Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Lorka 25.09.2015 11:51

[b]Chihiro[/b], О, супер рецептик! Как накормить моего голодного и неприхотливого мужа)))

Alionchik 25.09.2015 11:56

[b]Lorka[/b], у нас кроватка близко стояла к стене.

Крис спасибо за рецептик) у меня получаются оладьи и блинчики. Блинчики все домашние обожают, часто пеку. Я делаю заварные, очень простой рецепт)

Lorka 25.09.2015 12:08

[b]Alionchik[/b], а маятник пользовали?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Вроде прикольная штука, раньше такого не было. И ено можно как то закреплять, что бы он не шарашился когда не нужно?

Alionchik 25.09.2015 12:11

Лор пользовались. Мне он не мешал даже если не хотела им пользоваться. Мы ни как не закрепляли, я даже незнаю. Наверно можно. А может не на всех кроватках есть такая функция как отключение маятника.

Chihiro 25.09.2015 12:19

[b]Alionchik[/b], а как это заворные?
У нас маятник был. Да он фиксируется с двух сторон. Но мне он особо не пригодился. Ну есть и хорошо, а нет ну и фиг с ним. Я все равно сына сиськами усыпляла.)))

Anastasha90 25.09.2015 13:15

[b]Ksanka[/b],

Такая же история ! Я очень вкусно готовлю ... Но оладьи - блин не проучаются и все ...
Блины уже хорошо выходят , но всп равно у мамы вкуснее :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b],

Спасибо за рецептик :girl_in_love:

Блондинкой не была ни когда ! Но часто меняюсь , перед родами были длинющие черные волосы )

Анюта83 25.09.2015 13:16

Эх а я ни блины ни оладьи не пеку, вот брат у бабушки научился в свое время и печет а я вот упустила такую возможность, мы вообще дома только ужинаем, поэтому я мало готовлю, зато муж когда у него есть настроение вкусно готовит)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Спасибо всем за поздравления))))

Anastasha90 25.09.2015 13:17

[b]Lorka[/b],

Мы пользовались маятником и по мне так удобно что закрепляется маятник , так как потом малой в кроватке вставать начал и если бы маятник качался он бы голову себе по разбивал !

Alionchik 25.09.2015 13:22

Крис рецептик.
1 литр теплого молока(но это я беру, можно пол литра, можно стакан), 1 яйцо, 1/2 чл соли, хорошо перемешать, добавить муки столько чтобы получилось тесто как на оладьи по густоте. Берем стакан крутого кипятка и постоянно помешивая выливаем в тесто, я сначала выливаю пол стакана и смотрю по густоте теста если надо еще кипятка добавляю. У меня обычно чуть больше полстакана получается. Добавляем пол чл соды и ст.л. растительного масла, все хорошо перемешиваем и можно выпекать. Блинчики получаются тоненькие и с дырочками) я не люблю толстые блины. Из этого теста тоже можно сделать толстые блины, все зависит от густоты теста)

Lorka 25.09.2015 13:29

Девочки, я вот думаю, что наша болтталка побьет.по кол ву постов все рекорды))) нам еще до родов огооо, а наболтали!!!

Alionchik 25.09.2015 13:32

Девочки кто нибудь смотрит видеогид по беременности 40 недель? Я в прошлую смотрела и в эту тоже.
Лор ага, побьем все рекорды)))))))

Lorka 25.09.2015 13:33

[b]Alionchik[/b], я не сиотрела а где такое показывают?

Alionchik 25.09.2015 13:39

Лор просто в поисковике вводишь и смотришь. Там небольшие видео о каждой недели и так до самых родов. И в последней серии роды)

Lorka 25.09.2015 13:49

Спасибушки!!!

Мальвина 25.09.2015 14:30

[b]Анюта83[/b], с 17 недельками вас с малышами! Такие взрослые уже!
[b]Пчелка Майя[/b], с 14 недельками вас со стыковочкой!! Не хандри, скорее возвращайся в ряды болтушек!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А мы с сынком сегодня поменяли гипс, на новый французский!!! До чего техника дошла:-! Один тонкий слой бинта в считанные минуты превратился в невероятной твердости камень!! Теперь у нас ручка вновь маленькая и компактная!! И самое главное можно мочить и мыть!!
Когда сняли старый гипс сынок так испугался, начал требовать что бы быстро все вернули назад:-D но потом все обработали, помыли, почесали и назад упаковали!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки!!!! Вы просто красотки!!
Крис обаятельная очень!!
Настя стиляга такая!! Супер!!
Лорик молоденькая девчушка!! Лор, прости я не в обиду!! Но моя мама всегда на таких девочек говорит, как же им повезло, маленькая собачка, до старости щенок!!

Анюта83 25.09.2015 15:41

[b]Alionchik[/b], я впервый раз про видео гид слышу, надо будет посмотреть)
[b]Мальвина[/b], спасибо)

[b]Мальвина[/b], да уж импортные медикаменты и наши не сравнить зачастую, а нам Все в уши льют чтобы переходили на отечественные! Хорошо что заменили, и малышу удобнее и маме)

Alionchik 25.09.2015 16:26

[b]Мальвина[/b], с новым гипсом вас!!!! Я не слышала про такой, но радует что хоть что по современней и удобнее есть у нас!!!!! А то с нашим гипсом ходить ваще не удобно особенно ребенку)

Lorka 25.09.2015 17:39

[b]Мальвина[/b], новый гипс это круто, когда муж поломался я спецом сразу такой покупала, это гораздо легче и удобней) малышику будет лучше, ох как ему трудно то без бесилова поди сейчас

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ты чтооо, какой обижаться то? Я сама знаю что я собашко, и горжусь этим) мамина генетика) мои однокласницы уже такие теееети прямо тети притети. Такое печальное зрелище

[b]Alionchik[/b], гипс офигенский, как бинтик наматывается потом его застывают, он на пластик у мужа был похож, легкий, четкий

Я сама по себе всегда была не сладкоежка, а теперь че то мне все хочется но не знаю что))) каждый день покупаю новые торты, шоколадки и прочее. Но мне мало что нра. Сотрудники мужа счастлиивые, все им отходит)

Alionchik 25.09.2015 17:43

Лор ага, до нас еще прогресс не дошел:-D представь медик и не видела даже в реале такой. Вот у нас дырень:-D

Лор про собашко рассмешила:-D:-D:-D это же здорово, мне нра такая порода:-D

Anastasha90 25.09.2015 17:43

Мы завтра идем с мужем на юбилей , блин я голову сломала что одевать ...ну нет ничего :-D
Нужно что-то свободное в районе животика , что бы вопросы не возникли ...а толком ничего нет такого ...или я если есть то уже много раз одевала , я люблю идти в чем-то новом или в том, что не видели ! А денег на новое чего-то жалко ...думала придумаю че нить ... Перемерить все , устала ппц , в итоге муж говорит слушай езжай купи платье уже :-D Я конечно очень обрадовала , но нельзя было чуть раньше об этом сказать ? :-D

Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3.