![]() |
[QUOTE=Olun4ik;4723523]думаю, нет...... Попрошу и аргументы приведу...... Хотя все будет зависеть от моей шейки..... как она себя будет вести...... Блин, дохтер хороший, но таааак больно смотрит!!!! Пипец!!!!![/QUOTE]
Оль, а на фиг тебя в субботу закладывают?:-! Там же даже делать нечего!! 12-го бы легла и нормуль!! |
[QUOTE=o-belka;4723546]Оль, а на фиг тебя в субботу закладывают?:-! Там же даже делать нечего!!
12-го бы легла и нормуль!![/QUOTE] А хрен их знает!!!!! Мож боятся, что раньше начнется...... Может до 12-го анализы все, а 12-го распределение по дням...... Воть...... же хочу чтоб все уже закончилось...... хочу уже дома оказаться и нянькаться..... |
[B]o-belka,[/B] Оль, а ты-то скоро? а то уж срок-то большой.....
|
[QUOTE=o-belka;4722851]Я имею ввиду, чтоб вообще мелкий спит себе в коляске или гули делает, а ты рядышком сидишь и отдыхаешь.На природе где нить%-0[/QUOTE]
Просто, если рядом с домом, то можно и на коляске, а если в магаз или в ПК, то дочка столько не пройдет - а со слингом красота - Мишутка в слинге, Надюшка в прогулке;) [QUOTE=Olun4ik;4723333]Всем привет!!!! [B]Лисичка,[/B] поздравляю с рождением малыша!!! Спокойных ночей и сладкого молочка! [B]Светик,[/B] поздравляю с окончанием мучений по ремонту кухни!!!! [B]Юль, [/B]а ты просто молодчина!!!! 12 кг. - это сильно!!!! как у тебя так получилось? расскажи рецептик!!:) А я набрала за всю беременность всего 8 кил. а за последнюю неделю скинула 1. Была в РД, где рожать буду..... 10.03. сказали с вещами явиться в приемник..... ПДР у меня 14 и хочу рожать 14, т.к. 12 - это понедельник, а 13 - ДР моей бывшей свекрови-покойницы..... не хочу..... Сказали, что КС будет 100%.[/QUOTE] рецепт - родить:girl_haha: Я всегда за роды 10-15 кг теряю:connie_1: У нас в р/д никому плановые КС и роды не назначают в понедельник:) |
[QUOTE=ulyashka55;4723656]Просто, если рядом с домом, то можно и на коляске, а если в магаз или в ПК, то дочка столько не пройдет - а со слингом красота - Мишутка в слинге, Надюшка в прогулке;)
рецепт - родить:girl_haha: Я всегда за роды 10-15 кг теряю:connie_1: У нас в р/д никому плановые КС и роды не назначают в понедельник:)[/QUOTE] Да я думаю что это везде! Понедельник-тяжелый день....%-0 |
Всем привет :)
Так это ж что получается, может мне моя врач и сказала, чтоб я в РД приходила с вещами в пятницу, т.к. понедельник день тяжелый? %-0 Блин.... я не хочу ложится в РД в пятницу! :hysteric: Лучше 12.03, уже после выходных! Хотя, с такими моими уборками, лишь бы раньше ничего не началось! Только что протерла пыль во всех верхних ящиках кухни. Устала жутко! А впереди еще нижние ящики и пропылесосить надо, и пол помыть. А еще в комнате порядок навести и тоже пропылесосить и пол помыть... :-! Отдыхаю, пока свекр подключает вытяжку :) Может и лампу дневного света тоже подключит... Потом останется только мойку... но ее можно и вечером, когда муж придет. |
Привет всем!!! Мы сегодня выписались. Родились 29 февраля в 15-20. Вес 2900 рост 49 см.
|
[QUOTE=Olun4ik;4723617][B]o-belka,[/B] Оль, а ты-то скоро? а то уж срок-то большой.....[/QUOTE]
Да я и не знаю уже когда. Вроде что-то вечером прихватывает слегка, но в течение часа все утихает. И прихватывает слабенько%-0 По моим подсчетам должна родить на этой неделе, возможно в конце. [QUOTE=*Аннет*;4724139]Всем привет :) Так это ж что получается, может мне моя врач и сказала, чтоб я в РД приходила с вещами в пятницу, т.к. понедельник день тяжелый? %-0 Блин.... я не хочу ложится в РД в пятницу! :hysteric: Лучше 12.03, уже после выходных! Хотя, с такими моими уборками, лишь бы раньше ничего не началось! Только что протерла пыль во всех верхних ящиках кухни. Устала жутко! А впереди еще нижние ящики и пропылесосить надо, и пол помыть. А еще в комнате порядок навести и тоже пропылесосить и пол помыть... :-! Отдыхаю, пока свекр подключает вытяжку :) Может и лампу дневного света тоже подключит... Потом останется только мойку... но ее можно и вечером, когда муж придет.[/QUOTE] Мне уборка не помогает родить. Как не драишь, без толку, вон...хожу до сих пор:girl_haha: Зато твоя кухонька:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Аленушка82;4724253]Привет всем!!! Мы сегодня выписались. Родились 29 февраля в 15-20. Вес 2900 рост 49 см.[/QUOTE] Поздравляю:))) :))) Спокойных вам ночек. Всё таки есть у нас один малыш 29 числа рожденный. Особенный будет:))) |
всем привет!
[QUOTE=Аленушка82;4724253]Привет всем!!! Мы сегодня выписались. Родились 29 февраля в 15-20. Вес 2900 рост 49 см.[/QUOTE]
поздравляю!!!здорово!!!а запишите на какое число?на 29? |
Приветик
Поздравляю с рождением малыша!!!А кто у вас родился?Вы все таки 29 и родились,а то я думаю ты ж писала что вроде схватки,а дальше не слышно вас.А вы такие манюньки-это хорошо.Как роды прошли? |
[QUOTE=Аленушка82;4724253]Привет всем!!! Мы сегодня выписались. Родились 29 февраля в 15-20. Вес 2900 рост 49 см.[/QUOTE]Привет! :)
Поздравляю вас с рождением в такой особенный денёк :connie_mama: :flower: И с выпиской вас! :))) А мы вот пока еще что дома сидим :) |
Аннет поздравляю с кухонькой,как по мне это одно из самого прикольного для нас в квартире!!!Я обожаю когда под все есть полочки,ящички.печечка новая,аж готовить сразу хочется больше вкусненького.У меня на другой квартире тоже появилась новая кухонька:))) ,я не могла нарадоватся,но потом так получилось мы квартиру раздел,разменяли со свекровью,вообщем сейчас я опять мечтаю о новой кухне
|
[QUOTE=Vlada;4724413]Аннет поздравляю с кухонькой,как по мне это одно из самого прикольного для нас в квартире!!!Я обожаю когда под все есть полочки,ящички.печечка новая,аж готовить сразу хочется больше вкусненького.У меня на другой квартире тоже появилась новая кухонька:))) ,я не могла нарадоватся,но потом так получилось мы квартиру раздел,разменяли со свекровью,вообщем сейчас я опять мечтаю о новой кухне[/QUOTE]
Могу себе представить, обидно прям. Ну ничего, сделаете себе попозже уже на всю жизнь ремонтик! |
Да я тоже на это надеюсь
|
Светик,с кухней новой тебя!!!
представялю,какая ты довольная.сама такая была.перед НГ нам поставили!!!! |
А я сегодня звонила своей врач. в РД,она меня тоже ждет в след. понедельник,но правда пока на осмотр,сказала посмотрим шейку,а там видно будет то-ли будем ложится.то-ли еще гулять,говорит с мальчиками обычно перехаживают,но правда я первого раньше ПДР родила
|
девочки спасибо. на 29 и запишем. Роды прошли быстро. приехала в роддом в 11. 40. пока все доки оформили. пока плодный пузырь вскрыли и через 2 часа я родила
|
[B]Vlada, ришка[/B], спасибо, девочки! :)
[QUOTE=ришка;4724460]представялю,какая ты довольная.сама такая была.перед НГ нам поставили!!!![/QUOTE]Ага-ага! :))) Осталось только еще купить всяких приятностей (в смысле посуды) и расставить все. А еще хочу на стол такие подстилки для тарелок из бамбука, вместо скатерти. Обычно в новой кухне так много свободных полок и ящиков, а потом уже никуда не влазит, нужно уже думать, куда что утрамбовать (это у моих родителей пару лет назад так было, когда тоже новую кухню купили). :bcool: Так ты ж покажи кухню вашу новую, сфоткай нам? Я свою позже тоже сфоткаю, покажу. Там просто сейчас свекр мойку подключает :) |
[B]Светик,[/B] а что если тебе пригласить специально обученную тетю, чтоб та убралась на кухне? Зачем самой корячиться? Я так сделала..... Генеральная уборка и уборка перед приездом из РД в комплексе.
|
[QUOTE=Аленушка82;4724253]Привет всем!!! Мы сегодня выписались. Родились 29 февраля в 15-20. Вес 2900 рост 49 см.[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Действительно вы особенные! Спокойных ночек и вкусного молочка!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
| Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. |