![]() |
классно,а из меня художник никакой (((
|
Поверь, из меня тоже:girl_haha:
|
Девочки, я читаю. Спасибо, что не забываете:). Читать, я читаю, а написать даже и не знаю что:)
В принципе, у нас все по-старому. Погодка еще радует. В воскресенье было вообще очень тепло и мы гуляли в парке и около ставка. Ездим с Ксюшей 3 дня в неделю на развивающие занятия. Ксюша рассказывает много стишков, поет песни. Знает целиком песню "От улыбки" и поет ее. Но поет еще в большинстве своем не по мелодии, а больше даже как стишок. Это нормально? или это говорит о том, что у нее нет слуха?:) Я бы очень очень хотела с вами обменяться подаками на НГ, но скорее всего, наша почта не пропустит письмо в Россию. Да у нас в городе укрпочта даже и не работает, с начала АТО она прекратила свою работу в Донецкой обл. Еще я увлеклась хенд мэйдом и делаю Ксюше кучу всяких заколочек-резиночек, сегодня закончу последнюю пару и покажу вам наши работы:) |
Танечка, очень рада, что с вами все в порядке) отмечайся почаще.
у нас вчера шел дождь:-! с погодой явно что-то происходит Мы сегодня делали апликацию петух, с Андреем делали вместе, а Макс сам, но сделал курицу) всем потом ее показывал. |
[B]танюша[/B] привет,моя маша тоже воет) будет постарше проверишь на слух))))))ото
[B]оля[/B] у нас сухо......красота. [B]ксюща[/B] что лучше купить платилин или тесто для лепки? и какой фирмы? закинула чуток фоток в дневничок,кому интересно заходите! |
[QUOTE=ночка;6757195][B]танюша[/B] привет,моя маша тоже воет) будет постарше проверишь на слух))))))ото
[B]оля[/B] у нас сухо......красота. [B]ксюща[/B] что лучше купить платилин или тесто для лепки? и какой фирмы? закинула чуток фоток в дневничок,кому интересно заходите![/QUOTE] Люд, просто у нас в принципе не может быть ребенка без слуха. У нас в роду все музыканты с абсолютным слухом, вот я и думаю, не сбой ли это генов:):-D |
Танюш, да не сбой конечно))) развивай слух у Ксюши и всего делов, тем более у самих с этим все отлично)))
Люда, я покупаю обычный Гамма или Луч, иногда Плей-До, ну это чтобы поиграться пироженые печь, платья для принцесс украшать и т п. Для пластилиновых картин Jovi. Тесто покупное мне не очень нравится, лучше самой сделать)))) А еще у меня Люба не любит запах покупного теста, даже демонстративно напяливает маску от ингалятора на себя, то же самое с кинетическим песком. Ну и правда у него какой-то специфический запах, Лерке все норм, а Люба неженка. У нас папа такой же, парфюмеры блин))) |
Девочки, привет!:)
Таня! Как хорошо, что ты с нами. Ксюша -умница просто!!!! С нерепением ждем фото заколочек:girl_pinkglassesf: Я ничего не успеваю. Мне уже кажется, что это нормально. Ксюш, мы сегодня тоже птиц смотрели в той книжке, что ты нам дарила. И тоже клест нас впечатлил:))) Клюв!!!! Иы сегодня пекли сырники, сыпали сыпушки. Тим клеил в рабочую тетрадь по окр миру картинки. Саше срочно тоже приспичило клеить. Я готовила. Папа взялся. Семь гномов "Кто есть кто?", по-моему. Там части картинок надо доклеить. Девочки! Выбираем номера от 1 до 5. Я беру последний |
Катя, я беру номер 3)))
У меня вчера Андрей свалился с верха лестницы, слава Богу все нормально, сегодня смотрю КАК он держится наверху, ничего удивительно, что свалился. Теперь внизу мат будет всегда. На улице гололедище, еле с Максом докатились до сада, идти минуты 3-4( Теперь еще пусть Ирина отзовется и вся честная компания в сборе))) |
Мне номер 1
|
Мне 2.
Кать, ну какой папа ваш молодец)))) У тебя Саша и вырезать умеет, может и свои вырезанки клеить)))) А всего все равно никогда не успеешь, ты такая не одна;) |
привет.
какой остался 4????????? тогда его беру)) [B]танюша[/B] на счет слуха как ужж бог дал)))вон в садике все поют))))))) [B]девочки[/B] у кого еще дети на ночь в памах?как отучить? |
Всем привет! :)
Я пролетая мимо буквально:girl_witch: Оля, остались номера 3 и 5. Выбирай. Люд, мы на ночь в памперсе. Иногда еисает, иногда нет. Я не парюсь. Как перестанет писать ночью совсем-сниму. |
[QUOTE=Босоножка;6757702]Всем привет! :)
Я пролетая мимо буквально:girl_witch: Оля, остались номера 3 и 5. Выбирай. Люд, мы на ночь в памперсе. Иногда еисает, иногда нет. Я не парюсь. Как перестанет писать ночью совсем-сниму.[/QUOTE] Так я уже выбрала №3)))))) причем самая первая:-Р |
[B]катя[/B], так он у нас всегда полный. на сон сильно не пьет, пару гладков. а будить ночью так жалко сладко спит.
|
[QUOTE=Ласточка30;6757813]Так я уже выбрала №3)))))) причем самая первая:-Р[/QUOTE] Оль, проглядела в полете:girl_witch: :girl_haha:
[QUOTE=ночка;6757913][B]катя[/B], так он у нас всегда полный. на сон сильно не пьет, пару гладков. а будить ночью так жалко сладко спит.[/QUOTE] Тем более. Пусть пока в памперсе |
[QUOTE=Босоножка;6758141]Оль, проглядела в полете:girl_witch: :girl_haha:
Тем более. Пусть пока в памперсе[/QUOTE] катя,а как саша днем спит,дома и в садике? |
Люд мне кажется что как перестанет писать в пам ночью так и убирать совсем...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] щас ездили покупать зимнюю обувь Денису купили 28 размер... эх мужики.....:-! |
[QUOTE=сЫч;6758869]Люд мне кажется что как перестанет писать в пам ночью так и убирать совсем...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] щас ездили покупать зимнюю обувь Денису купили 28 размер... эх мужики.....:-![/QUOTE] лен, я боюсь у нее мой мочевой пузырь, я сама до 5 лет енурезом страдала:( не будешь же до 5 лет так:( какой фирмы взяли? |
[b]ночка[/b], Люд, у меня Лешка ночью тоже пока в паме. он ночью пьет постоянно, без этого не может... соотв-но и пам полный утром.
но днем (включая дневной сон) без пама....просится. только на прогулку одеваю на всякий пожарный... тк сейчас холодно и он не всегда до дома может дотерпеть.на улице говорит - хочу писать, но пока добежим...не всегда донесет до горшка. |
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |