Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая пресамая болталочка для будущих пузяк!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18623)

Dem'yanka 23.09.2010 10:49

[QUOTE=Люблю детей;2313525]привет! мы норм) а ты как?

ну у меня изредка во всю Б такие выскакивали...

я не расстраиваюсь, я просто поражаюсь с неё и смеюсь...честно, просто противно такие сообщения читать. она так на всех нападает, кто не по её что-то говорит...ух...аж бесит....[/QUOTE]

я на 536 написала по этому поводу,мне кажется это от этого%-0

Tory 23.09.2010 10:50

[QUOTE=Knopochka;2313576]Всё хорошо, спасибо :wub:
Сегодня 25 ДЦ, так что у меня все мысли об одном ! :girl_haha:[/QUOTE]

:))) И у меня 25 дц сегодня. А когда не должны месюки прийти?

Flylady 23.09.2010 10:51

[QUOTE=Chery;2313559]я точно не знаю, но у моей подруги(вместе работали) высокое давление было, пару раз она на сохранении лежала, забеременела не заметно для себя и мужа))))))))))) не ожидали, единственное в 8 месяцев от высокого давления ее прокесарили экстренно , мальчишка с моим в одном классе учится, все нормально[/QUOTE]

ну значит не смертельно...а то мне когда невропатолог давление измеряет, то смотрит как на призрак с того света, измерит и молчит смотрит на меня...:-D

Dem'yanka 23.09.2010 10:52

Зай я забыла у тебя сколько цикл,а БТ какая?:)

Chery 23.09.2010 10:52

[QUOTE=Tory;2313516]Да уж...я тож всю эту лабуду перечитала...даже нечего сказать :-/ Зачем вносить негатив? Непонятно((( Но вы девочки держались молодцом :)))[/QUOTE]

девочки, меня негатив не задел всякое бывает и хреновое настроение тоже,меня задело то, что частичного внимания ей оказалось мало, надо было чтоб все бросили свои обсуждения и хорошее настроение и начали только ее утешать, меня эгоизм этот задел, здесь девочки на ранних сроках разболелись, и с самого утра тряслись и советовались чем лечиться, их трясло , они и дышать боялись, и вот олько отвлеклись малость и снова в эти дебри, они и разбежались все чтоб настоение себе сноза не портить.

Chery 23.09.2010 10:53

[QUOTE=Демьянка;2313463]Да вот дня три как началось,до этого было чистым лицо,ну красные,потом перерастают,болят когда трогаешь:girl_haha:[/QUOTE]

попробуй на всякий случай на сахар кровь сдать, это и от сахара может быть

Tory 23.09.2010 10:56

Не знаю...мне и сейчас плохо и каждый раз перед М., но когда я захожу в болталку - все мысли просто растворяются, я наоборот перестаю думать и грузится, мне тут так весело. Особенно когда кто заБ так радуюсь как дитя, а в мыслях - значит не всё потеряно, прийдёт и мой черед)))) И жду. Если бы не вы девчонки, я бы чекнулась от депрессии.

Dem'yanka 23.09.2010 10:57

[QUOTE=Chery;2313604]попробуй на всякий случай на сахар кровь сдать, это и от сахара может быть[/QUOTE]

Ну надо через врача или как?Когда пойду к Г сказать?

Knopochka 23.09.2010 10:58

[QUOTE=Демьянка;2313597]Зай я забыла у тебя сколько цикл,а БТ какая?:)[/QUOTE]

Да М идут по- разному %-0 могут 25 дней, а могут 35....
БТ сегодня была 36,9....
Поэтому я в неведении :-!
тоже бегаю в туалет с замиранием сердца :-D

Dem'yanka 23.09.2010 10:58

[QUOTE=Tory;2313629]Не знаю...мне и сейчас плохо и каждый раз перед М., но когда я захожу в болталку - все мысли просто растворяются, я наоборот перестаю думать и грузится, мне тут так весело. Особенно когда кто заБ так радуюсь как дитя, а в мыслях - значит не всё потеряно, прийдёт и мой черед)))) И жду. Если бы не вы девчонки, я бы чекнулась от депрессии.[/QUOTE]

Полностью с тобой согласна...это же БОЛТАЛОЧКА-само слово говорит за себя,здесь можно болтать о чем хош и о титьках тоже:girl_haha:

Алёнушк@ 23.09.2010 11:00

[QUOTE=Tory;2313587]:))) И у меня 25 дц сегодня. А когда не должны месюки прийти?[/QUOTE]

[QUOTE=Knopochka;2313641]Да М идут по- разному %-0 могут 25 дней, а могут 35....
БТ сегодня была 36,9....
Поэтому я в неведении :-!
тоже бегаю в туалет с замиранием сердца :-D[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ждем вместе зайки!!!

я подглядываю за вами, а то работы много:hysteric:

Chery 23.09.2010 11:00

[QUOTE=Демьянка;2313631]Ну надо через врача или как?Когда пойду к Г сказать?[/QUOTE]

это уж как хочешь,анализы можно и самой, это из пальчика, на голодный желудок правда))))

Tory 23.09.2010 11:01

[QUOTE=Демьянка;2313647]Полностью с тобой согласна...это же БОЛТАЛОЧКА-само слово говорит за себя,здесь можно болтать о чем хош и о титьках тоже:girl_haha:[/QUOTE]

О да, титьки - это моя на данный момент больная тема :girl_haha: Так болят, что дотронуться не могу, а соски торчат :-D Мужу говорю -хочешь глаза выколю? :-D

Knopochka 23.09.2010 11:01

[QUOTE=Tory;2313629]Не знаю...мне и сейчас плохо и каждый раз перед М., но когда я захожу в болталку - все мысли просто растворяются, я наоборот перестаю думать и грузится, мне тут так весело. Особенно когда кто заБ так радуюсь как дитя, а в мыслях - значит не всё потеряно, прийдёт и мой черед)))) И жду. Если бы не вы девчонки, я бы чекнулась от депрессии.[/QUOTE]

:pig_ball: :ily: Ну а как же по другом !!!! Мы здесь все как ангелы хранители , лелеим, поддерживаем друг друга !!! Это прям маленький рай после жизненной суеты и нервных людей вокруг !!!
А у нас хорошо, тепло и уютно ! И именно в такой атмосфере рождаются детки :preg:

Flylady 23.09.2010 11:02

девочки, у всех бывает плохое настроение и все мы разные....вот зайдет катена сегодня с хорошим настроением и все забудеться...вы вот лучше скажите что мне делать...мне к терапевту идти надо, а я после прошлого приема дома обнаружила что последние 5 листов из карты потеряла...не знаю где и как...а там все записи...пипец...была прям истерика...не знаю что делать...

Flylady 23.09.2010 11:03

[QUOTE=Tory;2313674]О да, титьки - это моя на данный момент больная тема :girl_haha: Так болят, что дотронуться не могу, а соски торчат :-D Мужу говорю -хочешь глаза выколю? :-D[/QUOTE]

мой когда-то сам глазом ткнулся в сосок...баловался, типа ай...выколола...ржали до слёз :)

Tory 23.09.2010 11:05

[QUOTE=*Юля*;2313695]мой когда-то сам глазом ткнулся в сосок...баловался, типа ай...выколола...ржали до слёз :)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Lika@ 23.09.2010 11:05

всем приветик:girl_in_love:
я от лора приехала,сказал все чисто гайморита нет,лечить ренит народными средствами и никакой химии,он как чувствует что я планирую:puz: :girl_haha:

Knopochka 23.09.2010 11:05

[QUOTE=*Юля*;2313685]девочки, у всех бывает плохое настроение и все мы разные....вот зайдет катена сегодня с хорошим настроением и все забудеться...вы вот лучше скажите что мне делать...мне к терапевту идти надо, а я после прошлого приема дома обнаружила что последние 5 листов из карты потеряла...не знаю где и как...а там все записи...пипец...была прям истерика...не знаю что делать...[/QUOTE]

Ну а ты же помнишь что тебе врач говорила ???? Я думаю, что нечего расстраиваться ! это не смертельно :connie_1: Расскажешь всё доктору и усё ! :girl_in_love:

Ленаf 23.09.2010 11:06

Девченки доброе утро!!!! Как вы тут???

Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3.