![]() |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1094003]приветик :) ого...20 часов... у меня свекровь мужа тоже день в день родила,8 часов рожала... ну естественно не все раньше рожают! но даже врачи говорят, что большая вероятност ьв первый раз раньше родить. воть.[/QUOTE]
ну конечно же все индивидуально и от малышика зависит :) говорят еще зимой рожают в срок или перенашивают, а вот летом наоборот |
[QUOTE=Маришкин;1093988]И я буду спрашивать. Вот в 12 недель и начну :girl_haha:[/QUOTE]
рановато, наверное. Кстати, а за опредление пола дополнительно оплачивать нужно? |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1094028]ой, вэлком конечно же!!! :)))[/QUOTE]
Спасибо |
[QUOTE=Нянька;1094021]А можно к вам? Правда ПДР у нас 29 июня, но по УЗИ и по зачатию мы точно в июле родимся и не ранее числа 14.[/QUOTE]
Приветик!!! Конечно присоединяйся):party1: А как так ПДР определили хитро? |
[QUOTE=Аннэтка;1094057]рановато, наверное.
Кстати, а за опредление пола дополнительно оплачивать нужно?[/QUOTE] Мы не доплачиваем, а в каких-то городах говорят оплачивают, я о таком явлении только недавно узнала :girl_sigh: |
[QUOTE=Аннэтка;1094057]рановато, наверное.
Кстати, а за опредление пола дополнительно оплачивать нужно?[/QUOTE] неа, только есть шанс, что малыш при УЗИ спрячет причинное место и ничего не увидим. |
[QUOTE=Аннэтка;1094063]Приветик!!! Конечно присоединяйся):party1:
А как так ПДР определили хитро?[/QUOTE] Не поняла вопроса, по месикам так получается :( Пардон, на 1 день ошиблась, 28 июня, но от этого ничего не меняется, по Узи нам все равно меньше и по зачатию мы еще меньше должны быть :) |
[QUOTE=Снегурочка;1094040]ну как обычно считают Г. +7 дней к дате последних месячных и минус 3 месяца.
в этот раз у меня выходит так: 6 октября + 7 дней = 13 октября и минус 3 месяца = 13 июля. линеечка почему-то рисует 14 июля, ну ладно мне кажется, что я раньше рожу, хочется в начале месяца, как и первого :)[/QUOTE] Ну на то дата и предварительная!!! А мне вот сейчас хочется, чтобы пуз скорее расти начал) :puz: охота быть совсем беременной , а не чуть-чуть! :girl_haha: |
здравствуйте, девочки!
У мня вот вопросик возник- а сидеть рядом с обогревателем беременным вредно? а то у нас на работе холод такой, что я скоро не рядом, а на нем сидеть буду |
[QUOTE=ая171;1094093]здравствуйте, девочки!
У мня вот вопросик возник- а сидеть рядом с обогревателем беременным вредно? а то у нас на работе холод такой, что я скоро не рядом, а на нем сидеть буду[/QUOTE] думаю, что невредно! от чего вред-то? если ты имешь виду излучение, то его там нет. Гораздо вреднее сотовые телефоны и микроволновые печи))) |
[QUOTE=Аннэтка;1094103]думаю, что невредно! от чего вред-то?
если ты имешь виду излучение, то его там нет. Гораздо вреднее сотовые телефоны и микроволновые печи)))[/QUOTE] Обсалютно согласна:puz: |
Да да да я тож хочу чтоб живот расти начал уже а то блин не видно ничо :( хочеться потрогать поскорее :puz: а когда живот кстати расти начнет кто нибудь знает?:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Маришкин;1094079]неа, только есть шанс, что малыш при УЗИ спрячет причинное место и ничего не увидим.[/QUOTE]
ага, у меня сыночек так делал, сначала на УЗИ в 20 недель сказали мальчик, потом уже на 30 какой-то неделе делали, он ручки положил прямо туда :-D узист говорит, что обычно такие стеснительные девочки бывают :-D вот мы и гадали кто же у нас будет до последнего момента. хотя я была уверена на 100% что мальчик |
[QUOTE=Jules_puzyaka;1094111]Да да да я тож хочу чтоб живот расти начал уже а то блин не видно ничо :( хочеться потрогать поскорее :puz: а когда живот кстати расти начнет кто нибудь знает?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
с первым начал расти в 12-13 недель, а сейчас я чувствую небольшой бугорок :))) так прикольно!!!! |
а еще я укогда ходила на узи то сказали что длина пложа 12 мм а плодное яйцо 3 см так почему ничо вообще еще не видно?
|
а где он начинает расти? просто узи делали внизу живота, поэтому я и подумала что он там расти и начнет где этой штучкой водили, а подруга говорит что там где пупок там и будет расти.
|
[QUOTE=Снегурочка;1094113]ага, у меня сыночек так делал, сначала на УЗИ в 20 недель сказали мальчик, потом уже на 30 какой-то неделе делали, он ручки положил прямо туда :-D узист говорит, что обычно такие стеснительные девочки бывают :-D вот мы и гадали кто же у нас будет до последнего момента. хотя я была уверена на 100% что мальчик[/QUOTE]
Почему? |
[QUOTE=Jules_puzyaka;1094132]а где он начинает расти? просто узи делали внизу живота, поэтому я и подумала что он там расти и начнет где этой штучкой водили, а подруга говорит что там где пупок там и будет расти.[/QUOTE]
у меня по вечерам живот надувается и я его втянуть не могу! Дно матки постепенно будет подниматься, просто матка еще не достигла таких размеров, чтобы ее было видно! Да, наверное, живот станет заметен, когда дно матки поднимется до уровня пупка))) |
блин а когда это дно обычно поднимаеться? и где ожидать бугорок? а то ожет у меня он уже есть а я думаю что это жирок?
|
Не знаю у кого как у меня низ живота трогаеш там прям по периметру низа твердо (но это мож из-за того, что 3-я беременность), но в беременных штанах с 6 недель хожу, в обычные не влазила, жало.
|
| Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |