![]() |
[QUOTE=Juli11;7390067][b]светлана*[/b], получается я в Марте 2017)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Апельсинкам[/b], у меня в этот раз так было. Живот ныл каждый день, даже ношпу пила.[/QUOTE] Очень надеюсь ))) . Как тяжело ждать, уже хочется мочить тесты, :girl_haha: креплюсь до 13-14 дпо и посмотрим. |
А я начну планировать только с августа месяца если все номрально будет. Врачь запретила пока мазок на зппп не сдам и результаты не придут.
|
[COLOR="Red"][SIZE="5"][B][I][U]2 июля[/U][/I][/B][/SIZE][/COLOR]
Juli11 (март 2017) Марьюшка - 3 дмц Бусинка0101 - 5 дмц светлана* - 7 дмц (лечение) Лианчик - 10 дмц Апельсинкам - 19 дмц (6 дпо)@@@@ Хомочка - 20 дмц (лечение) Весения - 20 дмц (6 дпо) jadvijka - 22 дмц Юлия26 - 23 дмц Оля-ля87 - 24 дмц (10 дпо) |
[QUOTE=Апельсинкам;7390122]Очень надеюсь ))) . Как тяжело ждать, уже хочется мочить тесты, :girl_haha: креплюсь до 13-14 дпо и посмотрим.[/QUOTE]
И не говори, я даже пока тесты не покупаю, куплю их ближе к делу чтобы не соблазнятся))) пока наметила себе день Х на 10 июля. |
[COLOR="Lime"][SIZE="5"][B][I][U]4 июля[/U][/I][/B][/SIZE][/COLOR]
Juli11 (март 2017) Марьюшка - 5 дмц Бусинка0101 - 7 дмц светлана* - 9 дмц (лечение) Лианчик - 12 дмц Апельсинкам - 21 дмц (8 дпо)@@@@ Хомочка - 22 дмц (лечение) Весения - 22 дмц (8 дпо) jadvijka - 24 дмц Юлия26 - 25 дмц Оля-ля87 - 26 дмц (12 дпо) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 16 минут[/I][/B][/color][/size] Всем привет. Как прошли выходные? Девы, от кого следующего ждем результаты? Когда дни Х? |
привет всем!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ну у меня день х в пятницу.попробую замочить тестик в среду,мож уже что покажет.:):-! |
Приветик всем!
Завтро иду на узи. Надеюсь все нормально будет. |
[QUOTE=светлана*;7390910]Приветик всем!
Завтро иду на узи. Надеюсь все нормально будет.[/QUOTE] @@@@@@@ на замечательное УЗИ.:))) |
[b]Оля-ля87[/b], надеюсь, что будет нормально) решила провериться, а то у меня сбой цикла .
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Оля-ля87[/b], держу за тебя@@@ |
[B]светлана[/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1064349063.html][IMG]http://s17.rimg.info/7cff091193ccbb28eaf0bac0ab350a34.gif[/IMG][/URL] |
Всем привет!:)
выходные жаркие)) у меня заканчиваются КД, жду овуляцию... кстати, фикус я себе тоже купила)) растет, зеленеет :girl_in_love: |
Всем приветик
Хомочка, у меня день Х 10 июля :connie_6:. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Бусинка0101;7391096]Всем привет!:) выходные жаркие)) у меня заканчиваются КД, жду овуляцию... кстати, фикус я себе тоже купила)) растет, зеленеет :girl_in_love:[/QUOTE] Удачной овульки :preg: Я тоже фикус приобрела и еще спатифиллум :connie_1: ну а вдруг... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Оля-ля87;7390907]привет всем!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ну у меня день х в пятницу.попробую замочить тестик в среду,мож уже что покажет.:):-![/QUOTE] ооо я б наверно уже не выдержала,12 ДПО:) железная выдержка |
[b]Апельсинкам[/b], спасибо большое ))) про спатифиллум даже не слышала, кстати)) Вам тоже желаю удачного дня Х;)
|
[b]Апельсинкам[/b], и я б не выдержала)))
|
Девочки, я с узи. Врач сказал, что показания нормальные и соответствуют 10 дц
Матка нормальных размеров. Контур ровный, четкий. Структура миометрия однородная М-ЭХО 9 мм, не деформирован. Структура эндометрия трехслойный. ПЯ с жидкостным включением 1.5*1.4 см ( доминантный фоликул). ЛЯ структура обычная однородная эхогенная тека-ткань, фоликулы различной степени зрелости по переферии. |
[b]светлана*[/b], с хорошим узи тебя! Ща гормончики проверишь и снова в бой:preg:
|
[b]Весения[/b], гормоны узнаю у врача 8 июля. Мне можно планировать только после того как прицдут результаты на зппп, а я их только 7 пойду сдавать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 34 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки подскажите, что такое М- ЭХО 9 мм |
[b]светлана*[/b], это толщина эндометрия) ну очень хорошая для первой фазы)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 47 минут[/I][/B][/color][/size] Всем привет! У меня че то сегодня живот поднывает... И хочется его надуть а не втянуть. Какие у кого новости? Оля, как тест? |
[b]Juli11[/b], может это еще витамин е помог)
С добрым утром всех! |
с добрый утром, девчонки!
[b]светлана*[/b], с хорошим узи Тебя;) я тоже пью витамин Е и фолиевую кислоту. |
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |