![]() |
[b]Bublik1908[/b], ничего Катюш, не переживай. Пусть обследуют тебя как следует.
|
у меня прибавка какая-то аццкая! За 9 дней - 2 кг!!! :-!
|
Не знаю, у меня почти всегда такая прибавка
|
[b]Веснушка[/b], а врачиха абалдела)))))
|
Катюша, не переживай, полежишь, отдохнешь, с девочками пообщаешься, подлечишься. Что-то у меня малыш стал меньше толкаться.
|
[b]Наталянка[/b], у меня тоже. Может тесновато стало или лег иначе. Мне вообще кажется, что живот уменьшился, мужу сказала он говорит вообще кажется что ты похудела, встала на весы - минус 700 гр...
|
Лиля, а напиши плиз какой режим сна и питания в вашем детсаде? Во скока завтрак, обед, полдник, со скольки до скольки спят. Надо мне дочку потихоньку готовить )))
|
А у меня наоборот, больше стал крутиться и пинаться...
|
Всем добрый день!!!
[B]kristya[/B] С неделькой тебя! [B]Bublik1908[/B] Катюша, не переживай, там под наблюдением врачей будешь, все будет хорошо! [B]rinka-simple[/B] По вопросу: где живу. Я же писала уже ). Метро Удельная. Улица Гданьская. А ты? И в какой ЖК наблюдаешься. Я в №7. |
Сходили мы на УЗИ к нашему мега-дядьке. Короче он сказал, что все у нас хорошо, срок поставил 23 недели и 1 день. Когда я ему рассказала, что мне та тетка в круглосуточном платном УЗИ наговорила он был в шоке, говорит ерунду какую-то наговорила, никакого маловодья нет, никакой мути в водах тоже, об инфекции вообще непонятно с чего она взяла. А еще сказал ну если вы толстая, то кто тогда не толстый на вашем сроке. Так что он меня успокоил и спросил у Снежки, ну что, сестренку ждешь? Я смотрю наша мадам всем свои причиндалы показывает:girl_haha: Ну не в кого ей скромницей быть)))))))).
|
С отличным узи, Лиль!
|
И еще девочки, у меня вообще мега новость, моя гиня записала меня на понедельник на бесплатное ПЦР и бакпосев, я в шоке, видать квота пришла.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Веснушка[/b], спасибо!:girl_pinkglassesf: |
Настя, спасибо!
Лиля, с отличным УЗИ, как хорошо, что есть адекватные врачи! И как хорошо, что у нас здесь все анализы бесплатны :). |
Девчонки привет!
Хотела спросить у кого-нибудь живот каменеет и как часто у вас это происходит? Также хотела спросить, у кого-нибудь из повторно родящих уже болят лобковые кости и мышцы или я одна такая? У меня, например, теперь так, что живот часто становится жёстким, побаливает иногда тут и там и начинает потягивать спину, и не важно сижу я, стою или хожу. Но потом это проходит. Ещё не могу присесть на корточки, т.к. возникает давления на мышцы "внизу". Вчера ради своего успокоения поехали с мужем в роддом, чтобы посмотрели шейку матки. Анализы впорядке. Гинеколог просщупала и узи сделала, сказала, что всё хорошо, шейка твёрдая, находится высоко, закрыта и с ребёночком всё впорядке. Сказала, что скорее всего, это тазовые кости расходятся, т.к. у повторно родящих этот процесс может начатся раньше и беспокоится не стоит. Если честно, то мне показалось, что на меня смотрели немножко как на симулянтку и паникёршу.) Я хоть и второй раз жду ребёнка, но всё равно как в первый раз, т.к. ощущения немного разные. Тем более на следующей неделе у меня отпуск начинается и предстоит перелёт на самолете и не хотелось никаких неприятных сюрпризов... но теперь я спокойна!))) Кстати по моим ощущениям, у меня ребёнок тоже не часто шевелится. Но врач говорит, что я не все его движения могу чувствовать, т.к. плацента распологается на передней стенке матки и "смягчает" толчки и пиночки детки.))) А вообще, деткам там, становится тесновато, поэтому сильно переживать поэтому поводу не стоит. |
[b]kristya[/b], вам повезло Кристь. Я как вспомню в прошлую бер. каждые 2 недели анализы на свертываемость, помимо того, что они стоили 2500, так еще ездить надо было натощак рано утром в другой район, а потом еще за результатом тащиться.
|
[QUOTE=Lili4ka;6554981]Сходили мы на УЗИ к нашему мега-дядьке. Короче он сказал, что все у нас хорошо, срок поставил 23 недели и 1 день. Когда я ему рассказала, что мне та тетка в круглосуточном платном УЗИ наговорила он был в шоке, говорит ерунду какую-то наговорила, никакого маловодья нет, никакой мути в водах тоже, об инфекции вообще непонятно с чего она взяла. А еще сказал ну если вы толстая, то кто тогда не толстый на вашем сроке. Так что он меня успокоил и спросил у Снежки, ну что, сестренку ждешь? Я смотрю наша мадам всем свои причиндалы показывает:girl_haha: Ну не в кого ей скромницей быть)))))))).[/QUOTE]
Лиличка, С хорошим узи вас! |
[b]Ljubasha[/b], спасибо!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Наташа, попозже про режим отвечу я набегами тут, пельмени леплю. |
Всем привет!
[b]Bublik1908[/b], все будет хорошо,Катюша!,возьмут анализы,посмотрят ,что к чему,не переживай! [b]Lili4ka[/b], с отличным УЗИ!!! [b]Ljubasha[/b], вот в первую Б живот каменел,а в этот раз как то тянет переодически,сегодня даже испугалсь,т.к. подхватило не подетски..... У меня тоже между ног болит,судороги иной раз бывают [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кристина,Ирина с недельками! |
[b]Ljubasha[/b], привет! У меня во вторую Б тоже рано начали расходиться кости, а в эту пока тишина...или может они уже и не сходились у меня:-D А каменеет тоже иногда, когда похожу долго или перетружусь. Люб, ставь линеечку и напиши свои данные для первой странички: ПДР, дату рождения твою, возраст, по каким дням недельки)))
|
Ой йой девочки, у меня ребенок сильно затемпературил, 38,6. Что-то жаропонижающие не фига не помогают. Уде и растирала водкой, а темпа не снижается((((. Только писала, что дочка не болеет, сглазила(((. Неотложку что ль вызвать, еще многие из нашей группы разболелись, вирус чтоль какой-то...
|
| Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |