Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки ноября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40497)

Мамуля-Машуля 08.07.2015 17:50

Ян мы каждое утро так дрыхнем))) в первый сон, я прям балдю)))

anastaisha 08.07.2015 18:11

Ян, а у меня знакомая лед дает грызть, прям по кусочку в день, и тоже так горло закатила ребенку...
Про недомать, тебя никто не называет же так, каждый свое мнение высказывает, что нормально для одного дико для другого и налборот! В чем то мы с ходимся, а в чем то нет;):-Р

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Для меня недомать это алкоголичка какая нибудь или та, что ребенка в рд бросает или меняет общение с ним на общение с хахалями...
Все мы тут разные со своими тараканами в голове, но недоматерей нет у нас)))

Мамуля-Машуля 08.07.2015 18:20

Кстати, я же тогда тоже по вашему недомать :-Dсына в год и 10 мес в сад хочу отдать.

anastaisha 08.07.2015 18:29

Ну все Маша, сейчас мы тебя тапками закидаем)))

Мамуля-Машуля 08.07.2015 18:31

[b]anastaisha[/b], жду-жду :-Р:-D

anastaisha 08.07.2015 18:35

Маша лови))):julli-lol::julli-lol::julli-lol:
А если серьезно было бы странно, если-бы на форуме у всех одинаковая точка зрения была... Один бы писал, а все поддакивали)))
Я обычно не воспринимаю противоположные мнения, как наезды... Наоборот, это мне дает возможность со стороны на ситуацию посмотреть, услышать позицию других людей...
Я по молодости обидчивая была, а сейчас только на мужа обижаюсь, ито отпускаю ситуацию быстро, раньше ссорились, могла неделю не разговаривать, бухтеть, а сейчас через пол часа хихикаем и обнимаемся...

Алена88 08.07.2015 18:43

Привет.
Девочки ну вы кадры)))) рассмешили. По мне недомать это тоже те кто бросают детей, или бухают как.... у моих девочек знакомых есть аж 2 такие...я всю их беременность смотрела на них и в шоке была!!! Ну как можно пить врдку на 5 мес беременности на равне с мужиком!!! У одной на тот момент было 2 детей, беременна 3! А у другой 1 ребенок, и беременна 2. Вот это недомать!!!! А мы с вами каждая со своими тараканами и своей точкой зрения! !! Ну вот мой ребенок многое не хочет есть, а ваши едедят.я и не пихаю.хотя хочется чтоб немного прибавил.мы всего 8кг весим! Но раз у ребенка всё хорошо и ни чего не беспокоит, ну худенький и ладно!!! кушает он у меня лучше всего безмолочные каши.особенно рисовую!! И морковку.очень ее ллюбит.больше даже чем фрукты)))
у нас девочки погода класс. Мне очень нравится. 20°.я так устала от жары от этих 40°.мы отдыхаем...
Маш хорошо вы еще эту морковку не разгрызаете...сейчас вылезет зубик и будет всё отгрызать.я своему бы дала с удовольствием морковь,но боюсь.а печеньки даю он их только так жует. Пока кушаем тоже в рот заглядывает жутко.аж не по себе)))
и мы пьём со стакана всегда почти.он аж тащится. Что то поильник ни особо полюбил он

anastaisha 08.07.2015 18:54

Алена, у меня Илья тоже в районе 8 в этом возрасте весил и не казался худым даже, прибавляет же, активный, значит хватает всего ему!
Про откусывание это да, мой с 2 нижними куски от морковки откусывает, и от яблока даже со стороны шкуры кусает, уже и не даю ему, только печенье детское и банан,тк мусолить и мять их можно...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Водка это жесть, как и курение во время беременности...

Мамуля-Машуля 08.07.2015 19:09

Да да Ален пока без зубов даю, Потом нет я трус в этом отношении. И про стакан тоже))) прям любит хватать стаканы у всех, не важно что там. Поэтому дома мы пьем из стакана, на улице поильник. Не проливайка, привык хорошо пьет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Сегодня попробовали кефир, Роме он понравился гораздо больше чем творог. Теперь буду увеличивать порцию кефира.

Riyna 08.07.2015 19:35

Привет,мамулечки!
Я прогульщица))))Василиска капризулит, все никак второй зуб не отковыряет, еще и жарища под 40.
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7094878]я еще в жару пломбир лизать даю)все,я недомать)аж бесит девочки)это мое мнение)и аллергия 80 прц наследственность![/QUOTE]
Ну тогда нас на пару ругать надо, я своей тоже дала попробовать подтаявшее мороженко. Теперь чтобы съесть вкусненькое,вся семья ныкается по комнатам)Насчет аллергии у каждого свои примеры перед глазами,свой опыт общения с аллергиками.У меня вот в семье есть яркий пример ребенка,которому ничего не давали,вот она теперь и не хочет.
Кстати,на мою красотку действует,если я с аппетитом что-то ем. Даже если ей не очень понравилось,если мама ест, то и я ем понемногу. И ручками в мисочку-баночку лезет,когда обедаем,ложку отбирает. Огурец огородный свой вчера со стола дали,она им десна чухала. Морковку даю, зубиком бороздочки прогрызает,но вкус не очень нравится,сок морковный охотнее пила.Нашла вчера печенье детское у нас,во рту прямо тает,хотя сухое довольно твердое.Грызем,правда запиваем.и еду невкусную тоже запиваем)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Поняла,что я таки до мозга костей городской житель.в деревне я кисну.природа/погода конечно хорошо,но банально вот сегодня бежать с карточкой к банкомату в одном конце,потом к магазинам в другом конце,потому что терминалы всего в 2х из них,по жаре с ребенком мне не ахти.дома редко приходилось наличку снимать.и кроме химии/продуктов тут нет ничего,выезжать в город только со свекрами, нет времени искать где б достать нужную вещь.просить неудобно.у себя я знала где и что найти.в субботу едем к маме моей в гости на пару недель.на этот раз с мужем.подруг увижу,и хоть по магазинам похожу.

anastaisha 08.07.2015 19:52

Ирина, сейчас мы еще за клубнику в тебя кидать тапками начнем:-D

Вообще, как у вас ситуация, спокойнее стало? А то я новости не смотрю, да и не верю им...

Мамуля-Машуля 08.07.2015 20:02

Как это новости не смотришь))) а как же уфа наша))) засветилась во всех новостях. Шос брикс в уфе. Самет.

anastaisha 08.07.2015 20:04

Маш, вот про Уфу сегодня слышала, когда муж телевизор включил...А так не смотрю его, если только мультики со старшим))) Не до него ка-то...

Мамуля-Машуля 08.07.2015 20:28

[b]anastaisha[/b], я тоже мало смотрю, в основном когда муж смотрит. Муж дочу просит у меня))) я говорю ты че сбрендил! А что говорит, Роман уже большой стал. В общем в шок меня привел. Я ему строго настрого запретила такие мысли.

anastaisha 08.07.2015 20:33

Маша, отстреляешься сразу и норм))), а потом карьеру делать будешь)))
Мой кстати тоже просил очень 2-го, когда Илюша маленький был, но я прям не хотела, тяжело мне было, а потом я захотела, а он не хотел))) т.к. сначала Илья на мне все был, а как подрос, за папой гоняться стал...

Смоляночка 08.07.2015 23:08

[QUOTE=Мамуля-Машуля;7094939]Ян мы каждое утро так дрыхнем))) в первый сон, я прям балдю)))[/QUOTE]

а мы первый сон на улице дрыхнем)гуляем с 10 и до 12 и он как раз спит)

Мамуля-Машуля 08.07.2015 23:54

Насть вот и я так, мне не надо пока категорически. И вообще я мыслю о том, что детей нужно обеспечивать и крышу над головой иметь, чтоб всем хватало. Вот я ему и сказала, как будет для дочи отдельная комната, так получишь))) он сказал понял))) Мы пока не поменяем квартиру, я точно не буду рожать, если тока случайный залет, но думаю такого не будет. А так рожать можно конечно и каждый год))) Хотя Читала что организму нужно 3 года. Да плюс у меня же экстерн.кесарево, пусть все заживет. В общем много Но! Но Главное это то, что мне не надо, Романа хватает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], Ооо на улице мы спим либо случайно, либо никак. Дома лучше стал спать. А на улице ему все интересно, он едет кричит, разговаривает, каждую мушку можно сказать разглядывает. На улице засыпает прям вот минут на 20 и все.

Смоляночка 09.07.2015 07:50

[QUOTE=Мамуля-Машуля;7095357]Насть вот и я так, мне не надо пока категорически. И вообще я мыслю о том, что детей нужно обеспечивать и крышу над головой иметь, чтоб всем хватало. Вот я ему и сказала, как будет для дочи отдельная комната, так получишь))) он сказал понял))) Мы пока не поменяем квартиру, я точно не буду рожать, если тока случайный залет, но думаю такого не будет. А так рожать можно конечно и каждый год))) Хотя Читала что организму нужно 3 года. Да плюс у меня же экстерн.кесарево, пусть все заживет. В общем много Но! Но Главное это то, что мне не надо, Романа хватает.

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], Ооо на улице мы спим либо случайно, либо никак. Дома лучше стал спать. А на улице ему все интересно, он едет кричит, разговаривает, каждую мушку можно сказать разглядывает. На улице засыпает прям вот минут на 20 и все.[/QUOTE]

а мы выходим в 10 в 11 он засыпает и на 1,5ч:)у нас циклон пришел похолодало дождь:girl_pinkglassesf:

anastaisha 09.07.2015 08:13

Всем привет!
Яна, а у нас никак не уходит дождь и холод, 2я неделя уже... А у меня столько летних платьев не ношено)))
Маша, точно кесарево же у тебя... После кесарева 2-3 года перерыв должен быть, чтобы шов во время беременности не разошелся...
А вообще организм 3 года после беременности и родов восстанавливается... Вот значит через 3 пойдешь;)

Мамуля-Машуля 09.07.2015 08:55

[QUOTE=anastaisha;7095478]Всем привет!
Яна, а у нас никак не уходит дождь и холод, 2я неделя уже... А у меня столько летних платьев не ношено)))
Маша, точно кесарево же у тебя... После кесарева 2-3 года перерыв должен быть, чтобы шов во время беременности не разошелся...
А вообще организм 3 года после беременности и родов восстанавливается... Вот значит через 3 пойдешь;)[/QUOTE]

Ага, я так и решила! Может и позже, ну в 3 начать планировать, пока берем ходить буду, когда Роме 4 будет, это будет идеально.

Привет всем! У нас солнышко с утра. Сейчас на дачу поедем за овощами. Сегодня с утра, снова Роману причесон наводили, муж машинкой стриг его, опять он оброс, челка как у девочки была. Последний раз сами стригли, теперь будем отращивать прическу, к осени пойдем к парикмахеру.
Блин не могу такой смешной, какой то взрослый. Даже не шелохнулся сидел. Мы думали кричать будет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Вот волосы прут, зато зубы ни хр..на:-!. Опять все затихло, с одной стороны дырка есть, зуб видно и все.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Посмотрела прогноз, у нас до 22 июля 24-26 днем, идеально))

Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3.