Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20657)

Ларо4ка-Лапо4ка 30.12.2010 15:02

[QUOTE=ОлечКа09;2895474]сначала шок...а потом...как?? как такое можт быть..а после радость и улыбка до ушей)) главное дотянуть до завтра секретик)))[/QUOTE]
:girl_haha: Я вообще когда тестик сделала и увидела // разревелась)))) Причём я одновременно и смеялась и плакала) Кто бы увидел-вызвал бы скорую))))) А уж что говорить про УЗИ)))

Dem'yanka 30.12.2010 15:03

[QUOTE=Kotik;2895477]Как настроение? Уже новогоднее?;)

А ты когда примерно будешь тестик мочить?[/QUOTE]

Пока не пойму;) ну можно охарактеризовать как спокойно-новогоднее:-D ,отмечать будем с моими родителями,четвером,демьян будет спать уже,ой нет,забыла пятером:puz: :girl_haha:

gullena2006 30.12.2010 15:03

[QUOTE=Kotik;2895477]Как настроение? Уже новогоднее?;)
А ты когда примерно будешь тестик мочить?[/QUOTE]

я наверно на старый новый год!:) у меня сегодня 18 ДЦ! а какой ДПО незнаю. примерно наверно 3-4 ДПО!:)))
а ты???

Ларо4ка-Лапо4ка 30.12.2010 15:06

[QUOTE=Демьянка;2895505]А почему так поздно,а раньше нельзя?%-0 У тебя же сразу может получится,если противопоказаний не будет:puz:[/QUOTE]
Говорят можно через три месяца, но мы решили подождать до лета, потому что мы собираемся квартиру покупать, там ремонт надо делать + свадьба через месяц...да и сама я через три месяца не буду полностью готова снова беременеть

Dem'yanka 30.12.2010 15:06

[QUOTE=ОлечКа09;2895513]ага..главное не заулыбаться и не выдать всё))):girl_haha: а то я могу)))тогда точно никакого сюрприза не будет))[/QUOTE]

Зай,дотяни пожалуйста,желательно,прям до боя курантов и как-нибудь интересно скажи,либо тестик подложи,либо записку на тарелку:ТЫ СКОРО СТАНЕШЬ ПАПОЙ!!!!:puz:

ОлечКа09 30.12.2010 15:06

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2895515]:girl_haha: Я вообще когда тестик сделала и увидела // разревелась)))) Причём я одновременно и смеялась и плакала) Кто бы увидел-вызвал бы скорую))))) А уж что говорить про УЗИ)))[/QUOTE]

а я когда сделала тест...не поверила...думаю, нет...кажется...ушла...походила по квартире...пришла...опять 2:girl_haha: сфоткала на память...

ОлечКа09 30.12.2010 15:08

[QUOTE=Демьянка;2895531]Зай,дотяни пожалуйста,желательно,прям до боя курантов и как-нибудь интересно скажи,либо тестик подложи,либо записку на тарелку:ТЫ СКОРО СТАНЕШЬ ПАПОЙ!!!!:puz:[/QUOTE]

сонц, я постараюсь...завтра сбегаю с утра в магаз пока мужаня на работе будет....посмотрю, что можно придумать

Астраханка 30.12.2010 15:08

привет всем, девочки!! а я здесь новенькая, но очень хочу со всеми подружиться )) мы с мужем тоже планируем малыша второго, думаем и решаем....после НГ или летом забеременить. У нас есть знакомая пара, девушка беременна, вот как смотрю на нее каждый раз, на её растущий пузик, так сразу хочется малыша, а как вспомню, что такое маленький ребенок и как это тяжело, так сомневаться начинаю. В общем вот так как-то :)

Kotik 30.12.2010 15:08

[QUOTE=ОлечКа09;2895513]ага..главное не заулыбаться и не выдать всё))):girl_haha: а то я могу)))тогда точно никакого сюрприза не будет))[/QUOTE]
Придется маску кролика надеть!:girl_haha: Под ней хоть не рассмотрит!
[QUOTE=Демьянка;2895518]Пока не пойму;) ну можно охарактеризовать как спокойно-новогоднее:-D ,отмечать будем с моими родителями,четвером,демьян будет спать уже,ой нет,забыла пятером:puz: :girl_haha:[/QUOTE]
А мы завтра рано утром уедем к моей маме! Будем там по городу гулять, а там красииииво!
[QUOTE=gullena2006;2895520]я наверно на старый новый год!:) у меня сегодня 18 ДЦ! а какой ДПО незнаю. примерно наверно 3-4 ДПО!:)))
а ты???[/QUOTE]
У меня первая попытка ИИ пролетела, седня 2ДЦ, вот когда будет О, точно не знаю, 10.01 на узи, а там дальше видно будет.

Kotik 30.12.2010 15:12

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2895530]Говорят можно через три месяца, но мы решили подождать до лета, потому что мы собираемся квартиру покупать, там ремонт надо делать + свадьба через месяц...да и сама я через три месяца не буду полностью готова снова беременеть[/QUOTE]
Ты держись, солнышко, главное ты отвлечешься за всеми хлопотами, а потом неожиданно раз и //!:girl_in_love:
[QUOTE=Демьянка;2895531]Зай,дотяни пожалуйста,желательно,прям до боя курантов и как-нибудь интересно скажи,либо тестик подложи,либо записку на тарелку:ТЫ СКОРО СТАНЕШЬ ПАПОЙ!!!!:puz:[/QUOTE]
Какой у него вид будет тогда!:)))

ОлечКа09 30.12.2010 15:13

[QUOTE=Астраханка;2895542]привет всем, девочки!! а я здесь новенькая, но очень хочу со всеми подружиться )) мы с мужем тоже планируем малыша второго, думаем и решаем....после НГ или летом забеременить. У нас есть знакомая пара, девушка беременна, вот как смотрю на нее каждый раз, на её растущий пузик, так сразу хочется малыша, а как вспомню, что такое маленький ребенок и как это тяжело, так сомневаться начинаю. В общем вот так как-то :)[/QUOTE]

приветик! меня Оля зовут!!:girl_in_love: ну ничего, думайте, решайте...всё-таки второй малыш
А я рада, что в полку планюшек прибыло!!

Dem'yanka 30.12.2010 15:13

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2895530]Говорят можно через три месяца, но мы решили подождать до лета, потому что мы собираемся квартиру покупать, там ремонт надо делать + свадьба через месяц...да и сама я через три месяца не буду полностью готова снова беременеть[/QUOTE]

Да самое главное внутреннее ощущение,а мы тоже с квартирой хотим успеть до рождения%-0

Ларо4ка-Лапо4ка 30.12.2010 15:13

Вот классный способ!!!
[QUOTE=ОлечКа09;2895533]а я когда сделала тест...не поверила...думаю, нет...кажется...ушла...походила по квартире...пришла...опять 2:girl_haha: сфоткала на память...[/QUOTE]
:-D А ты вообще не расчитывала в этом месяце заБ?

Dem'yanka 30.12.2010 15:15

[QUOTE=Астраханка;2895542]привет всем, девочки!! а я здесь новенькая, но очень хочу со всеми подружиться )) мы с мужем тоже планируем малыша второго, думаем и решаем....после НГ или летом забеременить. У нас есть знакомая пара, девушка беременна, вот как смотрю на нее каждый раз, на её растущий пузик, так сразу хочется малыша, а как вспомню, что такое маленький ребенок и как это тяжело, так сомневаться начинаю. В общем вот так как-то :)[/QUOTE]

А вы не тяните,а преступайте сейчас:-D ,тогда и одуматься некогда будет,мы вот тоже настроились и решили,а потом только стали думать,как теперь с двумя маленькими сложно будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!:) :) :)

ОлечКа09 30.12.2010 15:16

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2895558]

:-D А ты вообще не расчитывала в этом месяце заБ?[/QUOTE]
вообще нет...мы всего раза 4-5 за месяц занимались ПА...и как-то вообще не думали про Б....а тут такая новость

Ларо4ка-Лапо4ка 30.12.2010 15:21

Приветик) Я Лара) Мы тоже собираемся летом заБ)
[QUOTE=Kotik;2895553]Ты держись, солнышко, главное ты отвлечешься за всеми хлопотами, а потом неожиданно раз и //!:girl_in_love:
[/QUOTE]
Вот это будет лучший сюрприз:)))
[QUOTE=Демьянка;2895557]Да самое главное внутреннее ощущение,а мы тоже с квартирой хотим успеть до рождения%-0[/QUOTE]
Вы уже нашли квартиру или только ищите ещё?

Ларо4ка-Лапо4ка 30.12.2010 15:24

[QUOTE=ОлечКа09;2895567]вообще нет...мы всего раза 4-5 за месяц занимались ПА...и как-то вообще не думали про Б....а тут такая новость[/QUOTE]
Вот у вас и получилось :puz: , потому что всё было по желанию, а не по расписанию)

ОлечКа09 30.12.2010 15:26

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2895589]Вот у вас и получилось :puz: , потому что всё было по желанию, а не по расписанию)[/QUOTE]

так что теперь я верю, что чудеса случаются!!)):))) а ты поправляйся и в новом году обязательно увидишь своего кроху!!:girl_in_love:

Астраханка 30.12.2010 15:26

ой девочки, спасибо всем большое! рада знакомству со всеми ))) только вот я не могу разобраться, как тут цитаты вставлять??? :( только не считайте меня такой тупой ))) опция "вставить цитату в ответ" почему то неактивна... меня кстати Лена зовут :)

ОлечКа09 30.12.2010 15:27

девочки, я пошла в душ....если мужаня не придет, когда я выйду из душа, то загляну к вам....а если нет, то увидимся уже в следующем году!!! люблю вас всех!! сильно-сильно!!!! с наступающим!!!

Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3.