![]() |
[QUOTE=Аля 86@;3589784]хотелось бы изменений от тебя;)
у меня сегодня хорошо))) а вчера биг-мак с охотки съела и потом с белым другом обнималась,траанулась видемо:([/QUOTE] Мне бы тоже хотелось...:( [QUOTE=Маринулик;3589791]Конечно будем!!! у меня нет щас!!!Да и не особо я в это верю...посмотрим на БТ еще..[/QUOTE] Как хочешь....может и нету ничего... [QUOTE=Котенааааа;3589809]Всем привет.мы вернулись.щас пока у родни. тошнит дико постоянно. как вы?[/QUOTE] Приветик! как отдахнули? А че тот цикл с ранней О уже закончился? |
Маришь тестик рано еще. Анют все хорошо.не я рада что вернулись.
|
[QUOTE=Котенааааа;3589853]Маришь тестик рано еще. Анют все хорошо.не я рада что вернулись.[/QUOTE]
неужели устала отдыхать:girl_pinkglassesf: |
Ален нет еще сеня 22дц,12дпо
|
Анют успело надоесть там.
|
[QUOTE=Котенааааа;3589861]Ален нет еще сеня 22дц,12дпо[/QUOTE]
ну если 12 ДПО...мож можно попробывать? |
Маришь не хочу щас.до м ждать буду
|
[QUOTE=Котенааааа;3589883]Маришь не хочу щас.до м ждать буду[/QUOTE]
ну подожди...когда от родни вернёшься? |
[quote=Alya;3589785]Приветик мои любимки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Болит, тянет низ живота, м на подходе:) :))) [/quote] Приветик, не посоревнуюсь я с тобой в длине цикла:girl_haha: приперлись у меня М:-D [quote=Котенааааа;3589809]Всем привет.мы вернулись.щас пока у родни. тошнит дико постоянно. как вы?[/quote] Приветик, будем ждать 14ДПО и держать кулачки @@@@@@@@@ |
побёг я делами заниматься!
|
Завтра вернусь.
|
и я пошла делами заниматься.
|
я тут за вами наблюдаю, а пока готовить буду!
[QUOTE=Котенааааа;3589869]Анют успело надоесть там.[/QUOTE] а понятно! [QUOTE=Котенааааа;3589914]Завтра вернусь.[/QUOTE] будем ждать:girl_in_love: |
всем приветик)
|
всем привет вот и верочка наша родила сынулю)))
|
[QUOTE=Violochka;3589705]Приветик:girl_in_love:
ага, я уже тоже прочитала - крошка такой:girl_in_love: здоровья им и побольше спокойных ночек и вкусного молочка:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ага мениатюрный я на таком же сроке родила в 38 и 5 недель мы 3500 были я не знаю сколько мы были бы если в 40 недель родились:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Мама Арсения;3590457]всем привет вот и верочка наша родила сынулю)))[/QUOTE]
приветик)) Поздравляю нашу Верочку,побольше ей молочка!!!Я так рада за нее:))) :))) у тебя как делишки?Ка малышка? |
[QUOTE=Марусевич;3590502]приветик))
Поздравляю нашу Верочку,побольше ей молочка!!!Я так рада за нее:))) :))) у тебя как делишки?Ка малышка?[/QUOTE] :) спасибо хорошо,ростем,пинаемся)а вы уже скоро пол узнаете классно:girl_in_love: |
Девочки, всем приветик. У меня проблема. Задержка 5 день, грудь мягкая, соски не болят, тесты молчат (одна полоска) делала три дня назад. Живот как-то непонятно..вроде то ЛЯ, то ПЯ потянет (особенно когда в туалет хочу) извините за подробности, то "молчит" совсем. А сегодня начались бело-творожистые выделения, похожие на молочницу. Придется аверное идти к Г в понедельник(((
|
[QUOTE=Мама Арсения;3590506]:) спасибо хорошо,ростем,пинаемся)а вы уже скоро пол узнаете классно:girl_in_love:[/QUOTE]
ага)) мы 3 июня идем на скриниг и узи) |
| Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |