![]() |
С отпуском вас и возвращением! Молодцы!
|
всем привет. а мы в Москву собираемся...
|
[B]Катрин[/B], с отпуском!
Фотки правда тока и ИГ видела)) [B]Ириш[/B], привет! Зачем в Москву? [B]Наталья[/B], просто привет! |
[b]Annushka 84[/b], по делам...мелкого прописать...бабушкам показать...может и покрестим его там...мы каждый год так ездим...
|
Девочки, все чаще начала задумываться о втором, но столько но сразу в голове.... те, кто решился на второго (а так же третьего и так далее), тоже были страхи и опасения? Я и про свое здоровье, и про отношения между детьми (не хочу ничем Дашу обделять) и про материальный фактор и про жилищный вопрос... вобщем в голове каша..... Как все по полкам разложить? Просто до этого в голове было "нет", а щас уже хочется, но пока колется....
|
[QUOTE=Annushka 84;7100521]Девочки, все чаще начала задумываться о втором, но столько но сразу в голове.... те, кто решился на второго (а так же третьего и так далее), тоже были страхи и опасения? Я и про свое здоровье, и про отношения между детьми (не хочу ничем Дашу обделять) и про материальный фактор и про жилищный вопрос... вобщем в голове каша..... Как все по полкам разложить? Просто до этого в голове было "нет", а щас уже хочется, но пока колется....[/QUOTE]
У меня те же мысли. И тоже все те же но...:girl_prepare_fish: И чем больше думаю, тем больше не хочется. Но у меня еще дедушка и бабушка с Соней не справляются даже на час:-/ Поэтому даже помощи ждать не откуда. А лишать ребенка развиваек, танцев, отдыха на море и прочего, не хочу. Я пока больше -, чем +. Паша хочет%-0 |
[QUOTE=Katrinshev;7100623]У меня те же мысли. И тоже все те же но...:girl_prepare_fish: И чем больше думаю, тем больше не хочется. Но у меня еще дедушка и бабушка с Соней не справляются даже на час:-/ Поэтому даже помощи ждать не откуда. А лишать ребенка развиваек, танцев, отдыха на море и прочего, не хочу. Я пока больше -, чем +. Паша хочет%-0[/QUOTE]
Про помощь тоже думаю, потому что с Дашей мама справляется конечно на отлично, а младшего уже точно не оставлю, потому что мне кажется ей тяжеловато будет, хотя Даша взрослеет только, с ней проще становится, а в декрет если я уйду, но планирую на полноценные три года точно, а с другой стороны думаю, а кому-то вообще не помогают... и справляются.... такая каша. Мой муж тоже хочет.. я щас на распутье.... |
[QUOTE=Annushka 84;7100638]Про помощь тоже думаю, потому что с Дашей мама справляется конечно на отлично, а младшего уже точно не оставлю, потому что мне кажется ей тяжеловато будет, хотя Даша взрослеет только, с ней проще становится, а в декрет если я уйду, но планирую на полноценные три года точно, а с другой стороны думаю, а кому-то вообще не помогают... и справляются.... такая каша. Мой муж тоже хочет.. я щас на распутье....[/QUOTE]
Вот и у меня мозг в раскоряку:girl_prepare_fish: Как раз неделю назад говорили об этом, а я все в раздумьях:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Katrinshev;7100664]Вот и у меня мозг в раскоряку:girl_prepare_fish: Как раз неделю назад говорили об этом, а я все в раздумьях:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Я за здоровье свое больше переживаю, у меня первая Б была непростая, роды тоже.... вернее не за свое, а чтобы лялю здоровую выносить, хотя и себе здоровье оставить, ибо деткам я здоровая нужна. Мы пока решили, что я осенью пойду по врачам, если дадут добро - будем планировать, но я не могу мысли оставить "на потом". И никто не гарантирует материальную стабильность с нашей экономикой, а я жуть боюсь чего-то не додать деткам...%-0 |
У всех эти но. Когда желание будет сильнее, чем страх тогда пора))) Я вот тоже очень боялась, но малыша хотелось сильнее.
|
[QUOTE=*Pupsik*;7100701]У всех эти но. Когда желание будет сильнее, чем страх тогда пора))) Я вот тоже очень боялась, но малыша хотелось сильнее.[/QUOTE]
Наверно. Дашу планировали было все равно) но это первый ребенок, как без детей я не представляю... а тут думаешь.... Как вы? |
ну если бы я знала что так будет, то может и не решилась бы, а теперь куда уж мне. Так что только вперед!!!!)) Яж все как наивная, а может все хорошо будет)))) Ну обломалась раз цать так, но и хорошее тоже есть. Когда надежды почти уже нет, вот оно чудо!)) Все нормально будет!
Мысли о втором малыше уже считай ты почти созрела)) Я за тебя рада, такая Дашуля лапа у тебя, второго или вторую таких надо обязательно!))) Модников сладких)) |
[QUOTE=*Pupsik*;7100791]ну если бы я знала что так будет, то может и не решилась бы, а теперь куда уж мне. Так что только вперед!!!!)) Яж все как наивная, а может все хорошо будет)))) Ну обломалась раз цать так, но и хорошее тоже есть. Когда надежды почти уже нет, вот оно чудо!)) Все нормально будет!
Мысли о втором малыше уже считай ты почти созрела)) Я за тебя рада, такая Дашуля лапа у тебя, второго или вторую таких надо обязательно!))) Модников сладких))[/QUOTE] Ну а как жить, если не надеяться на хорошее. тебе еще чуток осталось, уже ого-го сколько позади, большие ТТТ на вас. Спасиб за комплемент.. созрела, но пока страхи-страхи.... |
всем привет. девчонки, когда осознанно планируете...надо дозреть...когда не останется сомнений - значит пора...а пока они есть - стоит подождать...
по залёту - проще))) выбора уже не стоит... я рада, что Вас посещают такие мысли... буду ждать с Вами))) |
[QUOTE=Иринка241;7100979]всем привет. девчонки, когда осознанно планируете...надо дозреть...когда не останется сомнений - значит пора...а пока они есть - стоит подождать...
по залёту - проще))) выбора уже не стоит... я рада, что Вас посещают такие мысли... буду ждать с Вами)))[/QUOTE] Привет! |
где все пропали?я уже в Москву съездила, вернулась, а Вы молчите как партизаны...
|
Привет! Ага, тишина полная) у нас все гуд, почти живем на даче, я жду маленького отпуска и готовимся к свадьбе-у меня братик двоюродный 7.08 женится.
А как у вас?) [B]Ириш[/B], как съездили? |
Всем привет)))
Мы из Крыма в субботу вернулись) отдохнули хорошо, но привезли расстройство кишечника. У всех, кроме меня. Вот Владика лечу((( лучше б сама болела. не могу смотреть на вялого, постоянно лежащего ребенка.. |
Всем приветик!!!
Наташа, обидно все впечатление болячкой этой испортили(( а где именно были в Крыму?Вы на машине? Пусть скорее поправляется малыш! |
[b]ЁжЖик[/b], привет) да, самое плохое, что всё это в дорогу назад началось(( но уже, вроде, все налаживается ттт
Мы поселились в Коктебели, но на машине съездили в Ялту, Севастополь, Симферополь и Феодосию. |
| Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |