![]() |
[QUOTE=irinatr;3045541]Не отвалит, следующий вопрос будет "почему бананы не ешь":-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
сегодня по крайней мере не будет:-D я спец встала с утра по раньше и сожрала все бананы:girl_haha: [QUOTE=***Юлия***;3045564]:-D :-D :-D :-D :-D или почему ты так много ешь мандарин Оля.....:girl_haha:[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: капец, это да..скоро наверное доживу до этого...он ж мне как то ещё до беременности говорил,что я очень толстая стала и ещё молодая и надо следить за собой:girl_haha: мужу тогда сказала-он взбесился:-D [QUOTE=катринчик;3045613]Хотелось бы верить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: ага,а когда я сказала,что одна их и ем,то он в ответ грит:почему?я тоже их ем!:girl_haha: и следом Там молоко в холодильнике!:-D :-D :-D как будто я слепая и сама не увижу когда открою:-D :-D :-D :-D :-D |
Оль,ну ты молодец!Герой дня!Теперь жди предложения или бананов или Оливье.И без лука.....
Юль,ниче се.Хотя,у нас в супермаркете поваляйся с игрушкой с витрины,тут же прибежит менеджер и потребует или отобрать игрушку у ребенка или купить ее,потому как игрушка испорчена.А в остальном.У меня дочка козерог,та еще вредина упертая.Мне проще постоять подождать,пока она в луже покатается.Потом идти домой и краснеть от того,что у меня ребенок похож на свинью.Зато потом 2 дня можно злорадствовать,потому как комбинезон сохнет,а второй спрятать подальше и объяснять доче,почему не ходим гулять.На неделю хватало,потом опять тянули лужи,поглубже и погрязнее. А счас я ей говорю,что у подъезда или на площадке у дома разрешаю делать что хочешь,хоть по уши в грязь закопаться,а вот если куда идем,то лужи обходим.В магазинах,конечно,сложнее объяснить почему нельзя многое трогать.Но мы спокойно кушаем там еще не купленные шоколадки и запиваем все это соком.ПРичем я могу еще и фантики от всего этого в магазине выкинуть,вот,нахаляву поест ребенок (да,такая я плохая). |
:help: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :agresiv: девочки вы правы ахахахаххахах теперь он яблоки предлагает,которые на столе лежат на всеобщем обозрение! неет,это анреал просто!!как говорит моя бабушка,надо в журнал Фитиль написать:-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=irinatr;3045701]
Я тоже трех деток хочу:))) Только наше государство как-то это не приветствует:( Вика, ты ,кстати, слышала, что декретные опять решили по-старому считать:-D :-D :-D[/QUOTE] Ага, Ириш, сегодня услышала :) Ура! :))) А то обкрадают нас средь бела дня, гады :hysteric: |
Всем добрый день.Я ездила в центр по делам.
Делала ЭВИ.Ну не хочет ЭВИ баловать меня своими вторыми....Чист.Тока призрак серый и все.:girl_haha: так что не факт,что вчерашний Фрау был прав:girl_in_love: |
[QUOTE=goldy88;3045792]:help: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :agresiv: девочки вы правы ахахахаххахах теперь он яблоки предлагает,которые на столе лежат на всеобщем обозрение! неет,это анреал просто!!как говорит моя бабушка,надо в журнал Фитиль написать:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ох терпения тебе милая...вот он у тебя приколист |
всё,я пошла в унитазе смоюсь:help2: :shit:
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3045802]Всем добрый день.Я ездила в центр по делам.
Делала ЭВИ.Ну не хочет ЭВИ баловать меня своими вторыми....Чист.Тока призрак серый и все.:girl_haha: так что не факт,что вчерашний Фрау был прав:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик догая. жаль конечно :( |
[QUOTE=goldy88;3045814]всё,я пошла в унитазе смоюсь:help2: :shit:[/QUOTE]
не делай этого, ты нам нужна очень :girl_in_love: |
Делала ЭВИ.Ну не хочет ЭВИ баловать меня своими вторыми....Чист.Тока призрак серый и все.:girl_haha: так что не факт,что вчерашний Фрау был прав:girl_in_love:[/QUOTE] :( привет. [QUOTE=катринчик;3045812]Ох терпения тебе милая...вот он у тебя приколист[/QUOTE] ага,причём вид более чем серьёзный!! |
[QUOTE=катринчик;3045827]не делай этого, ты нам нужна очень :girl_in_love:[/QUOTE]
она не полезет в унитаз,вы что?:-D :-D :-D :-D живот то не пройдет в горловину:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;3045726][B]сегодня по крайней мере не будет:-D я спец встала с утра по раньше и сожрала все бананы:girl_haha:
[/B] :girl_pinkglassesf: капец, это да..скоро наверное доживу до этого...он ж мне как то ещё до беременности говорил,что я очень толстая стала и ещё молодая и надо следить за собой:girl_haha: мужу тогда сказала-он взбесился:-D :girl_haha: ага,а когда я сказала,что одна их и ем,то он в ответ грит:почему?я тоже их ем!:girl_haha: и следом Там молоко в холодильнике!:-D :-D :-D как будто я слепая и сама не увижу когда открою:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=goldy88;3045792]:help: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :agresiv: девочки вы правы ахахахаххахах теперь он яблоки предлагает,которые на столе лежат на всеобщем обозрение! неет,это анреал просто!!как говорит моя бабушка,надо в журнал Фитиль написать:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Вика 345;3045794]Ага, Ириш, сегодня услышала :) Ура! :))) А то обкрадают нас средь бела дня, гады :hysteric:[/QUOTE] А мне лучше за 2 года чтоб посчитали, если по серой Зп, а если по белой, то пофигу.:))) [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3045802]Всем добрый день.Я ездила в центр по делам. Делала ЭВИ.Ну не хочет ЭВИ баловать меня своими вторыми....Чист.Тока призрак серый и все.:girl_haha: так что не факт,что вчерашний Фрау был прав:girl_in_love:[/QUOTE] Ну вот:( Тогда дальше ждем:girl_sigh: :girl_sigh: [QUOTE=goldy88;3045814]всё,я пошла в унитазе смоюсь:help2: :shit:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D не надо, побудь лучше с нами:))) |
[QUOTE=goldy88;3045831]:( привет.
ага,причём вид более чем серьёзный!![/QUOTE] ужас....я вот сама нетерпеливая....я бы тоже уже психовала |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3045852]она не полезет в унитаз,вы что?:-D :-D :-D :-D живот то не пройдет в горловину:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ага застрянет еще хуже...придется мне отпрашиваться с работы и ее спасать ехать.....:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=катринчик;3045863]Ага застрянет еще хуже...придется мне отпрашиваться с работы и ее спасать ехать.....:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
У нас Яринка ближе всех к Оле живет по-моему, так что ей спасать:-D :-D :-D |
[QUOTE=irinatr;3045901]У нас Яринка ближе всех к Оле живет по-моему, так что ей спасать:-D :-D :-D[/QUOTE]
ну если у нее очень много работы будет...я ее подстрахую....не дадим нашу Олю в обиду унитазу и свекру :))) |
[QUOTE=irinatr;3045901]У нас Яринка ближе всех к Оле живет по-моему, так что ей спасать:-D :-D :-D[/QUOTE]
вот вот...Мы далековато от нее...:connie_1: :connie_1: |
Делала ЭВИ.Ну не хочет ЭВИ баловать меня своими вторыми....Чист.Тока призрак серый и все.:girl_haha: так что не факт,что вчерашний Фрау был прав:girl_in_love:[/QUOTE] привет:girl_in_love: а нам фоту Эвика на суд? %-0 [QUOTE=irinatr;3045854] А мне лучше за 2 года чтоб посчитали, если по серой Зп, а если по белой, то пофигу.:))) [/QUOTE] Ириш, ты учитывай, что всю эту сумму складывают за 2 года, но и делят тоже на количество рабочих дней [B]за 2 года [/B] получается, что все меньше средний дневной...... [QUOTE=irinatr;3045901]У нас Яринка ближе всех к Оле живет по-моему, так что ей спасать:-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: бедная Яринка...... без неё её сантехником сделали :girl_haha: |
[QUOTE=Вика 345;3045943]привет:girl_in_love: а нам фоту Эвика на суд? %-0
Ириш, ты учитывай, что всю эту сумму складывают за 2 года, но и делят тоже на количество рабочих дней [B]за 2 года [/B] получается, что все меньше средний дневной...... :girl_haha: бедная Яринка...... без неё её сантехником сделали :girl_haha:[/QUOTE] привет Викуль...Там судить нечего:girl_haha: :) :girl_haha: щас покажу |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3045968]привет Викуль...Там судить нечего:girl_haha: :) :girl_haha: щас покажу[/QUOTE]
Всё, я умчала по работе.... вечером гляну.. ;) |
| Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |