Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27419)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 08.08.2012 12:59

[QUOTE=Margo123;5187823]привет мась,я бы делала только эвики,она самые точные что на О что на Б,хоть и не дешевые[/QUOTE]

[QUOTE=Мечта;5187886]просыпайтесь-просыпайтесь все потихонечку ))) у меня обед уже скоро ))побегу домой, МЧ мой рецепт новый освоил - курица на соли, готовится буквально без Вашего участия, а вкуснотиииищааа!!! но я вчера поздно вернулась домой, с подружками встречалась, так что у меня сегодня вкуснющий обед ))[/QUOTE]

должно быть вкусно,а меня интересует больше всего как это без вашего участия)))

"Кареглазая" 08.08.2012 13:00

[QUOTE=Margo123;5187947]должно быть вкусно,а меня интересует больше всего как это без вашего участия)))[/QUOTE]

рецептик уже выше )

LUCHIK 08.08.2012 13:03

[QUOTE=Bublik1908;5187912]Всем приветик, девчули мои! ))))[/QUOTE]
приветикккк:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Мечта;5187917]на мое счастье, он очень хорошо готовит. Он с мамой вырос, мама готовить не любит, поэтому научился он! Готовить умеет почти все, балует часто: пасты, салаты, рыбки запеченные, да всего не перечислить ))) А рецепт простейший, от моей сестрички: берете курочку целую потрошенную, промываете хорошенечко. На противень выспаете полкг крупной соли каменной, кладете курочку спинкой вниз и в духовку. Вначале на 220, затем уменьшаете до 180. Если у Вас цыпленок - чуть меньше часа, курица - от 1 ч до полутора. Она должна подрумяниться. Готовность определяется по прозрачному соку, который вытекает из Вашей курочки, когда вы ее протыкаете. Ваших усилий 5 минут, 1-1,5 часа Вы можете спокойно заниматься своими делами - а потом наслаждайтесь! Курочка получается соленой несмотря на то, что НИКАКИХ приправ мы не добавляем, ни солим, ни перчим, и очень сочная, за счет того, что сок никуда не вытекает, шкурка от паров соли становится крепкой и твердой, сок остается внутри!!![/QUOTE]
ой ну молодец он у тебя:girl_pinkglassesf:
а рецептик надо взять на заметку:connie_1:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 08.08.2012 13:41

[QUOTE=Мечта;5187917]на мое счастье, он очень хорошо готовит. Он с мамой вырос, мама готовить не любит, поэтому научился он! Готовить умеет почти все, балует часто: пасты, салаты, рыбки запеченные, да всего не перечислить ))) А рецепт простейший, от моей сестрички: берете курочку целую потрошенную, промываете хорошенечко. На противень выспаете полкг крупной соли каменной, кладете курочку спинкой вниз и в духовку. Вначале на 220, затем уменьшаете до 180. Если у Вас цыпленок - чуть меньше часа, курица - от 1 ч до полутора. Она должна подрумяниться. Готовность определяется по прозрачному соку, который вытекает из Вашей курочки, когда вы ее протыкаете. Ваших усилий 5 минут, 1-1,5 часа Вы можете спокойно заниматься своими делами - а потом наслаждайтесь! Курочка получается соленой несмотря на то, что НИКАКИХ приправ мы не добавляем, ни солим, ни перчим, и очень сочная, за счет того, что сок никуда не вытекает, шкурка от паров соли становится крепкой и твердой, сок остается внутри!!![/QUOTE]

вкусненько,я ваще абажаю курочку,но сейчас очень редо ем жареное и печеное:)

"Кареглазая" 08.08.2012 14:04

[QUOTE=Margo123;5188074]вкусненько,я ваще абажаю курочку,но сейчас очень редо ем жареное и печеное:)[/QUOTE]

она в духовке не жареная получается, а поджаристую корочку я снимаю и ему без нее, достаточно диетически получается :))) :))) :)))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 08.08.2012 14:07

[QUOTE=Мечта;5188145]она в духовке не жареная получается, а поджаристую корочку я снимаю и ему без нее, достаточно диетически получается :))) :))) :)))[/QUOTE]

ну тогда можно себя по баловать:girl_haha:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 08.08.2012 14:07

завтра пойду на массаж и за одно взвешусь там,интересно прибавила я на море или на оборот похудела еще

"Кареглазая" 08.08.2012 14:14

[QUOTE=Margo123;5188153]завтра пойду на массаж и за одно взвешусь там,интересно прибавила я на море или на оборот похудела еще[/QUOTE]

где были? ) мы в июне в отпуске были с МЧ своим ) я вернулась с 2,5 кг )) вот буквально только пару недель назад в форму вернулась ))) тяжело ):-Р

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 08.08.2012 14:19

[QUOTE=Margo123;5188151]ну тогда можно себя по баловать:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Мечта;5188172]где были? ) мы в июне в отпуске были с МЧ своим ) я вернулась с 2,5 кг )) вот буквально только пару недель назад в форму вернулась ))) тяжело ):-Р[/QUOTE]

мы ездили в Адлер с мамулей,так как мой муж работает и его работа в самом разгаре,нахапает заказов потом жалуется что устал:girl_haha: отдохнули хорошо,но я же и на море нашла чем себя занять я делала заплывы от волнореза до волнореза ,несколько подходов,растояние между волнорезами 70 метров,так что думою много не на брала,питание было такое же ка кдома больше овощей и фруктов,ни какого жареного мяса и картошки:girl_haha:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 08.08.2012 14:21

[QUOTE=Мечта;5188172]где были? ) мы в июне в отпуске были с МЧ своим ) я вернулась с 2,5 кг )) вот буквально только пару недель назад в форму вернулась ))) тяжело ):-Р[/QUOTE]

а вы где были?

"Кареглазая" 08.08.2012 14:23

[QUOTE=Margo123;5188179]мы ездили в Адлер с мамулей,так как мой муж работает и его работа в самом разгаре,нахапает заказов потом жалуется что устал:girl_haha: отдохнули хорошо,но я же и на море нашла чем себя занять я делала заплывы от волнореза до волнореза ,несколько подходов,растояние между волнорезами 70 метров,так что думою много не на брала,питание было такое же ка кдома больше овощей и фруктов,ни какого жареного мяса и картошки:girl_haha:[/QUOTE]

я так в октябре прошлого года с подружкой ездила, так ели обе мало, одни фрукты, и плавали целыми днями - вернулась схуднувшая чуть-чуть, а сейчас с МЧ больше какой-то тюлений отдых был )) валялись на пляже, ели, Пачились и спали )))

[QUOTE=Margo123;5188182]а вы где были?[/QUOTE]

мы в Турции, под Кемером )

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 08.08.2012 14:26

[QUOTE=Мечта;5188192]я так в октябре прошлого года с подружкой ездила, так ели обе мало, одни фрукты, и плавали целыми днями - вернулась схуднувшая чуть-чуть, а сейчас с МЧ больше какой-то тюлений отдых был )) валялись на пляже, ели, Пачились и спали )))

мы в Турции, под Кемером )[/QUOTE]

а я все ни как не улечу по ту сторону моря:girl_haha: му же работает и не может а мамуля не хоче летать,но уже согласна сделать загран,так что поргресс пошел может и зимой куда полетим с ней если муж не захочет:girl_haha:

"Кареглазая" 08.08.2012 14:28

[QUOTE=Margo123;5188199]а я все ни как не улечу по ту сторону моря:girl_haha: му же работает и не может а мамуля не хоче летать,но уже согласна сделать загран,так что поргресс пошел может и зимой куда полетим с ней если муж не захочет:girl_haha:[/QUOTE]

да я сама мало где была, с первым муже постоянно денег ни на что не хватало, жили совсем-совсем впритык, один раз только в 2008, через год!!! после свадьбы устроили себе свадебное в Египте!
А сейчас уже побывала в Болгарии, Турции и Египте!
Теперь мечтаю о свадебном путешествии в Европу!!! Прямо грежу этим, на неделечку хотя бы, больше мужа не отпустят, к сожалению ((

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 08.08.2012 14:32

[QUOTE=Мечта;5188204]да я сама мало где была, с первым муже постоянно денег ни на что не хватало, жили совсем-совсем впритык, один раз только в 2008, через год!!! после свадьбы устроили себе свадебное в Египте!
А сейчас уже побывала в Болгарии, Турции и Египте!
Теперь мечтаю о свадебном путешествии в Европу!!! Прямо грежу этим, на неделечку хотя бы, больше мужа не отпустят, к сожалению (([/QUOTE]

ну не в этом году так в следующем обязательно туда попадете,а мой муж в этом плане тяжелый на подъем,я больше люблю моря и всякие экскурсии и активный отдых,а мой любит отдохнуть дом на диване:-D :-D :-D :-D он очень сильно устает и приходит просто падает сразу,а вот всю зиму сидит дома,длительный отпуск у него с декабря до марта ,вот и хочу его уговорить на отпуск куда нибудь где тепло:)

Ириссэ 08.08.2012 14:35

Добрый день, девочки! Пришла навестить вас...
Как у вас дела?

"Кареглазая" 08.08.2012 14:35

[QUOTE=Margo123;5188217]ну не в этом году так в следующем обязательно туда попадете,а мой муж в этом плане тяжелый на подъем,я больше люблю моря и всякие экскурсии и активный отдых,а мой любит отдохнуть дом на диване:-D :-D :-D :-D он очень сильно устает и приходит просто падает сразу,а вот всю зиму сидит дома,длительный отпуск у него с декабря до марта ,вот и хочу его уговорить на отпуск куда нибудь где тепло:)[/QUOTE]

да у нас та же проблема! европа означает больше активного отдыха, экскурсии, поездки, осмотры, а ему бы в теплый лежачок да на берег моря и не шевелиться )))

надо уговаривать, конечно! когда здесь холодно, так круто уезжать туда, где солнышко и море ))

LUCHIK 08.08.2012 14:37

[QUOTE=Ириссэ;5188233]Добрый день, девочки! Пришла навестить вас...
Как у вас дела?[/QUOTE]

приветик Олечка:girl_in_love: мы всегда рады пузикам, особенно когда на нас еще чихают:puz: ;)
у меня всё по-тихоньку...
как ты себя чувствуешь?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 08.08.2012 14:41

[QUOTE=Ириссэ;5188233]Добрый день, девочки! Пришла навестить вас...
Как у вас дела?[/QUOTE]

приветики Оленька:girl_in_love: у меня все хорошо,хорошо что не забываешь нас;) вот тружусь,отпуск закончился теперь эта дуратская работа,думола приеду и буду работать уже по нормлаьному графику,а не тут то было:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: 4/1/5/1/3/1,где один это мои выхи,девочки не хватает и мы все так работаем,дома пока все хорошо,кот растет и наглядно проявляет свой характер:girl_haha: муж работает ,так что я из за своей работы не вижу мужа,так иногда перед сном:( но думою скоро все будет лучше:) а твой пузик как ,как протекает беременность?

Ириссэ 08.08.2012 14:43

[QUOTE=LUCHIK;5188238]приветик Олечка:girl_in_love: мы всегда рады пузикам, особенно когда на нас еще чихают:puz: ;)
у меня всё по-тихоньку...
как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]
Привет! Намек поняла:
[B][COLOR="DarkRed"]АААААПППЧХИИИИИИИИИИ![/COLOR][/B] заразно-заразно!
Самочувствие более-менее. Токс все еще не отпустил, но уже начала понемногу есть, а то совсем не могла. Зато нигде не болит и не тянет.
У тебя как дела, что нового? :girl_in_love:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 08.08.2012 14:43

[QUOTE=Мечта;5188225]да у нас та же проблема! европа означает больше активного отдыха, экскурсии, поездки, осмотры, а ему бы в теплый лежачок да на берег моря и не шевелиться )))

надо уговаривать, конечно! когда здесь холодно, так круто уезжать туда, где солнышко и море ))[/QUOTE]

есть несколько вариантов Египет, ГОА,Тай Ланд и Шри ланка,Мальдивы не биру в счет так как безумно дорого:girl_haha: и мне такой отдых ни когда не светит:-D :-D :-D

Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3.