![]() |
[QUOTE=MiFFka;3636724]ммм :))) а мы решили не снимать :)
Девчонки, а кому нить доплер-узи делали?? что это за узи и как оно проводится??[/QUOTE] Привет Ляна и всем привет! Мне скоро предстоит доплер этот. Вроде как обычное узи. |
[QUOTE=MiFFka;3636724]ммм :))) а мы решили не снимать :)
Девчонки, а кому нить доплер-узи делали?? что это за узи и как оно проводится??[/QUOTE]вот то узи, на котором я эту запись делала - оно с допплером было. Это обычное узи, но там помимо плода смотрят кровоток в обеих маточных артериях, в артерии пуповины, в аорте плода и в среднемозговой артерии плода. |
[QUOTE=Я-ночка;3636831]вот то узи, на котором я эту запись делала - оно с допплером было. Это обычное узи, но там помимо плода смотрят кровоток в обеих маточных артериях, в артерии пуповины, в аорте плода и в среднемозговой артерии плода.[/QUOTE]
Мы в понедельник идем на доплер:) |
мм... псип.... а то мы обычное узи делали, и узистка сказала что на усмотрение врача, можно в 24-25недель сделать еще и доплер...
|
Девочки всем привет. У меня сегодня лялька такая активная :))) зря только вчера переживала, я такая счастливая, а еще у меня сегодня шлепанцы разволились в которых я ходила, решила босоножки одевать ходить свои любименькие красивенькие. Оказывается ступни увеличились и в босоножки не влазят :hysteric: , прям расстроилась, а вдруг они теперь не придут в мой размер, это что же я как слоненок чтоли теперь буду. Ради лялика конечно можно всем пожкртвовать, но хочется после беременности все таки в свой размер вернуться.
|
А мы в 31 неделю на доплер!!
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3636605]Да уж тут как им приспичит:girl_haha: :girl_haha: Нас даже не спросят:) Сына вот я в ПДР родила, а сейчас хочу 7 числа:girl_haha:[/QUOTE]
Да, да, да давай 7 рожать вместе |
[QUOTE=Ольг@~;3637176]Девочки всем привет. У меня сегодня лялька такая активная :))) зря только вчера переживала, я такая счастливая, а еще у меня сегодня шлепанцы разволились в которых я ходила, решила босоножки одевать ходить свои любименькие красивенькие. Оказывается ступни увеличились и в босоножки не влазят :hysteric: , прям расстроилась, а вдруг они теперь не придут в мой размер, это что же я как слоненок чтоли теперь буду. Ради лялика конечно можно всем пожкртвовать, но хочется после беременности все таки в свой размер вернуться.[/QUOTE]
Ура!!!!!!!!!!!! я знала,что все будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты отекаешь? Какая прибавка в весе? |
[QUOTE=Princesska;3637190]Ура!!!!!!!!!!!! я знала,что все будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты отекаешь? Какая прибавка в весе?[/QUOTE]
Ой спасибки, я прям сегодня счастливая, как ни странно я не отекаю, все врачи говорят отеков нет, в туалет каждые 5 минут бегаю, прибавила за всю беременность 7 кг., мне Г сказала что это норма, я сама по себе не ощущала что что-то увеличилось, а теперь вот померила босоножки и поняла что прям капец как увеличилась, и тазовые кости разошлись не на шутку, прям муж заметил и говорит у тебя так кости разъехались, и до сих пор расходятся потому как ходить больно постоянно. |
[QUOTE=Ольг@~;3637218]Ой спасибки, я прям сегодня счастливая, как ни странно я не отекаю, все врачи говорят отеков нет, в туалет каждые 5 минут бегаю, прибавила за всю беременность 7 кг., мне Г сказала что это норма, я сама по себе не ощущала что что-то увеличилось, а теперь вот померила босоножки и поняла что прям капец как увеличилась, и тазовые кости разошлись не на шутку, прям муж заметил и говорит у тебя так кости разъехались, и до сих пор расходятся потому как ходить больно постоянно.[/QUOTE]
Ничего себе!!!У меня пока кости впорядке!в туалет тоже,каждые пять минут!!!Главное ляля в пузе довольна! |
[QUOTE=princessa Poly;3636669];) Да)) ТЫ была в Израиле?;)[/QUOTE]
Неа! Я твои фоточки посмотрела. И фон конечно сууууупер!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Я-ночка;3636711]У меня там минут 5-6-ть записано: голова, она в 3D и в цвете, видно мимику, как рот открывает-закрывает, головой вертит, часть узи (т. е. обычное чёрно-белое узи: все органы, руки, ноги и доказательство пола) и в конце ещё около минуты опять голова в цвете и 3D формате с рукой - палец сосёт.[/QUOTE] Просто я иногда в коментах читала что типо на 3D видно по личику на кого похож:-! :-! :-! [QUOTE=Ольг@~;3637176]Девочки всем привет. У меня сегодня лялька такая активная :))) зря только вчера переживала, я такая счастливая, а еще у меня сегодня шлепанцы разволились в которых я ходила, решила босоножки одевать ходить свои любименькие красивенькие. Оказывается ступни увеличились и в босоножки не влазят :hysteric: , прям расстроилась, а вдруг они теперь не придут в мой размер, это что же я как слоненок чтоли теперь буду. Ради лялика конечно можно всем пожкртвовать, но хочется после беременности все таки в свой размер вернуться.[/QUOTE] Приветик Оля!!!!! Вот такие наши детки -то затихнут,то карнавал:girl_haha: :girl_haha: А после беременности вернёшься к прежнему размеру. Не переживай:girl_in_love: Будут хлопоты и похудеешь.:) [QUOTE=Ольг@~;3637184]Да, да, да давай 7 рожать вместе[/QUOTE] С удовольствием:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Поехали мы девочки босоножки покупать, а то ходить как оказалось мне не в чем. Вечерком загляну, пока.
|
[QUOTE=Ольг@~;3637265]Поехали мы девочки босоножки покупать, а то ходить как оказалось мне не в чем. Вечерком загляну, пока.[/QUOTE]
Пока Оленька!!! С неделькой тебя!!!!!:))) :))) |
Всем привет. Я сейчас пирог с палтусом напекла, устала очень, но хоть мужа порадую, давно просит. [COLOR="DarkOrchid"]У кого недельки всех поздравляю!!![/COLOR]
|
[QUOTE=АмандаО;3637381]Всем привет. Я сейчас пирог с палтусом напекла, устала очень, но хоть мужа порадую, давно просит. [COLOR="DarkOrchid"]У кого недельки всех поздравляю!!![/COLOR][/QUOTE]
:) приветик!Аманда!М-м-мм пирожок,здорово!!!!!!! вкусняшка!!! ;) Девочки,я тоже так хочу узи 3D сделать!!!!!Вы меня заразили:-D |
[QUOTE=АмандаО;3637381]Всем привет. Я сейчас пирог с палтусом напекла, устала очень, но хоть мужа порадую, давно просит. [COLOR="DarkOrchid"]У кого недельки всех поздравляю!!![/COLOR][/QUOTE]
Привет Танюш!!!!!! Я уже так давно пирог рыбный не пекла.%-0 %-0 Надо тоже как нить забацать. Я с горбушей люблю пирог очень:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=princessa Poly;3637437]:) приветик!Аманда!М-м-мм пирожок,здорово!!!!!!! вкусняшка!!! ;) Девочки,я тоже так хочу узи 3D сделать!!!!!Вы меня заразили:-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: А что давай делай:-Р :-Р :-Р Я в неделек 28-30 пойду:))) :))) :))) |
Пойду я посплю пузики. А то Тоня в 5 утра подняла меня сегодня своим карнавалом_haha:
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3637461]Привет Танюш!!!!!! Я уже так давно пирог рыбный не пекла.%-0 %-0 Надо тоже как нить забацать. Я с горбушей люблю пирог очень:girl_in_love: :girl_in_love:
:girl_haha: :girl_haha: А что давай делай:-Р :-Р :-Р Я в неделек 28-30 пойду:))) :))) :)))[/QUOTE] вот и я хочу примерно на таком сроке:))) :))) посмотрим наших малышей:))) :))) |
[QUOTE=princessa Poly;3637483]вот и я хочу примерно на таком сроке:))) :))) посмотрим наших малышей:))) :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Блиииииин:-E :-E :-E :-E ТОлько легла спать,уже почти уснула. Звонок в дверь. Короче где то в подъезде по ходу горит проводка:( :( :( Вонь такая-ужасть.... Хожу теперь бдю чтоб если что руки в ноги и на улицу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот вам и поспала:zzz: :zzz: :zzz: А ещё я прямо не знаю что делать со штанами. Никак не могу найти размер. Хожу в платьях,а ведь иногда холодно. ((((((( |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3637247]Просто я иногда в коментах читала что типо на 3D видно по личику на кого похож:-! :-! :-! [/QUOTE]ну, если уже похож, то видно. А то у моей подруги ребёнок, как не был ни на кого похож, так до сих пор не особо на кого-то смахивает, а ему год уж скоро. Я когда в 3D лицо увидела, ну, пока не знаю, можно сказать или нет, похож он на меня или на мужа, но нос, мда, это наш нос:-D (у нас просто носы довольно длинные)
|
| Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |