![]() |
[QUOTE=Katrinshev;3553589]девули, муж пришел. пойду кормить. до завтра![/QUOTE]
поки;) |
все разбежались уже??
|
[QUOTE=natashechka;3553759]все разбежались уже??[/QUOTE]
я тут и у тв))) |
[QUOTE=-Marinka-;3553830]я тут и у тв)))[/QUOTE]
молодец))) у меня вот муж только пришел, а сейчас уже Аню укладывать, что-то устала я сегодня, никакой личной жизни |
всем приветик)
|
Privet vsem! Mne 27 let, 2-ay beremennost. Pervaya u menya dochka, 1 god i 2 mesyatsa. Zamuzhem, seychas ne rabotau, sizhu s rebenkom. Tak pozdno pizhu iz-za raznitsi vo vremeni.
|
[QUOTE=Anuta;3554325]Privet vsem! Mne 27 let, 2-ay beremennost. Pervaya u menya dochka, 1 god i 2 mesyatsa. Zamuzhem, seychas ne rabotau, sizhu s rebenkom. Tak pozdno pizhu iz-za raznitsi vo vremeni.[/QUOTE]
Привет:girl_in_love: Рада знакомству,я Лена:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Anuta;3554325]Privet vsem! Mne 27 let, 2-ay beremennost. Pervaya u menya dochka, 1 god i 2 mesyatsa. Zamuzhem, seychas ne rabotau, sizhu s rebenkom. Tak pozdno pizhu iz-za raznitsi vo vremeni.[/QUOTE]
привет)) добро пожаловать!!!!!!:))) |
Девочки доброе утро!!!! мы уже съездили а роно на счет садика, оказывается зачисление в мае начинается, а я и не знала. будем ждать))
сегодня еду к гинекологу, записываться на узи и смотреть результаты страшных анализов |
Всем доброго утра!:girl_in_love: Хорошо себя чувствую только когда лежу, так что к вам вот очень редко забегаю...:(
|
Приветики девчат )))
милые мои скажите каких врачей говорят пройти в ЖК??? |
[QUOTE=Annushka 84;3554880]Всем доброго утра!:girl_in_love: Хорошо себя чувствую только когда лежу, так что к вам вот очень редко забегаю...:([/QUOTE]
Анечка выздоравливай, скоро все пройдет!!! лежи побольше, отдыхай [QUOTE=Аля 86@;3554983]Приветики девчат ))) милые мои скажите каких врачей говорят пройти в ЖК???[/QUOTE] привет))) терапевт, лор, окулист, стоматолог, хирург, эндокринолог, невропатолог, кардиолог, педиатр |
ВСЕМ ПРИВЕТИК! Девочки, я вся растроенная(((( Вчера мой зайчик так разволновался и растерялся что мы провалили собеседование :( И я разнервничалась, живот болит((( и голова весь вечер болела. Он знал всё, там легкотню спрашивали, а его как подменили, я там чуть не провалилась....Сначала я сорвалась, а потом мне так жалко его стало, для меня он самый золотой :girl_in_love: Я не поверю что из 75 детей он прям так плохо ответил. Вероятно денег хотят. Обойдутся! Причем это не педагогично при ребёнке говорить что вы не проходите :hysteric: Завтра с утра пойду в мою родную школу, там не откажут! Я говорю если есть способности и желание, то он в любой школе их проявит. Я же отучилась там и не тупая же %-0
|
[QUOTE=Tory;3555053]ВСЕМ ПРИВЕТИК! Девочки, я вся растроенная(((( Вчера мой зайчик так разволновался и растерялся что мы провалили собеседование :( И я разнервничалась, живот болит((( и голова весь вечер болела. Он знал всё, там легкотню спрашивали, а его как подменили, я там чуть не провалилась....Сначала я сорвалась, а потом мне так жалко его стало, для меня он самый золотой :girl_in_love: Я не поверю что из 75 детей он прям так плохо ответил. Вероятно денег хотят. Обойдутся! Причем это не педагогично при ребёнке говорить что вы не проходите :hysteric: Завтра с утра пойду в мою родную школу, там не откажут! Я говорю если есть способности и желание, то он в любой школе их проявит. Я же отучилась там и не тупая же %-0[/QUOTE]
не расстраивайся!!!! мне тоже кажется что нормальные педагоги так себя не ведут...а учится можно в любой школе. Самое главное чтобы ребенок знал что вы его любите любым!!! |
Я прочитала,ты с Канады?далеко же тебя занесло.!!!дааа,разница часов 12 наверно. [QUOTE=natashechka;3554874]Девочки доброе утро!!!! мы уже съездили а роно на счет садика, оказывается зачисление в мае начинается, а я и не знала. будем ждать)) сегодня еду к гинекологу, записываться на узи и смотреть результаты страшных анализов[/QUOTE] Еще раз приветик))):girl_in_love: ты как так рано решилась то Аню в садик? [QUOTE=Annushka 84;3554880]Всем доброго утра!:girl_in_love: Хорошо себя чувствую только когда лежу, так что к вам вот очень редко забегаю...:([/QUOTE] Милая доброе утро:girl_in_love: ты лежи лежи!!! Полегче не становится? привет))) терапевт, лор, окулист, стоматолог, хирург, эндокринолог, невропатолог, кардиолог, педиатр[/QUOTE] Ой ой ой!!!кошмар какой!!!а я так и не стала на учет еще:girl_haha: Слышала что нужно терапевта окулиста хирурга и стоматолога только. [QUOTE=Tory;3555053]ВСЕМ ПРИВЕТИК! Девочки, я вся растроенная(((( Вчера мой зайчик так разволновался и растерялся что мы провалили собеседование :( И я разнервничалась, живот болит((( и голова весь вечер болела. Он знал всё, там легкотню спрашивали, а его как подменили, я там чуть не провалилась....Сначала я сорвалась, а потом мне так жалко его стало, для меня он самый золотой :girl_in_love: Я не поверю что из 75 детей он прям так плохо ответил. Вероятно денег хотят. Обойдутся! Причем это не педагогично при ребёнке говорить что вы не проходите :hysteric: Завтра с утра пойду в мою родную школу, там не откажут! Я говорю если есть способности и желание, то он в любой школе их проявит. Я же отучилась там и не тупая же %-0[/QUOTE] Викуль,ну ты не расстраивайся!!!ты же знаешь что он у тебя самый самый!!!!!!!!пройдете вы все еще!!! Они еще пожалеют что не взяли его!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=natashechka;3555061]не расстраивайся!!!! мне тоже кажется что нормальные педагоги так себя не ведут...а учится можно в любой школе. Самое главное чтобы ребенок знал что вы его любите любым!!![/QUOTE]
Да...Теперь не знаю как вырватся с работы, меня скоро выгонят(((( В садике был медосмотр и невролог не сделал запись в карточке и теперь сказали идти в пол-ку, а только в черверг и некому пойти :hysteric: Я сегодня и так опоздала, ездила анализы сдавать и кровь не сдала,т.к. по четвергам не берут, а у меня в направлении было написано ежедневно :( Девочки, это полный пппц!!! Я не могу расслабится, вся на нервах и боюсь за то что болит живот теперь :( Так хочется разревется :girl_cray2: |
[QUOTE=Oluse4ka;3555086]Викуль,ну ты не расстраивайся!!!ты же знаешь что он у тебя самый самый!!!!!!!!пройдете вы все еще!!! Они еще пожалеют что не взяли его!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет Ольчик :girl_in_love: Я знаю, но обидно что то...Жалко что на него вчера сорвалась, теперь мучаюсь....Хотя я вчера потом извинилась и сказала что для нас он самый умный и мы пойдём в другую школу, что он станет мастером спорта и та школа пожалеет что он был не их учеником :girl_pinkglassesf: Спасибо девочки за поддержку :girl_in_love: :girl_in_love: |
Вик Вик!!! Спокойствие и только спокойствие!!! А может ну ее,эту работу!!! Ты нереживай,за масика подумай!!!все еще успеется!!! Не горим же!!!!
|
Ой,там не переживай хотела написать!!! Конечно станет и спортсменом,и лучшим учеником и героем!!! И будут папа с мамой еще больше гордиться!!!
Викуль,а насчет времени,бабушки,дедушки не помогают? |
[QUOTE=Oluse4ka;3555126]Вик Вик!!! Спокойствие и только спокойствие!!! А может ну ее,эту работу!!! Ты нереживай,за масика подумай!!!все еще успеется!!! Не горим же!!!![/QUOTE]
Денежка не лишняя....Пасиб, настраиваюсь. Сейчас сдам отчет и пойду на уличку выйду, кому то позвоню. Прсто всё так навалилось :-/ Думаю за обоих своих малышей :) |
| Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |