![]() |
пожождем до февраля, а там и ми будем делится какой сюрприз преподнесла нам судьба:-D
|
у моего брата было такое. ждали девочку, а родился мальчик. так и крестили в розовом :) все уже было для девочки готово
|
неееет девочки!!!не надо таких сюрпризов!!!не хочууу(((боюсь теперь на УЗИ идти)))
|
[QUOTE=Alika(лена);4386815]Да хватит вам, главное чтобы ребенок был ЗДОРОВЕНЬКИЙ.неужели от того что родится мальчик вместо девочки, или наоборот, вы станите меньше любить своего ребенка?!НЕВЕРЮ!!!!!
Здоровых нам всем с вами малышей!!![/QUOTE] да при чём тут это-то???:-! всё синее или розовое уже все покупают))) |
[QUOTE=100chertej;4385925]всем привет.
я что-то совсем вас потеряла:sorry: но теперь надеюсь исправится. а то соскучилась. как дела? щас сама быстро отчитаюсь. были ми во вторник на узи. сказали что все хорошо(ттт) , ми длинноногие красавцы и мальчик. правда лицо спрятал. я только нос увидела:girl_haha: и кулачок. все анализы в норме. теперь после нового года к ним. но если что-то не так то сказали сразу в больницу обращатся. моя Г в отпуск уходит я тут многое читала как вы про тонус расказывали. у меня последние 2 дня какие-то непонятные и немного болезненые ощущения. но не хотела в панику идти. короче живот на долго затвердевает. прям чувствую как каменеет. а вчера даже всесь был как иголками протыкан. не сильно болезнено, но и не приятно. я как раз вареники делала:connie_21: . потом присела, то не ощущала такого дискомфорта. положа руку на дивот, он как мячик. пробовала просто побольше лежеть и ромашковый чай пить. не хочу по больницах бегать:-/[/QUOTE] приветки приветки:girl_in_love: Не теряйся))) С хорошим узи вас!:girl_in_love: И главное уже сказали что длинногий парнишка:girl_haha: Прикольно)))) [QUOTE=100chertej;4386346][B]Little[/B] а хвастатся будешь своими вязалками?[/QUOTE] А я тольк митенки дочке связала, причем всего один день ушел-мне понравилось, я в дневничек фоточку кидала:) Тепрь все никак не доберусь ниточки купить лазурного цвета-прям хочу этот цвет.. |
[QUOTE=Юлия Фролова;4386387]Всем приветы!
А у меня вот у начальницы сестра на этой недели родила, три УЗИ показывали девочку, а родила парня, вот это точно сюрприз!))))[/QUOTE] оёёй :) Круто то как)) Неужели так часто ошибаються щас на новом оборудование уже ж...я думала уже прошли те времена ... |
[QUOTE=Alika(лена);4386815]Да хватит вам, главное чтобы ребенок был ЗДОРОВЕНЬКИЙ.неужели от того что родится мальчик вместо девочки, или наоборот, вы станите меньше любить своего ребенка?!НЕВЕРЮ!!!!!
Здоровых нам всем с вами малышей!!![/QUOTE] Нууууу, а это то здесь причем то??;) Всем понятно главное чтоб здоровенький, и любить одинакого будем.....Тут речь совсем о другом то:girl_haha: |
[QUOTE=Little;4387427]приветки приветки:girl_in_love: Не теряйся)))
С хорошим узи вас!:girl_in_love: И главное уже сказали что длинногий парнишка:girl_haha: Прикольно)))) А я тольк митенки дочке связала, причем всего один день ушел-мне понравилось, я в дневничек фоточку кидала:) Тепрь все никак не доберусь ниточки купить лазурного цвета-прям хочу этот цвет..[/QUOTE] спасибо. а как в твой дневник попасть? |
иии! мне ещё одна посылочка пришла от моей бабушки! с авентовскими бутылочками,пустышками аж 8 штук))) соски на бутылки разных размеров)) целый таз намыла)) 2 бутылочки с системой от икоты! такое здоровское!
вот! [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i423/1112/27/4a707f895667.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i423/1112/27/4a707f895667t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=виста;4387896]иии! мне ещё одна посылочка пришла от моей бабушки! с авентовскими бутылочками,пустышками аж 8 штук))) соски на бутылки разных размеров)) целый таз намыла)) 2 бутылочки с системой от икоты! такое здоровское!
вот! [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i423/1112/27/4a707f895667.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i423/1112/27/4a707f895667t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ого какой запас))) Тут на целый детский сад хватит бутылочек и сосок:-D |
[QUOTE=zaj4onok;4387916]Ого какой запас))) Тут на целый детский сад хватит бутылочек и сосок:-D[/QUOTE]
ага! они просто и на вырост! соски на бутылки от 1 до 4 )) поэтому так много и пустышки тоже и маленькие и побольше!)) |
[QUOTE=Little;4387431]оёёй :) Круто то как)) Неужели так часто ошибаються щас на новом оборудование уже ж...я думала уже прошли те времена ...[/QUOTE]
Мне кажется что это зависит больше от положения ребеночка при осмотре зависит, если спрячет писюн то наверное и за девочку сойдет. Еще читала что иногда пуповинку за писюн принимают. Но мне кажется если на 5 узи вам говорят что мальчие, то все таки мальчик |
[QUOTE=виста;4387978]ага! они просто и на вырост! соски на бутылки от 1 до 4 )) поэтому так много и пустышки тоже и маленькие и побольше!))[/QUOTE]
У меня просто было 2 бутылочки и ими так и не пользовались, поэтому такое количество мне кажется просто огромным. Но все завсит от ребенка, некоторым и столько бутылочек мало бывает:) |
[QUOTE=zaj4onok;4388081]У меня просто было 2 бутылочки и ими так и не пользовались, поэтому такое количество мне кажется просто огромным. Но все завсит от ребенка, некоторым и столько бутылочек мало бывает:)[/QUOTE]
это если грудью кормишь,так они и не нужны совсем,только одна для водички! так что наверное и нам не пригодятся,надеюсь,что сисю кушать будем! девочки,а водичкой надо подпаивать грудного ребёнка! мне и мама и свекровь и все говорят,что они поили уже с рождения водой! |
[QUOTE=виста;4388190]это если грудью кормишь,так они и не нужны совсем,только одна для водички! так что наверное и нам не пригодятся,надеюсь,что сисю кушать будем! девочки,а водичкой надо подпаивать грудного ребёнка! мне и мама и свекровь и все говорят,что они поили уже с рождения водой![/QUOTE]
Если полностью на ГВ по ребованию, то дополнительно не требуется допаивать. У меня дочка начала пить только после 1 года, до этого только когда совсем маленькая была пили Плантекс (от газов), а напитки типа воды, компота и сока она не признавала. Ничего вроде от жажды не умерла. Хотя моя мама настаивала, что надо допаивать (так как она допаивала нас с сестрой), но я придерживаюсь современных методов кормления, поэтому, если дочь отказывалась от воды, я никогда не настаивала |
Но опять же все зависит от ребенка, некоторые дети очень любят водичку попить помимо сиси. В таком случае думаю не стоит отказывать ему
|
[QUOTE=виста;4386986]да при чём тут это-то???:-! всё синее или розовое уже все покупают)))[/QUOTE]
нам хоть на 3-х узи говорят 100% мальчик я всё равно покупаю унисекс!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=22Катя27;4388656]нам хоть на 3-х узи говорят 100% мальчик я всё равно покупаю унисекс!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
я пока ничего не покупала)))) но дарят всё на мальчика))) |
[QUOTE=100chertej;4387516]спасибо.
а как в твой дневник попасть?[/QUOTE] ой, а там пароль нужен... в дневничках, там на подгрупы разделены...только модэратор имеет право дать пароль:( если хочешь напиши тебе вышлют..и заходи в гости:) |
[QUOTE=виста;4387896]иии! мне ещё одна посылочка пришла от моей бабушки! с авентовскими бутылочками,пустышками аж 8 штук))) соски на бутылки разных размеров)) целый таз намыла)) 2 бутылочки с системой от икоты! такое здоровское!
вот! [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i423/1112/27/4a707f895667.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i423/1112/27/4a707f895667t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] огооо:) какой запас))))))) мне с дочкой не потребовалось не одной соски и не одной бутылочки:girl_haha: я аж прям каждую соску рассмотрела на картинке... С посылочкой вас:girl_in_love: |
| Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |