Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

Матрёшкка 21.08.2011 16:50

Девочки привет!
[QUOTE=Ольг@~;3856392]Девочки, я вчера на себе узи испытала, Муж принес прибор который копирует ультрозвук и к голове поднес, это так не приятно, дажн больновато. Теперь я понимаю что детки чувствуют, не зря они отворачиваются.[/QUOTE]

я тоже слышала что им очень не приятно, но все по разному реагируют. моя малявка, на УЗИ спит обычно, только ручкой , кистью шевелит, или ножкой немного двигает, но не активничает....
Девочки а у вас малышня часто икает, у меня сегодня 3 раза, начинаю волноваться....

*Умка* 21.08.2011 16:51

[QUOTE=Матрёшкка;3856667]Девочки привет!

я тоже слышала что им очень не приятно, но все по разному реагируют. моя малявка, на УЗИ спит обычно, только ручкой , кистью шевелит, или ножкой немного двигает, но не активничает....
Девочки а у вас малышня часто икает, у меня сегодня 3 раза, начинаю волноваться....[/QUOTE]

не переживай... тренируют легкие свои :) у меня и ночью иногда икать начинает, и днем.. иногда ни разу иногда по 3-4раза за день :)

Матрёшкка 21.08.2011 16:53

[QUOTE=MiFFka;3856672]не переживай... тренируют легкие свои :) у меня и ночью иногда икать начинает, и днем.. иногда ни разу иногда по 3-4раза за день :)[/QUOTE]

Спасибо успокоила:) как дела?

*Умка* 21.08.2011 16:58

[QUOTE=Матрёшкка;3856682]Спасибо успокоила:) как дела?[/QUOTE]

да вроде ничего так... все чего то выбрасываю мусор, да мою, да то, да се... вчера диван старый выбросили новый поставили :) послезватра мама приедет.. вчера она там бегала пеленки подшить отдавала, да одеялков купила нам... все привезет, и поеду во вторник встречать к 5утра на вокзал%-0

Матрёшкка 21.08.2011 17:06

[QUOTE=MiFFka;3856699]да вроде ничего так... все чего то выбрасываю мусор, да мою, да то, да се... вчера диван старый выбросили новый поставили :) послезватра мама приедет.. вчера она там бегала пеленки подшить отдавала, да одеялков купила нам... все привезет, и поеду во вторник встречать к 5утра на вокзал%-0[/QUOTE]

Классно что диван выбросили, я так люблю от хлама избавляться:)))
Да и мама с подарочками супер, моя сегодня уехала...так мы весь день с мужем едим да валяемся, надо прогуляться, а то врач меня не ругать а бить скоро за вес будет :-D
Ой у меня неделя насыщенная предстоит Завтра на работу, во вторник и на работу и еще мебель привезти должны, в среду у меня ДР и сборщики мебели придут, вечером наверное муж мне сюрприз приготовит, в Четверг мне к врачу за декретом и на работу все оформить да стол накрыть, в пятницу выходной планов нет, в Субботу в Екатеринбург поедем, в воскресенье фотоссесия и за крупногабаритом в виде кроваток, люлек и т.д.

*Умка* 21.08.2011 17:09

[QUOTE=Матрёшкка;3856737]Классно что диван выбросили, я так люблю от хлама избавляться:)))
Да и мама с подарочками супер, моя сегодня уехала...так мы весь день с мужем едим да валяемся, надо прогуляться, а то врач меня не ругать а бить скоро за вес будет :-D
Ой у меня неделя насыщенная предстоит Завтра на работу, во вторник и на работу и еще мебель привезти должны, в среду у меня ДР и сборщики мебели придут, вечером наверное муж мне сюрприз приготовит, в Четверг мне к врачу за декретом и на работу все оформить да стол накрыть, в пятницу выходной планов нет, в Субботу в Екатеринбург поедем, в воскресенье фотоссесия и за крупногабаритом в виде кроваток, люлек и т.д.[/QUOTE]

я тож люблю... вот собрала всякие коробки и тд и тп... жду когда у мужа дневной сон закончится, чтобы выбросил :)
неделя и правда насыщенная :)
а мы кроватку закажем 2сентября наверно :)

Матрёшкка 21.08.2011 17:18

[QUOTE=MiFFka;3856745]я тож люблю... вот собрала всякие коробки и тд и тп... жду когда у мужа дневной сон закончится, чтобы выбросил :)
неделя и правда насыщенная :)
а мы кроватку закажем 2сентября наверно :)[/QUOTE]

А туыфли вы тоже выбросили?
Мне 2 сентября, приедут устанавливать стеллажи. А вот диван не заню когда, мы его не заказали, но поеду на следующей закажу, боюсь что у них дней 30 на изготовление или привоз уйдет, они так тянуть любят:-/
Блин мне эпиляцию сделать надо и даже не знаю, где окошечко то найти..и желательно до приема врача, наверное мужа придется просить....

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 21.08.2011 17:31

[QUOTE=Смородина;3856376]А сейчас не поздно на 3д? А то я всё думала что до 30 недель. Потому что потом его плохо видно[/QUOTE]

:girl_haha: я в 1Б в 37 недель ходила,все отлично видно было:)

*Умка* 21.08.2011 17:38

[QUOTE=Матрёшкка;3856803]А туыфли вы тоже выбросили?
Мне 2 сентября, приедут устанавливать стеллажи. А вот диван не заню когда, мы его не заказали, но поеду на следующей закажу, боюсь что у них дней 30 на изготовление или привоз уйдет, они так тянуть любят:-/
Блин мне эпиляцию сделать надо и даже не знаю, где окошечко то найти..и желательно до приема врача, наверное мужа придется просить....[/QUOTE]

дааа :)) туфли тож :) муж сказал что ет его бабушки асче обувка :girl_haha:

Лилия81 21.08.2011 19:52

[QUOTE=@Лялечка@;3853799]Лиль, я бы тебе советовала проехать по магазинам посмотреть, потрогать, выбрать производителя и модель, а купить в инете, дешевле получится, коляска уж точно дешевле! кроватка, соотношение цена-качество оптимальнее всего фирма Кубаньлесстрой (Лель), маятники у них тоже есть очень хорошие.
по коляске, возьми любую утепленную глубокую люльку и к ней автокресло-переноску (от 0 до 13 кг), которое крепится на теже шасси что и люлька. большой выбор колясок и всего остального в "Радуге" в Дзержинском (если вам конечно удобно туда добираться).
[/QUOTE]

Приветик! Спасибо большое за советы - оч. пригодилось!!!
Мы только что приехали с Коломенской ярмарки. Затарились по полной - еле в машину всё влезло. :))) Накупили кучу всего: коляску, дождевик к ней, кроватку, матрац в нее, клеенку, комплект в кроватку (бортики, одеялко, подушка (сейчас не нужна, потом пригодится), наволочка, простынь, пододеяльник), еще один комплект постельного белья, ножнички с закругленными концами, комплект для купания (большое полотенце с уголком, маленькое полотенце и варежка для купания), ванночку, теплый комбинезон. А еще всё на выписку!!! Ну и так для себя по мелочам: стерильные прокладки, одноразовые пеленки, одноразовые трусики, салфетки для груди. Основное купили - теперь прям спокойней на душе стало!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*Умка* 21.08.2011 20:10

[QUOTE=Лилия81;3857394]Приветик! Спасибо большое за советы - оч. пригодилось!!!
Мы только что приехали с Коломенской ярмарки. Затарились по полной - еле в машину всё влезло. :))) Накупили кучу всего: коляску, дождевик к ней, кроватку, матрац в нее, клеенку, комплект в кроватку (бортики, одеялко, подушка (сейчас не нужна, потом пригодится), наволочка, простынь, пододеяльник), еще один комплект постельного белья, ножнички с закругленными концами, комплект для купания (большое полотенце с уголком, маленькое полотенце и варежка для купания), ванночку, теплый комбинезон. А еще всё на выписку!!! Ну и так для себя по мелочам: стерильные прокладки, одноразовые пеленки, одноразовые трусики, салфетки для груди. Основное купили - теперь прям спокойней на душе стало!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

молодчинки какие :)))
какую коляску взяли? показувай :)

Лилия81 21.08.2011 20:21

[QUOTE=MiFFka;3857498]молодчинки какие :)))
какую коляску взяли? показувай :)[/QUOTE]

Воть: :)
[url]http://www.dety-shop.ru/catalog.php?tovar_id=19[/url]

Матрёшкка 21.08.2011 20:47

[QUOTE=Лилия81;3857394]Приветик! Спасибо большое за советы - оч. пригодилось!!!
Мы только что приехали с Коломенской ярмарки. Затарились по полной - еле в машину всё влезло. :))) Накупили кучу всего: коляску, дождевик к ней, кроватку, матрац в нее, клеенку, комплект в кроватку (бортики, одеялко, подушка (сейчас не нужна, потом пригодится), наволочка, простынь, пододеяльник), еще один комплект постельного белья, ножнички с закругленными концами, комплект для купания (большое полотенце с уголком, маленькое полотенце и варежка для купания), ванночку, теплый комбинезон. А еще всё на выписку!!! Ну и так для себя по мелочам: стерильные прокладки, одноразовые пеленки, одноразовые трусики, салфетки для груди. Основное купили - теперь прям спокойней на душе стало!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ой как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :)))
А я на все хочу посмотреть и на кроватку и на постельное белье и на полотеньчики, так что хвастакй!!!!!:girl_in_love:

*Умка* 21.08.2011 21:10

[QUOTE=Лилия81;3857540]Воть: :)
[url]http://www.dety-shop.ru/catalog.php?tovar_id=19[/url][/QUOTE]

хорошенькая :))

Матрёшкка 21.08.2011 21:46

[QUOTE=Лилия81;3857540]Воть: :)
[url]http://www.dety-shop.ru/catalog.php?tovar_id=19[/url][/QUOTE]

а эта колсочка то же самое?
[url]http://74.ru/baraholka/detail/123976.php[/url]

Лилия81 21.08.2011 22:35

[QUOTE=Матрёшкка;3857889]а эта колсочка то же самое?
[url]http://74.ru/baraholka/detail/123976.php[/url][/QUOTE]

ага. :)

Девчонки, я бы с удовольствием показала все обновочки, но к своему стыду не знаю, как здесь размещать фотки((( :( :( :(

Лилия81 21.08.2011 22:38

[QUOTE=MiFFka;3857719]хорошенькая :))[/QUOTE]

Спасибо. :girl_in_love:
В интернете она конечно подешевле... Малёк переплатили... Ну и ладно. Зато моя колясочка уже в комнате стоит, ждет своего пассажира. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

*Умка* 21.08.2011 22:45

Лилия, ну зато все сразу купили ))) и не надо ждать ))) а фоточки можно через radikal.ru загрузить )

Лилия81 21.08.2011 22:49

[QUOTE=MiFFka;3858225]Лилия, ну зато все сразу купили ))) и не надо ждать ))) а фоточки можно через radikal.ru загрузить )[/QUOTE]

radikal.ru ? ОК, завтра с утра попробую разобраться и выложить! :)
А вы решили, в чем выписываться будете?

*Умка* 21.08.2011 22:52

Лилия, выписываться пока не знаю )) вот мама приедет, пойдем по магазинам ) может быть я найду тот комбез который мне во сне приснился )) а поверх одеялку ) мама и уголок везет ажурный красивучий )

Лилия81 21.08.2011 23:02

[QUOTE=MiFFka;3858264]Лилия, выписываться пока не знаю )) вот мама приедет, пойдем по магазинам ) может быть я найду тот комбез который мне во сне приснился )) а поверх одеялку ) мама и уголок везет ажурный красивучий )[/QUOTE]

Ну у тебя хоть идея есть! Я ехала в магаз и не знала даже, что хочу на выписку. :) А там как всё увидела, глаза разбежались. :) Еле-еле определились. :)

*Умка* 21.08.2011 23:05

Лилия, у меня идея только из сна ) не факт что я найду такой комбезик ))) а так если что думаю если не найду то хб комбезик и в одеялко ))) либо то которое сама довязываю, либо погляжу что мама привезет )) она два одеялка купила, а третье мое еще везет :-D

@Лялечка@ 22.08.2011 00:04

[B]Лилия81[/B], с покупочками вас:))) :))) :)))
коясочка супер;)
а кроватку какой фирмы взяли?

Anna_Grin 22.08.2011 02:04

[B][SIZE="3"][CENTER]Дорогие девочки!
[COLOR="Red"][URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133"] Голосования за Форумские награды лето 2011 открыты.[/URL] [/COLOR]
Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать:
НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта!
Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума.[/CENTER][/SIZE][/B]

*Умка* 22.08.2011 08:44

Добрая утра, пузырики ))))

larchik 22.08.2011 08:50

Всем приветик!!!

*Умка* 22.08.2011 08:51

Ларчик как дела? ) чем занимаетесь? ))

larchik 22.08.2011 08:56

Мы вчера ездили по детским магазинам и все купили.Комбезик на выписку тоже купили.Это конечно не то что я хотела,Но тоже ничего.За 4000-5000 руб. жаба задушила покупать комбенизон на один месяц.Вот и пришлось купить попроще,а вообще на грудничков осенней верхней одежды вообще очень мало,даже выбрать нечего.На рынках наверно больше выбор,но за одним комбенизоном мы туда не поехали.

larchik 22.08.2011 09:00

А еще мы в субботу ванну меняли,теперь у нас новенькая беленькая ванночка,а то была облезлая и страшная.

*Умка* 22.08.2011 09:06

Ларчик ет здорово когда обновления в квартире :) сразу жить веселее становится :))
а одежка для малышат мож еще появится :) не сезон пока что :)

larchik 22.08.2011 10:13

[QUOTE=MiFFka;3858956]Ларчик ет здорово когда обновления в квартире :) сразу жить веселее становится :))
а одежка для малышат мож еще появится :) не сезон пока что :)[/QUOTE]

Лян в том то и дело,что сезон.Зимних много,а вот осени почти нет.Но мне зимний не нужен у меня есть.А от обновлений в квартире я уже устала,такое ощущение,что у нас никогда больше чисто не будет.

larchik 22.08.2011 11:02

Ау!!!!!Где все???Спите??

*Умка* 22.08.2011 11:09

[QUOTE=larchik;3859202]Лян в том то и дело,что сезон.Зимних много,а вот осени почти нет.Но мне зимний не нужен у меня есть.А от обновлений в квартире я уже устала,такое ощущение,что у нас никогда больше чисто не будет.[/QUOTE]

хыы :) не переживай :)) будет у вас чисто :)
и тута мы... я просто продолжаю остатки квартиры убирать :)
потом к врачу съезжу, на контрольное взвешивание.. поглядим как подействовал разгрузочный день, и 4дня без дыни...

larchik 22.08.2011 11:13

[QUOTE=MiFFka;3859548]хыы :) не переживай :)) будет у вас чисто :)
и тута мы... я просто продолжаю остатки квартиры убирать :)
потом к врачу съезжу, на контрольное взвешивание.. поглядим как подействовал разгрузочный день, и 4дня без дыни...[/QUOTE]

О удачки тебе!А как сама чувствуешь похудела?
Я вчера с тонкими пеленками в ступор вошла.Они как будто из марли сделаны и такие жесткие,даже покупать их не стала.Может самой сшить%-0

Ларо4ка-Лапо4ка 22.08.2011 11:15

Привет, девочки! Как ваши пузики?

*Умка* 22.08.2011 11:17

[QUOTE=larchik;3859582]О удачки тебе!А как сама чувствуешь похудела?
Я вчера с тонкими пеленками в ступор вошла.Они как будто из марли сделаны и такие жесткие,даже покупать их не стала.Может самой сшить%-0[/QUOTE]

а я по поводу пеленок не заморачиваюсь :) мне мамулька завтра их привезет :)))
да кто ж его знает то... в сб на свои глючные весы встала так вроде меньше показывали чем в чт... но они глючные и им верить низя :) поглядим :)

*Умка* 22.08.2011 11:17

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3859596]Привет, девочки! Как ваши пузики?[/QUOTE]

пруветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
мы хаашо :) танцы танцуем :))
у вас как дела? как малипуськи?

larchik 22.08.2011 11:18

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3859596]Привет, девочки! Как ваши пузики?[/QUOTE]

Ларка как вы? растете?как животики?

Hygge 22.08.2011 11:23

Привет девочки!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

larchik 22.08.2011 11:25

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3859682]Привет девочки!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик Анют:girl_in_love:

Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3.