![]() |
[QUOTE=Аля 86@;3762797]а мне вес неговорили!хорошо подрос)))ну да она долго капаяетя знаю а потом в туалет бежишь![/QUOTE]
:girl_haha: хорошо туалет в палате, я туда пулей умчалась, одно бесит, что мочу мерить надо, тут и так подпирает, а еще банку метиться приходится:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;3762791]правда в каплях нельзя но я выпила,можно травки пить:пустырник,валерьянку и еще что то забыла!
:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Матрёшка77;3762803]Мне сказали пить пустырник в таблетках, можно штук пять за день[/QUOTE] Спасибо!:) [QUOTE=Златёна;3762808]мне сказали пустырник или валерианку, а можно все вместе, если кажется что так спокойнее :-D :-D :-D[/QUOTE] О да, мне пожалуйста все сразу и двойную дозу!:girl_haha: А узи как часто можно делать? |
[QUOTE=Златёна;3762792]Ну да дети это очень дорогое удовольствие, поэтому мы научились готовить пюрешки сами, кормились сисей, потому что банка смеси на 1-2 дня по 500 р это не реально и подгузники мы надевали на ночь и на прогулку, часто покупали для ночного сна подгузники "Аро" в МЕТРО, очень удобно и экономно получалось. Не потому что у нас нет денег, но просто не вижу смысла тратить огромные деньги на то куда будут ссать срать. Лучше игрушку хорошую куплю или вещь качественную красивую!
Анька, я тебе задание придумала, чтобы было чем голову занять, пора придумывать приданое и искать идеи для него, у меня чет руки стали чесаться на тему сваять что нибудь этакое. но пока не знаю с чего начать![/QUOTE] Ну да ты права, а у меня с учебы много ткани ХБ осталось наделаю пеленок 80*120 и потом буду их сварачивать и вкладывать в байковые или в такие же и получятся самодельные памперсы ))) а на прогулку хорошие )))скажи а как узнать какой памперс подойдет именно твоему малышу??? Надо подумать%-0 я еще сшить хочу чтонибудь! |
[QUOTE=Kotik;3762827]
А узи как часто можно делать?[/QUOTE] Мне вот уже четвертое узи сделали и я тоже начинаю переживать не зачастила ли я с этим делом, ведь их как минимум еще два делать, за всю беременность много получится |
[QUOTE=Матрёшка77;3762841]Мне вот уже четвертое узи сделали и я тоже начинаю переживать не зачастила ли я с этим делом, ведь их как минимум еще два делать, за всю беременность много получится[/QUOTE]
про банку это круто:girl_haha: Да непереживайте,сейчас узи невреднее нашего сотового телефона!ну конечно если это не супер пупер старый аппарат! |
[QUOTE=Матрёшка77;3762841]Мне вот уже четвертое узи сделали и я тоже начинаю переживать не зачастила ли я с этим делом, ведь их как минимум еще два делать, за всю беременность много получится[/QUOTE]
У меня седня было третье, но мне седня ничего не показали и фотку не дали, муж расстроился, что малыша не увидел. Вот я и думаю, можно ли еще одно сделать до следующего планового или нет? В общем надо бы врача помучать на эту тему. |
Девчат я спать!завтра спишимся!
|
Девочки, нам уже пора байки, а то завтра опять работку работать! Всем спокойной ночи!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Kotik;3762856]У меня седня было третье, но мне седня ничего не показали и фотку не дали, муж расстроился, что малыша не увидел. Вот я и думаю, можно ли еще одно сделать до следующего планового или нет? В общем надо бы врача помучать на эту тему.[/QUOTE]
а че муж немог настоять,да и врач что за тупой непросто так же муж пришол,что ему сложно было показать??!! мой бы просто так неушол! |
[QUOTE=Аля 86@;3762847]про банку это круто:girl_haha:
Да непереживайте,сейчас узи невреднее нашего сотового телефона!ну конечно если это не супер пупер старый аппарат![/QUOTE] Я думаю, что не очень старый раз выдает подробную информацию о плоде, а вообще была бы возможность, я бы каждую неделю на узи бегала, интересно же как там и в порядке ли все, вот еще шевелюшек дождаться и пол узнать, может поспокойнее будет |
[QUOTE=Kotik;3762856]У меня седня было третье, но мне седня ничего не показали и фотку не дали, муж расстроился, что малыша не увидел. Вот я и думаю, можно ли еще одно сделать до следующего планового или нет? В общем надо бы врача помучать на эту тему.[/QUOTE]
так мне тоже ни на экране не показали ни тем более фотки, их на УЗИ в ЖК не делают и сегодня была сама противная узистка, я даже побоялась про пол заикнуться, лучше в 18 на платное схожу и там все скажут и покажут |
[QUOTE=Аля 86@;3762868]а че муж немог настоять,да и врач что за тупой непросто так же муж пришол,что ему сложно было показать??!! мой бы просто так неушол![/QUOTE]
Да я одна ходила, без мужа, просто он надеялся хотя бы фотку получить! Да и я бы посмотреть не отказалась! [QUOTE=Матрёшка77;3762879]Я думаю, что не очень старый раз выдает подробную информацию о плоде, а вообще была бы возможность, я бы каждую неделю на узи бегала, интересно же как там и в порядке ли все, вот еще шевелюшек дождаться и пол узнать, может поспокойнее будет[/QUOTE] Эх, я б тоже бегала! [QUOTE=Матрёшка77;3762894]так мне тоже ни на экране не показали ни тем более фотки, их на УЗИ в ЖК не делают и сегодня была сама противная узистка, я даже побоялась про пол заикнуться, лучше в 18 на платное схожу и там все скажут и покажут[/QUOTE] Вот и у нас узи делает дядечка, у которого смотря какое настроение, мне повезло, он был в спокойном расположении духа. А фотки наверно вообще не делают. Все, я убежала совсем! А то от мужа влетит! Пока!:) |
[QUOTE=Аля 86@;3762481]Девчат можно я поплачусь:( ?
Опять у меня делема,незнаю что и делать!нет чтоб меня оберегать мой милый опять тут решил выкинуть прикол! У меня муж хочет взять отпуск, я сначало обрадовалась,думала если дадут то сдам билеты и поедим в Белоруссию вместе, а он оказывается отпрашивается у меня дня на 4 в Тамбоскую облость к родителям своим, одному съездить и там эти дни с сыном погулять, а то сына жена в Тамбовскую облость неотпускает (бывшая с сыном живет в Саратовской облости) если я приеду!а я буду вся наиголках зная что он там,малоли что!а если я еще буду в это время в беллоруссии то вообще сума сойду!и срок у меня будет 20 недель, а мне волнения некчему как минимум будут тчательно наблюдать до 24 нед! малоли что! а ему всеравно что мне нельзя нервничать,он просто сказал а ты неволнуйся, а потом сказал каждый вечер будет званить с домашнего мне,а потом сказал если мы с сыном загуляем на рыбалке то могу приехать с ним и в 12 ночи и это с 10летним ребенком?!темболее зная что он ведется на его прозьбы,может взять и съездить к бывшей и недай бог с ночовкой!я понимаю что он хочет сына видеть,но я что виновата что бывшая вечно что то придмывает,говорит я могу мальчика сглазить!Муж даже дяде бывшей жены званил,даже дядя сказал "ей заняться нечем,непойму зачем она так поступает"!даже родня этой дуры осознает все!незнаю что делать!мне так страшно теперь!что делать?:([/QUOTE] Анют, может я уже поздно и ты уже решила всё, но напишу своё мнение. Дело в то,что у меня такая же ситуация. Муж оставил первому ребёнку всё-дом,уехал ко мне с двумя сумками, исправно платит алименты и подарки посылает детю, а ей всё мало. Короче я бы на твоём месте( а я так и сделала) поехала бы с ним.Не обязательно быть рядом во время прогулок с сыном, но хотя бы быть рядом во время поездки надо. И вообще я за то,чтобы мужика своего как можно реже(или никогда)на долгие расстояния от себя не отпускать. И ещё сейчас ты должна думать ТОЛЬКО о своём ребёночке!!!Береги его и насри на всех!!!Ну вот честно,тем более на бывшую его, она недостойна даже твоих беременных психов! и долой грустные мысли!!!Всё будет чики-пуки:girl_in_love: [QUOTE=Kotik;3762526]Нормалек!:) Седня на УЗИ была, у нас КТР 64, кажется это норма, жаль, ничего мне не показали и фотки не сделали, хотя мож у нас вообще древний аппарат, что фоток и не делают, врач кучу бумажек с рекомендациями надавала да и кровушку мою опять выкачали. Вот вроде вкратце и все. В субботу поеду ТОРЧ-комплекс сдавать.:) Как вы?[/QUOTE] С хорошим узи тебя и с неделькой:) [QUOTE=Матрёшка77;3762789]Сейчас дома, а утром к 8 еду в больницу, сегодня ушла только в 17.30, долго прокапывали 2,5 часа, думала сдохну, руку сильно ломило А малышастик :puz: за три недели вырос:) 102мм и 135 гр ( было 59 и 55)[/QUOTE] ого, какие вы большие,молодцы!!!:) [QUOTE=Матрёшка77;3762841]Мне вот уже четвертое узи сделали и я тоже начинаю переживать не зачастила ли я с этим делом, ведь их как минимум еще два делать, за всю беременность много получится[/QUOTE] мне за прошлую Б делали 7 или 8 узи. Оно не вредное-это уже доказано.Сначала в стационаре лежала, потом беременные бзики были:) |
[QUOTE=Ми_Леди;3762953]
ого, какие вы большие,молодцы!!!:) мне за прошлую Б делали 7 или 8 узи. Оно не вредное-это уже доказано.Сначала в стационаре лежала, потом беременные бзики были:)[/QUOTE] тогда я спокойна и в 18-19 обязательно на платное схожу с мужем, пусть тоже посмотрит что так и как:) может пол скажут, я бы хотела посмотреть его реакцию когда услышит кто там живет:) |
Девахи, привет. Я на минуточку, щас спать пойду.
[QUOTE=tonyademe;3761604]а детям зачем в глаза капают?от чего это? Лен,это у тебя ренит беременных видимо,а не алергия.[/QUOTE] Детям капают чтоб посмотреть глазное дно Про ринит - пусть это будет он. [QUOTE=Аля 86@;3762481]Девчат можно я поплачусь:( ? Опять у меня делема,незнаю что и делать!нет чтоб меня оберегать мой милый опять тут решил выкинуть прикол! У меня муж хочет взять отпуск, я сначало обрадовалась,думала если дадут то сдам билеты и поедим в Белоруссию вместе, а он оказывается отпрашивается у меня дня на 4 в Тамбоскую облость к родителям своим, одному съездить и там эти дни с сыном погулять, а то сына жена в Тамбовскую облость неотпускает (бывшая с сыном живет в Саратовской облости) если я приеду!а я буду вся наиголках зная что он там,малоли что!а если я еще буду в это время в беллоруссии то вообще сума сойду!и срок у меня будет 20 недель, а мне волнения некчему как минимум будут тчательно наблюдать до 24 нед! малоли что! а ему всеравно что мне нельзя нервничать,он просто сказал а ты неволнуйся, а потом сказал каждый вечер будет званить с домашнего мне,а потом сказал если мы с сыном загуляем на рыбалке то могу приехать с ним и в 12 ночи и это с 10летним ребенком?!темболее зная что он ведется на его прозьбы,может взять и съездить к бывшей и недай бог с ночовкой!я понимаю что он хочет сына видеть,но я что виновата что бывшая вечно что то придмывает,говорит я могу мальчика сглазить!Муж даже дяде бывшей жены званил,даже дядя сказал "ей заняться нечем,непойму зачем она так поступает"!даже родня этой дуры осознает все!незнаю что делать!мне так страшно теперь!что делать?:([/QUOTE] Анютка, как я тебе сочувствую. Я бы никогда не смогла жить с мужчиной у которого уже была семья. Я наверное в этом деле не советчик, но я бы наверное его отпустила. Просто я как Златик после рождения дочки перестала ревновать своего мужа вообще, мне вообще кроме неё и того кто в пузе моем нафиг никто в жизни не нужен (ну кроме мамы и брата конечно же). [QUOTE=Златёна;3762561]Не, у нас кровь из пальца раз в мес, а моча перед каждым посещением. Я сок покупаю детский в баночках или у девчонок на форуме нашего города можно взять банки, кто малышей кормит пюрешками отдают с удовольствием. А кто у вас еще водолейчик?[/QUOTE] Злат, а ты представляешь? У нас нельзя сдавать анализы ни в каких банках кроме покупных контейнеров!!! [QUOTE=Матрёшка77;3762711]:girl_in_love: Привет, девчонки!!! Вот так вы понаписали тут:) Мне сегодня сделали УЗИ, написали ЭХО признаки угрозы прерывания беременности и локальное напряжение передней стенки матки, а Г ничего не объясняет, сказала лежи и лечись:-! Пойду вас перечитывать, надеюсь за вечер успею:)[/QUOTE] Желаю чтобы с пузиком все было хорошо. Лечись давай. А не лучше бы тебе было лечь на сохранение? [QUOTE=Златёна;3762762]вот маленькие голубые это и есть гербер, но это практически единственные детские пюрешки без всяких добавок и консервантов![/QUOTE] А я наоборот передачу смарела, что Гебрер ужасные вредные пюрехи, их сейчас Нестле выкупило и они стали парашей. Я кормила Бич Нат. Но это только вначале прикорма, потом стала делать свои. [QUOTE=Аля 86@;3762837]Ну да ты права, а у меня с учебы много ткани ХБ осталось наделаю пеленок 80*120 и потом буду их сварачивать и вкладывать в байковые или в такие же и получятся самодельные памперсы ))) а на прогулку хорошие )))скажи а как узнать какой памперс подойдет именно твоему малышу??? Надо подумать%-0 я еще сшить хочу чтонибудь![/QUOTE] Анечка, про памперсы, это только методом проб и ошибок. В роддоме дают обычно кучу всяких пробников подгузников по 2 штучки. Мы сразу стали пользоваться дорогими японскими подгузами, просто когда я потом сравнила их потрогав с обычными подгузниками я просто не смогла их на дочу одеть. |
[QUOTE=Еленк@;3763110]
Злат, а ты представляешь? У нас нельзя сдавать анализы ни в каких банках кроме покупных контейнеров!!! [/QUOTE]Здорово! )))) а у нас их далеко не в каждой аптеке можно купить, и нет такого загона, видела пару раз мочу в шкаликах приносили, очень смешная картина! [QUOTE=Еленк@;3763110] Анечка, про памперсы, это только методом проб и ошибок. В роддоме дают обычно кучу всяких пробников подгузников по 2 штучки. Мы сразу стали пользоваться дорогими японскими подгузами, просто когда я потом сравнила их потрогав с обычными подгузниками я просто не смогла их на дочу одеть.[/QUOTE] Ну тут действительно каждому свое. У нас не было проблем с подгузниками, потому что мы ими пользовались не часто, на ночь нам "Аро"вских за глаза хватало, а на прогулку хагис в основном пользовали. Вообще пожалела что про многоразовые подгузники к концу беременности забыла. А японское я бы сейчас ничего брать не стала... Конечно не вся страна в радиации, но лучше Ну его нафиг,чем фиг его знает... |
Про УЗИ я в прошлую Б 9 раз делала УЗИ, ничего, все в порядке недель в 20-22 пойдем 3Д или 4Д делать.
|
Привет будущим мамашкам!!!
Сегодня спали до 9 часов, зато я почему-то часов до 4 ворочилась, уснуть не могла. С мужем не разговариваем. Ночью пытался обниматься :girl_haha: но я пока держусь :girl_haha: [QUOTE=Златёна;3763132]Здорово! )))) а у нас их далеко не в каждой аптеке можно купить, и нет такого загона, видела пару раз мочу в шкаликах приносили, очень смешная картина! Ну тут действительно каждому свое. У нас не было проблем с подгузниками, потому что мы ими пользовались не часто, на ночь нам "Аро"вских за глаза хватало, а на прогулку хагис в основном пользовали. Вообще пожалела что про многоразовые подгузники к концу беременности забыла. А японское я бы сейчас ничего брать не стала... Конечно не вся страна в радиации, но лучше Ну его нафиг,чем фиг его знает...[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D в шкаликах прикольно, и дезинфицировать не надо :girl_haha: А япошки мне кажется давно в России делают :girl_haha: У меня кстати осталась целая огромная пачка Мэррис L-ка, надо бы кому-нибудь сбагрить. |
Ой, сайт глюкнул ))
|
Целых 3 сообщения у меня получилось.
|
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |