![]() |
Приятного дрема, Вишенка!
ночка, а у вас зимой сильные морозы? |
Все куда то пропали...:(
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2795462]Все куда то пропали...:([/QUOTE]
Солнце, я параллельно борюсь с простудой и вышиваю! Так что иногда ухожу от компаю Жаль ты фотку удалила:( |
[QUOTE=AmaranthA;2795485]Солнце, я параллельно борюсь с простудой и вышиваю! Так что иногда ухожу от компаю
Жаль ты фотку удалила:([/QUOTE] понятненько. что ж вы все разболелись? лечись и выздоравливай.:) а что вышиваешь? |
[QUOTE=AmaranthA;2795433]Приятного дрема, Вишенка!
ночка, а у вас зимой сильные морозы?[/QUOTE] да, не совсем! как и везде по поволжью. сейчас -3 |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2795462]Все куда то пропали...:([/QUOTE]
все дела делают. я вот пельмени стряпаю....... |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2795515]понятненько. что ж вы все разболелись? лечись и выздоравливай.:) а что вышиваешь?[/QUOTE]
я замок вышиваю...неактино лет 5 уже, взялась только летом этим :girl_haha: полтно А4, канва мелкая и ок. 30 оттенков:hysteric: Ночка, у нас и то холоднее:connie_1: уже -8! |
[QUOTE=AmaranthA;2795611]я замок вышиваю...неактино лет 5 уже, взялась только летом этим :girl_haha: полтно А4, канва мелкая и ок. 30 оттенков:hysteric:
Ночка, у нас и то холоднее:connie_1: уже -8![/QUOTE] Мне тоже мама прислала вышивку мою. я тоже уже 5 лет огромный корабль вышиваю, но всё никак небо не вышью.:girl_haha: вот теперь буду вышивать. [COLOR="DarkGreen"]Ночка[/COLOR] молодец!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2795657]Мне тоже мама прислала вышивку мою. я тоже уже 5 лет огромный корабль вышиваю, но всё никак небо не вышью.:girl_haha: вот теперь буду вышивать.
[COLOR="DarkGreen"]Ночка[/COLOR] молодец!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Стартуй давай, мен уже подогревает приближение (ну это вопрос спорный конечно) РЕЗУЛЬТАТА!!!!! :girl_in_love: *с небом я, стати распавилась!:girl_haha: * |
Я проснулась.
[B]Золотко[/B], привет! Вы тут про вышивку! Я тоже в процессе вышивания английского домика у пруда в цветах.Красота!:girl_in_love: Девочки, я еле проснулась! Хотя обычно мне надо-то минут 10-15....Зато пока спала увидела сон. Будто-бы ко мне пришла мама и стала наряжать у меня ёлки. Причём в юольшом количестве и на кухне, и в коридоре несколько, и даже одну из них подвесила за гвоздик к стене. :girl_haha: И ещё параллельно мы с ней наблюдали из глазка за ккакими-то девочками в коридоре, и пытались вызвать полицию для них, так как думали, что они наркоманки. А они наблюдали за нами с другой стороны двери. Вот такой стрвнный сон. Что к чему:-[ ] :-D |
Вишенка привет!:girl_in_love: ни бери в голову. сны которые днём или вечером снятся ни чего не значат.
|
Я пришла!Погуляла обувь смотрела ничего не нашла. Купила Люсе лоток побольше) и на рынке специи для плова у узбеков. Они такие так классные!
Сварила супчик куриный с лапшой. Щас буду кушать) |
Вишенка, мон по-любому разгадывать не стоит из-за того. что он дневной...хотя...посмотри сонник Миллера ;)
Надя, приятного аппетита!!! И еще раз: ава ПРЕКРАСНА! |
[QUOTE=AmaranthA;2795828]Вишенка, мон по-любому разгадывать не стоит из-за того. что он дневной...хотя...посмотри сонник Миллера ;)
Надя, приятного аппетита!!! И еще раз: ава ПРЕКРАСНА![/QUOTE] пасиба :))) классная деффченочка? |
[QUOTE=Nadya I;2795794]Я пришла!Погуляла обувь смотрела ничего не нашла. Купила Люсе лоток побольше) и на рынке специи для плова у узбеков. Они такие так классные!
Сварила супчик куриный с лапшой. Щас буду кушать)[/QUOTE] Вот этот настрой мне уже больше нравится, солнышко! А плов я тоже делаю с узбекскими пряностямим, правда у нас их на рынке продаёт татарин:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;2795835]пасиба :))) классная деффченочка?[/QUOTE]
Надюш, она как-то на тебя немного смахивает! Или мне кажется? |
[QUOTE=вишенка-cherry;2795876]Вот этот настрой мне уже больше нравится, солнышко! А плов я тоже делаю с узбекскими пряностямим, правда у нас их на рынке продаёт татарин:girl_haha:[/QUOTE]
татарин специи продает :-D [QUOTE=вишенка-cherry;2795885]Надюш, она как-то на тебя немного смахивает! Или мне кажется?[/QUOTE] если только глазами %-0 у нас такой гололед на улице... ужасть |
Ага, татарин и зовут его дядя Володя. Я беру не все спецйии, только зиру и барбарис. Пробовала с разными, но нравится только с этими:)
Голололёд - это плохо. Ходишь и всё время в напряжении, как бы не упасть. |
Надюш, очаровательная, хитрюшка такая!
|
[QUOTE=вишенка-cherry;2795915]Ага, татарин и зовут его дядя Володя. Я беру не все спецйии, только зиру и барбарис. Пробовала с разными, но нравится только с этими:)
Голололёд - это плохо. Ходишь и всё время в напряжении, как бы не упасть.[/QUOTE] а мнеравиться все что ложат и перец и зира и барбарис и щафрани еще целая куча:))) татарин дядя володя)) Хитрая да кажеться? а мне кажеться восторженная довольная |
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |