![]() |
Галя с мальчиком Вас!
|
[b]Галка[/b], с пацаном вас!
[b]Abiss[/b], на твоем сроке мне тоже допплером не услышали, Г сказала срок еще маленький, ну и ребенок, соответственно, услышала только на следующем приеме в 18 нед. На скрининге ж увидели сердцебиение, раз все хорошо? Чего переживать тогда. |
Ален, так Таня тоже не знает пол , ну не знала нам ещё не говорила.
За свой счет думаю дадут без проблем. т.к. меня там просто не ждут .Спросила глав бух. собираюсь ли я выйти сейчас,я сказала, что скорее-всего просто не смогу...Она обрадовалась и спокойно подписала на отпуск.Там все очень поменялось из 3-х парков сделали 1. народу очень много , все новые, многих сократили. Но я хочу попробовать с б.л. В прошлую давали без проблем, т.к. в Москву на электричке 2 часа в один конец Б ездить тяжело и врачи идут на встречу. я сейчас маме по телефону рассказала.ч то третьего ждем.Она конеччо. не ожидала. в шоке была. но смеялась, видимо обрадовалась. говорит если уж совсем мне будет тяжело, то она приедет помочь (но она не приедет сюда жить, не верю) ещё произнесла эту фразу "Хоть бы девочка" .Я ответила, вот мы пока пол не узнаем никому не скажем, даже свекрам.а то закалебут девочкой этой,а если узнаем, чтоу нас мальчик, то вообще до родов не скажем или буем скрывать от вас от всех ребенка, потому что мы и мальчику рады. а вам всем девочку надо. Ну тогда мама говорит. ну ладно пусть и мальчик, лишь бы здоровый. Рассказала. потому что достанут вопросом уволилась я или нет , 3 года же исполнится вот-вот. |
Не знаю, может быть у меня влагалище короткое, но с согнутыми ногами, как говорится, далеко ходить не надо, до свода могу достать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Ален, Ладость с днём рождения! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я переживают, что весим почти 200г. Мужу вчера говорю(он же был уверен, что девочка, как и все):" Ты уже на строился, что дочь будет? Ну так паршивый ты ювелир! Ты только деревья валить с ювелирной точностью умеешь! Между ног перчик!" Довольный был, засиял:"Ну так и должно быть!"ах, ты, засранец! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне только жаль, что ни платишек, ни рюшечек... В остальном норм. Уже костюмчик купила и пару ползунков малипусеньких. |
[b]*Snezhka*[/b], не поняла, так ты сказала на работе про Б или нет? Или абстрактно - что пока не можешь работать?..
[b]Галка[/b], два братика - это же чудесно))) им веселее) а так у тебя есть Алиша..и Яриша.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Галка[/b], спасибо за поздравления)) |
[b]Родинка[/b], да говорю, только из-за рюшечек немного грустно стало , а так, все хорошо. Переживают, не крупноваты ли мы? Всё-таки не очень-то хочется кесарево...
|
[b]Галка[/b], да брось ты, этот вес ещё 1000 раз поменяется!
Даже не надумывай) |
Всем доброе утро!
Инга, Галя, Аня, Ира, Галка, спасибо за недельку! Я сегодня домой еду и ооочень на узи хочу попасть, написала врачу, не знаю как они работают сегодня, я только в 4 там буду. Сын старший опять заболел, неделю в школу походил и опять кашель сухой. Я не знаю уже чем лечить. |
[b]kristya[/b], вот бедолага сынишка :(
Лечитесь давайте.. Мы на кулачках за УЗИ:) |
Всем привет!Кристин, удачного УЗИ. может сегодня твой пупсик рассекретится!
Настю,Свету и меня с недельками! Ален, я сказала о Б глав.буху, я даже справку притащила, но она её не смотрела))), ей все-равно она никак не отреагировала только спросила буду ли я выходить.я сказала что наврятли. Ну она наверное подумала "И слава Богу" куда меня сажать там. там все перепеолненно.Я е работала во 2-м автобусном парке в расчетной части.Сейчас 2-гоа втобусного нет,е сть филиал вотсочный, а расчетные части всех парков объеденили в расчетный центр и перенесли его в главк.т.е. моего отдела просто нет. там где я работала. Мы все помещались в 1-м кабинете,а сейчас 3кабинеты бухгалтерии и это без рассчетки.В общем я и там не нужна. Единственное надо было уж сразу спросить про отпуск за свой счет на будущее.а я забыла...Думаю я заранее спрошу Г может ли она дать мне б.л. на 2 недели. если сразу откажет поеду в парк писать за свой счет. Галь да конечно будет рад мальчику им хоть 10 мальчиков роди они будут рады, это же мужики. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А к кадровичке просто подошла, спросить сколько дней у меня осталось.Оа как увидела мой сложный случай (6 лет в декрете)сказала иди погуляй я буду считать твои дни.Я подошла она говорит 28 дней есть . бери спокойно. но учти лето отпуска у тебя уже не будет.Я ейь говорю, мне и не надо я в июне в декрет.Она дар речи потеряла. надо было видеть её глаза. быстро посомтрела на живот(которого нет) говорит "Ну молодец, многодетными будете" |
Svetlissa, Настасья89, *Snezhka* девочки с недельками Вас
|
Спасибо, девочки!
С недельками, девчонки! |
Алена, дочечку с первым днем рождения! Неделек всех с недельками, Галю с сынишкой.
А мы пойдем на УЗИ 14 числа. Муж сказал, что в кабинет со мной не пойдет, волнуется он видите ли, вдруг что с ребенком не так. Хотя я подозреваю что он пол боится услышать.Ну ничего, медсестру попрошу крикнуть этого труса когда станет все известно. От меня скрывает видимо что сына ждет, но мне на самом деле все равно кто там. Я уже потихоньку шмоточки стала покупать...в основном мальчуковые. 7 марта мне мин.образования подарок сделало...приказ пришел наконец то о вышей категории. Вчера бухгалтеру зава позвонила, и сказали ,что по деньгам я почти ничего не потеряю если отпуск возьму через 1,5 года (очередной), отпускные будут от зарплаты рассчитываться, а не от пособия. Так что все, выдохнули и работаем, осталось немного, но очень напряженный будет период. |
Тань,привет,давно не появлялась ты! С категорией тебя,молодец!ждём с тобой 14 -го.Я тоже вещи покупаю либо нейтральные либо мальчиковые,хотя пол точно не знаем.
|
Svetlissa, Настасья89, *Snezhka* - с недельками!
Всем привет! Я наверное не так выразилась , у меня вчера было просто плановое посещение Г, но так как я три недели назад последний раз у нее была, я только узнала результаты срининга в 12 недель. Все норм вроде. А сердце медсестра слушала доплером и трубочкой. и не услышала его, только кровоток, ну и сказала, что срок еще не большой, может такое быть. Меня начальница тоже уже спрашивает, когда в декрет, видимо, будет искать замену, у нас в отделе три человека, она - начальник- и я с напарницей. А декрет к лету, вот она и переживает за отпуск свой) |
Танюш, с категорией тебя! Молодец!
|
Svetlissa, с 23-я недельками!
Настасья89, с 21-й неделькой! *Snezhka*, с 16-ю недельками! [b]Галка[/b], с мальчуганом вас! [b]*Tiny*[/b], с высшей категорией тебя! Большое дело! [b]kristya[/b], ждем вестей с УЗИ! И скорейшего выздоровления сыночку! Кашель сухой очень изматывает((( [b]Родинка[/b], с прошедшим днем рождения Миладушку! Пусть растет счастливой, здоровой девочкой и радует маму с папой! Насчет послушания... Мне кажется, что ребенок должен слушаться родителей, уважать их. А родители должны не в приказом порядке озвучивать свои желания, а объяснять, почему нужно сделать так и так, при этом ребенок имеет право высказать свое мнение. Но бывают ситуации, когда нужно бесприкословное повиновение (ребенок лезет в розетку, тянет за шнур утюг, выбегает на дорогу и объяснять, почему это делать нельзя, просто нет времени). И приучить ребенка нужно, что такие ситуации бывают редко, когда их мнения не спрашивают, но они могут быть. А непослушный ребенок, который никого не слушает и делает только то, что он хочет, не сможет адаптироваться в обществе так же, как и ребенок, полностью подавленный своими родителями. Так что, как и во всем, нужна золотая середина))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Snezhka*;7512610] Я ездила в москву, проездила весь день.На работе все хорошо. зря боялась.мне насчитали 28 дней отпуска.Я сразу написала заявление на все 28 дней. получается до 9 апреля свободна.А потом на больничный. Всего 2 месяца на больничных останется. это 4 б.л. всего. Меня там никто не знает не помнит, глав буху выгоднее. чтобы я не выходила, т.к. все места заняты. так что без проблем. [/QUOTE] [b]*Snezhka*[/b], у меня похожая ситуация с работой. Ушла в декрет в октябре 2011. За это время организация слилась с другой, мы переехали, добираться стало далеко. Из декрета выходить 21 марта, а в новый - в мае, выходить на работу на 2 месяца желания нет. Скажи, у тебя оставался отпуск, не использованный до твоих декретов или 28 дней накопилось за время декретов? Я перед декретом весь отпуск израсходовала. И вот мне интересно, за два моих декретных больничных по 70 дней у меня дни отпуска появились, положено мне что-нибудь или нет? Надо на работу ехать, а как-то страшновато... |
[b]karapuzi[/b], [b]Маринулик[/b], [b]Галка[/b], [b]*Tiny*[/b], спасибо, девочки!
[b]karapuzi[/b], о, ну значит я не одна такая))Тань,я отпуск отгуляла в 2010г перед первым декретом. Но ведь декретный не 70,а 140 дней. пока идет декретный. дни отпуска тоже копятся( 2.33дня в месяц) Между первым и вторым декретом я сидела 3 месяца на б.л. за это врем тоже накапливался отпуск, потом снова 140 дней декрета вот и накопилось 28 дней. |
[b]*Tiny*[/b], поздравляю с высшей категорией! И удачного узи;)
[B]Svetlissa, Настасья89, *Snezhka*[/B], с недельками! |
[QUOTE=*Snezhka*;7512882][b]karapuzi[/b], [b]Маринулик[/b], [b]Галка[/b], [b]*Tiny*[/b], спасибо, девочки!
[b]karapuzi[/b], о, ну значит я не одна такая))Тань,я отпуск отгуляла в 2010г перед первым декретом. Но ведь декретный не 70,а 140 дней. пока идет декретный. дни отпуска тоже копятся( 2.33дня в месяц) Между первым и вторым декретом я сидела 3 месяца на б.л. за это врем тоже накапливался отпуск, потом снова 140 дней декрета вот и накопилось 28 дней.[/QUOTE] Точно, что-то я запамятовала, значит не 140, а 280 дней декретные))). Я в школе работала, так что там 56 дней отпуск, а не 28. Значит, должно нормально получиться, раз декретный больничный считаются для отпуска!!! Мне сейчас из отдела кадров позвонили, спросили, собираюсь ли я выходить или увольняться. Я сказала, что ни то и ни другое, в декрет ухожу с мая))). В общем, на следующей неделе поеду к ним. |
| Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |