![]() |
[QUOTE=MurtonDingle;6777746][b]Netuna[/b], поздравляю :)))
здорово)))))[/QUOTE] [QUOTE=Marishka_P;6777786][b]Netuna[/b], хоть бы хоть бы хоть бы:party1:[/QUOTE] [QUOTE=Магаданочка;6777911] [b]Netuna[/b], держу кулачки:)[/QUOTE] Спасибо девочки!!! |
[b]Auttti[/b],
[b]Екатерина4ка[/b], [b]Ирише4ка[/b], спасибо вам большущее!!!! И вам, девочки, исполнения Вашей мечты в скором времени :) |
[QUOTE=Netuna;6778151][b]Dashun[/b], если посмотришь на мою линеечку там написано, что сыночку 5 лет 3 месяца и 27 дней, а твоему 1 год 3 месяца и 28 дней)))))))[/QUOTE]
Давай убирай надпись ждем малышастика:girl_in_love: дождались Слава Богу:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Беременную линейку в студию!!! Когда ХГЧ готов будет!?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Dashun[/b], поздравляю!!! Крепитесь крепко-крепко!! |
[b]Dashun[/b], какая прелесть!!!!!!!! С полосками тебя!!! Крепитесь крепко-крепко))
|
[b]Мальвина[/b],
[b]Pupe[/b], спасибо большое! Буду держать малыша крепко! |
Всем привет!!!
Уррраааа Даш, крепитесь и аааапчхи!!!! Леночка солнышко, апчхи и тебе!!! Август буду читать за тобой следитт!!" |
Всем привет!
[b]Dashun[/b],поздравляю!!!Крепитесь:))) |
[b]Лиза-Лиса[/b],
[b]Чихкошка[/b], девочки, спасибо огромное! Никуда малышастика не отпущу! |
[QUOTE=Мальвина;6778282]Давай убирай надпись ждем малышастика:girl_in_love: дождались Слава Богу:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Беременную линейку в студию!!! Когда ХГЧ готов будет!?? [/QUOTE] Беременную линейку пока эту оставлю. Потом поменяю. ХГЧ будет готов думаю к вечеру. Хоть они пишут сутки, но обычно часам к 6-8 вечера уже готово. |
[b]Dashun[/b], ураааа!!!! Поздравляю!!!!! Как ты быстро от сюда переезжаешь, молодец!!!!!
|
[b]Лиза-Лиса[/b], Танюш спасибо за чихи и переживания. Мазюкаюсь ими каждый раз))))
|
[b]Аленочка[/b], спасибооооо!!! Очень надеюсь, что переезжаю :)
|
[QUOTE=Netuna;6778145]
[b]anastaisha[/b], спасибо Насть!!! Как малышок? Как старший принял братика?[/QUOTE] [QUOTE=Auttti;6778203]Плохо, что пришли(( Но с беременным циклом! Крепитесь крепенько!!! Держим за вас кулачки! Настя :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Совсем к нам не заходишь. Как детки?[/QUOTE] я слежу за вами, девули, жду прям что все вы запузатились!!! :puz::preg: просто времени в обрез, особенно сейчас))) Никитка на титьке постоянно, колики еще у нас начались, спасаемся пока плантексом и грелкой на животик...но это надо переждать просто... Старший вроде не сильно ревнует, все потрогать мелкого хочет, но как к кукле отношение еще, боюсь их на едине оставлять, т.к. Илья может не поняв ткнуть сильно Никитку... У меня муж заболел и старший сын, вот сына к бабушке лечиться отправила, мужу маску выдала, уф лампа робит постоянно, боюсь сама подхватить и за мелкого боюсь... Короче я вся в мамских заботах сейчас)))все мысли о титьках да о детских какашках))) [QUOTE=Dashun;6778185][b] [b]anastaisha[/b], спасибо большое! Ты такая красивая на аватарке :)[/QUOTE] спасибо:), ты меня сейчас не видела с синяками под глазами т.к. ночью плохо спим))) но детки этого стоят!!! |
[b]anastaisha[/b], Насть это такие приятные заботы! Они так быстро растут и этого так потом не хватает))) А какие еще у тебя сейчас должны быть заботы, конечно мамкины))))
|
[QUOTE=Dashun;6778005]девочки, трясутся руки...
[url=http://pixs.ru/showimage/foto31.JPG_5672861_14889649.jpg][img]http://i9.pixs.ru/thumbs/6/4/9/foto31.JPG_5672861_14889649.jpg[/img][/url] очень прошу, подержите кулачки. сегодня буду врачу звонить, спрашивать, что делать, чтоб как в прошлом цикле не было. но молюсь и надеюсь на хорошее.[/QUOTE] ))))))) держим кулачки, еще как держим!!! все будет хорошо!!! и здесь тебя поздравляю!!!! [QUOTE=Margarita_22;6778018]Апчхи.крепитесь покрепче) У тебя была же мазня недавно?[/QUOTE] где линеечка?:bcool: я тебя укушу сейчас))) [QUOTE=Dashun;6778055][b]криста[/b], спасибо большое! Да, я уже сама так и подумала, что это небольшое имплантационное кровотечение было. Только почему тогда таааак сильно болел живот и поясница?.. Хочу врачу это рассказать сегодня. Может, прогестерон сдать. Хотя БТ сегодня немного вверх пошла, но небольшая все равно, 37,05[/QUOTE] все хорошо, перестань нервничать, твоя крошка тоже переживает, чувствует нервозность. если возможность есть ляг и лежи [QUOTE=Netuna;6778413]Беременную линейку пока эту оставлю. Потом поменяю. ХГЧ будет готов думаю к вечеру. Хоть они пишут сутки, но обычно часам к 6-8 вечера уже готово.[/QUOTE] С беременной линеечкой!!! и с полосатыми тестиками!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем привет! |
Привет, девочки! Всех поздравляю, особенно, кто давно планировал! Я родила 20 июля, летом рожать супер!!!
А мы наверно подождем с планюшками, вчера мама сходила к гине, она сказала миома растет, надо удалять. Сейчас пытаемся узнать, можно ли лапароскопию, а так полостная операция, переживаю очень. Кто-нибудь сталкивался с такими проблемами? |
[b]Abiss[/b], очень жаль((( ты возвращайся как мама вылечится!!! У меня у тети была лапроскопия тоже миому удаляли, но очень очень давно. Тогда это было новшеством и наверно еще не совсем умели пользоваться. Поэтому прошла не удачно. Я думаю сейчас уже большой опыт в этом деле. Почитай на специализированных форумах что пишут. Желаю маме быстрее выздороветь!!!
Я знаю, что такое болезнь близких. У меня у мамы рак мочевого пузыря четыре раза за год уже вырезали и вот полтора года была передышка и опять рецидив. Сейчас готовиться к госпитализации. И эти полтора года не совсем передышка. Последний год лечили лимфолейкоз. В общем жуть. Нервов уйма. Может еще по этому ничего не получалось у нас. |
Всем привет!
У нас вчера прошла сделка. в среду должны получить собственность :))) [B]Dashun[/B] поздравляю с полосочками!!!!! [B]Netuna[/B] ттт на вас, ждем хгч :) У меня очередной 1ДЦ - 27 цикл планирования :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: |
[b]shain[/b], с беременным циклом тебя!!! Давай уже хватит здесь сидеть. Еще один старичок-боровичок))) А вы активно планируете?
|
[b]Abiss[/b], привет! Мою свекровь оперировали по такому поводу, все хорошо сейчас, но оно, конечно, никого не молодит ((( пусть все удачно пройдет у мамы твоей!
|
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |