Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Juliasha 05.04.2010 19:44

[QUOTE=Valdemarovna;1621466]А какое если не секрет?[/QUOTE]

хочу дочку Софию. Муж пока не до конца согласился. Хотя и не отказался.

Valdemarovna 05.04.2010 20:03

[QUOTE=Juliasha;1621482]хочу дочку Софию. Муж пока не до конца согласился. Хотя и не отказался.[/QUOTE]

Красивое имя))) Мужа надо уговаривать))))

М@русёнок 05.04.2010 20:32

Вечер добрый :)
Мне понравилась косметика Бюбхен, купила несколько малюсеньких упаковок, а жидкое мыло Наша мама с ромашкой и календулой.
Сделала салатик, сварила мужу ленивый фасолевый супик, закупилась фруктами, овощами, но не смогла пройти мимо мороженого в итоге купила лоток промбира и лоток шоколадного, в четверг на прием а мы все мороженое едим и едим :girl_impossible:

М@русёнок 05.04.2010 20:33

[QUOTE=Juliasha;1621482]хочу дочку Софию. Муж пока не до конца согласился. Хотя и не отказался.[/QUOTE]

Замечательное имя :girl_in_love:
А маслом пользовались Бюбхен?

Филька 05.04.2010 20:36

[QUOTE=М@русёнок;1621635]Вечер добрый :)
Мне понравилась косметика Бюбхен, купила несколько малюсеньких упаковок, а жидкое мыло Наша мама с ромашкой и календулой.
Сделала салатик, сварила мужу ленивый фасолевый супик, закупилась фруктами, овощами, но не смогла пройти мимо мороженого в итоге купила лоток промбира и лоток шоколадного, в четверг на прием а мы все мороженое едим и едим :girl_impossible:[/QUOTE]
Я тоже очень мороженного хочу:icecream: Но вчера кучу всего наелась, да ещё и воды много выпила, мне в пятницу ко врачу:hysteric:

М@русёнок 05.04.2010 20:43

[QUOTE=Филька;1621651]Я тоже очень мороженного хочу:icecream: Но вчера кучу всего наелась, да ещё и воды много выпила, мне в пятницу ко врачу:hysteric:[/QUOTE]

И ведь мимо кондитерских отделов абсолютно спокойно хожу, на конфеты, печенье, тортики и пр. не тянет, смотрю и совершенно никакой реакции, а тут наше мороженое (местного производителя), качественное, свежее, в моем спальном районе его вообще несколько лет не продавали (ездила специально в центр города), придется еще купить :girl_haha:, но с мужа взять слово что не даст мне весь лоток схомячить.

Филька 05.04.2010 20:47

[QUOTE=М@русёнок;1621675]И ведь мимо кондитерских отделов абсолютно спокойно хожу, на конфеты, печенье, тортики и пр. не тянет, смотрю и совершенно никакой реакции, а тут наше мороженое (местного производителя), качественное, свежее, в моем спальном районе его вообще несколько лет не продавали (ездила специально в центр города), придется еще купить :girl_haha:, но с мужа взять слово что не даст мне весь лоток схомячить.[/QUOTE]
А я наоборот, мимо кондитерки спокойно пройти не могу, что-нибудь урву обязательно, а вот про мороженное только дома вспоминаю, даже не знаю хорошо это или совсем маразм замучил:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

М@русёнок 05.04.2010 20:51

С весом у меня все путем ;), ттт, по данным Г. прибавка с момента постановки 4,3 кг, по моим прикидкам за :preg: я набрала около 8 кг.
Но отъесться можно и за пару дней при желании.

М@русёнок 05.04.2010 20:53

[QUOTE=Филька;1621693]А я наоборот, мимо кондитерки спокойно пройти не могу, что-нибудь урву обязательно, а вот про мороженное только дома вспоминаю, даже не знаю хорошо это или совсем маразм замучил:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ну в данном случае забывчивость на пользу :)

Филька 05.04.2010 21:43

[QUOTE=М@русёнок;1621712]Ну в данном случае забывчивость на пользу :)[/QUOTE]

Это точно!!!:girl_sigh:
Кстати,с неделькой тебя!!!!:Laie_78:

Ольга Логинова 05.04.2010 21:50

Доброго вечера,солнышки!!!
Девочки,ни кто не пробовал Фитолизин(растительный препарат против отеков)?

М@русёнок 05.04.2010 21:52

[QUOTE=Филька;1621943]Это точно!!!:girl_sigh:
Кстати,с неделькой тебя!!!!:Laie_78:[/QUOTE]

Спасибки :)
Я вот думаю покупать ли послеродовой бюстгалтер, какой размер будет ведь никак не угадать, но и в магазин за ним с лялькой в первые недели я точно не поеду %-0

Филька 05.04.2010 21:55

[QUOTE=М@русёнок;1621978]Спасибки :)
Я вот думаю покупать ли послеродовой бюстгалтер, какой размер будет ведь никак не угадать, но и в магазин за ним с лялькой в первые недели я точно не поеду %-0[/QUOTE]

Я всё-таки хочу купить парочку. Тем более,что в некоторых роддомах он есть в списках необходимых вещей:-!

М@русёнок 05.04.2010 21:57

[QUOTE=Филька;1621992]Я всё-таки хочу купить парочку. Тем более,что в некоторых роддомах он есть в списках необходимых вещей:-![/QUOTE]

Да, я тоже заметила и для груди так будет лучше, может взять чуток побольше

-Stella- 05.04.2010 21:58

[QUOTE=Филька;1621102]Ещё раз всем привет!!!
Девочки, а кто какую детскую косметику покупал или собирается покупать? А то я прям запуталась в таком разнообразии:-![/QUOTE]Джонсона мне уже надарили (о нем сестра оч.позитивно отзывалась) и Наша мама мне нравится.

М@русёнок 05.04.2010 21:59

[QUOTE=Ольга Логинова;1621968]Доброго вечера,солнышки!!!
Девочки,ни кто не пробовал Фитолизин(растительный препарат против отеков)?[/QUOTE]

Я пока препараты не пробовала, отеки были один раз, все нормализовалось за два дня. А Фитолизин он из чего?

Ольга Логинова 05.04.2010 22:01

Мы покупали "Бюбхен"(масло,крем под подгузник,мыло,мама еще шампунь прикупила),"Наша мама"(мыло),говорят "Ушастый Нянь" тоже неплохая косметика,но мне запах не понравился-резковат для детской косметики.

Филька 05.04.2010 22:03

[QUOTE=М@русёнок;1621999]Да, я тоже заметила и для груди так будет лучше, может взять чуток побольше[/QUOTE]
Может стоит и побольше взять, но на первых парах лучше много не набирать, а то правда,вдруг с размером ошибёшься;)

[QUOTE=-Stella-;1622004]Джонсона мне уже надарили (о нем сестра оч.позитивно отзывалась) и Наша мама мне нравится.[/QUOTE]
Да я вот тоже пока больше к Наша мама склоняюсь. По крайней мере на косметику для Б. я не жалуюсь:)

-Stella- 05.04.2010 22:04

Я из Ушастого Няня купила только порошок. Кстати, на самое первое время рекомендуют всей семьей пользоваться детским порошком (в смысле вещи стирать).

М@русёнок 05.04.2010 22:04

[QUOTE=Филька;1622020]Может стоит и побольше взять, но на первых парах лучше много не набирать, а то правда,вдруг с размером ошибёшься;)
[/QUOTE]

Не :girl_haha:, это я про размер

Филька 05.04.2010 22:04

[QUOTE=Ольга Логинова;1622013]Мы покупали "Бюбхен"(масло,крем под подгузник,мыло,мама еще шампунь прикупила),"Наша мама"(мыло),говорят "Ушастый Нянь" тоже неплохая косметика,но мне запах не понравился-резковат для детской косметики.[/QUOTE]
А я Ушастый нянь только порошок видела, и ещё сегодня салфетки влажные увидела. Пока это самая дешёвая марка, из того,что я видела%-0

-Stella- 05.04.2010 22:05

[QUOTE=Филька;1622020]Да я вот тоже пока больше к Наша мама склоняюсь. По крайней мере на косметику для Б. я не жалуюсь:)[/QUOTE]Вот кстати да, я тоже, вплоть до шампуня :) И несмотря на то, что она довольно недорогая. Мне нравится. И еще у меня там скидка 10% и магазин рядом с домом - оч.важные плюсы в ее пользу :-D

Ольга Логинова 05.04.2010 22:05

[QUOTE=М@русёнок;1622010]Я пока препараты не пробовала, отеки были один раз, все нормализовалось за два дня. А Фитолизин он из чего?[/QUOTE]

Сгущеный водно-спиртовой экстракт смеси трав 67,2 г:
шелухи Лука репчатого 5,0 частей
корневища Пырея 12,5 частей
листьев Березы 10,0 частей
семян Пажитника 15,0 частей
корня Петрушки 17,5 частей
травы Золотарника 5,0 частей
травы Хвоща полевого 10,0 частей
травы Птичьего горца 15,0 частей
корня Любистока 10,0 частей
Агар 1,2 г
Нипагин А 0,2 г
Пшеничный крахмал 2,3 г
Апельсиновое масло 0,15 г
Шалфейное масло 1,0 г
Масло из перечной мяты 0,5 г
Сосновое масло 0,2 г
Ванилин 0,0004 г
Глицерин до 100,0 г
На вкус гадость полнейшая,но "почечный чай","листья брусники"-эффект очень слабый-отеки держались 3 дня на левой ноге пальцы было не согнуть:(

Филька 05.04.2010 22:07

[QUOTE=М@русёнок;1622025]Не :girl_haha:, это я про размер[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну я и тугодумка стала:-D Мне размер побольше вряд ли стоит брать, не особо у меня грудь большая:-/

Филька 05.04.2010 22:08

[QUOTE=-Stella-;1622029]Вот кстати да, я тоже, вплоть до шампуня :) И несмотря на то, что она довольно недорогая. Мне нравится. И еще у меня там скидка 10% и магазин рядом с домом - оч.важные плюсы в ее пользу :-D[/QUOTE]

а у нас в городе фирменных магазинов нет:-/ придется по аптекам/магазинам собирать:(

Elle Meilleur 05.04.2010 22:09

А мы в основном косметику "Наша мама" купили.

М@русёнок 05.04.2010 22:14

[QUOTE=-Stella-;1622022]Я из Ушастого Няня купила только порошок. Кстати, на самое первое время рекомендуют всей семьей пользоваться детским порошком (в смысле вещи стирать).[/QUOTE]

Да, по крайней мере домашние вещи точно будем стирать детским порошком, я уже и молочком Бюбхен пользуюсь :girl_haha:, мне понравился пробник с ромашкой, а потом купила молочко сильно не вглядываясь (в магазине была акция - дарили карту + разовую доп. скидку при любой покупке - комплект в кровалку обошелся на 500 р. дешевле). Дома рассмотрела, а молочко оказалось с карите и подсолнечником (на мой взгляд не такое увлажняющее как с ромашкой), решила на себя использовать. Будем с лялькой пользоваться продукцией Бюбхен.

Ольга Логинова 05.04.2010 22:31

А мы масло "Бюбхен" (ромашка и календула)опробовали-мне очень понравилось,пахнет хорошо,впитывается быстро и кожа нежная после него:)

М@русёнок 05.04.2010 22:32

[B]Ольга Логинова, [/B] впечатляющий такой состав, а сейчас то все надеюсь нормализовалось. Вычитала в интересной статье о зарубежной практике, мнение о том, что не надо ограничивать потребление соли, т.к. она помогает удерживать воду в сосудах и не дает ей переходить в ткани - образовывать отеки (банками конечно тоже разносолы есть не надо). Я и так соль почти не употребляю + еще муж пароварку подарил, пожаловалась Г. на отеки, она мне рекомендовала ограничить воду и соль. Воду я ненадолго ограничила, а соль решила пару дней немного больше добавлять в пищу, отеки при этом ушли. Может просто лишняя вода вышла, отеки не сильные были, немного щиколотки пополнели.

-Stella- 05.04.2010 22:34

[QUOTE=М@русёнок;1622061]Да, по крайней мере домашние вещи точно будем стирать детским порошком, я уже и молочком Бюбхен пользуюсь :girl_haha:, мне понравился пробник с ромашкой, а потом купила молочко сильно не вглядываясь (в магазине была акция - дарили карту + разовую доп. скидку при любой покупке - комплект в кровалку обошелся на 500 р. дешевле). Дома рассмотрела, а молочко оказалось с карите и подсолнечником (на мой взгляд не такое увлажняющее как с ромашкой), решила на себя использовать. Будем с лялькой пользоваться продукцией Бюбхен.[/QUOTE]Дааа, неплохая такая карта...

А от отеков по-моему самое лучшее средство называется - бессолевая диета. Плюс я бы рекомендовала попить канефрон - он хорошо воду по организму гоняет.
А то, что мол в жидкости себя ограничивать надо - то фигня это всё, я не верю. Если пить чистую воду, не злоупотреблять солью и нормально работают почки - всё выйдет, и ничего лишнего не задержится. Я пью воды (обычной, чистой) очень много в течение дня, но у меня нет отеков.

Elle Meilleur 05.04.2010 22:37

Девочки, сегодня ноготь сломала прям под корень и с кожей, кровь пошла, муж мой так распереживался, что я поняла, на самом деле ему лучше не присутствовать на родах. Не может он смотреть, когда мне больно)))
А потом пришлось еще ножницами отрезать, т.к. ноготь длинный, по бокам сломался, а по середине еще и на коже держался, так мой ушел, а после проведенной "операции" дул мне на пальчик))Такой милый)))
А ноготок жалко(((Долго растила....Теперь хожу с пластырем)

М@русёнок 05.04.2010 22:40

[QUOTE=Ольга Логинова;1622130]А мы масло "Бюбхен" (ромашка и календула)опробовали-мне очень понравилось,пахнет хорошо,впитывается быстро и кожа нежная после него:)[/QUOTE]

Я дома на одну руку капнула масло (календула и подсолнечник), на другую молочко Бюбхен (с ромашкой и подсолнечником), должна же я знать чем будет пользоваться малышка (только крем под подгузник не пробовала :girl_haha:, может потому что он запечатан), руки немного шелушились, эффект от молочка мне понравился больше. В общем надо все с ромашкой брать. Посмотрим как малышке понравится Бюбхен, девочки на форуме пишут что маленьких бутылочек надолго хватает.

Juliasha 06.04.2010 09:32

приветики! есть тут кто???

М@русёнок 06.04.2010 09:37

[QUOTE=Juliasha;1622774]приветики! есть тут кто???[/QUOTE]

Приветики :)
Завтракаю, шевелюшки считаю.
Размышляю может еще соснуть :zzz:.

Mango 06.04.2010 09:39

[QUOTE=Juliasha;1622774]приветики! есть тут кто???[/QUOTE]

Я есть.... Сплю только за столом.... :connie_33:

Ксения К. 06.04.2010 09:44

Доброго утречка всем пузикам!:preg:

Лека4ка 06.04.2010 10:35

Мне тоже очень нравится имя София, я дочку бы так назвала, а мужу не нравится

Лека4ка 06.04.2010 10:36

Всем приветики :-)

Филька 06.04.2010 10:42

Доброе утро!!!!
С неделькой всех, у кого сегодня!!!!

Juliasha 06.04.2010 11:03

а я вот снова на работе - пришлось приехать.
Слушайте, какие оказывается у нас крысы в отделе кадров - жесть!

Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3.