![]() |
Снова привет! Я с прогулки :) Сколько же у нас поваленных деревьев, ужас! Бедненькие, под пудом снега все наклонились...
|
приветик всем кого не видела:girl_in_love:
|
[QUOTE=Люляша;2954668]Снова привет! Я с прогулки :) Сколько же у нас поваленных деревьев, ужас! Бедненькие, под пудом снега все наклонились...[/QUOTE]
приветик!:girl_in_love: а у нас походу весна:girl_haha: -7 всего%-0 [QUOTE=lidochka;2954694]приветик всем кого не видела:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;2954658]ого:-! вот это да....разница-то огромная!![/QUOTE]
ага и я про это! причем Г мне и неговорил что такой заменитель есть%-0 [QUOTE=Люляша;2954668]Снова привет! Я с прогулки :) Сколько же у нас поваленных деревьев, ужас! Бедненькие, под пудом снега все наклонились...[/QUOTE] Приветики:girl_in_love: да так жалко деревья, а скольпо поломалось:( !зай ты на узи ходила??? [QUOTE=lidochka;2954694]приветик всем кого не видела:girl_in_love:[/QUOTE] ПРиветики:girl_in_love: |
[QUOTE=Люляша;2954668]Снова привет! Я с прогулки :) Сколько же у нас поваленных деревьев, ужас! Бедненькие, под пудом снега все наклонились...[/QUOTE]
А сколько у вас градусов? [QUOTE=lidochka;2954694]приветик всем кого не видела:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=ОлечКа09;2954724]приветик!:girl_in_love: а у нас походу весна:girl_haha: -7 всего%-0 [/QUOTE] Ничего себе весна при-7:girl_haha: |
[QUOTE=lidochka;2954694]приветик всем кого не видела:girl_in_love:[/QUOTE]
ты уж извени может я непомню но как твое настоящее имя??Лида так и есть???просто мне кажется я тебя видела%-0 |
[QUOTE=Аля 86@;2954737]ага и я про это! причем Г мне и неговорил что такой заменитель есть%-0
Приветики:girl_in_love: да так жалко деревья, а скольпо поломалось:( !зай ты на узи ходила??? ПРиветики:girl_in_love:[/QUOTE] Привет! Ага, ходила. Писала уже сегодня и еще для тебя лично напишу :) Малыш не дал себя рассмотреть (в смысле пол), ножки поджал и ручку туда засунул :girl_haha: Так что мы до сих пор в неведении пребываем :) |
[QUOTE=Tasiad;2954746]А сколько у вас градусов?
:girl_in_love: Ничего себе весна при-7:girl_haha:[/QUOTE] У нас около нуля. Но снег идет. |
[QUOTE=Аля 86@;2954737]ага и я про это! причем Г мне и неговорил что такой заменитель есть%-0
[/QUOTE] А ты спрашивала? может он для чего то другого? |
[QUOTE=Люляша;2954752]Привет! Ага, ходила. Писала уже сегодня и еще для тебя лично напишу :) Малыш не дал себя рассмотреть (в смысле пол), ножки поджал и ручку туда засунул :girl_haha: Так что мы до сих пор в неведении пребываем :)[/QUOTE]
Партизан;) |
[/QUOTE] может дюф более проверенный??? [QUOTE=Tasiad;2954746] Ничего себе весна при-7:girl_haha:[/QUOTE] ну для нас это почти весна:girl_haha: потому что зимой у нас -25-30 |
Приветик еще раз и кого не видела)
Сейчас погадала на колечко: рожу в 24, заБ через месяц, детей 2, а вот мальчиков 3))))))))))))а на свечку, не могу разглядеть чего получилось, фигня какая-то)))))) |
[QUOTE=Аля 86@;2954749]ты уж извени может я непомню но как твое настоящее имя??Лида так и есть???просто мне кажется я тебя видела%-0[/QUOTE]
лида лида я:) |
[QUOTE=Alya;2954782]Приветик еще раз и кого не видела)
Сейчас погадала на колечко: рожу в 24, заБ через месяц, детей 2, а вот мальчиков 3))))))))))))а на свечку, не могу разглядеть чего получилось, фигня какая-то))))))[/QUOTE] кхе...лучше всего гадать ближе к полуночи%-0 а как так утебя получилось, что детей 2, а мальчиков 3???:girl_haha: мож Б будет 3....а родишь всего 2 раза?? |
[QUOTE=ОлечКа09;2954781]
ну для нас это почти весна:girl_haha: потому что зимой у нас -25-30[/QUOTE] Я бы уже в сосульку привратилась:-D :-D [QUOTE=Alya;2954782]Приветик еще раз и кого не видела) Сейчас погадала на колечко: рожу в 24, заБ через месяц, детей 2, а вот мальчиков 3))))))))))))а на свечку, не могу разглядеть чего получилось, фигня какая-то))))))[/QUOTE] Шаманка-гадалка:girl_haha: это как детей 2 а мальчиков 3?:girl_haha: |
[QUOTE=Люляша;2954752]Привет! Ага, ходила. Писала уже сегодня и еще для тебя лично напишу :) Малыш не дал себя рассмотреть (в смысле пол), ножки поджал и ручку туда засунул :girl_haha: Так что мы до сих пор в неведении пребываем :)[/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love: так приятно! ну вообще девочки всегда прячутся а там посмотрим,хитрый малой:girl_haha: [QUOTE=Tasiad;2954761]А ты спрашивала? может он для чего то другого?[/QUOTE] как так если состав один и тотже:-! [QUOTE=ОлечКа09;2954781]может дюф более проверенный??? ну для нас это почти весна:girl_haha: потому что зимой у нас -25-30[/QUOTE] кто знает%-0 [QUOTE=Alya;2954782]Приветик еще раз и кого не видела) Сейчас погадала на колечко: рожу в 24, заБ через месяц, детей 2, а вот мальчиков 3))))))))))))а на свечку, не могу разглядеть чего получилось, фигня какая-то))))))[/QUOTE] ого,прикольно!может это значит что будет двое родов и в одни из них двойня:-! |
[QUOTE=ОлечКа09;2954802]кхе...лучше всего гадать ближе к полуночи%-0 а как так утебя получилось, что детей 2, а мальчиков 3???:girl_haha: мож Б будет 3....а родишь всего 2 раза??[/QUOTE]
у нас девятый час уже, как бы вечер уже))):) с утра терпела,чтобы нагадать чего:girl_haha: спросила сколько детей будет - 2, сколько девочек-0, сколько мальчиков-3:) |
[QUOTE=lidochka;2954798]лида лида я:)[/QUOTE]
:girl_in_love: поняла,значит все же спутала:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;2954817]
ого,прикольно!может это значит что будет двое родов и в одни из них двойня:-![/QUOTE] хорошо бы, в роду были двойни))) |
[QUOTE=Аля 86@;2954828]:girl_in_love: поняла,значит все же спутала:girl_haha:[/QUOTE]
наверно.многие похожи люди...:) |
| Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |