![]() |
[QUOTE=Vesnuwka;1836173]приветик пузеныш))) :preg: :preg: :preg: :preg:
держите за меня кулачки....может на этот раз все будет:))) :))) :))) :))) :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE] привет что чо чо ????????? |
[QUOTE=Котенааааа;1836186]привет
что чо чо ?????????[/QUOTE] ну может личка сложится)))) мы телефонами обменялись):-Р :-Р :-Р :girl_haha: :girl_haha: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :heart: :heart: :heart: |
[QUOTE=Vesnuwka;1836196]ну может личка сложится)))) мы телефонами обменялись):-Р :-Р :-Р :girl_haha: :girl_haha: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :heart: :heart: :heart:[/QUOTE]
аааа а я думала заБ ну уже поговорили? как голосок у него? |
Аленочка, ТТТ на вас! пусть у вас все сложиться!!!
|
[QUOTE=Котенааааа;1836200]аааа а я думала заБ
ну уже поговорили? как голосок у него?[/QUOTE] да мы не поговорили....((( обменялись...потом парочку ммсок кинули друг другу....жду пока сам наберет!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Vesnuwka;1836213]да мы не поговорили....((( обменялись...потом парочку ммсок кинули друг другу....жду пока сам наберет!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ну жди жди))))):connie_1: |
[QUOTE=Колибри;1836204]Аленочка, ТТТ на вас! пусть у вас все сложиться!!![/QUOTE]
шпасибочки))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;1836215]ну жди жди))))):connie_1:[/QUOTE]
хихи)))а фто это ты так с иронией)))))) |
[QUOTE=Vesnuwka;1836232]хихи)))а фто это ты так с иронией))))))[/QUOTE]
я бы сама позвонила |
[QUOTE=Котенааааа;1836240]я бы сама позвонила[/QUOTE]
обойдется...хотя меня тоже подмывало))) но я выдержу чуток)))):))) :))) :))) :))) а к чему снится что подушку дарят? мне так и приснилось!!!! |
[QUOTE=Vesnuwka;1836255]обойдется...хотя меня тоже подмывало))) но я выдержу чуток)))):))) :))) :))) :)))
а к чему снится что подушку дарят? мне так и приснилось!!!![/QUOTE] тогда терпи и жди хз я во снах не разбираюсь почитай в инете |
Добрый вечер! Наш папашка загулял, забыл что сына надо купать :(
[quote=Vesnuwka;1836255]обойдется...хотя меня тоже подмывало))) но я выдержу чуток)))):))) :))) :))) :))) а к чему снится что подушку дарят? мне так и приснилось!!!![/quote] [url]http://www.life-stories.ru/sonnik/?word=1907[/url] хороший сон в руку :))) |
Доброе утро моим любимочкам!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Доброе! особенно очень доброе у тебя количество ответов)))))
|
[QUOTE=Колибри;1837078]Доброе! особенно очень доброе у тебя количество ответов)))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Привет Натуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;1837086]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Привет Натуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] о, ну так лучше уже:))) :))) :))) :))) Да я вчера легла спать полвторого ночи. А сегодня в 9.30 соседи начали что то у себя сверлить (ремонт делают), да так громко, что пришлось встать (уже спать было невозможно). А ты как? |
[QUOTE=Колибри;1837090]о, ну так лучше уже:))) :))) :))) :)))
Да я вчера легла спать полвторого ночи. А сегодня в 9.30 соседи начали что то у себя сверлить (ремонт делают), да так громко, что пришлось встать (уже спать было невозможно). А ты как?[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Бедненькая... Ата-та им надо по попе!!! (как доча моя говорит) :) :) :) А мы сегодня поздно встали - в 8 часов, обычно в 6.30 - 7.00 встаём!!! :) |
[QUOTE=Yulix;1837092]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Бедненькая... Ата-та им надо по попе!!! (как доча моя говорит) :) :) :) А мы сегодня поздно встали - в 8 часов, обычно в 6.30 - 7.00 встаём!!! :)[/QUOTE] 8 часов утра это поздно??????????????????????????? Я в выходные обычно в 11-12 встаю. Когда в универе училась, то вообще когда наступали выходные я вставала не раньше 2 часов дня:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;1837097]8 часов утра это поздно???????????????????????????
Я в выходные обычно в 11-12 встаю. Когда в универе училась, то вообще когда наступали выходные я вставала не раньше 2 часов дня:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D А у нас доча когда поменьше была будила нас всё время в 6 утра!!! :girl_haha: Так, что 8 для нас это поздно!!! :girl_haha: |
Пойдём с папкой пылесосить и пылюку вытирать... скоро вернусь!!! :girl_in_love:
|
| Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |