![]() |
Девочки, привет!!! Выходной?:) Чем занимаетесь?
|
[url=http://smajliki.ru/smilie-360608487.html][img]http://s3.rimg.info/072ec26c8735015b8aa60c9724f6ba05.gif[/img][/url]
Приветик милые, совсем ни как не могла к вам выбраться. Муж был в отпуске, сегодня первый день работает, так что комп был оккупирован 24 часа в сутки, без возможности подойти к нему больше чем на 10 минут, посмотреть почту. Мы уже третью неделю на больничном, при хорошем самочувствии, врач сказала пересидеть дома остаточные явления простуды, да и делать на работе не чего, когда там все болеют. В понедельник должны выписать и придется идти на работу, а я свитер никак за 3 недели не довяжу, осталось полтора рукава и совсем нет на него настроения. Правда я 1 раз его уже связала, но он оказался впритык, пришлось полностью распускать. Так что так и сидим дома, иногда гуляем, когда не очень холодно. Решили затеять ремонт, менять полы и проводку в квартире, чтобы до лета успеть. Купили ламинат, а вот с обоями проблема, что-то мне ничего не нравится. Мы с пузиком наконец-то начали набирать вес, уже скоро буду весить, как до Б. |
[QUOTE=Season;3162095][url=http://smajliki.ru/smilie-360608487.html][img]http://s3.rimg.info/072ec26c8735015b8aa60c9724f6ba05.gif[/img][/url]
Приветик милые, совсем ни как не могла к вам выбраться. Муж был в отпуске, сегодня первый день работает, так что комп был оккупирован 24 часа в сутки, без возможности подойти к нему больше чем на 10 минут, посмотреть почту. Мы уже третью неделю на больничном, при хорошем самочувствии, врач сказала пересидеть дома остаточные явления простуды, да и делать на работе не чего, когда там все болеют. В понедельник должны выписать и придется идти на работу, а я свитер никак за 3 недели не довяжу, осталось полтора рукава и совсем нет на него настроения. Правда я 1 раз его уже связала, но он оказался впритык, пришлось полностью распускать. Так что так и сидим дома, иногда гуляем, когда не очень холодно. Решили затеять ремонт, менять полы и проводку в квартире, чтобы до лета успеть. Купили ламинат, а вот с обоями проблема, что-то мне ничего не нравится. Мы с пузиком наконец-то начали набирать вес, уже скоро буду весить, как до Б.[/QUOTE] Привет! уже 20 недель! поздравляю с экватором! половина пути позади!по поводу обоев аккуратно что беременые купят обои рожают и они им перестают нравится!:-D так как вкус у беременных меняется! |
приветик всем!
|
Всем привет! выходной все отдыхают! амы гуляли сейчас аж 2 часа! ездили в центр заказали подарок папе на 23! на кружку Еськину фото перенести что б на работе она вегда ему улыбалась пусть и с кружки!
|
[QUOTE=Ната79;3161638]Девочки, привет!!! Выходной?:) Чем занимаетесь?[/QUOTE]
с утра уборку делала. теперь кушать готовлю! на улице холод! |
[QUOTE=karavashka;3162134]Всем привет! выходной все отдыхают! амы гуляли сейчас аж 2 часа! ездили в центр заказали подарок папе на 23! на кружку Еськину фото перенести что б на работе она вегда ему улыбалась пусть и с кружки![/QUOTE]
какие молодцы! а у нас не погуляешь в -23:-E |
[QUOTE=Nadya I;3161388]кукуси
:)[/QUOTE] :girl_in_love: ку-ку! как день? [B]Ната,[/B]ща по магазим поеду - настроение спасать, а уборка так и не сделана;) привет всем, кого сеня не видела ;) [B]Анечка,[/B] с экватором! |
[QUOTE=ночка;3162146]какие молодцы! а у нас не погуляешь в -23:-E[/QUOTE]
да уж зима у вас! у нас около -7 но солнце пригревает сильно! а еще радуюсь доча кушает и какает одновременно после прогулки! такие радующие душу звуки в штанишках:-D :-D :-D :girl_in_love: :girl_haha: |
Привет Анют! что в магазине хочешь?
|
[QUOTE=ночка;3162146]какие молодцы! а у нас не погуляешь в -23:-E[/QUOTE]
:hysteric: такая же ерунда...только у нас -31:connie_1: |
[QUOTE=karavashka;3162123]Привет! уже 20 недель! поздравляю с экватором! половина пути позади!по поводу обоев аккуратно что беременые купят обои рожают и они им перестают нравится!:-D так как вкус у беременных меняется![/QUOTE]
Спасибки! Надеюсь, что с обоями все таки повезет. Мы будем меняться с мамой комнатами, чтобы, было куда поставить кроватку, только вот дилемма, хочется детскую сторону комнаты сделать повеселее, но в то же время чтобы сочеталось с остальной ее частью. Да еще и всю мебель в комнату новую придется купить, вот и думаю, куда, что купить и как поставить. Чтобы потом малышу удобно было ползать [QUOTE=AmaranthA;3162159]: [B]Анечка,[/B] с экватором![/QUOTE] Спасибо, солнышко! Мне кажется, что у меня даже пуз немного подрос, а то все ходила, смотрела на него и казался таким маленьким, а теперь по свитерам ощущать начала. |
Сезон с экватором вас!
|
[QUOTE=Nadya I;3162294]Сезон с экватором вас![/QUOTE]
Привет, Надюш! Спасибо. Как ты? Прочитала, ты вроде работу нашла хоть и не официально, ну и как, интересная будет? |
Аня пузо скоро очень быстро начнет расти! в 27 у меня стало тока заметно в одежде:)))
|
[QUOTE=karavashka;3162349]Аня пузо скоро очень быстро начнет расти! в 27 у меня стало тока заметно в одежде:)))[/QUOTE]
Вот и я думаю, что скоро все заметят. Муж сказал, что за время его отпуска мы откормились и теперь уже большие. Вчера малыш пинался, взяла руку мужа, положила на пуз, так малыш чует, что другая рука и тише становится, хотя пару раз все равно толкнул, а потом затих, думаю, ну все спит, а нет, только муж руку убирает и он опять пинает, я так пару раз пробовала, кладу его руку, не пинает, убираю - опять шевелиться начинает :girl_haha: |
[QUOTE=Season;3162385]Вот и я думаю, что скоро все заметят. Муж сказал, что за время его отпуска мы откормились и теперь уже большие. Вчера малыш пинался, взяла руку мужа, положила на пуз, так малыш чует, что другая рука и тише становится, хотя пару раз все равно толкнул, а потом затих, думаю, ну все спит, а нет, только муж руку убирает и он опять пинает, я так пару раз пробовала, кладу его руку, не пинает, убираю - опять шевелиться начинает :girl_haha:[/QUOTE]
Боится папку! они так всегда чувствуют! я когда уснуть не могла или ночью доча пиналась я брала руку мужа сонного и ложила на пуз!а люди наверное по счастливому лицу и горящим глазам замечают! да еще и манера беременных руками живот прикрывать:) ты б показала нам пузик свой! |
[QUOTE=karavashka;3162423]Боится папку! они так всегда чувствуют! я когда уснуть не могла или ночью доча пиналась я брала руку мужа сонного и ложила на пуз!а люди наверное по счастливому лицу и горящим глазам замечают! да еще и манера беременных руками живот прикрывать:) ты б показала нам пузик свой![/QUOTE]
Наверное так и есть. Попозже покажу, а то сейчас муж с работы придет, нужно что-то приготовить. Вот его вечером и попрошу меня сфоткать, если сегодня не успею выложить муж наверняка опять комп на весь вечер займет, то тогда завтра точно. |
девочки, приветик!!!!
[B]Season[/B], с экватором, растите здоровенькими и в меру упитанными, чтобы мамочке не тяжело было:girl_in_love: ! [B]AmaranthA[/B], с выпиской и отпуском:))) ! в понедельник я выписалась с больничного, но не потому что совсем была здорова, просто представить себе не могла еще одно посещение больницы:) Сижу перед кабинетом и оглушительно кашляю, выглядывает медсестра и говорит "кто так сильно кашляет, заходите на прием", а очередь как раз моя была, так я захожу и говорю "я вообще-то выписываться:-D " у врача очки наверх поползли, но выписала таки:) с кучей назначений:( Всю неделю вкалывала на работе, правду говорят, что работа - лучшее лекарство, первый день еще плохо себя чувствую, а сейчас лЁтаю:-D правда, кашляю все равно очень сильно и голос не восстановился... и темпа держится 37-37,2:( |
а еще я посмотрела 2 кино - Черный лебедь и 500 дней лета.
Первое - сильное по эмоциям, а второе - романтичное, ненапряжное. Вообщем оба фильма понравились:) |
| Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |