Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Икринка 15.05.2012 13:40

[QUOTE=Ninon;4967410]Спасибочки!!!! Ну ты даешь!!! По собственной воли, или вынужденно??? Чет я пропустила... Не, я уже просто минуты считаю до декрета, нет сил моих работать... при этом дома в выходные ношусь как электровеник, а на работе через пару часов как выжатый лимон:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Не то чтобы по собственной воле( мне уже тяжеловато, не знаю куда ноги деть, дите в ребра долбит, когда сгибаюсь, устаю быстро, в голове уже не работа), но так сложилось, что девочка, которая за меня, сама еще в декр. отпуске, малышу всего годик, и я немного с ней посижу, введу в курс дела, в ее ж голове тоже одни бутылки-памперсы, а выйти раньше постажироваться/вспомнить не было возможности. Мне эти дни доп. оплатят) калым)

Hillin 15.05.2012 13:41

Пришла от Г. злая, как чертик:-E :-E :-E Больничный она мне не сделала, это надо к зав. поликлинникой, он отправил меня до завтра :hysteric: Мол, с утречка приходи...Родовой сертификат тоже не дали."Мы потом тебе скажем" -врачиха сказала, Боже мой:-E Даже писать нормально не может, смотрит в истрию, а что видит не понятно.ПДР неправильно мне поставила, на месяц ошиблась!!!Пришлось возвращатся еще,а то бы больничный закосячила:hysteric:

Мама Бо 15.05.2012 13:41

[QUOTE=Yanik;4967413]У меня так комплексы появятся :-D :-D[/QUOTE]

Да лан, все индивидуально;) У меня наверно просто кость легкая:connie_1: И сисек нет почти:girl_haha: (они как сейчас выясняется тоже ого-го скока весу могут прибавить:girl_haha: )

У меня молозиво потекло:girl_in_love:

Мама Бо 15.05.2012 13:44

[QUOTE=Икринка;4967425]Не то чтобы по собственной воле( мне уже тяжеловато, не знаю куда ноги деть, дите в ребра долбит, когда сгибаюсь, устаю быстро, в голове уже не работа), но так сложилось, что девочка, которая за меня, сама еще в декр. отпуске, малышу всего годик, и я немного с ней посижу, введу в курс дела, в ее ж голове тоже одни бутылки-памперсы, а выйти раньше постажироваться/вспомнить не было возможности. Мне эти дни доп. оплатят) калым)[/QUOTE]

Калым это хорошо, это стимул:)

[QUOTE=Черниговская Валентина;4967429]Пришла от Г. злая, как чертик:-E :-E :-E Больничный она мне не сделала, это надо к зав. поликлинникой, он отправил меня до завтра :hysteric: Мол, с утречка приходи...Родовой сертификат тоже не дали."Мы потом тебе скажем" -врачиха сказала, Боже мой:-E Даже писать нормально не может, смотрит в истрию, а что видит не понятно.ПДР неправильно мне поставила, на месяц ошиблась!!!Пришлось возвращатся еще,а то бы больничный закосячила:hysteric:[/QUOTE]

Ну не сволочи...:-E
Мне вроде обещали за неделю сделать все, надеюсь так и будет.

Икринка 15.05.2012 13:47

[QUOTE=Черниговская Валентина;4967429]Пришла от Г. злая, как чертик:-E :-E :-E Больничный она мне не сделала, это надо к зав. поликлинникой, он отправил меня до завтра :hysteric: Мол, с утречка приходи...Родовой сертификат тоже не дали."Мы потом тебе скажем" -врачиха сказала, Боже мой:-E Даже писать нормально не может, смотрит в истрию, а что видит не понятно.ПДР неправильно мне поставила, на месяц ошиблась!!!Пришлось возвращатся еще,а то бы больничный закосячила:hysteric:[/QUOTE]

ужас какой, эти бюрократные дела-еще можно понять, мурыжат нас бедных туда-сюда со справками, бумажками, но каким образом она ПДР на месяц не верно высчитала???

Икринка 15.05.2012 13:49

[QUOTE=Ninon;4967431]Да лан, все индивидуально;) И сисек нет почти:girl_haha: (они как сейчас выясняется тоже ого-го скока весу могут прибавить:girl_haha: )

У меня молозиво потекло:girl_in_love:[/QUOTE]

и у меня титьки маленькие, сейчас подпухли малясь. а что останется после кормления-страшно представить))):girl_haha:
а молозиво у меня с 4,5 мес поддекает, сейчас меньше, только при надавливании.

Yanik 15.05.2012 13:52

Да уж, Валь, все не как у людей у них:hysteric:
Ну хрудь 3го размера у меня :) Наверн она много весит:girl_haha: Сейчас не намного увеличилась, хотя в доБ лифы не влезает:girl_haha:

Мама Бо 15.05.2012 13:57

У меня до первой Б до 1-го размера еле дотягивала, сейчас 2-й с хвостиком... а кормить начну и в третий наверно не влезу)))

мурррзик 15.05.2012 14:01

а у меня ща,чашка Д-еле еле(((((((капец((((сисяндры(((((

Traumlady 15.05.2012 14:25

Уф, вырубилась... Кашу даже не сварила, а так охота). Пойду варить:)
Ленок, с круглой неделькой!:)))
Яночка, с постановкой к нужному врачу!:)))
Нин, ура, совсем немножко до декрета осталось!:)))
Наташ, с хорошим отдыхом!:)))

Traumlady 15.05.2012 14:28

Ща взвесилась, +8 кг от доБ.
И лифчики я доБ еще ношу, но они впритык. У меня ваще чашка В, но щас побольше конечно.

Traumlady 15.05.2012 14:30

Валь, ну придурки...:hysteric:
Как это правда месяцем ошибиться можно...:girl_prepare_fish:

Юлик 15.05.2012 16:12

А я только вернулась:)
Съездила в жк,выписали мне б.л,отвезла на работу,написала заявление на отпуск.И все это добро отвезла на работу.Так что с сегодняшнего дня я официально в декрете:girl_in_love:
Записалась на узи на 29 мая.Все сразу сделаю-узи,доплер и узи сердца плода.
Все,из сегодняшнего осталось только собрание в школе:)
Да Валь,как у вас все неорганизовано:-/
Нин,держись,немного осталось:)
Лена,с возвращением :)

ТаЕщеШтучка 15.05.2012 16:32

Девочки, ща глупую вещь спрошу)))
Вы колготки эластичные носите? В смысле обычные или какие-ниб специальные? Я как живот стал расти их избегала, зимой теплые спец для Б покупала, а весной все больше в брюках х/б для Б ходила, а када напялила эласт. колготки простые поняла что они жмут под пузиком. Ну с платьем надо чего-то напялить, штаны достали

Traumlady 15.05.2012 16:34

[QUOTE=Юлик;4968036]А я только вернулась:)
Съездила в жк,выписали мне б.л,отвезла на работу,написала заявление на отпуск.И все это добро отвезла на работу.Так что с сегодняшнего дня я официально в декрете:girl_in_love:
Записалась на узи на 29 мая.Все сразу сделаю-узи,доплер и узи сердца плода.
Все,из сегодняшнего осталось только собрание в школе:)
Да Валь,как у вас все неорганизовано:-/
Нин,держись,немного осталось:)
Лена,с возвращением :)[/QUOTE]
Поздравляю:)))

Юлик 15.05.2012 16:39

Спасибо,Лен:)
Я зимой не носила колготки совсем,у меня брюки были утепленные.Сейчас тоже не ношу,хожу в брючках для б.Мне в них комфортнее.
А вообще,есть спец.колготки для Б.,40 ден даже и 20.Можно посмотреть в маг-не для Б.:)

~Sibiryanka~ 15.05.2012 16:45

мы 30 недельные)))[URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i327/1205/f0/d09b61ec0919.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i327/1205/f0/d09b61ec0919t.jpg[/IMG][/URL]

Сама_Такая 15.05.2012 16:53

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4968130]мы 30 недельные)))[URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i327/1205/f0/d09b61ec0919.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i327/1205/f0/d09b61ec0919t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

:girl_in_love: c неделькой!
всем привет!

~Sibiryanka~ 15.05.2012 16:57

[QUOTE=доктор Варя;4968159]:girl_in_love: c неделькой!
всем привет![/QUOTE]

привет))спасибо))

златовласый одуванчик 15.05.2012 17:18

Привет, девчат))

Сегодня ходила к Г, малой мой на 32 недели все таки тянет))) получила родовой сертификат))) теперь можно рожать ехать))):-D Шучу конечно, рано еще)))

Осталось сдать анализы на кровь)))))

Блин сегодня так устала, что аж руки трясутся))) пальцы как сосиски -опухли:-D

златовласый одуванчик 15.05.2012 17:21

БАлин, только сейчас прочитала, Дашульку с рождением малышей!!!!! Оффффигеееееееть!!!!! Растите здоровенькими!!!!! Вот так новости!!!!!

~Sibiryanka~ 15.05.2012 17:25

кстати с праздником вас с днем семьи))))

Traumlady 15.05.2012 17:39

Фух, от окулиста. Все нормально сказала. Очки канеш выписала, но в целом сказала ничего совсем страшного нет.)

[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4968095]Девочки, ща глупую вещь спрошу)))
Вы колготки эластичные носите? В смысле обычные или какие-ниб специальные? Я как живот стал расти их избегала, зимой теплые спец для Б покупала, а весной все больше в брюках х/б для Б ходила, а када напялила эласт. колготки простые поняла что они жмут под пузиком. Ну с платьем надо чего-то напялить, штаны достали[/QUOTE]

Наташ, я купила колготки для Б, и ни разу не одела, потому что уродские они.
А носила обычные Омса Аттива, только вместо 3 брала 5, и на пузико их надевала, ниче не жало.

Traumlady 15.05.2012 17:42

[QUOTE=Женечка88;4968232]Привет, девчат))

Сегодня ходила к Г, малой мой на 32 недели все таки тянет))) получила родовой сертификат))) теперь можно рожать ехать))):-D Шучу конечно, рано еще)))

Блин сегодня так устала, что аж руки трясутся))) пальцы как сосиски -опухли:-D[/QUOTE]

Женек, прювет!
С неделькой!:girl_in_love:

Yanik 15.05.2012 17:43

[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4968095]Девочки, ща глупую вещь спрошу)))
Вы колготки эластичные носите? В смысле обычные или какие-ниб специальные? Я как живот стал расти их избегала, зимой теплые спец для Б покупала, а весной все больше в брюках х/б для Б ходила, а када напялила эласт. колготки простые поняла что они жмут под пузиком. Ну с платьем надо чего-то напялить, штаны достали[/QUOTE]

Я леггинсы ношу, а платья, с которыми надо колготки - все равно не влажу в них:girl_haha:

[QUOTE=Женечка88;4968232]Привет, девчат))

Блин сегодня так устала, что аж руки трясутся))) пальцы как сосиски -опухли:-D[/QUOTE]

Крупненький :girl_in_love: Не, рожать то ты не торопись)) С неделькой тебя!

~Sibiryanka~ 15.05.2012 17:43

[QUOTE=Traumlady;4968291]Фух, от окулиста. Все нормально сказала. Очки канеш выписала, но в целом сказала ничего совсем страшного нет.)

Наташ, я купила колготки для Б, и ни разу не одела, потому что уродские они.
А носила обычные Омса Аттива, только вместо 3 брала 5, и на пузико их надевала, ниче не жало.[/QUOTE]

кстати тут на свадьбу купила колготки омса 3 всегда носила их..купила прихожу домой померила а они маленькие а что делать магазины уже закрыты в один успела купила и как раз подошли..:girl_haha:

~Sibiryanka~ 15.05.2012 17:45

[QUOTE=Yanik;4968303]Я леггинсы ношу, а платья, с которыми надо колготки - все равно не влажу в них:girl_haha:

Крупненький :girl_in_love: Не, рожать то ты не торопись)) С неделькой тебя![/QUOTE]

кстати там в роддоме лежала девочка 17 лет у не срок на конец июня а ей 2 дня назад начали стимулировать т.к все созрело уже да и живот большой уже..

Yanik 15.05.2012 17:48

Девочки, это что то!
С утра нажарила блинов, устала стоять и где т около 13-14 решила пойти полежать отдохнуть. Минут 10, и идти заниматься делами домашними. Телефон не стала брать с собой - в другой комнате оставила. На 10 минут же. В итоге вырубилась и проснулась только в 17.30:girl_haha: Иду к телефону - 29(:-! ) пропущенных!!! Звоню мужу - он говорит - ну слава богу!! Я уже собрался домой ехать искать тебя!! В общем свекровь всех на уши подняла, меня разыскивала. Собралась роддома обзванивать уже:-D Пипец!! Я просто всегда с телефоном и всегда практически отвечаю, даже если сплю. А тут как то на 10 минут же всего легла. А он оказался еще и на беззвучном режиме. Попросили больше так не делать:-D :-D Блин, зато выспалась:-D :-D

Yanik 15.05.2012 17:51

Лен, такой бафой пузик у тебя:girl_in_love:

~Sibiryanka~ 15.05.2012 17:53

[QUOTE=Yanik;4968332]Лен, такой бафой пузик у тебя:girl_in_love:[/QUOTE]

нее он просто огромнный_)))

Сама_Такая 15.05.2012 17:59

ну зато выспалась, Ян)))))))) мне вот не дали сегодня днем поспать. полчасика только вздремнула(((

Yanik 15.05.2012 18:01

[QUOTE=доктор Варя;4968369]ну зато выспалась, Ян)))))))) мне вот не дали сегодня днем поспать. полчасика только вздремнула((([/QUOTE]

Да пипец))))) Сказали теперь писать всем смс, как спать днем соберусь)))))

Yanik 15.05.2012 18:02

И это тока 33 недели. Что ж будет ближе к пдр? Мне уже страшно:-D :-D

Сама_Такая 15.05.2012 18:02

высыпайся высыпайся, потом не дадут)))))

VIPrinzessin 15.05.2012 19:04

Девочки!! Я что-то путаю или кто-то родил???

Yanik 15.05.2012 19:15

[QUOTE=VIPrinzessin;4968546]Девочки!! Я что-то путаю или кто-то родил???[/QUOTE]

Даша Сладкий творожок двойняшек родила :)

VIPrinzessin 15.05.2012 19:17

[QUOTE=Yanik;4968569]Даша Сладкий творожок двойняшек родила :)[/QUOTE]

ооо!!! Ничего себе!!! Здорово!!!

Traumlady 15.05.2012 21:28

[QUOTE=Yanik;4968326]Девочки, это что то!
С утра нажарила блинов, устала стоять и где т около 13-14 решила пойти полежать отдохнуть. Минут 10, и идти заниматься делами домашними. Телефон не стала брать с собой - в другой комнате оставила. На 10 минут же. В итоге вырубилась и проснулась только в 17.30:girl_haha: Иду к телефону - 29(:-! ) пропущенных!!! Звоню мужу - он говорит - ну слава богу!! Я уже собрался домой ехать искать тебя!! В общем свекровь всех на уши подняла, меня разыскивала. Собралась роддома обзванивать уже:-D Пипец!! Я просто всегда с телефоном и всегда практически отвечаю, даже если сплю. А тут как то на 10 минут же всего легла. А он оказался еще и на беззвучном режиме. Попросили больше так не делать:-D :-D Блин, зато выспалась:-D :-D[/QUOTE]
Теперь строгий отчет – ложусь спать, иду в туалет:-D
Представляю, что они там надумали, бедняги:girl_haha:

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4968337]нее он просто огромнный_)))[/QUOTE]
И это еще не конец:girl_haha: Еще два месяца впереди и он будет еще расти:girl_haha:
Я вот тоже как–то со страхом уже об этом думаю:connie_1:

Yanik 15.05.2012 21:50

Причем отчет всем))))
А меня не пугает, что расти будет:) у меня он не большой пока:) раза в 2, если не в 3 меньше, чем у Лены:girl_haha:

мурррзик 15.05.2012 22:06

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4968130]мы 30 недельные)))[URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i327/1205/f0/d09b61ec0919.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i327/1205/f0/d09b61ec0919t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

огогоооо какой пузик!!!:))) :))) :)))
не))у меня раза в 2 поменьше.....:preg:

Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3.