![]() |
[QUOTE=Виктория К;3636024]Скорей хочется узнать кто у нас будет...:-! Все спрашивают, а мы не знаем...%-0 Кто нибудь записывал свое УЗИ на диск? У нас есть такая услуга, но я не знаю записать или нет... Если с мужем поеду, то не буду, а вдруг он не сможет из-за работы, то наверное запишу... :-![/QUOTE]
Может стоит попозже записать? Когда ещё больше срок будет. У нас вроде как фотографируют и делают записи только до 30 недель. Привет |
[QUOTE=Лилия81;3635408]Ой, всё хочу спросить. А с какой недельки у нас начнется третий триместр? %-0[/QUOTE]
Привет. С 27 недели начинается. Я в интернете посмотрела:) Уже скоро=))))) |
Доброе утро девочки!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Пруветь, соседям :)) а мож и не соседям :)))
|
[QUOTE=MiFFka;3636420]Пруветь, соседям :)) а мож и не соседям :)))[/QUOTE]
Привет привет!!!! И вправду мож и не соседями окажемся:girl_haha: :girl_haha: У меня большие шансы сентябрёнком стать,но бум надеятся раньше не родим:girl_haha: :girl_haha: Как пёсик после клиники? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3636442]Привет привет!!!! И вправду мож и не соседями окажемся:girl_haha: :girl_haha: У меня большие шансы сентябрёнком стать,но бум надеятся раньше не родим:girl_haha: :girl_haha: Как пёсик после клиники?[/QUOTE]
а я на стыке... по узи ставят 30сентября :) а вот если линеечку на кукузе завести то на первое октбря :)) песик... лежит грустный... дома лапу подымает перебинтованную... никаких активных игр нельзя... зато на улице спокойно ходит на всех четырех чуть-чуть прихрамывая :)) ничего... прйдет.. просто ет такая порода, которая не смотрит куда бежит и как.. главное чтобы быстро было :) у него вся головешка в мелких шрамах, когда дома из под шкафа доставал мячик в игре, то обычно не задумывался что можно головешкой удариться... так что ничего, пройдет :) |
Девочки всем привет!:preg: :girl_in_love: :girl_in_love: И спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
Девочки, я только встала и еще не оделась,сижу и раз что то капнуло на ногу!:girl_haha: не поняла сначала !а потом смотрю это из одной груди течет прозрачно-беленькая жидкость.... это молозиво??:-! У кого так было на моем сроке?:) Причем только из одной груди правой.... |
[QUOTE=princessa Poly;3636481]Девочки всем привет!:preg: :girl_in_love: :girl_in_love: И спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
Девочки, я только встала и еще не оделась,сижу и раз что то капнуло на ногу!:girl_haha: не поняла сначала !а потом смотрю это из одной груди течет прозрачно-беленькая жидкость.... это молозиво??:-! У кого так было на моем сроке?:) Причем только из одной груди правой....[/QUOTE] пруветик, ахха, ет молозиво :) у меня недельки с 13так же было... и тож из одной груди :) сейчас тож периодически появляется, но уже и из второй тож :) |
[QUOTE=MiFFka;3636496]пруветик, ахха, ет молозиво :) у меня недельки с 13так же было... и тож из одной груди :) сейчас тож периодически появляется, но уже и из второй тож :)[/QUOTE]
;) Спасибо, мишка!!! Успокоила):girl_haha: |
[QUOTE=princessa Poly;3636512];) Спасибо, мишка!!! Успокоила):girl_haha:[/QUOTE]
не пережувай :)) я тогда вообще смеялась, типа одна грудь рабочая, другая неть :-D :-D а теперь чаще из второй бежит :)) |
[QUOTE=MiFFka;3636463]а я на стыке... по узи ставят 30сентября :) а вот если линеечку на кукузе завести то на первое октбря :))
песик... лежит грустный... дома лапу подымает перебинтованную... никаких активных игр нельзя... зато на улице спокойно ходит на всех четырех чуть-чуть прихрамывая :)) ничего... прйдет.. просто ет такая порода, которая не смотрит куда бежит и как.. главное чтобы быстро было :) у него вся головешка в мелких шрамах, когда дома из под шкафа доставал мячик в игре, то обычно не задумывался что можно головешкой удариться... так что ничего, пройдет :)[/QUOTE] У тебя точно неизвестно кто будет-сентябрёнок или октябрёнок:girl_haha: А мне ставят на неделю меньше-может вообще где то 12 рожу.:) :) Ничего себе пёсик у тебя:girl_haha: :girl_haha: Как настоящий мужчина в шрамах:girl_haha: :girl_haha: Поправляйтесь !!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=princessa Poly;3636481]Девочки всем привет!:preg: :girl_in_love: :girl_in_love: И спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Девочки, я только встала и еще не оделась,сижу и раз что то капнуло на ногу!:girl_haha: не поняла сначала !а потом смотрю это из одной груди течет прозрачно-беленькая жидкость.... это молозиво??:-! У кого так было на моем сроке?:) Причем только из одной груди правой....[/QUOTE] Приветик Поля!!!! Это нормально-молозиво. У меня капает иногда. :girl_in_love: Как ДР отметила?:) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3636537]У тебя точно неизвестно кто будет-сентябрёнок или октябрёнок:girl_haha: А мне ставят на неделю меньше-может вообще где то 12 рожу.:) :)
Ничего себе пёсик у тебя:girl_haha: :girl_haha: Как настоящий мужчина в шрамах:girl_haha: :girl_haha: Поправляйтесь !!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Приветик Поля!!!! Это нормально-молозиво. У меня капает иногда. :girl_in_love: Как ДР отметила?:)[/QUOTE] песик он балбесик маленький :) шилопопый :)) энергия бьет ключом (и хорошо) :)) а мне мама вообще сказала типа настраивайся чтоб 24сентября родить... я календарь посмотрела говорю нет уж, в субботу рожать не буду, все врачи нормальные на выходном.. нафиг-нафиг :))а вообще как малявкина приспичит - так и будет :))) |
[QUOTE=Виктория К;3636024]Кто нибудь записывал свое УЗИ на диск? У нас есть такая услуга, но я не знаю записать или нет... Если с мужем поеду, то не буду, а вдруг он не сможет из-за работы, то наверное запишу... :-![/QUOTE]я записывала, ну так, забавно, конечно:)
|
[QUOTE=MiFFka;3636548]песик он балбесик маленький :) шилопопый :)) энергия бьет ключом (и хорошо) :))
а мне мама вообще сказала типа настраивайся чтоб 24сентября родить... я календарь посмотрела говорю нет уж, в субботу рожать не буду, все врачи нормальные на выходном.. нафиг-нафиг :))а вообще как малявкина приспичит - так и будет :)))[/QUOTE] Да уж тут как им приспичит:girl_haha: :girl_haha: Нас даже не спросят:) Сына вот я в ПДР родила, а сейчас хочу 7 числа:girl_haha: |
:))) Анют приветик!Отметили хорошо!!!!К морю ездили!!!!!Гуляли по разным местам в кафешке посидели!!!!!;)
|
[QUOTE=Я-ночка;3636593]я записывала, ну так, забавно, конечно:)[/QUOTE]
ты записывала простое узи или 3D ? |
[QUOTE=princessa Poly;3636609]:))) Анют приветик!Отметили хорошо!!!!К морю ездили!!!!!Гуляли по разным местам в кафешке посидели!!!!!;)[/QUOTE]
Молодцы!!!!У вас там такая красота!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3636626]Молодцы!!!!У вас там такая красота!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
;) Да)) ТЫ была в Израиле?;) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3636611]ты записывала простое узи или 3D ?[/QUOTE]У меня там минут 5-6-ть записано: голова, она в 3D и в цвете, видно мимику, как рот открывает-закрывает, головой вертит, часть узи (т. е. обычное чёрно-белое узи: все органы, руки, ноги и доказательство пола) и в конце ещё около минуты опять голова в цвете и 3D формате с рукой - палец сосёт.
|
[QUOTE=Я-ночка;3636711]У меня там минут 5-6-ть записано: голова, она в 3D и в цвете, видно мимику, как рот открывает-закрывает, головой вертит, часть узи (т. е. обычное чёрно-белое узи: все органы, руки, ноги и доказательство пола) и в конце ещё около минуты опять голова в цвете и 3D формате с рукой - палец сосёт.[/QUOTE]
ммм :))) а мы решили не снимать :) Девчонки, а кому нить доплер-узи делали?? что это за узи и как оно проводится?? |
| Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |