![]() |
[QUOTE=Женечка88;4683799]Девчонки, может кому интересно будет про пол узнать))
Нашла ссылку в другой темке)) [url]http://baby2see.com/gender/external_genitals.html[/url][/QUOTE] Да, я тоже помню. Там все равно ничего сам не определишь...:girl_prepare_fish: |
не спится что то(((
|
Привет пузанчикам! Неделек-с недельками!!
Думаю чей то наболтали за 2дня, а это лена тут разглогольствовала и делилась новостями))) молодец)) Только вот на мужа забивай- не фиг нервы себе мотать, лучше пинеточки свяжи)))) и на счет шевелюшек не накручивай себя!! Тоже мне, нашла повод себя накручивать!! Тебе и муж не нужен, сама себе прекрасно нервы портишь))) ай яй яй)))) Жень, пинеточки и носочки-супер!! Думаю, может и мне стоит начать учиться?)) такое клевое все... Только они теплые получились или хб? Летом ж жарко, успеет поносить ребенка?)) А мы сегодня купили кофеварку мужу на 23февраля, и мне 2сковородки купили, муж поржал, говорит-вот тебе на 8 марта подарок)))) а я и не против, клевишные сковородки)))) И продуктов набрали в ашане, 100 лет там не была. Наррроду... Взяла замороженной клубники, завтра буду кушать, а то мне клубника аж снится)))) а свежую брать боюсь, мне кажется она пластмассовая какая то и безвкусная... В общем в час дня уехали, и тока в 8 вечера приехали, жууть как устала, но довольная, аки слон))))) завтра буду картофанчик и грибы жарить-опробую сковородочки, мммм))))) |
Аа, еще купили мне раскраску и цветные карандиши))))) что то приперло меня поразукрашивать))))) ппц, доча уже воспитывает меня?))))
|
[QUOTE=Yanik;4685197]Аа, еще купили мне раскраску и цветные карандиши))))) что то приперло меня поразукрашивать))))) ппц, доча уже воспитывает меня?))))[/QUOTE]
:-D |
Всем привет! Неделек с недельками!!! С Масленицей!!!:girl_in_love:
Ян, а меня кстати тоже тянет на раскраски:girl_haha: В магазине стояла в отделе, подумала, что муж не поймет. :girl_haha: Терь точно куплю:girl_in_love: Ян, с покупочками!!! Терь вкусный кофеек юудете пить?:girl_in_love: Мы вчера до 2 ночи отношения выясняли... Меня понятно несет, гормоны... А муж никак не понимает, что он сейчас должен остановиться первым... Кароч у нас тут ппц... Встала глаза такие опухшие...%-0 Дура конечно, но не могу себя сдержать, когда несправедливость... |
:girl_haha: и у нас все та же пьянка. с утра уже поорались.
|
Приветик всем!!!
Неделек с недельками и меня тоже!!! Девуль, чет с мужиками фигня какая-то творится, мой тоже шалит... но мне надоело цапаться, нервы решила беречь, включила полный игнор. |
[QUOTE=доктор Варя;4685688]:girl_haha: и у нас все та же пьянка. с утра уже поорались.[/QUOTE]
у нас дубль 2..пьяный в хлам прям не видет глаза куда на верх смотрят моя мама выезжает хоть успокоет... |
[QUOTE=Ninon;4685695]Приветик всем!!!
Неделек с недельками и меня тоже!!! Девуль, чет с мужиками фигня какая-то творится, мой тоже шалит... но мне надоело цапаться, нервы решила беречь, включила полный игнор.[/QUOTE] с неделькой:girl_in_love: я сейчас после очередной перепалки тоже перестала на него внимание обращать, но с собой поделать ничего не могу. слезы просто так сами идут. и главное сегодня просто ни с чего. кормил ребенка и давай на него орать что он кашу не ест. ну ребенок-то тут при чем. я в комнате постель собираю и уже сама реву. прибежала к ним пыталась ребенка забрать, не отдает. придурок. потом я стала на него орать. и потом он с ребенком на коленях сидит и говорит ему "вот из-за тебя с мамой поругались" я вообще выпала!!! говорю, конечно, все виноваты, кроме тебя. слава богу свалил к своему папаше ремонт делать. пусть ему там плита на голову свалится. |
Приветик, девочки!!
Яночка спасибо!! Я вязала тепленькие)) но только там надо вязать не новорожденного, как на видео, а на полгодика, то есть брать другое кол-ви петель!! Классно, я вообще люблю хорошую посуду, и сковородки в том числе! И готовлю на них только я, потому что бережно отношусь))) Ой, девчонки, че-то с Вашими мужиками твориться-то??? Может какие бури магнитные иль погода действует?? |
Варя, Нина-с недельками!!
Леночка, значит у тебя тоже доча)))) хоть не одна я такая, уже легче)))) А в кофеварке вчера чаю заварили вкуснючего, я кофе не люблю... Мужа зато наиграться не может))) Чей то с мужиками то твориться? Ппц... Мой,ттт, не чудит. |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4685708]у нас дубль 2..пьяный в хлам прям не видет глаза куда на верх смотрят моя мама выезжает хоть успокоет...[/QUOTE]
Мдааа:-/ Что–то с мужиками ппц творится... [QUOTE=доктор Варя;4685714]с неделькой:girl_in_love: я сейчас после очередной перепалки тоже перестала на него внимание обращать, но с собой поделать ничего не могу. слезы просто так сами идут. и главное сегодня просто ни с чего. кормил ребенка и давай на него орать что он кашу не ест. ну ребенок-то тут при чем. я в комнате постель собираю и уже сама реву. прибежала к ним пыталась ребенка забрать, не отдает. придурок. потом я стала на него орать. и потом он с ребенком на коленях сидит и говорит ему "вот из-за тебя с мамой поругались" я вообще выпала!!! говорю, конечно, все виноваты, кроме тебя. слава богу свалил к своему папаше ремонт делать. пусть ему там плита на голову свалится.[/QUOTE] Вот и мы вчера не из–за чего... На весь день. Щас с утра обсудили конечно, но я это так не оставлю блин... Нужно понимать хоть что–то же... Кто мужик–то?! |
[QUOTE=Yanik;4685766]Варя, Нина-с недельками!!
Леночка, значит у тебя тоже доча)))) хоть не одна я такая, уже легче)))) А в кофеварке вчера чаю заварили вкуснючего, я кофе не люблю... Мужа зато наиграться не может))) Чей то с мужиками то твориться? Ппц... Мой,ттт, не чудит.[/QUOTE] У кого еще доча? |
[QUOTE=Traumlady;4685778]Мдааа:-/
Что–то с мужиками ппц творится... Вот и мы вчера не из–за чего... На весь день. Щас с утра обсудили конечно, но я это так не оставлю блин... Нужно понимать хоть что–то же... Кто мужик–то?![/QUOTE] вообще..он пошел куда то и уснул брат пошел за ним и че то нету...мама скоро уже придет..хоть легче будет с 3 мужиками в доме тяжко)) |
Хочу на узи съездить сегодня... Переживаю. Уж лучше еще раз узи сделать, чем так в неведении...%-0
|
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4685784]вообще..он пошел куда то и уснул брат пошел за ним и че то нету...мама скоро уже придет..хоть легче будет с 3 мужиками в доме тяжко))[/QUOTE]
А кто третий? |
[QUOTE=Traumlady;4685782]У кого еще доча?[/QUOTE]
У меня доча))) Если прям так неспокойно тебе, то конечно лучше съездий на узи... |
сегодня оказывается ко всему прочему прощенное воскресенье...
если и извинится, то только формально. он вообще свою вину никогда не признаёт. скот. |
[QUOTE=Traumlady;4685789]А кто третий?[/QUOTE]
брат второй...мама другого брата и моего выгнала...и свекровь сказала правильно что выгнали...на всех на орал.... |
| Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |