![]() |
[b]Пушистый Катёнок[/b], начинай скорее пить всякие чаи-мёды-апельсины. Может пронесет еще. Нос промывай.
|
Всем привет!
[b]Katushonok[/b], с неделькой! Я в больнице. Узи было в среду. Вес 2800. Тенденция к крупному плоду. Спрашивал какого роста папа))) умеренное маловодие, шейка коротковата... рекомендация за неделю лечь до родов узи сделать. Как мне уже надоела эта больница.....в начале недели выпишут наверно и на выхи вроде отпустят.... |
[b]Пушистый Катёнок[/b], начинай лечение прямой сейчас. Первым делом промой нос физраствлром и капац часто облепиховое масло по 3 капли в каждую ноздрю. Мне начало становиться легче только после того как я купила это масло. И обязательно выпей тогда сегодня перед послеобеденным сном липу!
|
У меня вот это состояние вялотекущей простуды долго было..около 5 дней! И я честно гря ничего не предпринимала..думала само пройдет. А потом как бабахнула вот эта жесть.....
|
Спасибо, девочки
нос промываю а больше ничего такого у меня и нету ((( муж на сутках, утром завтра только придет и сможет купить липу и т.д. |
[b]Пушистый Катёнок[/b], у тебя до родов есть ещё время вылечиться!
|
Всем привет! Ксеня, с неделькой)
[b]Пушистый Катёнок[/b], вчера день, может, какой-то неправильный был... Я сама еле еле по дому передвигать, спала плохо. А сегодня спала как суток и до жк вполне бодро добежать. Обязательно нос промывай с солью, ну и морсы-чаи с мёдом. |
А я не сплю ночами. Страшная бессонница. А днём стоит только голову на подушку положить и я в отрубе. И Нил очень стал плохо ночами спатью поверхностно, крутится..сегодня ночью вообще сам с собой чуть ли не до 3 ночи ржал и беседовал.
|
[b]Ксеня[/b], я вот не пойму, почему врачи считают, что 2800 на этом сроке много... Мне узистка сказала, что в 36 недель 2800 это вот прямо средняя норма. Мне тоже при 2700 намекнул, что многовато...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Saulaina[/b], у меня тоже ночью не спится))) у вас жарко в квартире? У нас на улице похолодало и в квартире тоже до 21 град. Так я сегодня отлично спала) |
[b]Katushonok[/b], у нас в любую погоду форточка открыта на всю, иначе просто невозможно..очень дома тепло. Поэтому форточки открыты в каждой комнате постоянно. И по очереди в каждой сквозное проветривание делаю. Не знаю почему не спится. Может это к родам))))))
|
Привет девочки, с недельками вас, пока виджу никто не родил, прочла не все не успеваю, молой постоянно сосет, соски болят ужасно аж искры с глаз, иду сейчас к врачу и надеюсь он атмне что то посоветует для груди. Я невспанная совсем, поэтому пока не захожу. Рада что у сех малыши идут натпоправку. Наствчера выписали и мы уже дома ночеволи, позже прлробнее напишу как муж мне помог в родах и прсле, он все время нянчил малыша что бы я поспала в госпитале. Всем желаю легко родить а родившимся уже расти и выписываться домой
|
[b]Katushonok[/b], ну вот не знаю. Это мне узист сказал и сказал что по размеру бедра опепежает на неделю. А врач сказала что ничего страшного к родам должна 3500 быть. Что справлюсь... ну и вот перед родами узи надо сделать
|
Иришка наша рожает, все на кулачки, девочки!)))
|
[b]*Pupsik*[/b], О! И, все-таки, чудо само случилось!))) держим кулачки!!!@@@@@@@
|
[b]Saulaina[/b], ну вот и у меня также, круглые сутки окно открыто, но все равно ниже 23 град трудно опустить температуру в квартире
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Эва Мария[/b], поздравляю с выпиской! Жду рассказ о помощи мужа). И если несложно, то расскажи, он как-то готовился? Курсы, книги, видео? [b]Ксеня[/b], а у вас какие размеры ножек? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Pupsik*;7628960]Иришка наша рожает, все на кулачки, девочки!)))[/QUOTE] Ура! Лёгких родов!!! |
[b]Venera[/b], спасибо за беспокойство)) я все там же и все также, не родила и домой не отпускают.
|
Иришка, легких родов! !!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 13 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Эва Мария[/b], с выпиской и спокойных ночек. Ты заходи обязательно [b]Дюдюка[/b], тебя теперь до родов не выпустят? |
Ооо, ну наконец -то!!!! Легких родов нашей героине! !!))))
[b]Дюдюка[/b], боятся отпускать. Ну скоро начнется уже. В любую минуту. Держись там!!!!!! [b]Эва Мария[/b], с выпиской!! Мажь грудь чем-нибудь. [b]Ксеня[/b], выхи уже завтра)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня по голове опережает на 2 недели. А по ногам по сроку. |
[b]Эва Мария[/b], С выпиской, счастливая мамочка!)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Дюдюка[/b], Ну такой срок... С минуты на минуту может все начаться! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне уже ходить трудно совсем даже по квартире. Чуть что каменение живота и все прям ощущается совсем внизу. В первые две Б не было так) до последнего летала и удивлялась что это беременные как пингвины и утки ходят, небось выпендриваются))) теперь сама такая))) |
[b]Saulaina[/b], :-D:preg:
|
| Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |