![]() |
[QUOTE=Демьянка;3354821]Господи,как же страшно:( ,ну почему так происходит:-[ ] ,когда и патологий то нет особых,но ты держись......Да и срок то такой большой был%-0[/QUOTE]
Да,зай,обидно очень,вот буду сдавать аналиы которые и влияют на плаценту!!!! |
[quote=К@тюfк@;3354801]Покупки это здорово!
Бедняжка!((( потерпи чуток!!! Нормально. Сегодня иду к кардиологу, а после М иду к Г. У меня прогик низкий и молочница вернулась![/quote] в смысле низкий? для второй фазы? А к кардиологу зачем? Девочки, я вчера так мечтала о пельменях, слюнями изошла, пришлось в ночи бежать, муж отказывается исполнять мои капризы :) Зато такой кайф сейчас.....Отправила ребенка с мужем в поликлинику, сижу наслаждаюсь одиночеством и пельменями, и даже успею в ванне поваляться капельку. Хорошее начало дня |
[QUOTE=Lika@;3354764]да да да,просто перестал шевелится малыш у меня а я лежала на дневном в роддоме,на 23 февраля нас отпустили домой а он у меня где то с 22 перестал шевелится но я не поняла еще толком,и вот 24 сказала врачу,стетоскопом она ничего не услышала,на ктг было что то,но как выяснилось потом это был мой аульс,повела меня на узи,а там уже все:( :( :( :( был мальчик,без патологий,почему то плацента перестала ему давать питание и кислород и даже причины смерти нет:-/[/QUOTE]
зайка, ты держись, мы с тобой... |
[QUOTE=Машутка;3354803]Всем приветик!!! Как дела??? :-)))[/QUOTE]
Приветик!!!!!!!!!! |
[quote=Машутка;3354803]Всем приветик!!! Как дела??? :-)))[/quote]
Приветики [quote=Lika@;3354764]да да да,просто перестал шевелится малыш у меня а я лежала на дневном в роддоме,на 23 февраля нас отпустили домой а он у меня где то с 22 перестал шевелится но я не поняла еще толком,и вот 24 сказала врачу,стетоскопом она ничего не услышала,на ктг было что то,но как выяснилось потом это был мой аульс,повела меня на узи,а там уже все:( :( :( :( был мальчик,без патологий,почему то плацента перестала ему давать питание и кислород и даже причины смерти нет:-/[/quote] :(:-/ мне очень жаль [quote=Lika@;3354828]Да,зай,обидно очень,вот буду сдавать аналиы которые и влияют на плаценту!!!![/quote] а что это за анализы? |
[QUOTE=Lika@;3354828]Да,зай,обидно очень,вот буду сдавать аналиы которые и влияют на плаценту!!!![/QUOTE]
А какой срок был? |
[QUOTE=Lika@;3354797]а как ты научилась раз не умеешь?:girl_haha: это спицами?[/QUOTE]
это крючком) я в детстве училась вязать. Вот вспоминаю (но детские вещи никогда не вязала) [QUOTE=PinaColada;3354802]тогда обязательно сделай по бокам по пуговке, как говорит [B]Демьянка[/B], и между ножек. Памперс удобно будет менять. А так как в это время детки еще не сидят, то одевать ты будешь лежа, есть смысл сделать и на плечиках.[/QUOTE] это получается не сшивать, а везде пришить пуговки?:girl_haha: [QUOTE=Машутка;3354803]Всем приветик!!! Как дела??? :-)))[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;3354838]зайка, ты держись, мы с тобой...[/QUOTE]
спасибочки!!! [QUOTE=PinaColada;3354848]Приветики :(:-/ мне очень жаль а что это за анализы?[/QUOTE] гемостазиограмма и коулограмма,это на то что вот разная кровь может быть и в плаценте тромбы могут образоваться и еще там что то,в основном на таких сроках из за этого умирают детки:( [QUOTE=Маринелла;3354849]А какой срок был?[/QUOTE] 23недели.... [QUOTE=Колибри;3354853]это крючком) я в детстве училась вязать. Вот вспоминаю (но детские вещи никогда не вязала) это получается не сшивать, а везде пришить пуговки?:girl_haha: Приветик:girl_in_love:[/QUOTE] я когда в школе училась нас тоже учили крючком,но там основное только показывали,а так там так много нужно знать как вязать! |
[QUOTE=PinaColada;3354848]
А тебе сейчас можно в ванную ? %-0 |
[QUOTE=Lika@;3354875]
я когда в школе училась нас тоже учили крючком,но там основное только показывали,а так там так много нужно знать как вязать![/QUOTE] ну дак и я только основное знаю, как делать столбики без накида, как с накидом, как воздушные петли.... главное взять хорошую (простую) схему и вязать! это со стороны кажется что трудно, а когда вникнешь - тогда сразу все понятно становиться:girl_in_love: |
[QUOTE=PinaColada;3354830]в смысле низкий? для второй фазы? А к кардиологу зачем?
Девочки, я вчера так мечтала о пельменях, слюнями изошла, пришлось в ночи бежать, муж отказывается исполнять мои капризы :) Зато такой кайф сейчас.....Отправила ребенка с мужем в поликлинику, сижу наслаждаюсь одиночеством и пельменями, и даже успею в ванне поваляться капельку. Хорошее начало дня[/QUOTE] 5.51 первый раз, пересдала через неделю 5.69. А норма от 11. Вторая фаза у меня! К кардиологу я пошла полтора месяца назад с жалобой, да и у меня дополнительная хорда еще. Шумы. Сделала ЭКГ, вроде нормально. Пульс и давление тоже нормально. Сдала кровь, сегодня пойду с результатами!!! |
[quote=Колибри;3354853]это крючком) я в детстве училась вязать. Вот вспоминаю (но детские вещи никогда не вязала)
это получается не сшивать, а везде пришить пуговки?:girl_haha: Приветик:girl_in_love:[/quote] ага, только бочка сшей. Сама же потом оценишь удобство :girl_haha: У нас все комбезики такие, удобно [quote=Lika@;3354875]спасибочки!!! гемостазиограмма и коулограмма,это на то что вот разная кровь может быть и в плаценте тромбы могут образоваться и еще там что то,в основном на таких сроках из за этого умирают детки:( [/quote] я что-то про эти анализы читала давно :( очень боялась ужас, не представляю как ты это все пережила. |
[QUOTE=Колибри;3354780]а можно поподробнее? вот я сошью обе детальки где мотня, потом по бокам но не до самого верху? и под "мышками" пришить пуговки?
спасибо! да я тоже не умею вязать) это моя вторая работа:girl_in_love: спасибо:girl_in_love:[/QUOTE] Я вообще не шила и не вязала,но по пуговичке сделала бы по бокам,где линия талии(да недовязываешь там см1.5-2 и делаешь пуговички,и на лямочках,но там сама подумай куда лучше сделать(а между ножек бы не стала(а то слишком много будет пуговичек,а боди можно и так лекго снять) |
[QUOTE=Колибри;3354892]ну дак и я только основное знаю, как делать столбики без накида, как с накидом, как воздушные петли.... главное взять хорошую (простую) схему и вязать! это со стороны кажется что трудно, а когда вникнешь - тогда сразу все понятно становиться:girl_in_love:[/QUOTE]
тоже хочу,я тут вышивать начала,мальчика с девочкой,вот сдам экзамены и продолжу,а потом и над вязанием подумаю:girl_haha: |
Девочки,побежала я,попробую поработать,а то денежка нужна:(
|
[QUOTE=Lika@;3354922]тоже хочу,я тут вышивать начала,мальчика с девочкой,вот сдам экзамены и продолжу,а потом и над вязанием подумаю:girl_haha:[/QUOTE]
Умничка, так держать...:) |
[QUOTE=Демьянка;3354923]Девочки,побежала я,попробую поработать,а то денежка нужна:([/QUOTE]
Давай, удачи!!!:) |
[QUOTE=PinaColada;3354905]ага, только бочка сшей. Сама же потом оценишь удобство :girl_haha: У нас все комбезики такие, удобно
[/QUOTE] [QUOTE=Демьянка;3354906]Я вообще не шила и не вязала,но по пуговичке сделала бы по бокам,где линия талии(да недовязываешь там см1.5-2 и делаешь пуговички,и на лямочках,но там сама подумай куда лучше сделать(а между ножек бы не стала(а то слишком много будет пуговичек,а боди можно и так лекго снять)[/QUOTE] спасибо девочки за советы! а то у меня то нет опыта одевания, да и одежек детских нет, негде подглядеть как лучше сделать:) |
[QUOTE=Демьянка;3354923]Девочки,побежала я,попробую поработать,а то денежка нужна:([/QUOTE]
Заюнь, возвращайся к нам быстрее! Отдыхай побыстрее!!! |
[quote=Knopochka;3354884]
А тебе сейчас можно в ванную ? %-0[/quote] :-D чтож мне теперь не мыться всю Б? я же не в горячей воде буду лежать. Обычно я в ванне или лежу или сижу, не люблю стоя мыться А в прошлую Б я ходила в бассейн и в сауну. Если нет проблем с давлением и сердцем, то такие вещи полезны беременюшкам :) [quote=К@тюfк@;3354897]5.51 первый раз, пересдала через неделю 5.69. А норма от 11. Вторая фаза у меня! К кардиологу я пошла полтора месяца назад с жалобой, да и у меня дополнительная хорда еще. Шумы. Сделала ЭКГ, вроде нормально. Пульс и давление тоже нормально. Сдала кровь, сегодня пойду с результатами!!![/quote] хорда и шумы не страшно, и с анализами все будет ок :) а как прогик будете поднимать еще не знаешь? наверно дюф назначат |
| Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |