Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

Тюменочка 01.04.2014 12:50

[QUOTE=катринчик;6437111]Привет. Мы из ПК поставили нам прививку. Сейчас кирюха спит. Нас даже не взвесили. Послушали, горло посмотрели и все.

Лиль ого. Пусть побыстрее все проходит у вас.[/QUOTE]

Кирюшу с прививочкой!:)))
Какую поставили?
А чего сама не попросила взвесить?%-0

Катюш, у тебя Кирилл титю сосет в какой позе?:girl_pinkglassesf:
Сёмик у меня и попу кверху и на мне карабкается...:girl_haha: У вас также?

катринчик 01.04.2014 12:58

[QUOTE=Тюменочка;6437293]Кирюшу с прививочкой!:)))
Какую поставили?
А чего сама не попросила взвесить?%-0

Катюш, у тебя Кирилл титю сосет в какой позе?:girl_pinkglassesf:
Сёмик у меня и попу кверху и на мне карабкается...:girl_haha: У вас также?[/QUOTE]

ККП поставили отечественную. Да они уже завели маму с лялькой, я и не стала просить.
Даша мы так же кушаем :girl_haha:

Тюменочка 01.04.2014 13:07

Катринчик, надо было настоять на взвешивании... Мы, когда болели, врач приходила на дом, так сказала, что после года раз в 3 мес. надо приходить на контрольное взвешивание и осмотр... А мы так и не были! Да и врачей еще не всех прошли! Надо заняться этим вопросом - как я не люблю ПК!:girl_prepare_fish:

Девочки, Сёмик купается у меня 2 раза в день: днем и перед сном! Сам просится, да еще и меня не пускает в ванну, сразу кричит, боится, что вынимать буду! Сам пробку в ванну вставляет, плещется, играет!:)
Думаю, может нам тогда в бассейн походить?:girl_sigh:

катринчик 01.04.2014 13:18

[QUOTE=Тюменочка;6437334]Катринчик, надо было настоять на взвешивании... Мы, когда болели, врач приходила на дом, так сказала, что после года раз в 3 мес. надо приходить на контрольное взвешивание и осмотр... А мы так и не были! Да и врачей еще не всех прошли! Надо заняться этим вопросом - как я не люблю ПК!:girl_prepare_fish:

Девочки, Сёмик купается у меня 2 раза в день: днем и перед сном! Сам просится, да еще и меня не пускает в ванну, сразу кричит, боится, что вынимать буду! Сам пробку в ванну вставляет, плещется, играет!:)
Думаю, может нам тогда в бассейн походить?:girl_sigh:[/QUOTE]

Сама не люблю ПК сделали
Да бассейн это очень хорошо для ребенка. Почему бы нет?

Инеска 01.04.2014 13:48

Дашуль, спасибо за подробный рассказ!:girl_in_love: Пока думаем, определяемся с городом, куда ехать.:girl_sigh: а еще, жилье в аренду через риэлторов у вас снимают, или есть сайты-газетки, где на прямую можно с хозяином договариваться?

Лиль, лекарства какие-то Алисе давала? Может типо нурофена что-то дать?

Катрин, с прививочкой! Пусть все пройдет безсимптомно!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы с Денисом завтра в бассейн идем! :girl_in_love: нашли занятия оздоровительного плавания за 90 руб! за раз:)))но там не обучают плаванию, а дают возможность поплескаться в бассейне вместе с малышом:)))

катринчик 01.04.2014 13:50

Инна блин 90 руб. Это какие то нереальные цены. У нас 700 руб ((((

Инеска 01.04.2014 13:51

[QUOTE=катринчик;6437432]Инна блин 90 руб. Это какие то нереальные цены. У нас 700 руб (((([/QUOTE]

За раз? Это наверно грудничковое плавание? А в бассейне просто свободного плавания нет?

Тюменочка 01.04.2014 14:16

[QUOTE=Инеска;6437415]Дашуль, спасибо за подробный рассказ!:girl_in_love: Пока думаем, определяемся с городом, куда ехать.:girl_sigh: а еще, жилье в аренду через риэлторов у вас снимают, или есть сайты-газетки, где на прямую можно с хозяином договариваться?

Лиль, лекарства какие-то Алисе давала? Может типо нурофена что-то дать?

Катрин, с прививочкой! Пусть все пройдет безсимптомно!:girl_in_love:

Мы с Денисом завтра в бассейн идем! :girl_in_love: нашли занятия оздоровительного плавания за 90 руб! за раз:)))но там не обучают плаванию, а дают возможность поплескаться в бассейне вместе с малышом:)))[/QUOTE]

Инна, пожалуйста! Рада помочь, если что!:)
Да, квартиры в аренду в основном через риелторские агентства... Но есть и группы в вк, где без посредников можно снять! В газетках тоже агенты, под видом хозяев, в основном!

Везет вам! Такие цены в бассейн! Я б без сомнения ходила!
У нас гооооораздо дороже, также примерно, как у Катринчика...
Еще справки надо собирать...
Так хочется Сёму в бассейн водить! Сегодня буду с мужем разговаривать по этому поводу!:)

Светунчик1986)) 01.04.2014 15:35

Привет всем!
Мы тоже не взвешивались и вообще не прошли врачей, в четверг планирую прививку акдс третью делать, может после этого соберусь с духом! Не люблю эти пк противные! Вот реально к кому бы мы не пришли, все ставили нам диагноз и назначали лечение!
Лиль, вот это дааааа, бедная масечка, может нурофенчика?
У нас в большом специализированном бассейне 500 руб, а в частном клубе 800. Вроде тоже хочется дочу отвести, но что то не соберусь никак, если честно отпугивает в основном опять же справки эти. И страх простудить или прицепить кишечную инфекцию.

катринчик 01.04.2014 15:42

Инна это детский бассейн, взрослый тоже не дешево стоит. И там недешево тоже

Moreno 01.04.2014 15:45

Всем привет девусечки!
Малявка мой спит...аллергия у нас не уменьшается! Ножка и пузико обсыпало! Уже третий день даю лекарство. Надеюсь пойдем на улучшение! Так меня это огорчает!!!
[B]Дашуль[/B], вот вы сони! А дневной сон у вас есть? Мы просыпаемся в 10. Но к лету хочу пораньше вставать, а то гулять не будем успевать до жары.
А у вас есть малышовский бассеин? Ты узнавала? У нас детям только от 7ми лет можно...
[B]Иннусь[/B], а почему вы юга не хотите?

катринчик 01.04.2014 16:08

Ян пусть поскорее все проходит. А на что аллергия?

ninelka 01.04.2014 16:34

Привет девусяшки!
С праздничком! [url=http://liubavyshka.ru/photo/10-0-69338][img]http://liubavyshka.ru/_ph/10/2/310084160.png[/img][/url]
Ну что,вас кто-нибудь разыграл, или может быть вы над кем-то подшутили? ;)
Блин,как задолбали уже эти сопли :hysteric:, сегодня не выдержала, вывела девулек на улку погулять немного, а то они уже одичали! У нас солнышко, правда всего +10 и ветерок!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Moreno[/b], а на что аллергия у Ролашика? Если на ножке и на животике, может на подгузы? У нас на памперсы эктив бэби сразу пузико и попу с писей обсыпает!

[b]Инеска[/b], как классно, бассейн :))) Ну вы уже продвинутые купальщики вам можно и самим плескаться! У нас вообще бассейнов нет в городе %-0 Господи, в какой же дыре я живу :-D
И с неделькой! [url=http://liubavyshka.ru/photo/58-0-9089][img]http://liubavyshka.ru/_ph/58/2/82964939.png[/img][/url]

[b]Тюменочка[/b], Сёмик будущий пловец :girl_in_love: У меня девульки тоже возмущаются, когда из ванны вытаскиваю, обе водоплавающие :girl_haha:

[b]катринчик[/b], с прививочкой Кирюшу! Плакал? У меня Катерине вот если в ручку манту делали,она не плакала, а когда в попу, то ревёт, наверно потому что не видно чего там происходит %-0

катринчик 01.04.2014 16:45

[B]Нин[/B] а что вам в попу делали?
нам сделали в 2 ручки сын даже не всплакнул и не дернулся ))))

ninelka 01.04.2014 16:48

[b]poteska[/b], ой бедненькие вы! А шишки нет на месте укола, может болит? Нам говорили грелочку прикладывать теплую!

[b]Тюменочка[/b], Дашуль,какой красивый и удобный микрорайон у вас будет, класс! :))) Я такое на картинках только и вижу, у нас максимум пятиэтажки стоят :-D

[b]Инеска[/b], офигеть,вот это сходила ты к терапевту :-/ Называется врач с беременюшками общается! Пусть всё хорошо у тебя будет!

[b]эликс[/b], деткам выздоравливать! Мы 3 акдс тоже недавно только сделали, так что не переживай, никуда от вас прививка не денется!

[b]Лакрима[/b], ну ты сильнааа, столько всего вчера сделала, и сегодня шуршишь наверно? :connie_1: Приходи теперь ко мне игрухи перебирать, капец, меня уже от них аж трусит :girl_prepare_fish:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]катринчик[/b], Катюш, да 3 акдс мы ж недавно только сделали,а её в попу кольнули!

катринчик 01.04.2014 16:53

[QUOTE=ninelka;6437777][b]poteska[/b], ой бедненькие вы! А шишки нет на месте укола, может болит? Нам говорили грелочку прикладывать теплую!

[b]Тюменочка[/b], Дашуль,какой красивый и удобный микрорайон у вас будет, класс! :))) Я такое на картинках только и вижу, у нас максимум пятиэтажки стоят :-D

[b]Инеска[/b], офигеть,вот это сходила ты к терапевту :-/ Называется врач с беременюшками общается! Пусть всё хорошо у тебя будет!

[b]эликс[/b], деткам выздоравливать! Мы 3 акдс тоже недавно только сделали, так что не переживай, никуда от вас прививка не денется!

[b]Лакрима[/b], ну ты сильнааа, столько всего вчера сделала, и сегодня шуршишь наверно? :connie_1: Приходи теперь ко мне игрухи перебирать, капец, меня уже от них аж трусит :girl_prepare_fish:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]катринчик[/b], Катюш, да 3 акдс мы ж недавно только сделали,а её в попу кольнули![/QUOTE]

Да? а нам все 3 в ногу делали :-!

Тюменочка 01.04.2014 17:36

ОООООО! Оживились, девасечки!:)))

[QUOTE=Moreno;6437684]Всем привет девусечки!
Малявка мой спит...аллергия у нас не уменьшается! Ножка и пузико обсыпало! Уже третий день даю . Надеюсь пойдем на улучшение! Так меня это огорчает!!!
[B]Дашуль[/B], вот вы сони! А дневной сон у вас есть? Мы просыпаемся в 10. Но к лету хочу пораньше вставать, а то гулять не будем успевать до жары.
А у вас есть малышовский бассеин? Ты узнавала? У нас детям только от 7ми лет можно...
[B]Иннусь[/B], а почему вы юга не хотите?[/QUOTE]

Ян, что за аллергия у Ролашика? Бедный малышик!%-0

Да, дневной сон у нас есть... 1 раз спит мой малыш! Раньше просыпались, завтракали, через 2,5-3 часа на дневной сон укладывались, сейчас 4-4,5 часа бодрствует, а потом спать хочет малыш. Поэтому мы завтракаем, обедаем и только потом спать ложимся. Но, если раньше Сёма спал 2-3 часа днем, то сейчас - 1,5-2 часа!:)

Инеска 01.04.2014 17:59

Янусик, думаем еще и юг рассматриваем))) но пока север в приоритете из-за больших вариантов в работе:)
У вас в бассейн детки младше 7 лет вообще не допускаются что ли? Может на свободное плавание вместе с родителями и крох можно?:-!

У нас в бассейне несколько ванн: большая ванна там 5 метров глубины и 50 м в длину температура воды 25-28 градусов, средняя ванна там около 1-1,2 глубина и вода температуры 32-33 градуса и малая ванна, там мне по колено где-то:) мамы с детками занимаются в средней ванне:) а на свободное плавание в большую ванну допускаются все желающие, детки с поясами или кругами надувными)

Нинусь, спасибочки!:girl_in_love:

Дашуль, мой тоже по 2 раза купается :-D Была бы его воля, он бы и все 5 раз купался:girl_haha:

Еще хотела спросить у Иришки-Левушки, сколько раз в лень Артемий спит? Мы просыпаемся так же рано и спим по 3 раза в день%-0 утром с 9.30 до 10.30 где-то, днем с 14.30 до 17 и еще может в 19.30 на пол часика лечь%-0 если у нас занятия, то Денис успевает только 2 раза поспать., но тогда оба раза по 1,5/2 часа)) как малыш)))

ninelka 01.04.2014 18:23

[QUOTE=катринчик;6437795]Да? а нам все 3 в ногу делали :-![/QUOTE]

ну вот нам первые 2 в ножки делали, а сейчас в попу, не знаю, может потому что постарше уже :-!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Тюменочка[/b], Дашуль к днюшке готовишься? ;) В семейном кругу отмечать будете? Чего готовить собираешься?

[b]Инеска[/b], ого Дениска соня! :-D А сколько он часов ночью спит? Моя получается ночью спит часов 10-11 и днём один раз 1-2, чаще 1,5 часа! Так хорошо сейчас титю ночью не ест, не просыпается, ттт, красота! :)))

Ириш-Лёвушка, а как с садом теперь для Артюши, когда отдавать будешь? А с работой, будешь искать и выходить или посидишь ещё дома? ;) А родители у тебя работают или на пенсии? Как у мужани с работой? Чтот получается меня только работа и интересует! :-D Как вообще дела? :girl_sigh:

Катюшка-Петрушка! Куда пропала? Опять мастеришь наверно? Доминюша выздоровела?

Тюменочка 01.04.2014 18:32

[QUOTE=ninelka;6437978]ну вот нам первые 2 в ножки делали, а сейчас в попу, не знаю, может потому что постарше уже :-!

[b]Тюменочка[/b], Дашуль к днюшке готовишься? ;) В семейном кругу отмечать будете? Чего готовить собираешься?

[b]Инеска[/b], ого Дениска соня! :-D А сколько он часов ночью спит? Моя получается ночью спит часов 10-11 и днём один раз 1-2, чаще часа! Так хорошо сейчас титю ночью не ест, не просыпается, ттт, красота! :)))[/QUOTE]

Нин, не готовлюсь к др вообще!:)
Завтра днем к нотариусу надо ехать... Вечером роллы закажу, посидим семейно, вина игристого выпьем!:girl_in_love:

Нин, а соплюхи у вас давно? Никак не проходят почему? Чем лечитесь?%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ninelka;6437978]Ириш-Лёвушка, а как с садом теперь для Артюши, когда отдавать будешь? А с работой, будешь искать и выходить или посидишь ещё дома? ;) А родители у тебя работают или на пенсии? Как у мужани с работой? Чтот получается меня только работа и интересует! :-D Как вообще дела? :girl_sigh:

Катюшка-Петрушка! Куда пропала? Опять мастеришь наверно? Доминюша выздоровела?[/QUOTE]

Я тоже у Иришки спрашивала про работу! Конечно, в наше время сложно найти хорошую работенку...%-0

Нин, давайте вместе все позовем: "Пет-ру-шааааа! Возвращайся!":girl_haha: Нам тебя не хватает!:girl_in_love:
На самом деле, я списывалась с Катюшкой, она обещала скоро вернуться к нам!:girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Светик, вы какой набор Лего купили? :girl_pinkglassesf:
Ириш, а у вас какие Лего наборы? Ты Дупло покупаешь или мальчикам уже обычный? В обычном, так понимаю, детальки меньше? :)

Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3.