Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2012. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23309)

Anut-ka 20.02.2012 11:28

Я пришла из ЖК((((что то все у меня херово говорят почему не рожаешь типо много набрала я(((и сказали что у меня белок в моче и это пипец!!!!не знаю что делать как вы думаете если спина и живот постоянно болит значит все таки у меня все готовиться к родам или может просто болеть?

Ёлка 20.02.2012 11:33

[QUOTE=Anut-ka;4659113]Я пришла из ЖК((((что то все у меня херово говорят почему не рожаешь типо много набрала я(((и сказали что у меня белок в моче и это пипец!!!!не знаю что делать как вы думаете если спина и живот постоянно болит значит все таки у меня все готовиться к родам или может просто болеть?[/QUOTE]

приветик, Анют. белок почти у всех в моче на таких сроках. Конечно если всё болит скоро роды. Ты не расстраивайся, а то и малышастик там загрустит. Скоро будешь скучать по пузу и радоваться малышу!

Anut-ka 20.02.2012 11:41

Просто они говорят почему ты еще не родила может у тя вообще родовой деятельности нет,,,я говорю еслиб не было тогдаб ни че не болело а у меня все сильно болит и кости и живот и спина значит организм готовиться!Одно меня порадовало потрогала живот и сказала что он у меня маленький прям груз с плеч что у меня ребенок не крупный)))))вот только думаю хватает ли ему там кислороду???а то он там часто так икает((((

Ёлка 20.02.2012 11:51

[QUOTE=Anut-ka;4659182]Просто они говорят почему ты еще не родила может у тя вообще родовой деятельности нет,,,я говорю еслиб не было тогдаб ни че не болело а у меня все сильно болит и кости и живот и спина значит организм готовиться!Одно меня порадовало потрогала живот и сказала что он у меня маленький прям груз с плеч что у меня ребенок не крупный)))))вот только думаю хватает ли ему там кислороду???а то он там часто так икает(((([/QUOTE]

А на кресле смотрели? Странная у вас ЖК :(
Как часто икает?

Anut-ka 20.02.2012 11:53

нет не смотрели,,,,а что это так опасно что не смотрели возожно такое что там все не готово?Вообще постоянно(((((в день по раза 3-4точно если не больше

виста 20.02.2012 11:54

[QUOTE=Anut-ka;4659182]Просто они говорят почему ты еще не родила может у тя вообще родовой деятельности нет,,,я говорю еслиб не было тогдаб ни че не болело а у меня все сильно болит и кости и живот и спина значит организм готовиться!Одно меня порадовало потрогала живот и сказала что он у меня маленький прям груз с плеч что у меня ребенок не крупный)))))вот только думаю хватает ли ему там кислороду???[B]а то он там часто так икает(([/B](([/QUOTE]
икает он не от нехватки кислорода,а от того,что амниотической жидкости хлебает,хоррошо,что икает! тренирует лёгкие! а что они тебя-то спрашивают почему ты не рожаешь?странные какие-то это у них надо спросить-почему???тебе когда к ним в след раз? может стоит направление взять уже в роддом и лечь! я пойду завтра в жк.если до пятницы не рожу,пойду наверное проситься в роддом! посмотрим,что скажут! да ы наверное вот на днях уже родишь...дня 2 походишь может!

Anut-ka 20.02.2012 11:57

А вообще еслиб ему не хватало воздуха????мне бы это же сказали еще на ктг????да они мне изначально ставили срок 23февраля а потом почему то поменяли на 16может ощиблись и у меня еще 40недель нет))))

Ёлка 20.02.2012 12:01

[QUOTE=Anut-ka;4659272]нет не смотрели,,,,а что это так опасно что не смотрели возожно такое что там все не готово?Вообще постоянно(((((в день по раза 3-4точно если не больше[/QUOTE]

на кресле смотрят раскрытие шм, ходи пока. всё нормально.

виста 20.02.2012 12:04

[QUOTE=Anut-ka;4659306]А вообще еслиб ему не хватало воздуха????мне бы это же сказали еще на ктг????да они мне изначально ставили срок 23февраля а потом почему то поменяли на 16может ощиблись и у меня еще 40недель нет))))[/QUOTE]

если бы воздуха не хватало на КТГ и на узи с доплером по моему это было бы видно! тебе бы таблетки прописали..актовегин по моему они прописывают! если КТГ хорошее,то не парься! и вообще не парься!!! всё там у него хорошо! было бы плохо,давно бы вылез уже))) у тебя последние мес когда были?

Anut-ka 20.02.2012 12:05

ну вообще это раскрытие же в любом случае будет???

Ёлка 20.02.2012 12:07

[QUOTE=Anut-ka;4659341]ну вообще это раскрытие же в любом случае будет???[/QUOTE]

Всё буде :) пупс в пузе не останется:girl_haha:

Anut-ka 20.02.2012 12:07

Да я про тоже знаю что у меня все отлично,а они больше пугают!Все у меня идет своим чередом))))я забеременила за неделю до месячных это 100%%% вот по этому и думаю что у меня срок на неделю меньше должен 23февраля мне так и ставили а потом почему то поменяли(((

виста 20.02.2012 12:08

[QUOTE=Anut-ka;4659341]ну вообще это раскрытие же в любом случае будет???[/QUOTE]

ну так а как же без раскрытия рожать-то?))) 10 см должно быть..меня неделю назад на кресле смотрели,сказали неделю ещё точно прохожу! шейка мягкая,но открытия никакого не было... вот завтра опять будут смотреть...

виста 20.02.2012 12:10

[QUOTE=Anut-ka;4659361]Да я про тоже знаю что у меня все отлично,а они больше пугают!Все у меня идет своим чередом))))я забеременила за неделю до месячных это 100%%% вот по этому и думаю что у меня срок на неделю меньше должен 23февраля мне так и ставили а потом почему то поменяли((([/QUOTE]

ну и не парься!как начнём все 23-го рожать))))офигеть)))):girl_haha: :girl_haha:

Julia Fro 20.02.2012 14:37

Всем привет!))) я тоже пока не рожаю, 22 сдаваться пойду)))

Алевтина Евгеньевна 20.02.2012 14:49

[QUOTE=виста;4658041]да конечно геморрой будет тебе!мы ребёнка к свекрови будем прописывать! и я там и муж прописаны,я так аккуратно спросила не против ли она,сказала не против!если бы у меня как у тебя ситуация была я бы вообще не стала прописывать,сказала бы,что НАШ [COLOR="Red"]ребёнок будет бомжом и будем в платных клиниках наблюдаться[/COLOR] и тд...сказала бы,что спокойствие моё важнее и что от нервов не хочу потерять молочко! короче похитрее! не ругайся с ними и не настаивай,но к бабке прописывать не торопись и они сами предложат малышку к себе прописать,во избежании нервов всяких.. может так?[/QUOTE]
Так сейчас получение полиса и прописка никак не связаны. Даже бомж при наличии паспорта (ребенок со свидетельством о рождении) может получить полис в любом городе РФ и по этому полису получать бесплатное медобслуживание в любом субъекте РФ. Такое новое законодательство:) Мы тоже не прописались ещё, а полис получили, точнее сейчас выдается "временное свидетельство об оформлении полиса ОМС". Когда полис будет готов, нам позвонят и поменяют это свидетельство на полис.

виста 20.02.2012 14:57

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4660265]Так сейчас получение полиса и прописка никак не связаны. Даже бомж при наличии паспорта (ребенок со свидетельством о рождении) может получить полис в любом городе РФ и по этому полису получать бесплатное медобслуживание.[/QUOTE]

ну я же тааак... образно)))) я имею ввиду ,чтоб свекровь сама сказала:"-прописывайте быстрее малышку к нам!")))

Julia Fro 20.02.2012 14:58

[QUOTE=виста;4658041]да конечно геморрой будет тебе!мы ребёнка к свекрови будем прописывать! и я там и муж прописаны,я так аккуратно спросила не против ли она,сказала не против!если бы у меня как у тебя ситуация была я бы вообще не стала прописывать,сказала бы,что НАШ ребёнок будет бомжом и будем в платных клиниках наблюдаться и тд...сказала бы,что спокойствие моё важнее и что от нервов не хочу потерять молочко! короче похитрее! не ругайся с ними и не настаивай,но к бабке прописывать не торопись и они сами предложат малышку к себе прописать,во избежании нервов всяких.. может так?[/QUOTE]

Вик ты прям мои мысли читаешь, я так и решила что никуда не пропишем!Да мне вообще так противно и обидно от этой ситуации стало, что если они скажут давайте к нам я уже всё равно откажусь, пусть живут в спокойствии за свои метры! К себе я точно прописывать не буду, так как тут к гадалке не ходи , я знаю чем мне это чревато... Сама подумай, тебе приходит счёт а там ещё один человек с непонятной фамилией прописан, ты чё это просто так оставишь, нет -начнёшь выяснять, выяснишь что это твоя внучка прописала дочь в квартиру-сама не живёт и не платит уже около года свою часть...Зная её суЧность я уверена что она начнёт по всяким инстанциям таскаться и меня по судам таскать...Она в своё время так мою маму выселяля, когда родители развелись... Нафига мне это надо. Мы сейчас друг друга не трогаем и слава богу и ворошить ничего не хочу! Мы всё равно с мужем собираемся квартиру в ипотеку или как то ещё брать, вот туда и пропишем дочь потом, пусть даже если это через год , два или 3 случится...

Julia Fro 20.02.2012 14:59

[QUOTE=Ксюша;4658599]девочки, извините, что влезаю в ваш разговор по поводу прописки...просто я сталкивалась с такой проблемой, только против была не свекровь, а моя роднам мать. Но тем не менее, несмотря на ее "против" я все-таки прописала ВСЕХ своих троих детей. Дело в том, что несовершеннолетние дети, тем более только что рожденные, прописываются автоматом к любому из родителей. Что это значит? Это значит, что вам в любом случае придется ехать в паспорт.стол со всем комплектом документов, единствееное чего вы не сможете скорее всего предоставить, так это док-ты о собственности. Но даже в этом случае вам НИКТО не имеет право отказать в прописке. Др.словами ребенка 100% пропишут. А уж если собственник/собственница квартиры будет против, то они смогут подать в суд, а тут на вашу защиту автоматически встанет соцзащита и органы опеки, а с ними судиться бесполезно, т.к. в данном случае нарушаются права несовершеннолетнего ребенка. Вот так вот :)[/QUOTE]

[QUOTE=виста;4658957]да это понятно))разговор о том,что нервы не хочется Юльке с бабулей мотать!отчебучит бабуля что-нибудь,а нервы ни к чему! ей надо после родов спокойно кормить и малышом заниматься.а не нервничать по поводу прописки! то на что мы имеем право,мы не всегда на это имеем столько нервов))[/QUOTE]

Вика права, просто хотелось как то по нормальному что бы это решилось...

виста 20.02.2012 15:03

[QUOTE=Юлия Фролова;4660318]Вика права, просто хотелось как то по нормальному что бы это решилось...[/QUOTE]

есть вариант-временная регистрация! хотя не знаю на счёт детей как она распространяется?! к свекрови можно временную сделать! там она на полгода,на год,на 5 лет вроде! просто в садик потом надо будет,а без прописки тяжеловато будет!

Julia Fro 20.02.2012 15:09

[QUOTE=виста;4660339]есть вариант-временная регистрация! хотя не знаю на счёт детей как она распространяется?! к свекрови можно временную сделать! там она на полгода,на год,на 5 лет вроде! просто в садик потом надо будет,а без прописки тяжеловато будет![/QUOTE]

ну да можно этот вариант рассмотреть, чтоб они не волновались, что мы к ним вдруг навсегда пропишемся...Блин смешно даже от всего этого...Вообщем время придёт, видно будет...

Julia Fro 20.02.2012 15:10

Пойду ка я погуляю , может схватки нагуляю, заодно сапоги из ремонта заберу, на выписку))))А то те в которых я сейчас хожу на крокодилов похожи))))

виста 20.02.2012 15:23

[QUOTE=Юлия Фролова;4660386]Пойду ка я погуляю , может схватки нагуляю, заодно сапоги из ремонта заберу, на выписку))))А то те в которых я сейчас хожу на крокодилов похожи))))[/QUOTE]

я ходила в магаз,пришла домой-живот болит...и по дороге как-т онеприятно было! не хочу одна ходить больше.мне страшно))вдруг воды на улице отойдут)

Julia Fro 20.02.2012 15:38

[QUOTE=виста;4660450]я ходила в магаз,пришла домой-живот болит...и по дороге как-т онеприятно было! не хочу одна ходить больше.мне страшно))вдруг воды на улице отойдут)[/QUOTE]

)))
Девчёнки а как думаете в кино на нашем сроке не опасно?)) а может наоборот процесс подгонит?)))

Сама_Такая 20.02.2012 16:18

[QUOTE=Юлия Фролова;4660534])))
Девчёнки а как думаете в кино на нашем сроке не опасно?)) а может наоборот процесс подгонит?)))[/QUOTE]

не удержусь)
подруга лежала в РД и у нее соседка по палате решила с мужем в кино прогуляться. в итоге приехала с отошедшими водами)
так что кино не вредно, а иногда даже полезно))

100chertej 20.02.2012 16:24

привет всем. у нас была почти безсонная ночь. наверное животи

а вы наслаждайтесь пузиками. гонить их не надо :)

Anut-ka 20.02.2012 16:34

Девчёнки а как думаете в кино на нашем сроке не опасно?)) а может наоборот процесс подгонит?)))[/QUOTE]

Я ходила)))нормально только спина затикает сидеть и начинает болеть((((

виста 20.02.2012 17:34

я бы не пошла!))) от громких звуков он там в животе такое может устроить) я однажды ходила с девочкой беременной,она не досидела до конца.. ей плохо стало!малыш танцы устроил!

zaj4onok 20.02.2012 17:52

Я бы кино не советовала... Я в прошлую Б ходила примерно в 36 недель, так я думала, что меня дочка разорвет на части, хотя смотрели безобидный мультик. Все таки там очень громко и малышу в живот все эти звуки доходят...

Алевтина Евгеньевна 20.02.2012 20:28

У знакомой девочки как раз в кино схватки начались. Причем регулярные, через 10 минут. Так она сначала кино досмотрела, а потом в роддом поехала и ночью родила:)

Julia Fro 20.02.2012 21:53

Вообщем не пошла я в кино, с мамкой встретилась, мы с ней по магазам прошлись и в кафе посидели)))

виста 20.02.2012 22:21

[QUOTE=Юлия Фролова;4662433]Вообщем не пошла я в кино, с мамкой встретилась, мы с ней по магазам прошлись и в кафе посидели)))[/QUOTE]

отважная)))я что-то так побаиваюсь от дома далеко!Юль,а утебя не болит ничего при ходьбе не тянет,не стреляет?

Иринка241 20.02.2012 23:23

я ходила на Сумерки.на последнюю часть.как раз туда,где наглядное пособие для студентов-медиков,как НЕ надо делать КС...на сроке около 35 недель. и нормально...переходила и родила в 41 неделю...

Julia Fro 21.02.2012 00:21

[QUOTE=виста;4662567]отважная)))я что-то так побаиваюсь от дома далеко!Юль,а утебя не болит ничего при ходьбе не тянет,не стреляет?[/QUOTE]

Я просто уже не могу дома в 4 стенах сидеть))0 но я особо далеко то и не ухожу!
Ничего вроде не болит, но ходить тяжело уже, и живот каменеет при ходьбе , а вечером потом тазовые кости болят, но они иногда и днём болят и с утра могут

Little 21.02.2012 08:35

Доброе утро мои любимые пузяшки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Нас вчера выписали!! Это круто! Быть дома!! :))) Правда мальчик мой хитрюга всетаки пол ночи не спал, решил выбраться из своей кроватки и перебраться ко мне под бок))) На маминой подушке ему лучше спиться)))
Держу за вас девочки кулачки:puz: А может вы завтра вечерком все вместе в кино)) и как раз 23 чтоб родить))))

Little 21.02.2012 08:44

[QUOTE=22Катя27;4657107]Приветик!!!А я предупреждала про прокладки!!У меня хоть и небыло швов тожа не понравилось парится!!!![/QUOTE]

да да...как раз таки я тебя и вспомнила когда поняла что зря вообще их купила)))

[QUOTE=Anut-ka;4659306]А вообще еслиб ему не хватало воздуха????мне бы это же сказали еще на ктг????да они мне изначально ставили срок 23февраля а потом почему то поменяли на 16может ощиблись и у меня еще 40недель нет))))[/QUOTE]

Анют вот ты знаешь, у меня КТГ в 32 недели было отличное..11 баллов...А оказались такие плохие воды:( и гипоксия...
Когда тебе последнее КТГ делали? Ань, я думаю тебе надо лечь в РД..чтоб там все посмотрели..судя по всему врач у тебя какаято тупорыловатая...Не перехаживай! Едь, бери направление и ложись....

Anut-ka 21.02.2012 09:24

Приветик)Хотела спросить вот что то я не рожаю....как узнать что с ребенком все хорошо???может на узи попроситься или ктг???может ему там тесно и воздуха не хватает уже(((

Anut-ka 21.02.2012 09:26

[QUOTE=Little;4663413]да да...как раз таки я тебя и вспомнила когда поняла что зря вообще их купила)))

Анют вот ты знаешь, у меня КТГ в 32 недели было отличное..11 баллов...А оказались такие плохие воды:( и гипоксия...
Когда тебе последнее КТГ делали? Ань, я думаю тебе надо лечь в РД..чтоб там все посмотрели..судя по всему врач у тебя какаято тупорыловатая...Не перехаживай! Едь, бери направление и ложись....[/QUOTE]

КТГ мне делали в 38недель последнее(((все было хорошо,,,может опять на него попроситься или на узи?

виста 21.02.2012 11:05

[QUOTE=Anut-ka;4663493]КТГ мне делали в 38недель последнее(((все было хорошо,,,может опять на него попроситься или на узи?[/QUOTE]

езжай в роддом уже))))))бери направление у врача своего дебильного и езжай закладывайся! там тебя посмотрят и всё скажут,будешь спокойно лежать! может сразу и родишь! я пошла в ЖК! посмотрим как мы там готовы)))

MENAMI 21.02.2012 11:26

[QUOTE=виста;4663884]езжай в роддом уже))))))бери направление у врача своего дебильного и езжай закладывайся! там тебя посмотрят и всё скажут,будешь спокойно лежать! может сразу и родишь! я пошла в ЖК! посмотрим как мы там готовы)))[/QUOTE]

правильно-правильноо!

Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3.