![]() |
[QUOTE=irinatr;3573188]Привет,Эля!Как дела у тебя?[/QUOTE]
Приветики! Да все хорошо, только простыла.... Да перед самым днем рождения, что самое обидное. Так что завтра буду ждать только родителей. После работы по-быстрому накрою стол. А в выходные планируем шашлычок :girl_in_love: |
[QUOTE=Эля-ля;3573206]Приветики! Да все хорошо, только простыла.... Да перед самым днем рождения, что самое обидное. Так что завтра буду ждать только родителей. После работы по-быстрому накрою стол. А в выходные планируем шашлычок :girl_in_love:[/QUOTE]
Лечичсь давай,чтоб в выходные уже хорошо отпраздновать:))) Ты у нас завтра именинница,получается? |
[QUOTE=irinatr;3573218]Лечичсь давай,чтоб в выходные уже хорошо отпраздновать:))) Ты у нас завтра именинница,получается?[/QUOTE]
Ага, завтра :) Пока основные планы на выходные, посмотрим! В след. году не разгуляешься :girl_haha: |
Эля, привет!
|
Девчонки, помогите мне плиз!
У меня у мамы юбилей скоро. Надо готовиться, а я не знаю.чем бы ее таким удевить!!Голова вообще не работает!!!:hysteric: Расскажите,может вы какие саюрпризы делали подружкам,мамам и т.д. или вам какие-то необчные сюрпризы делали, или просто слышали что-нибудь прикольное:girl_in_love: А то я уже всю голову сломала,чем бы удивить. Может вы меня хотя бы в нужную стороно направите:girl_haha: Папе я настоятельно рекомендую 51 розу подарить ей, еще торт хотим заказать и украшение зала, а вот что еще можно сделать не знаю.%-0 |
[QUOTE=Яринка;3573260]Эля, привет![/QUOTE]
Приветик, Яринчик! Как настроение? [QUOTE=irinatr;3573268]Девчонки, помогите мне плиз! У меня у мамы юбилей скоро. Надо готовиться, а я не знаю.чем бы ее таким удевить!!Голова вообще не работает!!!:hysteric: Расскажите,может вы какие саюрпризы делали подружкам,мамам и т.д. или вам какие-то необчные сюрпризы делали, или просто слышали что-нибудь прикольное:girl_in_love: А то я уже всю голову сломала,чем бы удивить. Может вы меня хотя бы в нужную стороно направите:girl_haha: Папе я настоятельно рекомендую 51 розу подарить ей, еще торт хотим заказать и украшение зала, а вот что еще можно сделать не знаю.%-0[/QUOTE] А песню не хочешь записать? :) Еще можно салют, фейерверк..... Чем бы еще удивить? Даже не знаю..... %-0 |
[QUOTE=Эля-ля;3573254]Ага, завтра :)
Пока основные планы на выходные, посмотрим! В след. году не разгуляешься :girl_haha:[/QUOTE] Это точно!Отпывайся пока!!Хотя я на своем ДР мечтала поспать:girl_haha: У меня тогда недель 10 по-моему было:) |
[QUOTE=Эля-ля;3573274]Приветик, Яринчик! Как настроение?
А песню не хочешь записать? :) Еще можно салют, фейерверк..... Чем бы еще удивить? Даже не знаю..... %-0[/QUOTE] Настроение хорошее:) Правда радоваться пока особо нечему. С поисками работы у мужа никаких результатов. Ты давай не болей:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Эля-ля;3573274]Приветик, Яринчик! Как настроение?
А песню не хочешь записать? :) Еще можно салют, фейерверк..... Чем бы еще удивить? Даже не знаю..... %-0[/QUOTE] Песню не запишу,но можно пропробовать клип сделать для нее!!:girl_in_love: А про салют-хорошая идея!!!Тем более мы на природе праздновать будем:girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;3573296]Песню не запишу,но можно пропробовать клип сделать для нее!!:girl_in_love:
А про салют-хорошая идея!!!Тем более мы на природе праздновать будем:girl_in_love:[/QUOTE] Салют и правда хорошая идея. Я своей маме подарки обычно посылаю, так как она в Башкирии, а я в Москве. Посылаю обычно что-то сделанное своими руками - вышитую картину, стих сочиненный мной и тп. А на юбилей в прошлом году вывозила ее в санаторий, первый раз в жизни она там была. Радовалась очень. |
[QUOTE=irinatr;3573279]Это точно!Отпывайся пока!!Хотя я на своем ДР мечтала поспать:girl_haha: У меня тогда недель 10 по-моему было:)[/QUOTE]
Как раз сейчас пойду и посплю :girl_haha: [QUOTE=Яринка;3573291]Настроение хорошее:) Правда радоваться пока особо нечему. С поисками работы у мужа никаких результатов. Ты давай не болей:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Удачки ему с работой! Спасибо, не буду :) [QUOTE=irinatr;3573296]Песню не запишу,но можно пропробовать клип сделать для нее!!:girl_in_love: А про салют-хорошая идея!!!Тем более мы на природе праздновать будем:girl_in_love:[/QUOTE] Мы вот в марте маме на юбилей сделали подборку фоток. И стихи к ним подобрали, прикольно получилось. А дяде я, помню, тоже клип сделала. Но первое интереснее. Кстати, можно и заказывать ТАКИЕ вещи. А будет где смотреть? |
[QUOTE=Яринка;3573307]Салют и правда хорошая идея. Я своей маме подарки обычно посылаю, так как она в Башкирии, а я в Москве. Посылаю обычно что-то сделанное своими руками - вышитую картину, стих сочиненный мной и тп. А на юбилей в прошлом году вывозила ее в санаторий, первый раз в жизни она там была. Радовалась очень.[/QUOTE]
А в каком городе в Башкирии? Санаторий тоже в Башкирии? Там они просто отличные! |
[QUOTE=Эля-ля;3573323]А в каком городе в Башкирии?
Санаторий тоже в Башкирии? Там они просто отличные![/QUOTE] Я родилась и жила до института в Салавате. Там моя мама и сейчас живет. А в санатории были в Ассах. Чудесно там! Воздух офигенный! |
[QUOTE=Яринка;3573307]Салют и правда хорошая идея. Я своей маме подарки обычно посылаю, так как она в Башкирии, а я в Москве. Посылаю обычно что-то сделанное своими руками - вышитую картину, стих сочиненный мной и тп. А на юбилей в прошлом году вывозила ее в санаторий, первый раз в жизни она там была. Радовалась очень.[/QUOTE]
Я руками-то делать ничего не умею:) Подарить хочу ей сертификат тайский массаж, а обыграть это так,что раз она не может поехать никуда заграницу, Тайланд к ней приехал сам:girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;3573334]Я руками-то делать ничего не умею:)
Подарить хочу ей сертификат тайский массаж, а обыграть это так,что раз она не может поехать никуда заграницу, Тайланд к ней приехал сам:girl_in_love:[/QUOTE] Клевая идея! |
[QUOTE=Эля-ля;3573317]Как раз сейчас пойду и посплю :girl_haha:
Удачки ему с работой! Спасибо, не буду :) Мы вот в марте маме на юбилей сделали подборку фоток. И стихи к ним подобрали, прикольно получилось. А дяде я, помню, тоже клип сделала. Но первое интереснее. Кстати, можно и заказывать ТАКИЕ вещи. А будет где смотреть?[/QUOTE] Можно заказывать, я вот просто связана по рукам и ногам.Сама из дома никуда особо выйти не могу, а от папы с братом толку ноль:hysteric: Вот и переживаю,что ничего не готово, а у них еще и идей даже нет:hysteric: |
[QUOTE=Яринка;3573344]Клевая идея![/QUOTE]
Ну хорошо. а то я переживала,что не серьезно как-то%-0 |
Привет,девочки:)
мы контракт заключили с клиникой..:))) блин, девочкиии, я уж подумываю а не съехать ли нам подальше от сюда:hysteric: меня свекровь выбешивает!вчера я заведомо днем отключила телефон,чтоб никто не мешал:girl_haha: так она припёрлась и звонит в дверь..я естественно открывать не собираюсь...думаю счас дочь заплачет и сдаст нас:girl_haha: но она тоже меня поддержала:-D сидела спокойно в качелях..та названивала минут 10..ну ладно..вечером пошли гулять..мне приходит 10 раз звонил абонент-она:girl_pinkglassesf: разговариваю с мужем..он грит Мама думает,что ты игноришь её! :-D :-D надо же ,кателок заварил наконец то у тети!! я:да ладно!:girl_haha: сообразила? ну все таки позвонила я ей,пригласила с нами погулять..Это нечто! она командует как будто я не мать,а няня!такую херню порет:-/ и ноги у дочи моей кривые,нос курносый ужасно, и рука то правая у нее не работает! левшой будет!и зачем я на руку ей погремушку одела ?изза этого она не двигает ей!:-E :-E :-E бл.....ть! потом уже Тебе надо ее прочищать!каждую неделю!!!!! только вылечились после визита в церковь!!!ну ё маё!!в итоге она заявила,что она сама будет ее возить каждую неделю прочищать!:-E потом такая говорит..Агнюша там булькала что то..она ей ты певица будешь!В церковном хоре петь!!!!:wallbash: :wallbash: девоочки,ну за что мне это а??чем я провинилась!! |
Оль, я фигею от твоей свекрови. Раньше я думала, что все она понимает, просто под дурочку косит. Но теперь и не знаю что сказать. Готова поверить, что она просто не от мира сего.
|
[QUOTE=goldy88;3573543]Привет,девочки:)
мы контракт заключили с клиникой..:))) блин, девочкиии, я уж подумываю а не съехать ли нам подальше от сюда:hysteric: меня свекровь выбешивает!вчера я заведомо днем отключила телефон,чтоб никто не мешал:girl_haha: так она припёрлась и звонит в дверь..я естественно открывать не собираюсь...думаю счас дочь заплачет и сдаст нас:girl_haha: но она тоже меня поддержала:-D сидела спокойно в качелях..та названивала минут 10..ну ладно..вечером пошли гулять..мне приходит 10 раз звонил абонент-она:girl_pinkglassesf: разговариваю с мужем..он грит Мама думает,что ты игноришь её! :-D :-D надо же ,кателок заварил наконец то у тети!! я:да ладно!:girl_haha: сообразила? ну все таки позвонила я ей,пригласила с нами погулять..Это нечто! она командует как будто я не мать,а няня!такую херню порет:-/ и ноги у дочи моей кривые,нос курносый ужасно, и рука то правая у нее не работает! левшой будет!и зачем я на руку ей погремушку одела ?изза этого она не двигает ей!:-E :-E :-E бл.....ть! потом уже Тебе надо ее прочищать!каждую неделю!!!!! только вылечились после визита в церковь!!!ну ё маё!!в итоге она заявила,что она сама будет ее возить каждую неделю прочищать!:-E потом такая говорит..Агнюша там булькала что то..она ей ты певица будешь!В церковном хоре петь!!!!:wallbash: :wallbash: девоочки,ну за что мне это а??чем я провинилась!![/QUOTE] Олечка приветик. Да уж....вот она у тебя жжет. А если сказать, что это наша дочь и как мы с мужем решим так и будет...Это наверное не поможет??? |
| Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |