Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Брунгильда 04.03.2011 18:39

[QUOTE]Сейчас наоборот ситуация и она так себя повела. Мне странно[/QUOTE]

Ну, не знаю. Мне кажется, совсем не наоборот. Все-таки, временные материальные трудности случаются у всех, а вот бесплодие - это настоящий крест. Дай ей время в себя прийти.

Блин, девы мои, чем же таким нас всех накормили за последние 20 лет?! Молодые женщины, через одну, то зачать, то выносить не могут. И мужики так же, через одного дефектные. Мне кажется, что не последнюю роль в этой деградации сыграли ГМ-продукты. Вспомните "ножки Буша" в 90-е. Там же одни гормоны!

СаНата 04.03.2011 18:42

[QUOTE=Брунгильда;3238811]Ну, не знаю. Мне кажется, совсем не наоборот. Все-таки, временные материальные трудности случаются у всех, а вот бесплодие - это настоящий крест.

Блин, девы мои, чем же таким нас всех накормили за последние 20 лет?! Молодые женщины, через одну, то зачать, то выносить не могут. И мужики так же, через одного дефектные. Мне кажется, что не последнюю роль в этой деградации сыграли ГМ-продукты. Вспомните "ножки Буша" в 90-е. Там же одни гормоны![/QUOTE]

чго только разноцветное ,как оказалось собачье,мыло стоит!!!Напичкали нас по самые уши,сами больные через одного и детки слабенькие.:-E

Myfochka 04.03.2011 18:44

[QUOTE=Брунгильда;3238811]Ну, не знаю. Мне кажется, совсем не наоборот. Все-таки, временные материальные трудности случаются у всех, а вот бесплодие - это настоящий крест.
[/QUOTE]

дело не в материальных трудностях, а просто в семейных отношениях,это превыше денег,у нее муж заботливый и семьянин,а у меня мало того,что денег никогда не было,так еще и пох...ист был,его никогда не было дома,помощи ноль,внимания ноль,а унее все это было....женское счастье не только же в детях,но и в устройстве и благополучии семьи. Ее муж даже в 8 вечера встречал с работы,а мой приползал толкьо в 3 утра,поэтому это тоже не маловажно,другая бы на моем месте может завидовала и от злости пухла,я же наоборот рада за нее была. И потом на дружбе никак не должны отпечатываться личные неудачи,на то и дружба,чтобы поддерживать друг друга.

Myfochka 04.03.2011 18:48

[QUOTE=СаНата;3238830]чго только разноцветное ,как оказалось собачье,мыло стоит!!!Напичкали нас по самые уши,сами больные через одного и детки слабенькие.:-E[/QUOTE]

ну да едим всякую хрень,я тут читала статью,что люди сейчас,когда умирают несколько лет не разлагаются. Представляете,сколько внутри всякой дряни,наши тела уже просто пропитаны химией. Ужасно

Marilinka 04.03.2011 20:15

[QUOTE=Myfochka;3238752]да я ей того же желаю, просто была такая ситуация,когда у нее все было хорошо с мужем,а у меня нет,они машины покупали и по тайландам ездили,а я сыну порой не могла молока купить. Мне тоже было тяжело и я только радовалась за нее,что она может себе все это позволить и общались мы все время и в гости приезжала она к нам постоянно. Сейчас наоборот ситуация и она так себя повела. Мне странно.:([/QUOTE]

ой, девочки не когда не понять человеку заберемевшему благополучно и родившему, что это за горе, хотеть и не иметь ребеночка, в этой ситуации действительно замыкаешься, потому что люди ушербной тебя считают, и каждый 2 лишний раз спросит....:"ну как вы, не ждете еще?"девочки, это огромное горе которое врагу не пожелаешь............по своему опыту говорю.

Marilinka 04.03.2011 20:18

[QUOTE=Myfochka;3238843]дело не в материальных трудностях, а просто в семейных отношениях,это превыше денег,у нее муж заботливый и семьянин,а у меня мало того,что денег никогда не было,так еще и пох...ист был,его никогда не было дома,помощи ноль,внимания ноль,а унее все это было....женское счастье не только же в детях,но и в устройстве и благополучии семьи. Ее муж даже в 8 вечера встречал с работы,а мой приползал толкьо в 3 утра,поэтому это тоже не маловажно,другая бы на моем месте может завидовала и от злости пухла,я же наоборот рада за нее была. И потом на дружбе никак не должны отпечатываться личные неудачи,на то и дружба,чтобы поддерживать друг друга.[/QUOTE]

ну по мне женское счастье в детках:girl_in_love: , если детка есть.....то уж все остальное придеть, не муж дабудет, дак сама пойдешь добудешь

Marilinka 04.03.2011 20:18

Привет девочки, забыла поздаровкаться:girl_haha: зачиталась тут вас:)

Аннушка 04.03.2011 20:22

[QUOTE=Marilinka;3239362]ой, девочки не когда не понять человеку заберемевшему благополучно и родившему, что это за горе, хотеть и не иметь ребеночка, в этой ситуации действительно замыкаешься, потому что люди ушербной тебя считают, и каждый 2 лишний раз спросит....:"ну как вы, не ждете еще?"девочки, это огромное горе которое врагу не пожелаешь............по своему опыту говорю.[/QUOTE]

Полностью соглашусь с тобой. Не хотела ничего отвечать... Но понять подружку надо, тем более лучшую, с которой дружили так хорошо. А то что раньше у Муфточки был муж плохой, а у подружки все было замечательно, так это конечно досадно... но зато сейчас у нее жизнь наладилась, а у подруги только муж и есть... я бы тоже замкнулась в себе на ее месте.. так же бы общение ограничивала... упаси нас Бог, конечно! Так что выход - понять и дать ей время оправиться... это не зависть... ей просто больно....:(

Marilinka 04.03.2011 20:24

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3239399']Полностью соглашусь с тобой. Не хотела ничего отвечать... Но понять подружку надо, тем более лучшую, с которой дружили так хорошо. А то что раньше у Муфточки был муж плохой, а у подружки все было замечательно, так это конечно досадно... но зато сейчас у нее жизнь наладилась, а у подруги только муж и есть... я бы тоже замкнулась в себе на ее месте.. так же бы общение ограничивала... упаси нас Бог, конечно! Так что выход - понять и дать ей время оправиться... это не зависть... ей просто больно....:([/QUOTE]

угу, она может и трубку не берет потому что боиться о своих проблемах говорить, понимая, что ее может не поймут:(

Аннушка 04.03.2011 20:24

[QUOTE=Marilinka;3239379]Привет девочки, забыла поздаровкаться:girl_haha: зачиталась тут вас:)[/QUOTE]

Приветик, дорогая! Как делишки? Как самочувствие?

Аннушка 04.03.2011 20:25

[QUOTE=Marilinka;3239416]угу, она может и трубку не берет потому что боиться о своих проблемах говорить, понимая, что ее может не поймут:([/QUOTE]

Да, да.. я б тоже не стала брать.. я вообще при всяких проблемах в себе больше замыкаюсь... и перестаю общаться со всеми.

Myfochka 04.03.2011 20:28

да я все понимаю девченки,мне ее тоже очень жаль,но я уже стараюсь не лезть к ней с этими разговорами,ее и так родственники замучили вопросами...ну кадаже????? просто мне хочется элементарного дружеского внимания,я не думаю,что это так трудно просто набрать номер и спросить как дела,у меня вторая подруга(крестная моего сына) тоже долго не могла Б. тем не менее и звонила и приезжала в гости. И так обрадовалась,когда я ей про Б. рассказала.:)

Myfochka 04.03.2011 20:30

[QUOTE=Marilinka;3239416]угу, она может и трубку не берет потому что боиться о своих проблемах говорить, понимая, что ее может не поймут:([/QUOTE]

нет это просто в ее стиле бананы в ушах:girl_haha:

Юлька-mom2b 04.03.2011 20:31

девочки, про подруг тоже могу поделиться.
у меня одна лучшая подружка.
очень очень дружим с ней, а щас я беременна, а она (ей 30 лет) замужем не была еще и детенка нет пока.
я тож переживала как ей сказать.
она вроде рада за меня, но видимся щас крайне редко, звонит тоже, разве что в контакте пишет.
а раньше каждую неделю виделись обязательно.
но я не обижаюсь...понимаю..интересы теперь диаметрально противоположны. что ж поделать?(

Брунгильда, а что такое экватор? это када?))

Брунгильда 04.03.2011 20:31

А я опять блинов наделала)) Таакие вкусные получились, кайф!
Так что, масленицу отмечаем как надо)))

Аннушка 04.03.2011 20:31

[QUOTE=Myfochka;3239455]да я все понимаю девченки,мне ее тоже очень жаль,но я уже стараюсь не лезть к ней с этими разговорами,ее и так родственники замучили вопросами...ну кадаже????? просто мне хочется элементарного дружеского внимания,я не думаю,что это так трудно просто набрать номер и спросить как дела,у меня вторая подруга(крестная моего сына) тоже долго не могла Б. тем не менее и звонила и приезжала в гости. И так обрадовалась,когда я ей про Б. рассказала.:)[/QUOTE]

Ну это понятно... потерпи немного... и все наладится! У меня лучшая подружка-это мама. Все мои подруги, близкие ранее, куда-то пропали... иногда звонят... очень редко.. и, наверное, также думают "Не буду из принципа звонить, пока она сама не позвонит". А я думаю также)) Вот и получатся, что мы не общаемся. Да и, если честно интересы у нас сейчас совсем разные.

Брунгильда 04.03.2011 20:34

[QUOTE]Брунгильда, а что такое экватор? это када?))[/QUOTE]

Ну, экватор - имеется в виду середина, половина. В случае Б. экватор - это 20 неделек где-то=)

Myfochka 04.03.2011 20:34

[QUOTE=Юлька-mom2b;3239477]а раньше каждую неделю виделись обязательно.
но я не обижаюсь...понимаю..интересы теперь диаметрально противоположны. что ж поделать?(
))[/QUOTE]

я со многими знакомыми разговаривала и у всех подобная ситуация...у одной подруги есть муж/дети у другой нет и все дружба как-то сама собой как-то растворяется...очень печально это.

Аннушка 04.03.2011 20:34

[QUOTE=Брунгильда;3239481]А я опять блинов наделала)) Таакие вкусные получились, кайф!
Так что, масленицу отмечаем как надо)))[/QUOTE]

Я тоже делала! Но что то не в духе была и они какие то не очень получились.. хотя все пальчики оближешь были! Наверное то что не в настроении готовила!

Marilinka 04.03.2011 20:36

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3239417']Приветик, дорогая! Как делишки? Как самочувствие?[/QUOTE]

ой, хаяшо все, жру и жру целый день, надо завязывать:girl_haha: а то щас дома сижу ешь не хочу:girl_haha:

Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3.