Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

катринчик 23.10.2012 12:03

[QUOTE=***Ксюша***;5400800]Девочки я выставила фотки Ромочки [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29873&page=7[/url][/QUOTE]

Большой уже....хороший мальчик ТТТТТТТТТТТТТ :girl_in_love:

***Ксюша*** 23.10.2012 12:05

[QUOTE=катринчик;5400813]Большой уже....хороший мальчик ТТТТТТТТТТТТТ :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо милая:girl_in_love:
Ждем твоего малого:girl_in_love:

Lika@ 23.10.2012 12:22

привет,девочки,встала сегодня на учет,правда меня уже не смотрели на кресле больше что то!!!а мне все думается,так на узи хочу,но у нас некуда,посоветовали очень хорошего узиста,запись за месяц и больше,я записалась ровно на 12 недель в Нижнем,дай Бог чтоб все было хорошо!!!!А еще Г сказала изжога и рвота это побочка на Дюф,назначила мне утрик внутрь 3 раза в день,а я вот думаю как я его буду вставлять когда целый день буду в больнице,не подскажите что в таких случаях делать???%-0

Ксюша,сладкий малыш,так на тебя похож:girl_pinkglassesf: мне кажется у вас все детки твои:)

Lika@ 23.10.2012 12:26

вы про сны девочки им не дурь одна снится,а тут недавно снилось,что у меня мальчик и я так рада ему и говорю всем,посмотрите какой он у меня хорошенький,я рада,что во снах стала реагировать хорошо на мальчика,значит поумнела и мне реально пол не важен:) а еще снится на узи,Что мне говорят мальчик у вас и я решаю,что Господь мне дал второй шанс!)))

***Ксюша*** 23.10.2012 12:41

[QUOTE=Lika@;5400878]привет,девочки,встала сегодня на учет,правда меня уже не смотрели на кресле больше что то!!!а мне все думается,так на узи хочу,но у нас некуда,посоветовали очень хорошего узиста,запись за месяц и больше,я записалась ровно на 12 недель в Нижнем,дай Бог чтоб все было хорошо!!!!А еще Г сказала изжога и рвота это побочка на Дюф,назначила мне утрик внутрь 3 раза в день,а я вот думаю как я его буду вставлять когда целый день буду в больнице,не подскажите что в таких случаях делать???%-0

Ксюша,сладкий малыш,так на тебя похож:girl_pinkglassesf: мне кажется у вас все детки твои:)[/QUOTE]
Спасибо зая:girl_in_love:
Всё будет хорошо милая, удачи тебе хорошего узистка:girl_in_love:
[QUOTE=Lika@;5400900]вы про сны девочки им не дурь одна снится,а тут недавно снилось,что у меня мальчик и я так рада ему и говорю всем,посмотрите какой он у меня хорошенький,я рада,что во снах стала реагировать хорошо на мальчика,значит поумнела и мне реально пол не важен:) а еще снится на узи,Что мне говорят мальчик у вас и я решаю,что Господь мне дал второй шанс!)))[/QUOTE]

Я рада за тебя!!:girl_in_love:

caramellka 23.10.2012 13:30

Привет, пузики мои хорошие!
Мысли дурные гоните от себя, плохие сны ничего не значат! Всё у вас хорошооо!:girl_in_love:
[B]Ликусик[/B], с постановкой на учет! Утрик тихонько днем в туалете поствишь, когда в больнице будешь.

[B]Натали[/B], с неделькой еще раз!:girl_in_love:

[B]Ксюша[/B], Рому с 4 месяцами! [URL=http://smayliki.ru/smilie-393185031.html][IMG]http://s4.rimg.info/7dec333bf07ac9e9dd16ba41909a1f82.gif[/IMG][/URL]

Пушистый Катёнок 23.10.2012 13:40

Всем привет!
я тут надумала худеть. ну ограничивать себя в питании немножко. и вчера поужинала творогом и яблочом аж в 18 часов и усе. и сегодня утром мне так плохо стало, голова закружилась, чуть в обморок не грохнулась. эх, опять толстеть придется(((

Lika@ 23.10.2012 13:43

[QUOTE=***Ксюша***;5400958]Спасибо зая:girl_in_love:
Всё будет хорошо милая, удачи тебе хорошего узистка:girl_in_love:

Я рада за тебя!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Карамелька99;5401156]Привет, пузики мои хорошие!
Мысли дурные гоните от себя, плохие сны ничего не значат! Всё у вас хорошооо!:girl_in_love:
[B]Ликусик[/B], с постановкой на учет! Утрик тихонько днем в туалете поствишь, когда в больнице будешь.

[B]Натали[/B], с неделькой еще раз!:girl_in_love:

[B]Ксюша[/B], Рому с 4 месяцами! [URL=http://smayliki.ru/smilie-393185031.html][IMG]http://s4.rimg.info/7dec333bf07ac9e9dd16ba41909a1f82.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
спасибо,Анют,мама тоже сказала в туалете,но блин там так все беее,что я боюсь туда лазить,даже если и руки помою,ну как то придется!!!!!

[B]Каравашка[/B],с неделькой вас:girl_in_love:
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5401190]Всем привет!
я тут надумала худеть. ну ограничивать себя в питании немножко. и вчера поужинала творогом и яблочом аж в 18 часов и усе. и сегодня утром мне так плохо стало, голова закружилась, чуть в обморок не грохнулась. эх, опять толстеть придется((([/QUOTE]

блин,беременяшкам еще и худеть надо,А может просто есть помаленькуи не жирной пищи?или так не поможет???а я сегодня захотела шпротов,хотя никогда их не ем и вареной колбасы,пришла из Жк и налопалась!!!!

мне бы в небо))) 23.10.2012 13:45

я тут надумала худеть. ну ограничивать себя в питании немножко. и вчера поужинала творогом и яблочом аж в 18 часов и усе. и сегодня утром мне так плохо стало, голова закружилась, чуть в обморок не грохнулась. эх, опять толстеть придется((([/QUOTE]

Катюш, может просто сладкое-жирноеограничить, ужинать же овощами например можно, там и объем приличйный и не растолстеешь.

Забрала сегодня торч. Вирус герпеса нашли. Ну в принципе я знала, что он был...Еще до Аринки был. На планированието вроде не должен влиять...Запишусь в общем к гине....

caramellka 23.10.2012 14:00

Катюш, ну не насилуй себя и масика, потом похудеешь, после родов:girl_in_love:

[QUOTE=Lika@;5401197]
спасибо,Анют,мама тоже сказала в туалете,но блин там так все беее,что я боюсь туда лазить,даже если и руки помою,ну как то придется!!!!!
[/QUOTE]

Ликусь, салфеток антибактериальных с собой побольше и всё)
А пристарстия даааа беременные у тебя:girl_haha: я уж не помню,когда послдений раз шпроты ела:girl_haha:

[QUOTE=мне бы в небо)));5401199]
Забрала сегодня торч. Вирус герпеса нашли. Ну в принципе я знала, что он был...Еще до Аринки был. На планированието вроде не должен влиять...Запишусь в общем к гине....[/QUOTE]

Юль,по-моему, елси герпес уже есть, то организм выработал уже иммунитет к нему, опасно только первичное заражение%-0
В любом случае врач тебе всё подскажет.

Пушистый Катёнок 23.10.2012 14:03

Лика, с постановкой на учет тебя.
Юль, я точно не знаю про герпес...

девочки, овощи есть мне не поможет. видимо мясо надо... и чай сладкий с шоколадкой или вареньем. эх... муж ругается, говорит как родишь худеть будешь. а мне уже в зеркало смотреть не хочется((((((((((((((( я-то хотела по системе минус 60 питаться, чтоб уж наверняка кг 3-5 сбросить. но вот с утра и так до сих пор голова раскалывается. без сладкого чая видимо и ещё чего-нибудь сладенького надо...

мне бы в небо))) 23.10.2012 14:10

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5401258]Лика, с постановкой на учет тебя.
Юль, я точно не знаю про герпес...

девочки, овощи есть мне не поможет. видимо мясо надо... и чай сладкий с шоколадкой или вареньем. эх... муж ругается, говорит как родишь худеть будешь. а мне уже в зеркало смотреть не хочется((((((((((((((( я-то хотела по системе минус 60 питаться, чтоб уж наверняка кг 3-5 сбросить. но вот с утра и так до сих пор голова раскалывается. без сладкого чая видимо и ещё чего-нибудь сладенького надо...[/QUOTE]

Катюш, так мясо для похудения не вредно:girl_haha: из котлетки и шоколадки я бы выбрала котлетку:) ну, для фигуры:)

Пушистый Катёнок 23.10.2012 14:12

[QUOTE=мне бы в небо)));5401284]Катюш, так мясо для похудения не вредно:girl_haha: из котлетки и шоколадки я бы выбрала котлетку:) ну, для фигуры:)[/QUOTE]

а мне тогда и то и то надо:-D

мне бы в небо))) 23.10.2012 14:16

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5401290]а мне тогда и то и то надо:-D[/QUOTE]

ашоколадку на утро:)
мой вот повадился по вечерам (часика этак в 22) хлеб печь:girl_haha:
2 раз уже:) не хочу говорит магазинного, домашнего хочу.Я худею, а дома запахи, ну, естественно сердце то слабое, хоть граммульку, но щипану на ночь, а утром привес:girl_haha:

***Ксюша*** 23.10.2012 14:19

[QUOTE=Карамелька99;5401156]:girl_in_love:

[B]Ксюша[/B], Рому с 4 месяцами! [URL=http://smayliki.ru/smilie-393185031.html][IMG]http://s4.rimg.info/7dec333bf07ac9e9dd16ba41909a1f82.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо

Lika@ 23.10.2012 14:21

да,[B]Ань[/B],мне почему то так их стыдно было покупать,взяла еще себе пироженое большое,но не осилила,муж пусть ест:girl_haha: на узи хочу и боюсь,неужели до 12 нед не делать узи?я ж тю тю так!!!!

Кать,кушай все отварное,тогда все в порядке будет!спасибо:girl_in_love:

девочки мне в ЖК сегодня рост померили 179,5,хотя год назад в центре где на фитнес ходила мерили был 176,а в Жк при Б мерили был 178,чего то не понятно%-0 больно уж много мне сегодня намерили,быть такого не может%-0 сдавать дали анализов,в четверг пойду,а в след четверг в нижний опять ехать кровь проверять!

karavashka 23.10.2012 14:28

Спасибо за недельку:)
Лика я утрик утром и вечером вставляю по 2 шт. Девочки правы в туалете ну и салфетки с собой помыла руки салфеткой еще вытерла и вперед. Правда после вставления 10 минут желательно лежать.. Ну ты же не каждый день будешь в больнице... А на кресле зачем ты хотела что б тебя смотрели? Нефиг там лазить.. Срок установили и все!

Кать пробуй кушать по чуть чуть но часто. Я так ем. Так как много съем плохо долго не ем плохо. Я поэтому по чуть чуть но каждые 1,5-2 часа. А мясо делай на пару не жирное. А сладкое можно же и не мучнок а мед сгущенки немного.

Юль с хорошими результатами.

caramellka 23.10.2012 16:27

[QUOTE=Lika@;5401336]
девочки мне в ЖК сегодня рост померили 179,5,хотя год назад в центре где на фитнес ходила мерили был 176,а в Жк при Б мерили был 178,чего то не понятно%-0 больно уж много мне сегодня намерили,быть такого не может%-0 сдавать дали анализов,в четверг пойду,а в след четверг в нижний опять ехать кровь проверять![/QUOTE]

Лика увеличивается в размерах:-D
не только пузик растет, но и сама вся:girl_haha:

Пушистый Катёнок 23.10.2012 17:37

Наташ, с неделькой!

мне бы в небо))) 23.10.2012 18:18

И я, балда, только внимания обратила) Наташ, с неделькой!!

Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3.