![]() |
[QUOTE=Милая-Мила;2003916]Вот пара фото, как и просили;)
Спасибо всем за поздравления и пожелания!!![/QUOTE] Какие вы классные!:girl_in_love: :marriage: А где это вы(фото с мостиками что ли)? |
[QUOTE=_LoveStory_;2005524]Приветик!Присоединяйся!:)
Обидно,что папа пропустит такое интересное время!:([/QUOTE] Спасибо:) Очень:( ну ничего,все у нас будет хорошо:) |
[QUOTE=Kralya;2004635]
а как же... при рождении ребенка должны отсрочку давать на 3 года... или это правило отменили???:-![/QUOTE] этой отсрочки уже давно нет,сейчас с детьми берут в армию,только выплаты положены-если не ошибаюсь,беременной жене около 15000,а с ребенком 6000 в месяц. |
[QUOTE=Kralya;2004785]Держись) а ты с родителями живешь или сама? просто мы вот вдвоем живет, но я еще надеюсь что мама все же приедет погостить к нам когда внук или внучка родиться чтобы помочь)[/QUOTE]
Ага)С родителями, так что помощников у нас много:) |
[QUOTE=LenKAA;2004674][B]СмИрина[/B], с неделькой!
[B]LoveStory[/B], с экватором тебя!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-813656775.html][IMG]http://s12.rimg.info/e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо большое!!!!:girl_in_love: Какие цветочки красивые!:) |
Девченки спасибо! А я на нас смотрю, ну дети... Подростки ей богу:girl_haha:
Фото делал профи, мне очень хотелось красивых фото, думаю следущую фотосессию уже с маленьким посетим, и опять же к нему, очень нам понравилась его работа! Платье, это вообще гордость моя, нашла именно то, что хотела, скромно и со вкусом, пузика не видно было совершенно и цена мня приятно удивила. Висит теперь дома, я на него любуюсь, в нем венчаться пойдем... |
[QUOTE=Kralya;2004847]Девочки может тоже соберм информацию, чтобы добавить тех кого нет на первой страничке? или вам не надо это? было бы не плохо ведь[/QUOTE]
Я тоже о нас инфо отослала!:) |
[QUOTE=Kralya;2005540][URL=http://smajliki.ru/smilie-708586887.html][IMG]http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif[/IMG][/URL]
с серединкой вас)[/QUOTE] Спасибочки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Sofi);2005556]Спасибо:)
Очень:( ну ничего,все у нас будет хорошо:)[/QUOTE] Конечно,а как же иначе!!!;) :) |
[QUOTE=_LoveStory_;2005497]Привет!!!:)
Девочки,обалдеть,у нас уже серединка!:girl_in_love: :preg: Вроде только вчера две полосочки перед глазами были!:)[/QUOTE] Привет! Поздравляю с серединкой:girl_in_love: |
[QUOTE=Sofi);2005556]Спасибо:)
Очень:( ну ничего,все у нас будет хорошо:)[/QUOTE] Не грусти, у меня почти такая же ситуация, рожать я буду в одном городе а папа наш работает в другом. Ну я думаю на роды то приедет. А вотпервые 3-4 месяца почти видеть и не будет малышика. так как я буд со свекровью, к нему не рискну уехать, потому что зашьюсь без помощи... Будет на фотографиях видеть малипуську. Он как раз фотокамеру профессиональную заказывает коллеге, говорит будешь маленького фоткать и мне присылать)) |
Вот вопрос девочки. Уже два вечера чувствую как будто внутри живота, внизу, мышца дергается, только мышца обычно переодически, а это разок или два и тишина... Вроде как и не кишечник... Это оно? Малыш?
|
[QUOTE=Lyuka;2005656]Не грусти, у меня почти такая же ситуация, рожать я буду в одном городе а папа наш работает в другом. Ну я думаю на роды то приедет. А вотпервые 3-4 месяца почти видеть и не будет малышика. так как я буд со свекровью, к нему не рискну уехать, потому что зашьюсь без помощи... Будет на фотографиях видеть малипуську. Он как раз фотокамеру профессиональную заказывает коллеге, говорит будешь маленького фоткать и мне присылать))[/QUOTE]
:) мы тоже так, только по фотографиям.А нам камеру подарили,вот вернется будет смотреть какие мы масенькие были, я уж наснимаю будь здоров:girl_haha: |
всем приветик! ЛавСтори - с неделькой. круто блин!!!!!
|
[QUOTE=Lyuka;2005225]Недавно отправляла? Саншайн же писала на днях, кого там нет в личку ей пишите она добавит. И кто пол уже узнал тоже нужно написать ей![/QUOTE]
Дня два назад, так что еще добавят.. [QUOTE=_LoveStory_;2005515]Ох,какая лапа!:girl_in_love: Как же я хочу себе собаку! Как назвали?[/QUOTE] По документам он у нас Леопольд Чилинтано:girl_haha: Но мы его зовем Лео... Поздравляю с экватором!!! :preg: Скоро все потихоньку начнут добираться туда.. |
Девочки,обалдеть,у нас уже серединка!:girl_in_love: :preg: Вроде только вчера две полосочки перед глазами были!:)[/QUOTE]Поздравляю с экватором! Ура! Половина пути пройдена, пусть вторая пройдет также быстро и легко!:))) |
[QUOTE=Милая-Мила;2005669]Вот вопрос девочки. Уже два вечера чувствую как будто внутри живота, внизу, мышца дергается, только мышца обычно переодически, а это разок или два и тишина... Вроде как и не кишечник... Это оно? Малыш?[/QUOTE]
Мне кажется, да ;) [QUOTE=Марина5;2005996]Дня два назад, так что еще добавят.. По документам он у нас Леопольд Чилинтано:girl_haha: Но мы его зовем Лео... Поздравляю с экватором!!! :preg: Скоро все потихоньку начнут добираться туда..[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Леопольд Чилинтано :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки,обалдеть,у нас уже серединка!:girl_in_love: :preg: Вроде только вчера две полосочки перед глазами были!:)[/QUOTE] Уррррррря!!!!Поздравляю, у меня значит завтра половинка, вот ужас и быстро и медленно время летит, как же странно. Дай Бог и вторую половинку побыстрому и легкие роды и чтоб все отлично!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Марина5;2005996]
По документам он у нас Леопольд Чилинтано:girl_haha: ..[/QUOTE] Какой симпапусь:))))) |
[QUOTE=_LoveStory_;2005589]Я тоже о нас инфо отослала!:)[/QUOTE]
девчонки,расскажите,как и кому отправлять...:-[ ] |
| Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |