;3238009]я тоже так решила,я сейчас думаю,что не нужно было про Б. ей говорить,может это действительно ее расстроило,тем более все вокруг ее ток и спрашивают ну когда ну когда вы там....это бесит. Я просто решила,что не буду ей больше звонить,писать,захочет сама найдет меня. Тем более ее мама живет в соседнем доме. Будет часто сюда приезжать.[/QUOTE]

100% верно!,
У многих просто....политика странная, типа ВОТ забеременнею, тогда и брошу пить, курить и т п.А вот для того чтобы забеременнеть нифига не делают(((Походу подружка забила на это все.

Брунгильда 04.03.2011 17:05

[QUOTE=Myfochka;3236992],у нее уже большое кол-во времени не получаюца детки,хотя она замужем уже 5 лет,с сыном с моим еще норм было,очень часто встречались,общались,она к нам в гости с удовольствием приезжала,а щас не звонит не пишет[/QUOTE]

Скорее всего дело в Б. Твоя подруга просто не хочет показывать, что твоя Б. для нее не радость - а лишнее напоминание о безуспешных попытках. Вот и ограничила общение. Ее можно понять, ведь тяжело радоваться, когда сама в такой ситуации.
Бедная... Представляю, какой прессинг на нее идет со всех сторон! Мы с мужем еще и года после свадьбы не прожили, как вокруг уже все стали обсуждать наше бесплодие. Молчу уже о родственниках, которые просто задолбали. А тут целых 5 лет...

СаНата 04.03.2011 17:07

+10000000!!!! Тяжело наблюдать за чужим счастьем когда своего нет!
Привет пузики!!!

Брунгильда 04.03.2011 17:12

СаНата, привет, и с неделькой!
Уже все такие большие)) Скоро экватор пересечем.

Myfochka 04.03.2011 17:15

[QUOTE=Брунгильда;3238217]Скорее всего дело в Б. Твоя подруга просто не хочет показывать, что твоя Б. для нее не радость - а лишнее напоминание о безуспешных попытках. Вот и ограничила общение. Ее можно понять, ведь тяжело радоваться, когда сама в такой ситуации.
Бедная... Представляю, какой прессинг на нее идет со всех сторон! Мы с мужем еще и года после свадьбы не прожили, как вокруг уже все стали обсуждать наше бесплодие. Молчу уже о родственниках, которые просто задолбали. А тут целых 5 лет...[/QUOTE]

5 лет это она замужем,а пробуют 3 года,но там проблемы с гормонами у нее были и ей врач запретила Б.,т.к. препараты сильные принемала(у нее М. отсутствовали по 2-3 мес),сейчас вроде все восстановилось более-менее,но не получается:(

Myfochka 04.03.2011 17:15

[QUOTE=СаНата;3238228]+10000000!!!! Тяжело наблюдать за чужим счастьем когда своего нет!
Привет пузики!!![/QUOTE]

с неделькой;)

СаНата 04.03.2011 17:21

Спасибо за поздравления!
Myfochka,я после ЗБ пол года активно планировала и все неудачно.А в это время моя подруга Заб,еще и двойней.И поверь мне,человеку не склонному к какой либо зависти,как же мне было обидно.Если честно,аж до слез,что так все не справедливо.(не смотря на то,что у нас есть двое деток).Твою подругу можно и понять и пожалеть.

Myfochka 04.03.2011 17:24

[QUOTE=СаНата;3238338]Спасибо за поздравления!
Myfochka,я после ЗБ пол года активно планировала и все неудачно.А в это время моя подруга Заб,еще и двойней.И поверь мне,человеку не склонному к какой либо зависти,как же мне было обидно.Если честно,аж до слез,что так все не справедливо.(не смотря на то,что у нас есть двое деток).Твою подругу можно и понять и пожалеть.[/QUOTE]

я согласна,но...я первее вышла замуж и мой 1 брак настолько неудачным,что ппц!а она вышла замуж за хорошего парня,жила в достатке и он очень трудолюбивый все делает для нее,я же не относилась так к ней,хотя реально было чему позавидовать,я была только рада за нее,что у нее муж такой хороший,а у меня козлина полная,слава Богу избавилась от него выперла обратно к его мамаше. Я все понимаю,но позвонить за 4 месяца можно просто узнать как ты там вообще. Только в аське переписываемся.:(

Торопышка 04.03.2011 17:33

Незнаю незнаю,я если и завидую то по белому и редко.Так что я конечно понимаю эту подругу с одной стороны, но все же....
Считаю что от зависти толка мало!!!!!ТОк негатив, злость,обиды и т п
Для начала надо себе задать себе вопрос:"А что я сделала для того чтобы так и так-то!" Надо решать свои проблемы, а не завидовать другим, тем более подругам лучьшим. Ну эт мое мнение :)))

СаНата 04.03.2011 17:36

Да,но кода ты прогнала мужа вы общались.Ведь в это время пожалеть надо было именно тебя,а теперь ее.У тебя и муж хороший и деток скоро двое будет.Пойми,у тебя все перемены к лучшему,а у нее все на одном месте!!

СаНата 04.03.2011 17:38

[QUOTE=Торопышка;3238421]Незнаю незнаю,я если и завидую то по белому и редко.Так что я конечно понимаю эту подругу с одной стороны, но все же....
Считаю что от зависти толка мало!!!!!ТОк негатив, злость,обиды и т п
Для начала надо себе задать себе вопрос:"А что я сделала для того чтобы так и так-то!" Надо решать свои проблемы, а не завидовать другим, тем более подругам лучьшим. Ну эт мое мнение :)))[/QUOTE]

Ну почему сразу зависть?А если человечку просто тяжело сыпать соль на рану.

Торопышка 04.03.2011 17:41

[QUOTE=СаНата;3238457]Ну почему сразу зависть?А если человечку просто тяжело сыпать соль на рану.[/QUOTE]

Возможно, я не спорю, я же ее не знаю)))%-0 :)
Давайте пожелаем, чтобы у нее наконец-то получилось сделать бейбика:puz: :girl_in_love:

СаНата 04.03.2011 17:42

вот это правильно!!!

Myfochka 04.03.2011 17:52

[QUOTE=СаНата;3238442]Да,но кода ты прогнала мужа вы общались.Ведь в это время пожалеть надо было именно тебя,а теперь ее.У тебя и муж хороший и деток скоро двое будет.Пойми,у тебя все перемены к лучшему,а у нее все на одном месте!![/QUOTE]

меня не надо было жалеть,я с тааааким облегчением его выперла:girl_haha: уходить не хотел,я собрала все шмотки в кучу и сказала.....уматывай:to_babruysk: :girl_haha:

думаю,что в любом случае подруга на то и подруга,чтобы порадоваться за тебя, я вот была только рада за нее,что у нее так семейная жизнь сложилась. почему бы сейчас не порадоваться за меня :( Я же не прошу приезжать каждую неделю и звонить сто раз в день,хотя бы 1 раз то можно набрать и спросить....как ты:-! на этом и строится дружба,а не на мысли что у тебя есть,а у меня нет ну и иди нафиг буду сидеть и грусно сопеть в подушку.

СаНата 04.03.2011 17:56

Вот позвони ей и так и скажи.Раз такое отношение тебя задевает, пора все выяснить.Потом,обниметесь,поплачите и все буде ГУД!!!

Myfochka 04.03.2011 18:03

[QUOTE=СаНата;3238566]Вот позвони ей и так и скажи.Раз такое отношение тебя задевает, пора все выяснить.Потом,обниметесь,поплачите и все буде ГУД!!![/QUOTE]

если честно нет желания уже мне звонить,я тут недавно ей звонила,она трубку не брала, пускай даже не слышала,но потом то увидела,что непринятый вызов,могла бы перезвонить,но нет. Посмотрим как на 8 марта будет,сама из принципа первая звонить не буду.

Брунгильда 04.03.2011 18:23

[QUOTE]думаю,что в любом случае подруга на то и подруга,чтобы порадоваться за тебя[/QUOTE]

Понимаешь, это как общение нищего с богатым. Нищему не на что хлеб купить, да за квартиру заплатить, а его друг обижается, что он не порадовался покупке очередной дорогой тачки.
Согласна с СаНата, дело не в зависти вовсе. Просто ей очень тяжело, она замкнулась на своей проблеме.
Хоть бы у нее все получилось поскорее!

Myfochka 04.03.2011 18:30

[QUOTE=Брунгильда;3238718]Понимаешь, это как общение нищего с богатым. Нищему не на что хлеб купить, да за квартиру заплатить, а его друг обижается, что он не порадовался покупке очередной дорогой тачки.
Согласна с СаНата, дело не в зависти вовсе. Просто ей очень тяжело, она замкнулась на своей проблеме.
Хоть бы у нее все получилось поскорее![/QUOTE]

да я ей того же желаю, просто была такая ситуация,когда у нее все было хорошо с мужем,а у меня нет,они машины покупали и по тайландам ездили,а я сыну порой не могла молока купить. Мне тоже было тяжело и я только радовалась за нее,что она может себе все это позволить и общались мы все время и в гости приезжала она к нам постоянно. Сейчас наоборот ситуация и она так себя повела. Мне странно.:(

Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3.