![]() |
[QUOTE=Ninon;4967410]Спасибочки!!!! Ну ты даешь!!! По собственной воли, или вынужденно??? Чет я пропустила... Не, я уже просто минуты считаю до декрета, нет сил моих работать... при этом дома в выходные ношусь как электровеник, а на работе через пару часов как выжатый лимон:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Не то чтобы по собственной воле( мне уже тяжеловато, не знаю куда ноги деть, дите в ребра долбит, когда сгибаюсь, устаю быстро, в голове уже не работа), но так сложилось, что девочка, которая за меня, сама еще в декр. отпуске, малышу всего годик, и я немного с ней посижу, введу в курс дела, в ее ж голове тоже одни бутылки-памперсы, а выйти раньше постажироваться/вспомнить не было возможности. Мне эти дни доп. оплатят) калым) |
Пришла от Г. злая, как чертик:-E :-E :-E Больничный она мне не сделала, это надо к зав. поликлинникой, он отправил меня до завтра :hysteric: Мол, с утречка приходи...Родовой сертификат тоже не дали."Мы потом тебе скажем" -врачиха сказала, Боже мой:-E Даже писать нормально не может, смотрит в истрию, а что видит не понятно.ПДР неправильно мне поставила, на месяц ошиблась!!!Пришлось возвращатся еще,а то бы больничный закосячила:hysteric:
|
[QUOTE=Yanik;4967413]У меня так комплексы появятся :-D :-D[/QUOTE]
Да лан, все индивидуально;) У меня наверно просто кость легкая:connie_1: И сисек нет почти:girl_haha: (они как сейчас выясняется тоже ого-го скока весу могут прибавить:girl_haha: ) У меня молозиво потекло:girl_in_love: |
[QUOTE=Икринка;4967425]Не то чтобы по собственной воле( мне уже тяжеловато, не знаю куда ноги деть, дите в ребра долбит, когда сгибаюсь, устаю быстро, в голове уже не работа), но так сложилось, что девочка, которая за меня, сама еще в декр. отпуске, малышу всего годик, и я немного с ней посижу, введу в курс дела, в ее ж голове тоже одни бутылки-памперсы, а выйти раньше постажироваться/вспомнить не было возможности. Мне эти дни доп. оплатят) калым)[/QUOTE]
Калым это хорошо, это стимул:) [QUOTE=Черниговская Валентина;4967429]Пришла от Г. злая, как чертик:-E :-E :-E Больничный она мне не сделала, это надо к зав. поликлинникой, он отправил меня до завтра :hysteric: Мол, с утречка приходи...Родовой сертификат тоже не дали."Мы потом тебе скажем" -врачиха сказала, Боже мой:-E Даже писать нормально не может, смотрит в истрию, а что видит не понятно.ПДР неправильно мне поставила, на месяц ошиблась!!!Пришлось возвращатся еще,а то бы больничный закосячила:hysteric:[/QUOTE] Ну не сволочи...:-E Мне вроде обещали за неделю сделать все, надеюсь так и будет. |
[QUOTE=Черниговская Валентина;4967429]Пришла от Г. злая, как чертик:-E :-E :-E Больничный она мне не сделала, это надо к зав. поликлинникой, он отправил меня до завтра :hysteric: Мол, с утречка приходи...Родовой сертификат тоже не дали."Мы потом тебе скажем" -врачиха сказала, Боже мой:-E Даже писать нормально не может, смотрит в истрию, а что видит не понятно.ПДР неправильно мне поставила, на месяц ошиблась!!!Пришлось возвращатся еще,а то бы больничный закосячила:hysteric:[/QUOTE]
ужас какой, эти бюрократные дела-еще можно понять, мурыжат нас бедных туда-сюда со справками, бумажками, но каким образом она ПДР на месяц не верно высчитала??? |
[QUOTE=Ninon;4967431]Да лан, все индивидуально;) И сисек нет почти:girl_haha: (они как сейчас выясняется тоже ого-го скока весу могут прибавить:girl_haha: )
У меня молозиво потекло:girl_in_love:[/QUOTE] и у меня титьки маленькие, сейчас подпухли малясь. а что останется после кормления-страшно представить))):girl_haha: а молозиво у меня с 4,5 мес поддекает, сейчас меньше, только при надавливании. |
Да уж, Валь, все не как у людей у них:hysteric:
Ну хрудь 3го размера у меня :) Наверн она много весит:girl_haha: Сейчас не намного увеличилась, хотя в доБ лифы не влезает:girl_haha: |
У меня до первой Б до 1-го размера еле дотягивала, сейчас 2-й с хвостиком... а кормить начну и в третий наверно не влезу)))
|
а у меня ща,чашка Д-еле еле(((((((капец((((сисяндры(((((
|
Уф, вырубилась... Кашу даже не сварила, а так охота). Пойду варить:)
Ленок, с круглой неделькой!:))) Яночка, с постановкой к нужному врачу!:))) Нин, ура, совсем немножко до декрета осталось!:))) Наташ, с хорошим отдыхом!:))) |
Ща взвесилась, +8 кг от доБ.
И лифчики я доБ еще ношу, но они впритык. У меня ваще чашка В, но щас побольше конечно. |
[QUOTE=Черниговская Валентина;4967429]Пришла от Г. злая, как чертик:-E :-E :-E Больничный она мне не сделала, это надо к зав. поликлинникой, он отправил меня до завтра :hysteric: Мол, с утречка приходи...Родовой сертификат тоже не дали."Мы потом тебе скажем" -врачиха сказала, Боже мой:-E Даже писать нормально не может, смотрит в истрию, а что видит не понятно.ПДР неправильно мне поставила, на месяц ошиблась!!!Пришлось возвращатся еще,а то бы больничный закосячила:hysteric:[/QUOTE]
Валь, ну придурки...:hysteric: Как это правда месяцем ошибиться можно...:girl_prepare_fish: |
А я только вернулась:)
Съездила в жк,выписали мне б.л,отвезла на работу,написала заявление на отпуск.И все это добро отвезла на работу.Так что с сегодняшнего дня я официально в декрете:girl_in_love: Записалась на узи на 29 мая.Все сразу сделаю-узи,доплер и узи сердца плода. Все,из сегодняшнего осталось только собрание в школе:) Да Валь,как у вас все неорганизовано:-/ Нин,держись,немного осталось:) Лена,с возвращением :) |
Девочки, ща глупую вещь спрошу)))
Вы колготки эластичные носите? В смысле обычные или какие-ниб специальные? Я как живот стал расти их избегала, зимой теплые спец для Б покупала, а весной все больше в брюках х/б для Б ходила, а када напялила эласт. колготки простые поняла что они жмут под пузиком. Ну с платьем надо чего-то напялить, штаны достали |
[QUOTE=Юлик;4968036]А я только вернулась:)
Съездила в жк,выписали мне б.л,отвезла на работу,написала заявление на отпуск.И все это добро отвезла на работу.Так что с сегодняшнего дня я официально в декрете:girl_in_love: Записалась на узи на 29 мая.Все сразу сделаю-узи,доплер и узи сердца плода. Все,из сегодняшнего осталось только собрание в школе:) Да Валь,как у вас все неорганизовано:-/ Нин,держись,немного осталось:) Лена,с возвращением :)[/QUOTE] Поздравляю:))) |
Спасибо,Лен:)
Я зимой не носила колготки совсем,у меня брюки были утепленные.Сейчас тоже не ношу,хожу в брючках для б.Мне в них комфортнее. А вообще,есть спец.колготки для Б.,40 ден даже и 20.Можно посмотреть в маг-не для Б.:) |
мы 30 недельные)))[URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i327/1205/f0/d09b61ec0919.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i327/1205/f0/d09b61ec0919t.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4968130]мы 30 недельные)))[URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i327/1205/f0/d09b61ec0919.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i327/1205/f0/d09b61ec0919t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_in_love: c неделькой! всем привет! |
[QUOTE=доктор Варя;4968159]:girl_in_love: c неделькой!
всем привет![/QUOTE] привет))спасибо)) |
Привет, девчат))
Сегодня ходила к Г, малой мой на 32 недели все таки тянет))) получила родовой сертификат))) теперь можно рожать ехать))):-D Шучу конечно, рано еще))) Осталось сдать анализы на кровь))))) Блин сегодня так устала, что аж руки трясутся))) пальцы как сосиски -опухли:-D |
БАлин, только сейчас прочитала, Дашульку с рождением малышей!!!!! Оффффигеееееееть!!!!! Растите здоровенькими!!!!! Вот так новости!!!!!
|
кстати с праздником вас с днем семьи))))
|
Фух, от окулиста. Все нормально сказала. Очки канеш выписала, но в целом сказала ничего совсем страшного нет.)
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4968095]Девочки, ща глупую вещь спрошу))) Вы колготки эластичные носите? В смысле обычные или какие-ниб специальные? Я как живот стал расти их избегала, зимой теплые спец для Б покупала, а весной все больше в брюках х/б для Б ходила, а када напялила эласт. колготки простые поняла что они жмут под пузиком. Ну с платьем надо чего-то напялить, штаны достали[/QUOTE] Наташ, я купила колготки для Б, и ни разу не одела, потому что уродские они. А носила обычные Омса Аттива, только вместо 3 брала 5, и на пузико их надевала, ниче не жало. |
[QUOTE=Женечка88;4968232]Привет, девчат))
Сегодня ходила к Г, малой мой на 32 недели все таки тянет))) получила родовой сертификат))) теперь можно рожать ехать))):-D Шучу конечно, рано еще))) Осталось сдать анализы на кровь))))) Блин сегодня так устала, что аж руки трясутся))) пальцы как сосиски -опухли:-D[/QUOTE] Женек, прювет! С неделькой!:girl_in_love: |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4968095]Девочки, ща глупую вещь спрошу)))
Вы колготки эластичные носите? В смысле обычные или какие-ниб специальные? Я как живот стал расти их избегала, зимой теплые спец для Б покупала, а весной все больше в брюках х/б для Б ходила, а када напялила эласт. колготки простые поняла что они жмут под пузиком. Ну с платьем надо чего-то напялить, штаны достали[/QUOTE] Я леггинсы ношу, а платья, с которыми надо колготки - все равно не влажу в них:girl_haha: [QUOTE=Женечка88;4968232]Привет, девчат)) Сегодня ходила к Г, малой мой на 32 недели все таки тянет))) получила родовой сертификат))) теперь можно рожать ехать))):-D Шучу конечно, рано еще))) Осталось сдать анализы на кровь))))) Блин сегодня так устала, что аж руки трясутся))) пальцы как сосиски -опухли:-D[/QUOTE] Крупненький :girl_in_love: Не, рожать то ты не торопись)) С неделькой тебя! |
[QUOTE=Traumlady;4968291]Фух, от окулиста. Все нормально сказала. Очки канеш выписала, но в целом сказала ничего совсем страшного нет.)
Наташ, я купила колготки для Б, и ни разу не одела, потому что уродские они. А носила обычные Омса Аттива, только вместо 3 брала 5, и на пузико их надевала, ниче не жало.[/QUOTE] кстати тут на свадьбу купила колготки омса 3 всегда носила их..купила прихожу домой померила а они маленькие а что делать магазины уже закрыты в один успела купила и как раз подошли..:girl_haha: |
[QUOTE=Yanik;4968303]Я леггинсы ношу, а платья, с которыми надо колготки - все равно не влажу в них:girl_haha:
Крупненький :girl_in_love: Не, рожать то ты не торопись)) С неделькой тебя![/QUOTE] кстати там в роддоме лежала девочка 17 лет у не срок на конец июня а ей 2 дня назад начали стимулировать т.к все созрело уже да и живот большой уже.. |
Девочки, это что то!
С утра нажарила блинов, устала стоять и где т около 13-14 решила пойти полежать отдохнуть. Минут 10, и идти заниматься делами домашними. Телефон не стала брать с собой - в другой комнате оставила. На 10 минут же. В итоге вырубилась и проснулась только в 17.30:girl_haha: Иду к телефону - 29(:-! ) пропущенных!!! Звоню мужу - он говорит - ну слава богу!! Я уже собрался домой ехать искать тебя!! В общем свекровь всех на уши подняла, меня разыскивала. Собралась роддома обзванивать уже:-D Пипец!! Я просто всегда с телефоном и всегда практически отвечаю, даже если сплю. А тут как то на 10 минут же всего легла. А он оказался еще и на беззвучном режиме. Попросили больше так не делать:-D :-D Блин, зато выспалась:-D :-D |
Лен, такой бафой пузик у тебя:girl_in_love:
|
[QUOTE=Yanik;4968332]Лен, такой бафой пузик у тебя:girl_in_love:[/QUOTE]
нее он просто огромнный_))) |
ну зато выспалась, Ян)))))))) мне вот не дали сегодня днем поспать. полчасика только вздремнула(((
|
[QUOTE=доктор Варя;4968369]ну зато выспалась, Ян)))))))) мне вот не дали сегодня днем поспать. полчасика только вздремнула((([/QUOTE]
Да пипец))))) Сказали теперь писать всем смс, как спать днем соберусь))))) |
И это тока 33 недели. Что ж будет ближе к пдр? Мне уже страшно:-D :-D
|
высыпайся высыпайся, потом не дадут)))))
|
Девочки!! Я что-то путаю или кто-то родил???
|
[QUOTE=VIPrinzessin;4968546]Девочки!! Я что-то путаю или кто-то родил???[/QUOTE]
Даша Сладкий творожок двойняшек родила :) |
[QUOTE=Yanik;4968569]Даша Сладкий творожок двойняшек родила :)[/QUOTE]
ооо!!! Ничего себе!!! Здорово!!! |
[QUOTE=Yanik;4968326]Девочки, это что то!
С утра нажарила блинов, устала стоять и где т около 13-14 решила пойти полежать отдохнуть. Минут 10, и идти заниматься делами домашними. Телефон не стала брать с собой - в другой комнате оставила. На 10 минут же. В итоге вырубилась и проснулась только в 17.30:girl_haha: Иду к телефону - 29(:-! ) пропущенных!!! Звоню мужу - он говорит - ну слава богу!! Я уже собрался домой ехать искать тебя!! В общем свекровь всех на уши подняла, меня разыскивала. Собралась роддома обзванивать уже:-D Пипец!! Я просто всегда с телефоном и всегда практически отвечаю, даже если сплю. А тут как то на 10 минут же всего легла. А он оказался еще и на беззвучном режиме. Попросили больше так не делать:-D :-D Блин, зато выспалась:-D :-D[/QUOTE] Теперь строгий отчет – ложусь спать, иду в туалет:-D Представляю, что они там надумали, бедняги:girl_haha: [QUOTE=Верю в чудо и в //;4968337]нее он просто огромнный_)))[/QUOTE] И это еще не конец:girl_haha: Еще два месяца впереди и он будет еще расти:girl_haha: Я вот тоже как–то со страхом уже об этом думаю:connie_1: |
Причем отчет всем))))
А меня не пугает, что расти будет:) у меня он не большой пока:) раза в 2, если не в 3 меньше, чем у Лены:girl_haha: |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4968130]мы 30 недельные)))[URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i327/1205/f0/d09b61ec0919.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i327/1205/f0/d09b61ec0919t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
огогоооо какой пузик!!!:))) :))) :))) не))у меня раза в 2 поменьше.....:preg: |
| Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |