![]() |
Девочки, всем привет!
погода, конечно, дает жару)так хочется на пляж.. у меня такое ощущение, что не долечила я молочницу:( прошла курс из 12 свеч тержинана, а как только перестала их использовать начались опять выделения белые:( врачу говорила, она говорит что выделения в принципе должны быть ..но тогда было пару капель за сутки, а тут поболее.. девчонки, у вас как с этим? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Редиска)[/b], я стимуляцию теперь даже побаиваюсь, читала о страшных последствиях которые могут быть, поэтому я за естественный процесс либо кс [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]*Тюшечка*[/b], получается тебе планово кс назначили почти в сорок недель? |
Да, Свет, будем рожать в самую жару((( сваримся в роддоме..
[b]Надинка[/b], 39 будет (начало 40-ой), но по подсчётам моей Г - 38 нед.. По идее мне бы на след неделе сделать бы уже КС.. |
[b]Надинка[/b], количество выделений при Б увеличивается. Они то совсем жидкие, то погуще. Это нормально. Главное, чтобы других симптомов небыло. А у молочницы они ярче выражены, чем остальные. Поэтому не переживай. Можешь мазок сдать врачу. Результат через пару дней скажут. Но после тержинана должно время пройти, иначе результат может быть искажен.
Я весь день под вентилятором сижу. Даже шевелиться лень в такую жару. |
[b]Редиска)[/b], это все понятно, я тоже долго думала что просто выделения, а оказалась молочница..никаких запахов, зуда и прочего при этом не было, вот пролечилась и опять такие же выделения..а мазок у нас не берут почему то...в пн опять к врачу, скажу ей...
|
[b]Надинка[/b], у меня 3 раза брали. У Б ведь микрофлора нарушается из-за кол-ва гармонов. В самом деле попросил её взять мазок. Дело трёх секунд и тебе спокойнее.
Сына сегодня подходит и говорит:"Мама, иди уже рожай!"))) |
[b]Редиска)[/b], у меня планово то что брали, там чисто, я уж не знаю на что они тогда берут...поэтому врач сама отправила платно сдавать на микрофлору и чувствительность к антибиотикам..нашли молочницу...в пн поговорю с ней, что скажет...просто подозрение что не долечила, в аннотации написано, что при микозах лечение увеличить до 20 дней...молочница это тот же микоз ведь, грибы...
|
[b]Надинка[/b], ясно. Лучше раньше пролечиться, пока до родов не дошло.
|
[b]Редиска)[/b], вот что самое интересное, я врачу говорила давайте провставляю до конца, все равно покупала две пачки, нет говорит не надо...лучше позже перед родами просанируешь...
|
[b]Надинка[/b], мне сейчас его снова назначили, для санации перед родами.
|
[b]Редиска)[/b], а сколько? десять?
|
[b]Надинка[/b], шесть.
|
Доброе утро!
Девочки, с недельками!!! |
Доброе утро! Неделек с датками!
|
[URL=http://forumsmile.ru/pic16713.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/e/f/c/efc99664b792721f20bced8856217c2a.gif[/IMG][/URL]
|
Катя,Настя,Надя с недельками:)))
Всем привет |
Вышли, прогулялись... Думала сварюсь. Такая жарень на улице. Вся одежда мокрая.
|
да жара жуткая ходили за ленточкой на выписку в магазин, а теперь думаю нужна она вообще? 21 июля я второго сына родила выписывались в ползунках и х/б кофточке в конверт даже не стали класть, жарко было. Все так смотрят как я с коляской ковыляю, кто с осуждением, кто с сочувствием, не припомню чтоб кто из знакомых порадовался, только все говорят как же ты будешь...
|
Спасибо, девочки!!!
Да, жареееень.. [b]Malusha.[/b], не обращай ни на кого внимания!!! Ничего они не понимают! Возможно, в начале будет сложновато..зато потом, когда маленькие чуть подрастут, будет все хорошо! Столько деток - красота! Кому-то с одним тяжело, а кому-то и с 6-ю нормально! Все примеряют на себя.. |
Девочки, всем привет! спасибо за недельку! еще чуток ближе к нашим крошкам, а кто-то уже своих крошек обнимает;)
[b]Malusha.[/b], ты для меня вообще героиня!!! вообще мамы, имеющие больше двух детей или погодок для меня просто суперженщины)) когда я вижу многодетную маму, еще если она в положении, всегда смотрю исключительно с восхищением! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] А еще меня,наконец, одолело гнездование))) все что было ранее - скорее всего от безделья)) потом долгий период лени..,а сейчас разобрала шкаф, разбарохлилась, выбросила сумки, которые уже явно не буду носить, одежду которая годами лежала ...ужас..вешалки стали свободными))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] сейчас посмотрела прогноз, вплоть до 10 августа +30! вот теперь думаю, покупать хлопковый плед или нет...прогноз это одно... |
Я полтора часа продрыхла.
[b]Надинка[/b], Думаю, что если будет так жарко, то одного бодика хватит. |
| Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |