![]() |
[QUOTE=Колокольчик;1989349]Омичка, у меня рвоты не бывает, не знала, кстати, что даже до этого доходит, но меня может очень сильно тошнить. Интересно, а есть счастливицы, у которых нет ПМС, нет болей..[/QUOTE]
Есть. У меня так было. Только в момент наступления - спазмом боль внизу живота легко прокатит - и я знаю, что через пару - тройку часиков уже начнет капать. Но ПМС было - в настроении проявлялось, раздрожительность, чувствительность повышенная. |
Элина, я не знаю как выразить свое чувство :( мне безумно жаль :(
Держись , зайка моя!!!!!!!!все будет обязательно!!!!!!!!! |
[quote=Яринка;1991781]Гистология - это анализ того материала, который из тебя выскоблили. Мне тоже делали после удаления полипа. Там будет написано, что за клетки это были. В твоем случае, будут зародышевые скорее всего. Может даже смогут сказать причину выкидыша по гистологии.
А при первом почему не сказали, даже не знаю. Может тогда рассуждали, что если первый выкидыш, то не стоит перестраховываться. А сейчас же второй вот и внимания больше к проблеме. Хотя не знаю конечно...[/quote] Спасибо. Блин, честно говоря к Г боюсь идти завтра:( [quote=fiska;1991853]Элин... очень расстроилась, прям до слез... Держись дорогая...держись :cray:[/quote] Стараюсь,, держусь, на работе отвлекаюсь. [quote=Анаис;1992070]Элиночка, ты похоже разумно ко всему относишься, не истеришь. Молодец. Мне кстати, при ЗБ тоже не делали гистологию Баня может и справоцировала но никак не может быть причиной. Время твое видимо еще не пришло. Лечись, приводи себя в порядок. Желаю скорейшего восстановления.[/quote] Ты права, баня спровоцировала, причем у меня даже болей не было, все спокойно, живот немного болел только после чистки. А вот в чем истинная причина, будем выяснять. Больше просто мы уже не переживем, если будет выкидыш. |
Элин, ты пила Дюф или Утрик? может мало прогестерона было?
|
[quote=Нюта78;1992336]Элин, ты пила Дюф или Утрик? может мало прогестерона было?[/quote]
Мне ничего такого не назначали. Решили с мужем, что только на следующюю осень будем планировать малыша. Сейчас полное обследование, лечение, если понадобится, отпуск за границу, а потом только малыш. Чтобы быть полностью уверенным, что ничего не пропустили. и всему свое время. |
[QUOTE=ЭLina;1992371]Мне ничего такого не назначали.
Решили с мужем, что только на следующюю осень будем планировать малыша. Сейчас полное обследование, лечение, если понадобится, отпуск за границу, а потом только малыш. Чтобы быть полностью уверенным, что ничего не пропустили. и всему свое время.[/QUOTE] Правильное решение. Молодец. Хороший настрой у тебя. Обследуетесь по полной, пролечитесь и все получится. Малыш будет таким долгожданным и таким любимым:girl_in_love: Я конечно такое не пережила, но сама тоже уже давно в планюшках. То обследовались с мужем, потом лечились, потом еще полип у меня подтвердился, была операция, потом ОК, герпес генитальный еще у меня постоянно и тд. Но я тоже как ты верю, что всему свое время и готова ждать хоть еще год (с августа 2009 начали обследоваться), лишь бы в конечном итоге все было хорошо :preg: |
девченки, у нас все получится!!!!!!!!
|
Очень вам сочувствую.Элина,вы настоящий боец!!!И это очень правильный настрой.Лечитесь и снова в бой за Счастьем!!!
|
[QUOTE=ЭLina;1991749]Спасибо мои Родные, спасибо за поддержку. Незнаю, чтобы без вас делала.
Стараюсь просто не думать об этом. Мы в субботу вечером приехали домой, были в гостях, в бане мылись. Я пошла в туалет, а у меня трусы в крови, я на унитаз и ору Филу, чтобы скорую вызывал, он ко мне в туале зашел и спрашивает, что случидлось, а из меня как польет, все вышло, я даже зародыш видела. У меня истерика, скорую вызвали, меня сразу забрали и на стол, пять минут и все. В чем причина, незнаю. Завтра к своей Г, что скажет, всяко на всякие анализы отправит. На гистологию, через две недели сказали за результатами приехать в больницу. Вот такая история.[/QUOTE] Элиночка сижу плачу. как же так. какая баня ну вы что!!!!!!как обидно... тем болеее до этого боли были. да и дюф с утриком не принимала. как то и врач что то не доследила прям.. слов нет одни эмоции. держись дорогая! забирай гистологию. сдавай анализы. но мне кажется там все хорошо. и в следующий раз забудь о бане и ванне и горячем душе до самых родов! :( и верь что все будет. сейчас свадьбу отыграете отдохнете съездите. денежек подкопите. и потом снова в бой!:preg: |
[QUOTE=ЭLina;1991203]Привет девочки!
Новости у меня стремные до нельзя. Не смогла я выносить малюку. Девочки берегите себя.[/QUOTE] [B]Элина[/B], милая, просто нет слов... держись, маленькая, поддерживаю тебя мысленно:girl_in_love: |
[quote=Яринка;1992581]Правильное решение. Молодец. Хороший настрой у тебя. Обследуетесь по полной, пролечитесь и все получится. Малыш будет таким долгожданным и таким любимым:girl_in_love: Я конечно такое не пережила, но сама тоже уже давно в планюшках. То обследовались с мужем, потом лечились, потом еще полип у меня подтвердился, была операция, потом ОК, герпес генитальный еще у меня постоянно и тд. Но я тоже как ты верю, что всему свое время и готова ждать хоть еще год (с августа 2009 начали обследоваться), лишь бы в конечном итоге все было хорошо :preg:[/quote]
Спасибо. Самое главное верить, ты правильно говоришь. Вот и будем значить верить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [quote=Нюта78;1992861]девченки, у нас все получится!!!!!!!![/quote] Ни кто не сомневается, обязательно у нас все будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: [quote=наташка;1993014]Очень вам сочувствую.Элина,вы настоящий боец!!!И это очень правильный настрой.Лечитесь и снова в бой за Счастьем!!![/quote] Спасибо. Я стараюсь. Как больно бы не было:girl_cray2: , ничего ведь не исправишь:( [quote=karavashka;1993124]Элиночка сижу плачу. как же так. какая баня ну вы что!!!!!! Баня,ванна это же самоубийство во время беременности пусть и не прям горячая. низя ни в коем случае!!!!!!!!!! как обидно... тем болеее до этого боли были. да и дюф с утриком не принимала. как то и врач что то не доследила прям.. слов нет одни эмоции. держись дорогая! забирай гистологию. сдавай анализы. но мне кажется там все хорошо. и в следующий раз забудь о бане и ванне и горячем душе до самых родов! :( и верь что все будет. сейчас свадьбу отыграете отдохнете съездите. денежек подкопите. и потом снова в бой!:preg:[/quote] НЕ плачь милая. Я сама дура, сама виновата, головы нет на плечах так не чью же не поставишь:hysteric: . Спасибо за поддержку. Да ты права, сейчас после свадьбы, обследование, лечение и только осенью планировать. [quote=Омичка;1993379][B]Элина[/B], милая, просто нет слов... держись, маленькая, поддерживаю тебя мысленно:girl_in_love:[/quote] Спасибо, спасибо за поддержку. Что бы я без вас делала, девчонки, спасибо что вы есть!:girl_in_love: |
Элиночка. прям не знаю что сказать. и знаю что все слова тебя только еще больше расстраивают! но ты просто знай что мы тебя понимаем. понимаем твою боль. и очень за тебя переживаем! и держим кулочки на удачу! значит просто не врямя! значить судьба вам слетать спокойно в оболденное путешествие, и дочь пока сывкнется больше с мыслью. а то ж она говорила что помогать не будет:) может так оно и лучше пока. просто мы этого еще не поняли! а потом возьмете и двойню сразу как забацаете и воздастся вам за все страдания!
|
[QUOTE=karavashka;1993594]Элиночка. прям не знаю что сказать. и знаю что все слова тебя только еще больше расстраивают! но ты просто знай что мы тебя понимаем. понимаем твою боль. и очень за тебя переживаем! и держим кулочки на удачу! значит просто не врямя! значить судьба вам слетать спокойно в оболденное путешествие, и дочь пока сывкнется больше с мыслью. а то ж она говорила что помогать не будет:) может так оно и лучше пока. просто мы этого еще не поняли! а потом возьмете и двойню сразу как забацаете и воздастся вам за все страдания![/QUOTE]
Молодец, Караваш. Правильные слова в поддержку Элиночке нашла. Как сама? Как чувствуешь себя? |
[quote=karavashka;1993594]Элиночка. прям не знаю что сказать. и знаю что все слова тебя только еще больше расстраивают! но ты просто знай что мы тебя понимаем. понимаем твою боль. и очень за тебя переживаем! и держим кулочки на удачу! значит просто не врямя! значить судьба вам слетать спокойно в оболденное путешествие, и дочь пока сывкнется больше с мыслью. а то ж она говорила что помогать не будет:) может так оно и лучше пока. просто мы этого еще не поняли! а потом возьмете и двойню сразу как забацаете и воздастся вам за все страдания![/quote]
Спасибо, очень тронута, ты все правильно написала. Как у тебя то? мазать перестало? Что врач говорит? |
[QUOTE=Яринка;1993607]Молодец, Караваш. Правильные слова в поддержку Элиночке нашла. Как сама? Как чувствуешь себя?[/QUOTE]
Спасибо! я вроде нормально! мелкий пихается периодами. вчера в кино думала выпрыгнет:))) я тока не поняла то ли ему попкорн понравился, толи бахканье звуков не понравилось:))) а до это просто 2 раза гладил из нутри! к концу недели опять месячные должны быть. вот с ужасом небольшим в предвкушение что будет на этот раз минуют или опять кровь пойдет! |
Элин мажет до сих пор периодами. но как мажет мои выделения просто светло коричневыми иногда на время становятся. врач смотрела и сказала что это гемотомка выходит. так что пока и быдет мазать сукровицей вот так. поэтому жду.
|
[quote=karavashka;1993647]Элин мажет до сих пор периодами. но как мажет мои выделения просто светло коричневыми иногда на время становятся. врач смотрела и сказала что это гемотомка выходит. так что пока и быдет мазать сукровицей вот так. поэтому жду.[/quote]
Все будет хорошо. Главное чтобы малыш был в порядке.:girl_in_love: |
[QUOTE=ЭLina;1993667]Все будет хорошо. Главное чтобы малыш был в порядке.:girl_in_love:[/QUOTE]
НУ ДА! я уже и с мазней почти смирилась и стараюсь сильно на нее внимание не обращать! пока она от той что обычно не начинает отличаться:) надеюсь с божей помощью. все будет хорошо. и скоро мазать перестанет. врач прогназирует максимум до 20 недель! мне на прием к врачу аж 28 не терпится уже! если монстры не пойдут хочу дотерпеть до 28го. а если пойдут то раньше побегу на узи |
Элина прочитала у меня сердце аж в пятки упало... Держись заинька! Обязательно станем мамами!
|
Элин,не вини себя,не горячая баня не могла вызвать мгновенный выкидыш.может,природа просто отбраковала :) на гистологию тоже надежды мало-набор букв,ничего путного! Думаю,не выдержите годик;) присоединяюсь к словам Каравашки-знай,мы тебя понимаем и каждая я уверена думает как тебе помочь и что сказать! Мы тут все как родные и в радости и в горе! Мы с тобой:*
|
| Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |