Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20799)

Колокольчик 19.02.2011 16:58

Привет!

[B]Season,[/B] ура, уже экватор!
[B]Каравашка,[/B] здорово вам, всего -7, у нас сегодня потеплее вроде -16.
[B]Надя[/B], а я вот по поводу работы очень переживаю, директор меня про планирование спрашивал, я сказала, что нам еще ипотеку несколько лет выплачивать. Я ведь в офисе одна, а директор постоянно перемещается между офисами в Германии, Москве и Питере, получается, я здесь всем заправляю, подменить меня некем (в случае больничного и т.д.), а еще специфика работы такая, что вникнуть во все нюансы работы надо минимум полгода, а дядька хороший, всему меня обучает, в апреле на стажировку в Германию поеду и познакомиться со всем коллективом. А меня совесть мучает, что потратит на меня силы и время, а я уйду. А уйду я сразу как только :puz: потому что оформление неофициальное, декретных здесь не будет, и я хочу Б. спокойно дома отходить

karavashka 19.02.2011 17:08

[QUOTE=Омичка;3162512]а еще я посмотрела 2 кино - Черный лебедь и 500 дней лета.
Первое - сильное по эмоциям, а второе - романтичное, ненапряжное. Вообщем оба фильма понравились:)[/QUOTE]

привет!поздравляю с выпиской! а кашель это не айс конечно! фильмы не видела ни одного но охото посмотреть!

karavashka 19.02.2011 17:10

[QUOTE=Колокольчик;3162540]Привет!

[B]Season,[/B] ура, уже экватор!
[B]Каравашка,[/B] здорово вам, всего -7, у нас сегодня потеплее вроде -16.
[B]Надя[/B], а я вот по поводу работы очень переживаю, директор меня про планирование спрашивал, я сказала, что нам еще ипотеку несколько лет выплачивать. Я ведь в офисе одна, а директор постоянно перемещается между офисами в Германии, Москве и Питере, получается, я здесь всем заправляю, подменить меня некем (в случае больничного и т.д.), а еще специфика работы такая, что вникнуть во все нюансы работы надо минимум полгода, а дядька хороший, всему меня обучает, в апреле на стажировку в Германию поеду и познакомиться со всем коллективом. А меня совесть мучает, что потратит на меня силы и время, а я уйду. А уйду я сразу как только :puz: потому что оформление неофициальное, декретных здесь не будет, и я хочу Б. спокойно дома отходить[/QUOTE]

Да жалко конено, но что ж поделать, уходить сейчас тоже не вариант, ачем ты занимаешься?

Колокольчик 19.02.2011 17:18

[QUOTE=karavashka;3162592]Да жалко конено, но что ж поделать, уходить сейчас тоже не вариант, ачем ты занимаешься?[/QUOTE]

Нет, сейчас я не уйду, ведь неизвестно когда Б. наступит. Фирма немецкая, поэтому здесь меня не могут оформить официально (здесь как бы негласный офис), но директор пообещал, что потом сделает мне приглашение на работу в Германии и у меня будет офиц. оформление. У меня всего понемного - и переводы, и общение с клиентами.

Омичка 19.02.2011 17:18

[QUOTE=karavashka;3162582]привет!поздравляю с выпиской! а кашель это не айс конечно! фильмы не видела ни одного но охото посмотреть![/QUOTE]

спасибо!
щас темпу померила - 37,3 опять:( но что хорошо, что я ее не чувствую совсем. я еще хочу Бурлекс посмотреть и Механика (все идет в кинотеатрах, но я тааак кашляю, что речи и не может быть про кинотеатр). Буду качать и смотреть дома с семечками:)

Омичка 19.02.2011 17:25

[QUOTE=Колокольчик;3162623]Нет, сейчас я не уйду, ведь неизвестно когда Б. наступит. Фирма немецкая, поэтому здесь меня не могут оформить официально (здесь как бы негласный офис), но директор пообещал, что потом сделает мне приглашение на работу в Германии и у меня будет офиц. оформление. У меня всего понемного - и переводы, и общение с клиентами.[/QUOTE]

правильно, не уходи, работай пока интересно, даа и денежка не лишняя. По поводу переживаний, что соврала директору - сама такая же, не могу спокойно не переживая скахзать неправду, плюс все по максимуму для работы.
а чего ты ссылчку на БТ убрала? я смотрела периодически, держала кулочки, переживала за тебя, особенно в прошлый Ц:)

Колокольчик 19.02.2011 17:26

[QUOTE=Омичка;3162624]спасибо!
щас темпу померила - 37,3 опять:( но что хорошо, что я ее не чувствую совсем. я еще хочу Бурлекс посмотреть и Механика (все идет в кинотеатрах, но я тааак кашляю, что речи и не может быть про кинотеатр). Буду качать и смотреть дома с семечками:)[/QUOTE]

[B]Омичка[/B], привет! Хоть ты и не чувствуешь температуру, но это не есть гуд! И зря ты вышла на работу, не долечилась до конца, а то чревато рецидивом. Так что ты хоть после работы себя побереги, может теплые ванночки для ног поделать? витаминчики попей.
А я вот недавно только мультик про шамаханскую царицу посмотрела, такой ненавязчивый, легкий мульт. А еще посмотрела все серии про Машу и медведь. Классный мультик, считаю, что вот на таких мультиках детки должны расти :)

Колокольчик 19.02.2011 17:29

[QUOTE=Омичка;3162648]правильно, не уходи, работай пока интересно, даа и денежка не лишняя. По поводу переживаний, что соврала директору - сама такая же, не могу спокойно не переживая скахзать неправду, плюс все по максимуму для работы.
а чего ты ссылчку на БТ убрала? я смотрела периодически, держала кулочки, переживала за тебя, особенно в прошлый Ц:)[/QUOTE]

[B]Омичка[/B], зай, а у меня не было ссылки на БТ в подписи (я так и не разобралась, как ее ставить), я просто давала ссылку в сообщении вот моя страничка [url]http://www.babyplan.ru/profile/96556[/url]

Nadya I 19.02.2011 17:29

да я тебя понимаю колокольчик у меня примерно тоже самое. Омичка ты чего это разболелась! нука быстро выздоравливай, кстати семки для горла не айс.

karavashka 19.02.2011 17:30

[QUOTE=Колокольчик;3162623]Нет, сейчас я не уйду, ведь неизвестно когда Б. наступит. Фирма немецкая, поэтому здесь меня не могут оформить официально (здесь как бы негласный офис), но директор пообещал, что потом сделает мне приглашение на работу в Германии и у меня будет офиц. оформление. У меня всего понемного - и переводы, и общение с клиентами.[/QUOTE]
ясно, ну может успеет оформить до Б! ты гланое не думай что обманываешь его! просто умалчиваешь а потом ну случайно получилось!

[QUOTE=Омичка;3162624]спасибо!
щас темпу померила - 37,3 опять:( но что хорошо, что я ее не чувствую совсем. я еще хочу Бурлекс посмотреть и Механика (все идет в кинотеатрах, но я тааак кашляю, что речи и не может быть про кинотеатр). Буду качать и смотреть дома с семечками:)[/QUOTE]
ой самая неприятная тт! дома лучший кинотеатр:)))

Омичка 19.02.2011 17:30

[QUOTE=Колокольчик;3162651][B]Омичка[/B], привет! Хоть ты и не чувствуешь температуру, но это не есть гуд! И зря ты вышла на работу, не долечилась до конца, а то чревато рецидивом. Так что ты хоть после работы себя побереги, может теплые ванночки для ног поделать? витаминчики попей.
А я вот недавно только мультик про шамаханскую царицу посмотрела, такой ненавязчивый, легкий мульт. А еще посмотрела все серии про Машу и медведь. Классный мультик, считаю, что вот на таких мультиках детки должны расти :)[/QUOTE]

аааа, я тоже про Машу и медведя смотрела:) мне нравится, такая сорванец Маша:)))
а болезнь пройдет - я пока дома сидела - такой слабой себя чувствовала, а на работе - не замечаю как день проходит. Ингаляции, массажи и горчичники я продолжаю, каждый вечер этим занят:) темпа у меня всегда после болензи долго держится, плюс еще вроде вторая фаза Ц (если можно так сказать, О не было из-за болезни, по узи смотрели, зато замечено целых 2 регресирующих фоликула, могла быть двойня:) да еще и справа, где мне нужно, гду труба осталась (т.е. теперь я уверена, что справа процесс идет):)

Омичка 19.02.2011 17:33

[QUOTE=Nadya I;3162662]да я тебя понимаю колокольчик у меня примерно тоже самое. Омичка ты чего это разболелась! нука быстро выздоравливай, кстати семки для горла не айс.[/QUOTE]

эх, да горло не болит совсем, слизь в бронхах скапливается (самой неприяно писать это), ее надо откашливать постоянно.
ты уже планируешь, да;) ?

Омичка 19.02.2011 17:35

[QUOTE=Колокольчик;3162660][B]Омичка[/B], зай, а у меня не было ссылки на БТ в подписи (я так и не разобралась, как ее ставить), я просто давала ссылку в сообщении вот моя страничка [url]http://www.babyplan.ru/profile/96556[/url][/QUOTE]

ооо, спасибо - сохраню у себя тогда, буду дальше за тебя болеть:girl_in_love:
у меня получилось вставить:)

Колокольчик 19.02.2011 17:40

[QUOTE=Nadya I;3162662]да я тебя понимаю колокольчик у меня примерно тоже самое. Омичка ты чего это разболелась! нука быстро выздоравливай, кстати семки для горла не айс.[/QUOTE]

Ага, а если каждому работодателю говорить, что я как раз в полном разгаре планирования, так никто и не возьмет. Я еще думала, что выйду на работу и сразу заБ., (у многих это срабатывает), тогда думала без сожаления уйду. потому как вроде испытательный срок, ну не понравилось, что-то не устраивает, было бы понятно...Хотя я когда с предыдущей работы увольнялась, тоже думала, дома отдохну, посижу без нервов и получиться заБ. А ничего не вышло не так не эдак, так что глупо дома сидеть и ждать, изводить себя

[QUOTE=karavashka;3162665]ясно, ну может успеет оформить до Б! ты гланое не думай что обманываешь его! просто умалчиваешь а потом ну случайно получилось!
[/QUOTE]

Каравашка, А если и оформят, то получится, что я работаю в Германии и налоги будут отчисляться Германии, а здесь мне все равно декретные не светят, хотя я точно не знаю, как происходит, если ты работаешь за границей

[QUOTE=Омичка;3162668]аааа, я тоже про Машу и медведя смотрела:) мне нравится, такая сорванец Маша:)))
а болезнь пройдет - я пока дома сидела - такой слабой себя чувствовала, а на работе - не замечаю как день проходит. Ингаляции, массажи и горчичники я продолжаю, каждый вечер этим занят:) темпа у меня всегда после болензи долго держится, плюс еще вроде вторая фаза Ц (если можно так сказать, О не было из-за болезни, по узи смотрели, зато замечено целых 2 регресирующих фоликула, могла быть двойня:) да еще и справа, где мне нужно, гду труба осталась (т.е. теперь я уверена, что справа процесс идет):)[/QUOTE]

Про фолликулы и О отличная новость, Омичка! Значит надо только дождаться своего часа. А двойня это было здорово!

Колокольчик 19.02.2011 17:42

[QUOTE=Омичка;3162692]ооо, спасибо - сохраню у себя тогда, буду дальше за тебя болеть:girl_in_love:
у меня получилось вставить:)[/QUOTE]

Спасибо, солнышко, что держишь за меня кулачки! Пока стараюсь не отчаиваться. Я даже не знаю, 5 месяцев попыток это много и надо бежать к врачу, обследоваться? или еще не время переживать, как вы думаете девочки?

Омичка 19.02.2011 17:47

[QUOTE=Колокольчик;3162726]Спасибо, солнышко, что держишь за меня кулачки! Пока стараюсь не отчаиваться. Я даже не знаю, 5 месяцев попыток это много и надо бежать к врачу, обследоваться? или еще не время переживать, как вы думаете девочки?[/QUOTE]

думаю, что не стоит еще переживать, моя сестренка не могла заБ, сама пробовала 6 Ц, потом пошла к врачу, а он сказал, что попробуйте еще 6 Ц, и если не получится, то будут решать - обследования разные (гормоны, проверка проходимости труб - мне кстати тоже светит, проверка СГ мужа) и может быть стимуляка. У них все получилось:) И ты не отчаивайся, все получится, приманийвайте аиста, он в пути, зажгите ему сигнальный костер с шашлыком из лягушек:)

Колокольчик 19.02.2011 17:53

[QUOTE=Омичка;3162751]думаю, что не стоит еще переживать, моя сестренка не могла заБ, сама пробовала 6 Ц, потом пошла к врачу, а он сказал, что попробуйте еще 6 Ц, и если не получится, то будут решать - обследования разные (гормоны, проверка проходимости труб - мне кстати тоже светит, проверка СГ мужа) и может быть стимуляка. У них все получилось:) И ты не отчаивайся, все получится, приманийвайте аиста, он в пути, зажгите ему сигнальный костер с шашлыком из лягушек:)[/QUOTE]

Шашлычок из лягушечек :girl_haha: все что угодно, лишь бы аист прилетел :)

Колокольчик 19.02.2011 17:56

Вот еще хотела спросить, девчонки у вас бывает такое, когда М., то дискомфорт "там" (схоже с циститом)? У меня обычно так перед самыми М. и иногда во время них, как сейчас этот дискомфорт...:(

вишенка-cherry 19.02.2011 20:20

Привет. мои хорошие!!! Я только недавно приехала из бани, с дня рождения подруги. У нас был девичник:girl_drink3: :girl_dance: ...Сижу такая весёлая после мартини.....Хорошо пообщались, только как всегда времени не хватило....6 часов:girl_haha:

AmaranthA 19.02.2011 22:35

[QUOTE=Омичка;3162510]девочки, приветик!!!!
[B]Season[/B], с экватором, растите здоровенькими и в меру упитанными, чтобы мамочке не тяжело было:girl_in_love: !

[B]AmaranthA[/B], с выпиской и отпуском:))) !

в понедельник я выписалась с больничного, но не потому что совсем была здорова, просто представить себе не могла еще одно посещение больницы:) Сижу перед кабинетом и оглушительно кашляю, выглядывает медсестра и говорит "кто так сильно кашляет, заходите на прием", а очередь как раз моя была, так я захожу и говорю "я вообще-то выписываться:-D " у врача очки наверх поползли, но выписала таки:) с кучей назначений:( Всю неделю вкалывала на работе, правду говорят, что работа - лучшее лекарство, первый день еще плохо себя чувствую, а сейчас лЁтаю:-D правда, кашляю все равно очень сильно и голос не восстановился... и темпа держится 37-37,2:([/QUOTE]

:girl_in_love: пасяяяяябо!

[B]Вишенка,[/B] зажигаемс?!?!?!?!:girl_in_love: привет!

Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3.