![]() |
что то тихо тут...%-0
|
Ты что меня не видишь???????????(((((((((((
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;2954352]Ты что меня не видишь???????????((((((((((([/QUOTE]
вижу зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
))))как у тебя дела?
|
Привет девочки кого невидела:girl_in_love: Вырубило меня рядом с малой на 1,5 часа, хоть подремала немного. Теперь опять работать:hysteric:
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;2954394]))))как у тебя дела?[/QUOTE]
нормально,завра наверно уже монстры прибудут:( |
[QUOTE=Tasiad;2954407]Привет девочки кого невидела:girl_in_love: Вырубило меня рядом с малой на 1,5 часа, хоть подремала немного. Теперь опять работать:hysteric:[/QUOTE]
приветик солнце:girl_in_love: |
Приветики:girl_in_love:
как ваше нечего :) |
а я опять по-моему в пролете(((((((сегодня грудь заболела((((
|
приветик всем!!!!
|
[QUOTE=lidochka;2954435]приветик солнце:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет Лидочка!!! у меня наверное тоже завтра М прийдут [QUOTE=Аля 86@;2954443]Приветики:girl_in_love: как ваше нечего :)[/QUOTE] Приветик Аня!!!:girl_in_love: что там у тебя с компом? починили? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2954452]а я опять по-моему в пролете(((((((сегодня грудь заболела(((([/QUOTE]
Ну необязательно, грудь болит и при Б [QUOTE=ОлечКа09;2954460]приветик всем!!!![/QUOTE] Приветик Олечка!!!:girl_in_love: как самочувствие? |
[QUOTE=Tasiad;2954478]Ну необязательно, грудь болит и при Б
Приветик Олечка!!!:girl_in_love: как самочувствие?[/QUOTE] :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ у меня сейчас все надежды рухнули:-/ :-/ :-/ |
Девчат ктонибудь слышал о таком лекарстве НОРКОЛУТ????
[QUOTE=ОлечКа09;2954460]приветик всем!!!![/QUOTE] приветики [QUOTE=Tasiad;2954465]Привет Лидочка!!! у меня наверное тоже завтра М прийдут Приветик Аня!!!:girl_in_love: что там у тебя с компом? починили?[/QUOTE] нет:-/ !еще хуже стал,видимо течет понемного так как полосы добовляются а сейчас от родителей пишу! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2954495]:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ у меня сейчас все надежды рухнули:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
ты ненастраивай себя раньше времени у всех симтомы Б индивидуальны! |
[QUOTE=Tasiad;2954478]
Приветик Олечка!!!:girl_in_love: как самочувствие?[/QUOTE] приветик!:girl_in_love: как дела? [QUOTE=ЦветочекЯ;2954495]:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ у меня сейчас все надежды рухнули:-/ :-/ :-/[/QUOTE] да ладно тебе!!! еще надежда есть!!!)) [QUOTE=Аля 86@;2954497]Девчат ктонибудь слышал о таком лекарстве НОРКОЛУТ???? приветики [/QUOTE] приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: слышала, но не помню для чего он%-0 |
[QUOTE=Аля 86@;2954507]ты ненастраивай себя раньше времени у всех симтомы Б индивидуальны![/QUOTE]
да странно как то...то болит,вот сейчас трогаю и не чувствую... |
[QUOTE=ОлечКа09;2954534]приветик!:girl_in_love: как дела?
да ладно тебе!!! еще надежда есть!!!)) приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: слышала, но не помню для чего он%-0[/QUOTE] Это заместитель Дюфостана,только стоит он не 520р а всего лишь 100р с копейками! я только сегодня узнала, а состав тот же!мне маме назначили!прикиньте его у нас завозит перестали закончился на складах:girl_pinkglassesf: оболдеть! [QUOTE=ЦветочекЯ;2954545]да странно как то...то болит,вот сейчас трогаю и не чувствую...[/QUOTE] у вот видишь, так что погоди, кто знает,можт сюрпризик тебя ждет;) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2954495]:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ у меня сейчас все надежды рухнули:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
Чего?????? [QUOTE=Аля 86@;2954497]Девчат ктонибудь слышал о таком лекарстве НОРКОЛУТ???? нет:-/ !еще хуже стал,видимо течет понемного так как полосы добовляются а сейчас от родителей пишу![/QUOTE] Я неслышала Эх, жалко комп:( [QUOTE=ОлечКа09;2954534]приветик!:girl_in_love: как дела? [/QUOTE] У меня все хорошо:) |
[QUOTE=Аля 86@;2954579]Это заместитель Дюфостана,только стоит он не 520р а всего лишь 100р с копейками! я только сегодня узнала, а состав тот же!мне маме назначили!прикиньте его у нас завозит перестали закончился на складах:girl_pinkglassesf: оболдеть!
[/QUOTE] ого:-! вот это да....разница-то огромная!! |
| Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |