![]() |
[QUOTE=Versachi;1549293]Lusi, привееет! :) как настроение?[/QUOTE]
Настроение отличное, несмотря на дождь за окном, так хорошо посидеть дома в свой заслуженный выходной день :) Малыш пинается с самого утра :preg: А как ты? вы уже с мужем на одной территории или ты еще у мамы? |
[QUOTE=MALINKA;1549087]А у меня резус отрицательный,наверное поэтому кровь периодически сосут:)[/QUOTE]
Malinka, привеТ! я решилась таки поехать домой на Пасху, это будет на 27-29 неделе. Вроде противопоказаний никаких нет, но все равно переживаю чтоб малыша не побеспокоить. Как ты думаешь на таком сроке малышу не вредно? и вобще поделись рецептом как не переживать в полете, я знаю ты любишь летать :) |
[QUOTE=Iriska6508;1549294]Дорый вечер пузяшки!!! Как Ваше самочувствие. Мы сегодня ездили в церковь, исповедались и причастились, теперь опять будем кушать мясо и всякие вкусности :puz:
[/QUOTE] вы молодцы! :) Iriska, а ты выдерживаешь перед причастием и не пьешь утром воду? я знаю, что нельзя ничего есть и пить с 12-ночи. но может для беременных поблажки какие то есть |
Lusi, сегодня ещё я у родителей. А завтра еду домой, к мужу, дала задание чтобы встречал меня с ковровой дорожкой, букетищем цветоффф, лимузином)))))))))) Иначе сказала я ему, из поезда не выйду. Вот так мы шутки шутим с ним))))) :)
|
ДЕВОЧКИ, так приятно получить новый паспорт и так необыкновенно получить его с новой фамилией. :) Не знаю почему, но он такой красивый. Всё там пропечатано, всё по человечески. Прямо любуюсь.
|
[QUOTE=Versachi;1549331]Lusi, сегодня ещё я у родителей. А завтра еду домой, к мужу, дала задание чтобы встречал меня с ковровой дорожкой, букетищем цветоффф, лимузином)))))))))) Иначе сказала я ему, из поезда не выйду. Вот так мы шутки шутим с ним))))) :)[/QUOTE]
:-D ну правильно, надо проговаривать свои желания. У меня в среду было день рождение, я помимо всего заказала мужу весы, теперь такая счастливая, взвешиваюсь каждое утро и вечер :) так я ему сказала во вторник вечером мечтательно, что помимо всего было бы хорошо весы, а он утром их уже мне предоставил, не ожидала что так быстро купит :-D |
[QUOTE=Lusi;1549329]вы молодцы! :) Iriska, а ты выдерживаешь перед причастием и не пьешь утром воду? я знаю, что нельзя ничего есть и пить с 12-ночи. но может для беременных поблажки какие то есть[/QUOTE]
Да, мы неделю постились и утром сегодня даже воду не пили, о поблажках для беременных я незнаю, если честно даже не спрашивала. |
Lusi, ну День Рождения, это ж вообще день исполнения желаний. В этот день все силы спешат на помощь человеку :) [COLOR="Magenta"]ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!! [/COLOR]
|
[QUOTE=Lusi;1549319]Malinka, привеТ! я решилась таки поехать домой на Пасху, это будет на 27-29 неделе. Вроде противопоказаний никаких нет, но все равно переживаю чтоб малыша не побеспокоить. Как ты думаешь на таком сроке малышу не вредно? и вобще поделись рецептом как не переживать в полете, я знаю ты любишь летать :)[/QUOTE]
Приветик! Если чувствуешь себя нормально,то можно и слетать.Конечно поговори с врачом накануне поездки.А так ничего страшного,нехорошо было бы на более позднем сроке лететь))) А чтобы не переживать в полете:) ...просто будь спокойна и не переживай,настройся на положительные эмоции и все пройдет хорошо.Перед полетом выпей валерьяночки,и не стесняйся просить о чем нибудь у бортпроводников,они очень хорошо относятся к беременным(по себе знаю)Сколько тебе до дома лететь?Какой а/к полетишь? |
[QUOTE=Versachi;1549331]Lusi, сегодня ещё я у родителей. А завтра еду домой, к мужу, дала задание чтобы встречал меня с ковровой дорожкой, букетищем цветоффф, лимузином)))))))))) Иначе сказала я ему, из поезда не выйду. Вот так мы шутки шутим с ним))))) :)[/QUOTE]
Здорово!!! Вера,а вариант без ковровой дорожки,но прямо на руки из вагона до лимузина не обговаривали?:))) Это было бы вообще очень удобно:))) |
[QUOTE=Versachi;1549355]Lusi, ну День Рождения, это ж вообще день исполнения желаний. В этот день все силы спешат на помощь человеку :) [COLOR="Magenta"]ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!! [/COLOR][/QUOTE]
спасибо! :) [QUOTE=MALINKA;1549359]Приветик! Если чувствуешь себя нормально,то можно и слетать.Конечно поговори с врачом накануне поездки.А так ничего страшного,нехорошо было бы на более позднем сроке лететь))) А чтобы не переживать в полете:) ...просто будь спокойна и не переживай,настройся на положительные эмоции и все пройдет хорошо.Перед полетом выпей валерьяночки,и не стесняйся просить о чем нибудь у бортпроводников,они очень хорошо относятся к беременным(по себе знаю)Сколько тебе до дома лететь?Какой а/к полетишь?[/QUOTE] лететь три часа, МАУ (межд украинские авиалинии), спасибо за рекомендации:girl_in_love: . я в понедельник пойду к врачу за справкой, это будет за неделю до полета, скажи пожалуйста, справку нужно показывать на check-in только если попросят или самой показать? мерси :girl_in_love: |
MALINKA, да я чего то всё по стандарту мыслю)))) А ваще можно и без лимузина, домой чисто на руках :) Ой не могу))) Это было бы уже жестоко! :)
|
Девчонки,сейчас ковырялась на различных сайтах с детской одеждой:))) Какие же красивые вещички есть для малышей:))) Смотрела на WOJCIK,правда с польским у меня тяжело,но по смыслу многое понятно и,в принципе недорого.
|
MALINKA, а что за сайт о ктором говорила кажется Glossa?
Кто-нибудь на него заходил? А то я забыла зайти, а ссылку теперь не найду. Она там вещи заказывала детские. |
[QUOTE=Lusi;1549373]спасибо! :)
лететь три часа, МАУ (межд украинские авиалинии), спасибо за рекомендации:girl_in_love: . я в понедельник пойду к врачу за справкой, это будет за неделю до полета, скажи пожалуйста, справку нужно показывать на check-in только если попросят или самой показать? мерси :girl_in_love:[/QUOTE] Покажи на регистрации и попроси место поудобнее.Лучше на первых рядах у прохода,потому что за 3 часа ты раза три в туалет сбегаешь,если пить не будешь.А пить надо,проси водичку без газа с лимоном и все будет ОК! |
[QUOTE=Versachi;1549379]MALINKA, да я чего то всё по стандарту мыслю)))) А ваще можно и без лимузина, домой чисто на руках :) Ой не могу))) Это было бы уже жестоко! :)[/QUOTE]
Я представляю как ты соскучилась!!!Можно и без лимузина и без дорожки,лишь бы быстрее к родному и любимому под крылышко:girl_in_love: Правда же:girl_in_love: |
ой, мне теперь водички захотелось...пойду выпью :)
|
[QUOTE=Versachi;1549395]MALINKA, а что за сайт о ктором говорила кажется Glossa?
Кто-нибудь на него заходил? А то я забыла зайти, а ссылку теперь не найду. Она там вещи заказывала детские.[/QUOTE] Я как раз об этом вспомнила,надо зайти поковыряться где были сообщения от Glossa |
MALINKA, ты права, очень соскучилась....и мне очень не хватает того, чтобы он гладил мне животик :) а он так редко это делает к сожалению. Но за две недели пока мы с ним не виделись, мой животик так подрос, что я в волнительном ожидании, как отреагирует муж :) Надеюсь теперь будет гладить почаще. И вообще обнимать ))) эээээхххх.....
|
[QUOTE=MALINKA;1549399]Покажи на регистрации и попроси место поудобнее.Лучше на первых рядах у прохода,потому что за 3 часа ты раза три в туалет сбегаешь,если пить не будешь.А пить надо,проси водичку без газа с лимоном и все будет ОК![/QUOTE]
так и сделаю :) спасибо! |
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |