![]() |
[quote="Мирная;6574082"]в любом случае будь счастлива[/quote]
спасибо моя хорошая) |
Ой а я сег думала что у нас будит такой хороший воскресный день
да ничего подобного муж как всегда подлил масла в огонь ну Пупсик как всегда гнёт свою линию я его как всегда пытаюсь успокоить так муж мне как всегда приговаривает при этом Это ты во всём виновата, это твоё воспитание и тд и тп ну нах спрашивается так делать с одной стороны ребёнок истерит-бесится и с другой стороны муж обвинения сыпит и всё одновременно вообщем разошлись мы на улице как в море корабли |
Ален, ну у тебя очень оптимистичный настрой
И я с этим тебя и поздравляю И я очень надеюсь, что ты по минимуму будешь переживать и нервы трепать себе и прочее Хотя наверняка не легко((( Но ты однозначно права - ты не на помойке себя нашла, ты молодая, красивая, целеустремленная, вся жизнь впереди Все будет как будет Жаль, чтг так вышло Я не верю в привороты-отвороты канешн Но хз хз...мало че там... Главное, чтоб у тебя все было хорошо Делай как считаешь нужным! Это будет самое правильное И у тебя, что не маловажно, замечательные родители Они помогут всегда и поддержат Да и ты сама деловуха! Не пропадешь с тобой! Но канешн ситуевина сама по себе неприятная! Не знаю, что еще сказать... Самое главное, чтоб у тебя все было хорошо!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Юльк, обидно((( Мужу тваму давно пора в лоб дать(((( Вот какашонок((( Эх, девоньки Желаю вам всем счастья! Чтоб все было у вас хорошо А мы сходили в лес Парилка на улке Мне аж дурно стало Набрали земляники с черникой Грибов нет...неинтересно..... Устала Сижу вот на террассе Расплылась и сил нет(((((((( Ален, надеюсь, что временное явление Я по питанию не скажу, что мы грешим Я так-то и кормить стараюсь их в одно и тоже время и вредного не даю Все в основном такое детское У меня и муж перешел уже на детскую еду типв супов без зажарок постных, не жареное и прочее Но блин все равно волнуюсь(((((((( Охх..завтра напишу че у нас по узи...дождаться не могу его уже Сами знаете, когда у дитя чего-то находят, то сразу паника блин(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Юльк, обидно((( Мужу тваму давно пора в лоб дать(((( Вот какашонок((( Эх, девоньки Желаю вам всем счастья! Чтоб все было у вас хорошо А мы сходили в лес Парилка на улке Мне аж дурно стало Набрали земляники с черникой Грибов нет...неинтересно..... Устала Сижу вот на террассе Расплылась и сил нет(((((((( Ален, надеюсь, что временное явление Я по питанию не скажу, что мы грешим Я так-то и кормить стараюсь их в одно и тоже время и вредного не даю Все в основном такое детское У меня и муж перешел уже на детскую еду типв супов без зажарок постных, не жареное и прочее Но блин все равно волнуюсь(((((((( Охх..завтра напишу че у нас по узи...дождаться не могу его уже Сами знаете, когда у дитя чего-то находят, то сразу паника блин(((( |
Юлёк,ну ты прям столбовая дворянка)
молодцы по ягоды ходите:))) надеюсь что грибы тоже вскоре встретите парилко это тяжко А у нас свежилко погода с ветерком жары нету с утра свежо до мурашек [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] про когда с чё то с дитём согласна это трэшь за себя так не переживаешь как за дитё своё надеюсь Юлёк что всё у вас временно |
Юль я более чем позитивно щас настроена
Записалась на курсы английского,в спорт зал, похудела на 10 кг)))) Работу активно ищу А мужиков если че на мой век хватит))) Конечно хотелось бы с одним и до старости, но тут как получится)))) |
:)))Алёнушка, так держать
|
Оо, Ален, ты крута))) молодец
Все будет хорошо Ты права Может и получиццо у вас еще Заново Все-таки ребенок общий Ну а нет, значит так суждено Но главное здоровье твое и ребенка Остальное все-таки второстепенно Все будет хорошо))) Я в тя верю!!! Ты супервумен! |
Девы я прям таю)))
Спасибо за добрые слова!!!! Я вас люблю*** |
Привееет
У нас все хорошо А размеры поджелудки сказали совершенно нормальные и лимфоузлы есть всегда, но у нас они совершенно в норме!!! Не увеличены и все такое Кароч фуууух девы Ппц как я нервничала Но он тоже сказал (узист) что после вирусов такое бывает Оооооооо, слава боженьке |
[QUOTE=freken;6575127]Привееет
У нас все хорошо А размеры поджелудки сказали совершенно нормальные и лимфоузлы есть всегда, но у нас они совершенно в норме!!! Не увеличены и все такое Кароч фуууух девы Ппц как я нервничала Но он тоже сказал (узист) что после вирусов такое бывает Оооооооо, слава боженьке[/QUOTE] :))):))):))):))):))) |
Всем хайнц)
Юлёк рада за ваше хорошо:girl_in_love: Отрботала приходила педиатр у нас опять ОРВИ лечимся всем пис) |
Юль, чот вы не вылазите с орви ((( лето уже ведь
|
Всем привет....ну и новости у вас тут...я расстроилась.....
Аленочка, в любом случае ты большая умница....сил тебе и терпения....дай Бог, что бы ситуация разрешилась с наименьшими страданиями и потерями для тебя и Димули....очень жаль, что так получилось, но я верю в чудеса.... Юлечка, рада, что все у вас хорошо....ураааа. Юль, Вовчику не болеть, бедный малыш...задолбался боляки носить.....выздоравливайте скорее.. Я тут, жива....тошнота усилилась, рвота чаще стала и изжога одолела.....слюни то же идут рука об руку.....еще и тянет третий день поясницу и низ живота....ррррррррр...хочу скорее родить...в остальном...все хорошо....ждем каждый день появления чуда... |
Спасибо, девочки)))))
Диан, ппц у тя последний рывок видать в виде усиления симптомов Поскорей тебе родить |
[QUOTE=МуммиМама;6575354]Юль, чот вы не вылазите с орви ((( лето уже ведь[/QUOTE]
да ваще жуть [QUOTE=ElDi;6575447]Всем привет....ну и новости у вас тут...я расстроилась..... Аленочка, в любом случае ты большая умница....сил тебе и терпения....дай Бог, что бы ситуация разрешилась с наименьшими страданиями и потерями для тебя и Димули....очень жаль, что так получилось, но я верю в чудеса.... Юлечка, рада, что все у вас хорошо....ураааа. Юль, Вовчику не болеть, бедный малыш...задолбался боляки носить.....выздоравливайте скорее.. Я тут, жива....тошнота усилилась, рвота чаще стала и изжога одолела.....слюни то же идут рука об руку.....еще и тянет третий день поясницу и низ живота....ррррррррр...хочу скорее родить...в остальном...все хорошо....ждем каждый день появления чуда...[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: Диашечка, терпения тебе:girl_in_love: уж скоро всё будит хорошо:girl_in_love::girl_in_love: |
Спасибо девочки...ага, совсем скоро увижусь со своим крошкой....и наконец то весь токсикозный кошмар закончится...юхуухухухухуухухухухху......)))))
|
Я стала второй раз мамочкой:)В 9.25:)3650,54 см:)Теперь у меня два чудесных сыночка:)Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ:)
От Дианы:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет Девчат, 15 минут пыталась отправить это сообщение Инет тупит Так что если есть человек, который создаст поздравилку Дианке, то супер! Спасибо!!! У нас все хорошо)) Всех, кто отмечает, с 8 июля!! Днем Петра и Февроньи - православным днем семьи! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] 13 часов рожала! |
Ураааааа!!!!!!!!
Поздравляем Диашкина!!!!! Умничка наша!!!!!!! |
Юль, а только у меня на твоей линейке написано D?дем по жизни вместе столько-то
? У меня глюк только? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Забыла сказать Мы 31 авг в испанию летим))) на 14 дней [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Смарите, как интересно))) Дианка родила во вторник восьмого числа Самира и второго сыночка восьмого во вторник)))))))))))))))) |
Не, Юль. У меня так же. Уже давным давно. Руки не доходят исправить.
А Дианка все по праздникам рожает:-) сегодня ж День семьи:-) Кстати, с праздником вас, девочки. Мы с Вадюшкой на гулянья случайно попали. На рынок ездили. Правда недолго гуляли, я побоялась, что черника в машине забродит. Но на батуте попрыгали. Заехали в сад, хотела Вадюшку поводить на пол денечка, а то скучно что-то дома. Но не судьба. Там одна деж.группа, воспиталка не наша, она на меня такими глазами полными ужаса посмотрела:girl_haha:. И главное - там ремонт идет, краской воняет. Ну в баню. Мы лучше будем в сад гулять ходить с ребятками, а то на площадках вымерли все. |
| Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |