![]() |
[QUOTE=Irrrinka;2825635]И не говори!!! Прям сразу все пузатяться и пузатяться, всё у всех получится!!!! Вон оно как много!!!!!!!!!!!!:))) :)))[/QUOTE]
Я троим сказала,что скоро :puz: :Кнопочке,МАринульке и Машутке.Будем ждать остальных:-D :puz: :puz: |
[QUOTE=alenka 21;2825639]Привет девченки!!!
[B][I][COLOR="Red"]Кнопочка ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE] ПРИВЕТИК!!!:) :) :) |
[QUOTE=Демьянка;2825647]Я троим сказала,что скоро :puz: :Кнопочке,МАринульке и Машутке.Будем ждать остальных:-D :puz: :puz:[/QUOTE]
ты вообще какой то предсказатель прмя!!! Всё сбывается!!! Есть предчувствие, кто у тебя?) |
[QUOTE=Irrrinka;2825654]ты вообще какой то предсказатель прмя!!! Всё сбывается!!!
Есть предчувствие, кто у тебя?)[/QUOTE] Вообще 70%/30% что мальчик,но я не оставляю надежды на девочку.Ты знаешь у Дэлии-мальчик:) :) :) |
[QUOTE=Демьянка;2825668]Вообще 70%/30% что мальчик,но я не оставляю надежды на девочку.Ты знаешь у Дэлии-мальчик:) :) :)[/QUOTE]
Замечательно!!! то есть у нее теперь 2 помошника будет и одна помошница?) |
[QUOTE=Irrrinka;2825654]ты вообще какой то предсказатель прмя!!! Всё сбывается!!!
Есть предчувствие, кто у тебя?)[/QUOTE] А ты мой то пуз вчера видела?У меня масик весь вечер шевелился:girl_in_love: А ещё меня часа в 4 вчера так защимило,я потянулась за компом вперёд,сидя на кровати,как защемит,в правом подреберье,я не шевельнутся,ни дыхнуть нормально не могу....ужас,докавыляла за ношпой и обезбол-щие никакие нельзя,мужа дождалась,думали уже скорую вызывать.Я думала или мышцы межрёберные защимило или желчный пузырь,у меня было так давно(он у меня перекрученный и вообщето надо поменьше есть всякой жирности.А сколько у нас праздников было.Так до вечера не отпускало,муж привёз Хофитол(травянные желчевыводящие и нарзанчика)Уснула сидя....птом ближе к утру почувствовала,что могу и вдыхнуть нормально перевернуться....фу,слава богу вроде отпустило,но теперь надо на кашках посидеть и минералочке%-0 |
[QUOTE=Irrrinka;2825685]Замечательно!!! то есть у нее теперь 2 помошника будет и одна помошница?)[/QUOTE]
Ага,она говорит,что рада и больше мучила неопределённость.Я тоже вчера подумала,даже если мальчик скажут,всё равно буду очень рада:))) |
Девочки, а кто последние пузики?
|
[QUOTE=Демьянка;2825686]А ты мой то пуз вчера видела?У меня масик весь вечер шевелился:girl_in_love: А ещё меня часа в 4 вчера так защимило,я потянулась за компом вперёд,сидя на кровати,как защемит,в правом подреберье,я не шевельнутся,ни дыхнуть нормально не могу....ужас,докавыляла за ношпой и обезбол-щие никакие нельзя,мужа дождалась,думали уже скорую вызывать.Я думала или мышцы межрёберные защимило или желчный пузырь,у меня было так давно(он у меня перекрученный и вообщето надо поменьше есть всякой жирности.А сколько у нас праздников было.Так до вечера не отпускало,муж привёз Хофитол(травянные желчевыводящие и нарзанчика)Уснула сидя....птом ближе к утру почувствовала,что могу и вдыхнуть нормально перевернуться....фу,слава богу вроде отпустило,но теперь надо на кашках посидеть и минералочке%-0[/QUOTE]
Ой пуз видела!!!!!!!!! Красивый, загляденье просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Ой ужасы какие!!!! А сейчас как??? Ты знаешь, это как-то удивительно: я читала ББ вчера, видела твои цитаты некоторые, ты рассказаваешь ощущения,как и у меня были))) У меня вчера ночью мыщцу защимило на спине)) Тоде ворочиться не могла((( Кстати, мне врач тож Хофитол прописал, но от токса, попью 2 недельки, не поможет, прекращу. |
[QUOTE=Демьянка;2825668]Вообще 70%/30% что мальчик,но я не оставляю надежды на девочку.Ты знаешь у Дэлии-мальчик:) :) :)[/QUOTE]
А почему думаешь, что мальчик будет??? Ты кстати, не знаешь, я стала чихать часто и уже давно, от чего это? Может аллергия на лекартсва я думаю... |
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1292567177jBLcDzv0s.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=катринчик;2825711][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1292567177jBLcDzv0s.gif[/img][/url][/QUOTE]
Пливеть!!! Как дела? |
[QUOTE=Irrrinka;2825697]Ой пуз видела!!!!!!!!! Красивый, загляденье просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
Ой ужасы какие!!!! А сейчас как??? Ты знаешь, это как-то удивительно: я читала ББ вчера, видела твои цитаты некоторые, ты рассказаваешь ощущения,как и у меня были))) У меня вчера ночью мыщцу защимило на спине)) Тоде ворочиться не могла((( Кстати, мне врач тож Хофитол прописал, но от токса, попью 2 недельки, не поможет, прекращу.[/QUOTE] Ой,ну ты прям меня успокоила,хотела Г звонить,спрашивать,можно ли мне попить Хофитол.Замечательно.А ощущения на счёт масика?Сейчас я говорю,что отпустило:) |
[QUOTE=Демьянка;2825692]Ага,она говорит,что рада и больше мучила неопределённость.Я тоже вчера подумала,даже если мальчик скажут,всё равно буду очень рада:)))[/QUOTE]
А представляешь, как им будет весело вместе, друзьми хорошими станут!!!! Тебя будут трое мужчин защищать!!Здорово будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Потом самми сестрёнку ещё попросят) |
[QUOTE=Irrrinka;2825699]А почему думаешь, что мальчик будет???
Ты кстати, не знаешь, я стала чихать часто и уже давно, от чего это? Может аллергия на лекартсва я думаю...[/QUOTE] Я в начале Б очень много чихала,это наверное один из признаков:puz: :-D Не зря же все Б чихают на планюшек:) |
[QUOTE=alenka 21;2825719]Пливеть!!! Как дела?[/QUOTE]
Привет. Пятница слава Богу....:))) :))) :))) |
[QUOTE=катринчик;2825711][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1292567177jBLcDzv0s.gif[/img][/url][/QUOTE]
Приветик!!!!!:) :) :) |
[QUOTE=Демьянка;2825742]Ой,ну ты прям меня успокоила,хотела Г звонить,спрашивать,можно ли мне попить Хофитол.Замечательно.А ощущения на счёт масика?Сейчас я говорю,что отпустило:)[/QUOTE]
Хофитол абсолютно натурален!!!!! Не боись в этом плане, а мыщцы конечно, все привыкают и они приспосабливаются!!) Вроде были что то вроде пузыриков позавчера, а сёдня тож что то непонятное внутри щекотно как то...буду ждать конкретики)) |
[QUOTE=Демьянка;2825751]Приветик!!!!!:) :) :)[/QUOTE]
Привет дорогая. Как дела? |
[QUOTE=Демьянка;2825747]Я в начале Б очень много чихала,это наверное один из признаков:puz: :-D Не зря же все Б чихают на планюшек:)[/QUOTE]
ой да))) Ну я то до сих пор начихаться не могу)))) [QUOTE=катринчик;2825749]Привет. Пятница слава Богу....:))) :))) :)))[/QUOTE] Доброе утро!! да ура!!!!!! ПЯТНИЦА!!!!!!!!!! Какие планы на выходные?) |
| Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |